как плохо жить без опыта
03 ноя 2006, 13:52
Дайте кто нибудь совет...я замужем год до брака встречались 7 лет, не муж а золото заботливый любящий....но я у него первая и он у меня тоже и все бы ничего если бы 3 года назад когда мы были в ссоре я не психанула и не переспала бы с другим более опытным мужчиной...это была моя единтвю измена муж о ней знает и простил меня но так у нас все убого в постели прости господи что жить не хочется....
03 ноя 2006, 14:20
Так разнообразьте свои отношения с мужем!!! Если вы друг у друга были первыми, это же великолепно - можно было вместе изучать друг друга, познавать новое. У меня тоже муж был первым мужчиной и я у него, тоже через 7 лет поженились. Такие отношения конечно же отличаются от пар, где один из партнеров имеет какой-либо опыт, здесь же только вы сами строите модель ваших любовных отношений. Здесь не нужно ждать от любимого человека что-то сверъестественное, здесь нужно и самой учиться и с радостью делиться своими новыми знаниями. Все в ваших руках. Если вы хотите все исправить - исправляйте!!!
03 ноя 2006, 14:21
так в чем проблема? говорите о своих желаниях,экспериментируйте
03 ноя 2006, 14:30
Нда...Попроубйте новые позы, поищите в книжках всяких...
03 ноя 2006, 15:17
Возьмите все в свои руки. Если женщина не проявляет желания, то и со своей стороны как бездушный механизм работаешь. Постарайтесь активней двигаться, неловкие движения иногда даже украшают. Есть мебель в комнате, так попробуйте её всю на прочность. Отношения дороже стоят.
03 ноя 2006, 19:10
ну так- что мешает набираться опыта??? При этом не с чужими дядьками- тетками- а вместе??? Книжки, там фильмы разные... совместные походы по секс-шопам и проявление фантазии...
05 ноя 2006, 00:27
Так вы тоже обладаете не ахти каким опытом, судя по вашему топу... Учитесь вместе, узнаете друго о друге много нового и интересного...
05 ноя 2006, 17:19
А вы его любите? Если да, то стоит побороться, а если нет, то лчше не мучить себя и его, ИМХО. вы говорили с ним на чистоту? Может, вам еще сходить к сексопатологу (хорошему!). Он помог бы вам достить гармонии с мужем
09 ноя 2006, 00:27
Ну, значит у вас опыта больше. Научите его. Если кто-то чего-то не знает (не важно, мужчина или женщина)-то учится у партнера. Покажите ему и расскажите, что он должен делать и как. Про литературу тоже не забываете, она приходит на помощь в трудной ситуации. ;-) Там вы найдете не все кончено, но кое-что для вас приемлемое.
жена мужа
09 ноя 2006, 11:08
Такая тема интересная... Мы вот тоже с мужем друг у друга первые, измен не было. И секс у нас очень разнообразный. И я бы не сказала, что отсутствие опыта нам мешает. Нет, наоборот,н ам интересно вместе учиться :) Поэтому, считаю, что это просто Ваше (ну и может, мужа Вашего тоже), автор, упущение. Почитайте/посмотрите камасутру, ещё что придумайте, поменяйте место действия. Всё в Ваших руках, тогда и радость от интимных отношений появится. А то, что вы друг у друга первые и не опыта, по большому счёту, не помеха!
03 ноя 2006, 14:16
Почитайте литературу, посмотрите видео)))
03 ноя 2006, 14:24
может у него проблема с размером....с языком....быстро кончает......в чем именно проблема????
03 ноя 2006, 14:28
Если секс фиговый - эт очень и очень плохо... Попытайтесь разнообразить... поговорите с ним о том, как Вам больше нравится... А что такого делал Ваш любовник, что не сможет сделать Ваш муж?
03 ноя 2006, 14:32
Боюсь, вопрос не в том, ЧТО он делал, а в том КАК...
03 ноя 2006, 14:45
верно... с размером все нормаьно, просто он как то все делает не так((( объясняй не объясняй...уверенности ему не хватает, чтол..когда пытаюсь на эту тему поговорить обижается, боюсь что комплексовать начнет. Да я уже и сама комплексую - может со мной что не так если я за столько лет банально не могу кончить?
