Как приручить мужчину? Любов(ники)
Любовница
02 ноя 2006, 02:43
Тут был топ который заблокировали...когда Наталья начала рассылать тексты Махаринского. Кто читал - вот вопрос: как эти Заповеди помогут в отношениях Любовник-Любовница? Когда знаешь что замуж - не надо что отношения - на время все равно что сильно влюблять в себя мужчину - опасно когда время - почти самый важный фактор (ну не тратить столько времени на приручение, на семью и так не хватает) когда очень важен - секс именно а не любовь.. когда и он и она знают, что есть законные муж и жена, и с ними спят в оддной постели.. - и нет места ревности? Вот тут как - получается, нужно все делать наоборот? Самой позвонить, договориться, быстренько все проделать ..? И никаких там "позже среды заявки на свидание в субботу не принимаютсЯ"??? И никаких " ни за что не перезванивай"??? Очень хочется знать ВАШИ мнения!!!!
Anonymous
02 ноя 2006, 07:51
Да, вполне допустимо позвонить самой назначить встречу, прт...ся как надо, и разбежаться каждый в свою сторону. Я так делаю.
Автор
03 ноя 2006, 01:30
а если он говорит "не могу сейчас,.."дела". и вообще? ну и как Вы после этого себя чувствуете?? желанной ??
Anonymous
03 ноя 2006, 10:38
Если говорит -значит занят. А что Вы всегда свободны и никогда ему не отказывали по причине занятости?
Тоже любовница
02 ноя 2006, 11:06
Я не читала Тот топик. У меня ситуация такая, когда он раньше звонил, приставал со встречами, я не всегда могла (всештаки семья). В итоге он сказал, когда сможешь, говори сама. После сам перестал предлагать, толи из чувства гордости, толи из культуры. Вообщем пришлось мне самой ему назначать встречи, хотя всеми силами стараюсь вернуть то время,когда предлагал он. Я мотивирую это тем, что он мужик и он должен, а он говорит : у нас не те отношения, поэтому он ничего не должен. Кому удобней, тот и предлагает. ВОТ. А мне обидно.
Anonymous
02 ноя 2006, 12:30
ИМХО Возможность пригласить мужчину на свидание дает некоторую уверенность в том, что не только он тебя использует, а ты сама его используешь, как только этого захочешь. В таких отношениях это очень помогает. У нас с ним все поставлено так, что он всегда сам звонит и предлагает, а я соглашаюсь или нет (смотря по обстановке). Что- то давненько он не звонил. А сама я не буду. Посмотрим у кого выдержка крепче. Хорошо, что заняться есть чем. Муж, семья, работа + ещё один воздыхатель на горизонте маячит.
Автор
03 ноя 2006, 01:29
ага особенно если учесть что возможность пригласть есть у меня, а у него получается - возможность оТКАЗАТЬСЯ. И вот тут уже будет так паршиво..
Anonymous
03 ноя 2006, 10:39
Ну на самом деле очень занят и не может, что в этом такого обидного для Вас?
Автор
03 ноя 2006, 01:31
Так кому тут удобней? У Вас семья, у него семья...все так заняты и ... предлагает получается тот кто больше хочет? или все-таки обязательно - мужчина, будь он хоть женатый кандидат в любовники на пару месяцев, хоть свободный и завидый жених???
02 ноя 2006, 14:02
Если желать...... то любовника-любовницу приручить возможно... Только жаль, что у многих сейчас такие жизненные ценности... Сейчас Вас устраивает, что есть семья и любовники... а потом глядь - нет ни семьи ни любовников.... жизнь прожита... и чаще это случается когда Вам нужна будет помощь, и никто не поможет...... Вы считаете что используете других, но и Вас же используют!
03 ноя 2006, 02:21
если так судить - то а сколько раз бывает так, что вроде семья, верность, все чин чином - но оказывается, что жизнь прожита а помощи таки нет. В общем, не надо особо развращаться, но и "класть все на алтарь" тож не всегда хорошо. (с транслита)
03 ноя 2006, 08:34
Если муж во всем помогает сначала, то скорее всего будет помогать во всем и поддерживать.... А вот если муж сразу не помогает и приходится расчитывать только на себя... Спрашивается зачем тогда такой муж? Следующий... нужно искать свою половинку... чтобы в старости в тип топ было!)