03 ноя 2006, 15:06
Инсценируйте какую нить ситуацию (игру), встретьте его после работы в одном фартучке, в таком же виде приготовьте ему ужин, помелькайте перед ним попкой, что нить уроните в следствие чего Вам придется нагнуться и "улыбнуться" ему своей киской))).Вы женщина, а значит попробуйте раздрознить его...во время его ужина сядьте перед ним на колени растегните брюки....Фантазируйте... забудьте об обыденном сексе только в постели...сделайте так, чтоб он озверел от желания... Сходите в интим магази вместе, в конце концов...
03 ноя 2006, 15:27
Но с другим мужчиной Вы ведь получили удовольствие? А на что именно он обижается? Не хочет говорить на тему секса вообще? Попробуйте взять инициативу в свои руки: попробуйте что-нить новое.
Anonymous
03 ноя 2006, 15:38
"взять инициативу в свои руки" звучит двусмысленно ;-)Может и правда стоит ;-)
03 ноя 2006, 15:44
;)
07 ноя 2006, 04:21
А если и не стоит - возьмите в руки и сделайте... ;P ;)))
стесняюсь
05 ноя 2006, 12:12
знаете эту проблему обязательно нужно обсуждать. понимаю чем больше лет проходит тем сложнее поговорить начистоту. вы боитесь обидеть его, это понятно. но из-за этого может разрушиться ваш брак. обязательно поговорите откровенно, вместе можете книжку почитать. просто когда-то у меня было такое с первым МЧ,когда мы оба неопытные вместе были два года. и я не могла кончить. так вот мы поговорили об этом, это было сложно, и слезы были и сопли, НО он понял меня, отношения стали только лучше, мы вместе изучали друг друга, у нас все получилось. нам помогла передача, в которой обсуждалась как раз такая проблема, мы вместе посмотрели, попробовали и получили мой первый оргазм с ним, очень радовались. удачи!
03 ноя 2006, 15:06
Нинада бояцца :)
Anonymous
04 ноя 2006, 14:59
вы к нему неравнодушны по-моему
Anonymous
04 ноя 2006, 16:37
А может наоборот?
05 ноя 2006, 11:56
с чего такие забавные выводы? :)
05 ноя 2006, 16:47
Нифига себе, заявы :-)
05 ноя 2006, 19:56
ага :)...я тож посмеялась :))
03 ноя 2006, 15:21
Напейтесь оба, расслабьтесь, и делайте, что хотите! Расслабьтесь и получайте удовольствие, а не пытайтесь "кончить"
03 ноя 2006, 15:31
Cогласна :) Когда человек пьяный- большая половина комплексов и заморочек куда-то странным образом улетучивается :)
03 ноя 2006, 15:44
спасибо всем за участие, нового ничего не подчерпнула но желания бороться за личное счастье прибавилось))
03 ноя 2006, 15:57
Конечно, всегда стоит бороться! :) Тем более сами говорите, что муж у Вас отличный. Мне кажется, что есть все-таки смысл попробывать новые позиции - неужели у Вас он совсем стеснительный, чтобы не решиться поэкспериментровать;)) Удачи Вам!
Anonymous
03 ноя 2006, 16:04
хм, ну, конечно, можете другого мужчину найти.
03 ноя 2006, 16:20
Вот, так всегда))))))))) Как у мужчины что-то неполучается, так его сразу в отставку. Не цените вы мужчин.
Anonymous
03 ноя 2006, 16:28
неправда:) я же пишу это в ответ на сообщение автора:)не надо вырвывать отдельные фразы из контекста:)
07 ноя 2006, 12:11
научитесь разговаривать друг с другом для начала, вам понадобилось несколько лет чтобы вы смогли это обсудить на форуме, надеюсь у вас уйдет пару дней чтобы подготовится к разговору с мужем.
03 ноя 2006, 18:58
К сожалению, никакие разговоры с мужем не сделают его сексуальнее. Это зависит не только от опыта, это искусство, тем более дано далеко не каждому мужчине. Можно всю жизнь прожить и не привыкнуть, а можно первый раз лечь в постель и испытать такое, как буд-то знаешь его всю жизнь! Много зависит от энергетики человека. Или обуздывайте свои страсти, или ищите любовника, или развод и все вытекающие...