Anonymous
03 ноя 2006, 10:59
Далеко не факт. Люди проживут 20 лет вместе как говорят душа-в-душу, и расходятся. Что это?
03 ноя 2006, 11:16
Это когда каждый живет для себя, а не для своей половинки.... поэтому и расходятся!)
03 ноя 2006, 11:21
расходятся по разным причинам, ага
03 ноя 2006, 11:28
Ага)
Anonymous
03 ноя 2006, 11:45
А жить и нужно для себя, а не для половинки или деточки своей. Только жить можно по разному.
03 ноя 2006, 12:00
Если жить ТОЛЬКО для себя.... может лучше вообще не жить тогда?
03 ноя 2006, 12:02
анонимус имел в виду, что забивая на свои интересы в угоду другим человек создает почву для будущих разочарований
Anonymous
03 ноя 2006, 12:03
Именно.
03 ноя 2006, 12:06
Я на свои интересы и не забиваю... все успеть хочется..... а ничего плохого в том, что еще и успеваю думать о близких - не вижу!)
15 ноя 2006, 04:31
а если альцгеймер мужу нечаянно нагрянет? тады ни помощи, ни любовника, ни приятных воспоминаний...кашка да памперсы на старости лет :-) Вот весело-то.
Anonymous
03 ноя 2006, 10:56
Вы, пожалуйста, жалость свою оставте для себя. Каждый живет как хочет. И ценности у каждого свои. Если смотреть на мир с вашей колокольни и только ждать когда наступит старость болезни и одиночество (а от этого не застрахован даже самый редкий семьянин), то зачем вообще жить?
03 ноя 2006, 11:14
Вот потому что каждый живет как хочет и разврата много... видя это... такими могут быть и дети... вот это страшно... А я счастлива в браке.... и старости не боюсь... со мной любымый, всегда готовый помочь... какая бы мелочь не была!) Хотим еще парочку детишек (пока один)... )))
03 ноя 2006, 11:20
хех.. и как земля до сих пор вертится?.. почему вы считаете, что только ваша модель счастья единственно приемлема?
03 ноя 2006, 11:32
А земля то здесь причем? Вертиться и вертиться себе! И еще тыщу лет вертеться будет... Каждая счастливая семья счастлива по своему... Просто к идеалу стремиться необходимо..., и конечно не обязательно... у каждого свой путь-судьба... )
03 ноя 2006, 11:37
"Вот потому что каждый живет как хочет и разврата много... " вот это место улыбнуло %) особенно в свете "у каждого свой путь-судьба... "
Anonymous
03 ноя 2006, 11:52
Стремились вы к идеалу, стремились. А муженёк Ваш взял - да и ушел к другой..
03 ноя 2006, 11:56
мой не уйдет-души во мне не чает... уже насмотрелся на других!)
03 ноя 2006, 11:57
ваши слова да богу в уши..
Anonymous
03 ноя 2006, 12:03
Прелесть))))))).
18 ноя 2006, 14:58
ага, как раз мой вариант :)
Anonymous
03 ноя 2006, 11:50
Вот Вы живете так, и считаете это правильным, а другие живут несколько иначе, и Вашу жизнь считают скушной и пустой, а свою правильной. Главное никуда не внедряться и не вешать ярлыков.
03 ноя 2006, 11:58
Сидеть и молчать в тряпочку что ли? Офигеть!
03 ноя 2006, 11:59
просто вы очень категорично высказались. вот мы к вам и.. гм.. пристали :-7
03 ноя 2006, 12:06
Правильно!... Каждый имеет право свое на мнение!
Anonymous
03 ноя 2006, 12:05
Нет нужно свою личную жизнь и отношения с мужем преподнести всем как истину в последней инстанции.
03 ноя 2006, 14:19
Какие злые вы все...
03 ноя 2006, 14:27
вот. снова вы обобщаете.. lol ))
03 ноя 2006, 14:40
Просто поражена......
18 ноя 2006, 11:13
Да что ж вы напали на Наталью??? Вас много, она одна отбивается... Заклевали совсем. Создаётся ощущение, что она не права, а вы тут такие все правильные, и муж есть, и любовник есть... красота-то какая... Исказилось в этим мире понятие семьи, как было задуманно изначально, и всем хорошо. А когда человек правильно говорит, сразу заклёвываете. А почему? Правда глаза колет?
18 ноя 2006, 14:51
не перевелись еще рыцари-защитники-воюющие-с-ветряными-мельницами ))).. на Наталью никто не нападает, мы дружески беседуем. и нам всем это нравится :-7 и.. ээ.. а кто тут писал, что у него (нее в смысле) есть любовник? что-то я такого не припоминаю..
18 ноя 2006, 16:37
А чё Вы придираетесь к словам? Это я обобщаю, тут много тем о любовниках и проч. Может, я просто принимаю всё так близко к сердцу, когда кто-то иронизирует...
19 ноя 2006, 14:57
да, похоже, что слишком близко к сердцу :)
03 ноя 2006, 11:01
"а пить то и не хочется" © анекдот )) все всех используют так или иначе. и в этом нет ничего ужасного, если.. гм.. участников устраивает :-7
03 ноя 2006, 11:27
Как правило сначала устраивает двоих, потом одного... а потом жалуются-судьба не сложилась.... Каждый кузнец своего счастья.... какое накуешь так и проживешь! И дело здесь не в стакане воды!)
Anonymous
03 ноя 2006, 11:54
Ну вы то наковали счастья, дай бог каждому, за других-то что перживать.
03 ноя 2006, 12:04
Желаю счастья Всем! Натура такая) Просто безобразие, дожили, когда на улице избивают кого-либо... все и проходят... никто не подойдет.... докатились...
03 ноя 2006, 12:07
и как это связано с любовниками или любовницами?
Anonymous
03 ноя 2006, 12:16
Давайте уже ответим, наконец, автору можно ли приручить мужчину или нет:)
03 ноя 2006, 12:31
так ужо понаотвечали ему вона сколько.. чё еще писать то?
03 ноя 2006, 14:18
Для меня-мой муж и любовник) Для него-я жена и любовница в одном лице)
03 ноя 2006, 14:29
супер )) и это, надо полагать, как-то помогает вам предоставлять свою помощь пострадавшим на улицах..
03 ноя 2006, 14:41
Любовь в сердце-помогает!)
03 ноя 2006, 19:59
А можно этот топ найти? Что-то любопытно стало почитать. Архив не работает?
02 ноя 2006, 12:25
Хрен вы нормального мужика приручите! :-7 серость.
02 ноя 2006, 12:27
правильно ;) пусть мужики сами приручают :Р бросай курить - вредно для здоровья
02 ноя 2006, 14:34
эт точно! лучше и не пытаться!
03 ноя 2006, 02:18
Приручению и дрессировке поддаются ВСЕ (имеется в виду - млекопитающие и мужчины - как частный случай). Разные только методы и...смысл. (с транслита)
03 ноя 2006, 06:38
"Хрен вы нормального мужика приручите!" Нуу... Именно ЭТО зачастую их и интересует в нормальном мужике... ;P ;))) Самого-то его приручать сложновато, а вот... ;)))
03 ноя 2006, 07:26
Дикий мужчина с ручным х...ом? Что-то в этом есть :-)))))
03 ноя 2006, 07:35
;P ;)))))) P.S. Ну почему сразу - "дикий"?.. ;) Просто НЕ "ручной"... :)
03 ноя 2006, 08:17
Автоматический? Полуавтомат? С...эээ...программным управлением?
03 ноя 2006, 08:47
Ух тыыы!... ;D ;P ;))) Я и не ожидал такого ажиотажного спроса... :P :))))
03 ноя 2006, 10:44
А то! (самодовольный смайл) Итак, какие будут предложения на такой спрос?