03 ноя 2006, 20:08
ну любовника заводить я в любом случае не буду - муж мне доверяет и мне приятно осознавать что я заслуживаю это доверие..про сексуальность верно подмечено - но чтож теперь делать))
03 ноя 2006, 20:12
работать над мастерством. Можно добиться всего. И зайца курить и мужа ....... все остальное
03 ноя 2006, 20:17
многие меня не правильно поняли..я не отношу себя и мужа к людям непросвещенным в таких вопросах, у нас разное представление о сексе у него это что то такое тихое милое и споконое и как раз с этим и тяжело жить. что касаеся моих способностей совершать неловкие движения я довольно долго профессионально танцевала зажигательные танцы да и темперамент у меня соответствующий
03 ноя 2006, 20:31
А на сколько важное место секс занимает в Вашей жизни?? Нет, :-) само собой это всегда важно, но есть ли веши приоритетнее что ли , лично для вас??
03 ноя 2006, 23:15
вообще я не зацикливаюсь на этом, но понимание того что может быть гораздо-гораздо лучше не дает покоя)) даже если не брать в расчет того мужчину о кот я писала выше сама себя я могу удовлетворить гораздо эффективнее, а хотелось бы что бы это делал мой муж))
неОпытнайя
04 ноя 2006, 01:11
Аффтар, возьми его ругами за зад и пакажи, как нада фтыкать.
05 ноя 2006, 08:42
насколько я понимаю, то ваша проблема в том, что попробовав один раз с другим мужчиной, вы теперь постоянно сравниваете те свои ощущения с ощущениями, которые получаете с мужем и сравнение получается не в пользу мужа. так вот нужно помнить одно - новизна всегда обостряет ощущения, возможно, что вам казалось так хорошо с тем другим потому что это было что-то новое, непривычное, далеко не факт, что тот мужчина чем-то лучше мужа был, далеко не факт. так что выкиньте из головы все сравнения и действительно попытайтесь внести разнообразие в секс с мужем.
стесняюсь
05 ноя 2006, 12:17
нам помогло в такой ситуации, после откровенного разговора, преодолев стеснение, когда во время секса я сама массировала клитор так как мне нравится, постепенно он подключился, научился в совершенстве это делать, такие оргазмы у нас были фантастические вместе! поговорите с ним, ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
05 ноя 2006, 12:20
а что мешает взять инициативу в свои руки и показать как вам надо?
Anonymous
04 ноя 2006, 10:02
То же самое... Только не изменяю... И не сравнивала никогда. Понимаю, что довольно-таки все убого. Кто-то у него, конечно, был до меня, но не особо, видно, чему научили. Те, кто тут давал такие примитивные советы, не понимают просто, что женщина чувствует, что еи уже етого мало, а что еи надо, она и сама не знает. Скажем так, заглушаю потребность в друго качестве количеством. И так, наверное, будет всегда. (с транслита)
04 ноя 2006, 12:19
Ну, вот опять... и "советы примитивные", и "не понимают просто, что женщина чувствует". Может я что-то тоже не понимаю, но в своей семье я не жду когда мне что-то когда-то принесут на блюдечке. Мне тоже в какой-то момент показалось что мне чего-то не хватает... Я начала анализиовать, книжки почитала. Пришла к выводу, во время близости я больше всего старалась доставить ему удовольствие, а не себе и получалось что-то не так. Вывод: стала искать как же мне самой получить удовольствие. И знаете, что я поняла - я никогда не смотрела во время близости в глаза человеку, которого я люблю. Стала исправляться - откуда-то появилось новое чувство и у него, и у меня. Дальше больше. Всегда спала обнаженной, месяц назад купила себе шелковую "ночнушку"... ну, в общем такое умилительное коротенькое платишко получилось:))) Естественно у мужа, когда он ко мне ночью просто прикасается другие ощущения появляются - а следствие разнообразие в сексе. Это я все к чему. Если сидеть и жаловаться на жизнь - то ничего от этого не измениться. Хотя может измениться - человек может просто найти другую с которой секс не покажется ему скучным и он для той другой будет самым лучшим любовником. И еще в какой-то момент я поняла, что мой любимый перестал себя чувствовать мужчиной, а