03 ноя 2006, 17:59
терпеливо стоит в очереди. больше 2х в одни руки не давать
03 ноя 2006, 20:46
А можно и 2? Вау! (прикидывает, как и для чего будет использвать в хозяйстве 2 ручных) (с транслита)
04 ноя 2006, 11:14
я уже и для 3х придумала, но боюсь недостанется
04 ноя 2006, 11:15
А куда ж третий? Вместо миксера разве...
04 ноя 2006, 11:50
догдливая девушка ;)
05 ноя 2006, 12:17
гыыыыыыыы
03 ноя 2006, 11:49
кхм.. как приручить... как-как... за ушком чесать, корм вовремя давать, лоток регулярно вычищать.. гг :-D
АВТОР
03 ноя 2006, 12:26
Да девочки давайте уже по теме !! Вопрос был - понятно как по правилам и Заповедям приручать свободнонго мужчину которого хотим в мужья. Про это написаны книги, есть все правила которые вполне логичны и если им следовать - все получитсчя))) Но ..ситуация НЕСТАНДАРТНА - как действовать? Так же как и по правилам - Но если нужно быстро .."охмурить" мужчину, пусть не приручить - нет, не совсем правильное слово..а скажем так РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЯ? пусть и на короткое время..? Вот тут что можно и нужно делать..и как??? И что делать - нельзя?!
03 ноя 2006, 12:33
смотрю, идея создания f***ing manual находит отклик в народе ))
03 ноя 2006, 14:54
Главное самой сильно сильно захотеть.... мужики это чувствуют за версту)...... у меня особый блеск в глазах, говорит муж, появляется)
03 ноя 2006, 16:39
*давится хохотом*, *заливается слезами* и *кажется даже всхлипывает* lol lol lol
03 ноя 2006, 18:26
:)))
03 ноя 2006, 20:44
Автор, вас обманули, на самом деле ситуация ВПОЛНЕ СТАНДАРТНА, потому народ и сползАет под столы. Книги написаны - ну так кто мешает их почитать? Во-вторых, "разжигать огонь желания" "на короткое время" - простите, а нафига? Шоб Вас, пардон, потрахали и бросили как раз тогда, когда ВЫ войдете во вкус? (а это по определению: если Вам секс понравится - то войдете и захотите продолжения банкета, а если нет - то разговора нет). Но опять же - "разжечь огонь желания" несложно: подпоить, раздеться и.... А вот если в мужья...то тут главное - НЕ хотеть за него замуж. (с транслита)
04 ноя 2006, 23:08
+1)))
Автор
05 ноя 2006, 00:50
Да ну Вас, к Вам ж я за советом обращаюсь а не за приколами )) Сама так пошутить могу... Только сейчас вот не до шуток ((( Подпоить, раздеться - все что Вы можете посоветовать???? Мда, и это советуют..опытные женщины?! Ущам своим не верю.. Вы ТАК разжигаете "огонь желания" ??? Блин, какой огонь?!! Фу...даже стыдно за женщин... И это все как мы умеем соблазнять? "ПОДПОИТЬ И РАЗДЕТЬСЯ" А так чтобы огонь этот зажегся и горел...вечным синим пламенем? Слабо ??? Да, жаль но вряд ли тут найдется ТА которач ЭТО СУМЕЛА БЫ сделать...или делала! Сорри но мой Вам НЕ_РЕСПЕКТ ((((
05 ноя 2006, 00:56
Мадам, кому-то подойдет подпоить и раздеться, а кому-то это не прокатит. Все зависит от Вашего МЧ. Вам виднее, как с ним поступить.
05 ноя 2006, 10:26
автор, чего вы так кричите? аж уши закладывает.. если у вас не получается соблазнить вашего мужчину, никакие инструкции вам не помогут и вообще определитесь: это должен быть недолгий секс или "вечно-синее пламя" )) :-7
05 ноя 2006, 11:24
Ай, как страшно! А почему сразу приколы? А если я серьезно - а я ведь более чем серьезно? А что еще можно посоветовать женщине, которая спрашивает, как ей соблазнить женатого мужчину, будучи замужней? Да еще не так, чтоб влюбить его в себя - это еще возможно. Не, шоб "только секс", да еще так, чтоб без ревности - "ну и задачку ты мне, барин задал". А уж если джобавить, шоб этот секс не на раз а "постоянно горел синим пламенем, да еще чтоб самой не влюбиться, да еще шоб семьи не узнали - "тут, барин, помощник нужен". Потому и говорю: "подпоить и раздеться", раз ничего другого не помогает. Или для особо извращенных, как я, что секс в пьяном виде вообще не засчитывают - пожалуй, подсыпАла бы Виагры в чай каждый раз, чтоб выработать рефлекс. условный. павловский. Мол, как только вижу Машку - встает! " Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу - поднимается медленно в гору..." - и вот он уже Ваш! А зря смеетесь, привычка - великая сила.
верная жена
05 ноя 2006, 11:54
а я вот очень одинока со своим мужем. думаю завести таки любовника, уж очень тоскливо мне... но я бы вот лучше кого то из тех с кем до брака встречалась пригласила бы... так сказать... мне даже снятся два МЧ,с которыми я когда то встречалась, которых любила, хотела... скучаю по ним... у них уже свои семьи... а так было бы хорошо встретиться...
05 ноя 2006, 12:19
Заведите ребенка! И об одиночестве прийдется лишь мечтать!! :-)
верная жена
05 ноя 2006, 12:21
есть ребенок 3 года. все равно одиноко. не хватает тепла наверное, романтики, ухаживаний как это было когда то...
Anonymous
17 ноя 2006, 03:39
Как я Вас понимаю!!! 10 минут назад завела топик об этом, думая, что таких же как я нет. У меня все в точности. Ребенок 3 года, а снятся бывшие МЧ, с которыми была любовь..
Anonymous
10 ноя 2006, 22:40
я тоже так думала, но в моем случае ребенок только все сильнее усложнил.
Бывшая верная жена
05 ноя 2006, 17:28
Да каккая же романтика во внебрачных отношениях - только е-ля ,и страх какбы не застукали
07 ноя 2006, 10:56
Афтар, берите бесплатный совет. ХВАЛИТЕ его! Похвала для мужчины - наркотик! И чем изощренне будут ваши диферамбы ему, чем слаще компотик, тем чаще он за очередной порцией сладкого будет приходить. Тем самым вы вызываете у него чувства: "она понимает, ценит, уважает меня, осознает мою уникальность". А это для мужчин самое главное. Чтобы выделили! При этом сами не звоните, не перезванивайте и далее по заповедям. Он сам будет это делать даже чаще, чем вам надо. Только хвалить надо за действительную реальность,а не приписывать того, чего нет. Иначе раскусят, что манипулируете и сбегут. Нужно его хорошенько изучить и уже действовать. Только есть БОЛЬШАЯ вероятность, что объект втрескается реально и очень сильно. Тут главное не переборщить.
08 ноя 2006, 05:19
Хмм... :) Вы _всех_ мужчин считаете дураками?.. :)
08 ноя 2006, 08:03
Какой Вы проницательный - прямо насквозь видите!!Вас не проведешь! :-)
08 ноя 2006, 09:56
Ну, эт смотря куда меня вести... ;))
08 ноя 2006, 10:27
Ну куда э вести - Вы сами всегда выбираете путь!
09 ноя 2006, 01:25
Хммм.. :) Обычно - да... ;) Но ведь всё под силу умной женщине... ;))
09 ноя 2006, 02:02
Умные женщины выбирают только умных мужчин!
09 ноя 2006, 16:57
От чего же дураками? Я всех мужчин считаю мужчинами. Женщина любит комплименты, чтобы ею восхищались. От этого она не делается дурой. Она Женщина. Мужчина любит свои достижения. Ему нравится, когда эти достижения замечают и хвалят за них. Где тут дурость?
10 ноя 2006, 02:51
"От чего же дураками?" О причинах Вам судить, моё мнение о Вашем отношении возникло по прочтении вот этого: "Похвала для мужчины - наркотик! [....] А это для мужчин самое главное. Чтобы выделили! [....] Иначе раскусят, что манипулируете и сбегут. [...] Тут главное не переборщить." Примитивная инструкция по манипулированию, не предполагающая наличия у "объекта", как Вы изволите выражаться, сколько-нибудь заметного ума... :) "Мужчина любит свои достижения. Ему нравится, когда эти достижения замечают и хвалят за них. Где тут дурость?" Дурость - в попытках манипуляций, основанных на этих, далеко не бесспорных, к слову, "фактах"... :)
10 ноя 2006, 04:13
Что же вы так возбудились, уважаемый Ворчун. Я отвечалал на запросы автора топика и ни в коем случае мои совет - хвалить - не подводит к выводу, что все тут же поведутся и только лишь на похвалу мужчины клюют как караси на зорьке. Я лишь дала конкретный совет, которого просили, который подтвержден моим опытом. Я не настаиваю, что ВСЕ (!) мужчины падкие на похвалу.. не все... но многие. Допускаю, что вы мужчина из разряда уникальных и вам похвала не только по барабану но и не приятна. И такие бывают. Как там про мир то говорят и про его удивительность и разнообразие? И вот опять же про манипулирование... Отошлю вас к первоисточнику, то бишь к первому посту автора топика. Она чего хочет то? И название темы перечитайте. Фигурирует слово "приручить". А приручение может идти только через те или иные манипулирования. Увы и ах. Мы не про позитивные отношения сейчас, а про потребительские. Как это не "гадко" звучит.
10 ноя 2006, 05:31
"Что же вы так возбудились, уважаемый Ворчун." Расслабьтесь, уважаемая Kalina. :) Даже если считать. что я возбудился - Вам ничто не угрожает... :) "Я не настаиваю, что ВСЕ (!) мужчины падкие на похвалу.." Однако Вы рассуждали именно о мужчинах "вообще", а не об одном конкретном - отсюда и мой вывод о Ваших взглядах на мужчин. :) "Как там про мир то говорят" А по-разному говорят... :) "И вот опять же про манипулирование... Отошлю вас к первоисточнику" К чему это? Отвечал я на _Ваше_ сообщение, и возражал _Вашим_ утверждениям - при чём здесь первое сообщение автора? :) Не надо "перекладывать ответственность"... ;P ;)
10 ноя 2006, 16:56
"Даже если считать. что я возбудился - Вам ничто не угрожает..." Ах как жаль.. а я уж размечталась. "отсюда и мой вывод о Ваших взглядах на мужчин" Плоско как-то выводы делать из одного поста и одного лишь совета, который основывается на одном лишь мужском качетсве - любви к хвалам. Скажите еще, что это не так :) "Не надо "перекладывать ответственность"..." Да кого и на что я перекладываю? Мы здесь не о том, как познать тонкую мужскую душу говорим, а об "приручить". Вот и советы соответствующие моменту.
Димок
07 ноя 2006, 13:22
Моя точка зрения, если мужчина не захочет, то вы его фиг приучите. А если он позволяет вам такое проделывать, то он либо человек слабохарактерный, либо сам этого хочет. По поводу не звонить самой - глупость какая-то. Главное мера. У нас было так. Сначала инициатива полностью исходила от него, потом прозвучала фраза, ты что сама не звонишь - не хочешь встречаться? А я хотела! Только вроде как навязываться не было желания. Потом посмотрела насколько часто звонит он. Получилось где-то раз в два дня. Ну приблизительно с такой же частотой и сама напоминать о себе стала :). С инициативой о встречах сначала также выступал он. Я ждала :(. Потом поняла, что нет ничего зазорного, если и сама иногда с ним договариваться буду в тот день когда мне удобно. А вообще-то вначале трудно. Что то кажется, во всем сомневаешься. Потом понимаешь, если вы встречаетесь, то это нужно вам двоим. Когда один из партнеров теряет интерес, то соотвественно встречи прекращаются. Никакие обязательства любовников не держат. "Вы" - или есть, или нет. О каком приручении может идти речь, а главное зачем? Вы сами говорите, что не хотите ничего серьезного.
09 ноя 2006, 20:35
Не все мужики приручабельны:)Но попытка, как говорится - не пытка:)Хотя может в таковую превратиться. (с транслита)
18 ноя 2006, 08:20
А, и еще одно ваэное замечание. Не путайте "приручить" и "прикормить". Ошибка чревата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви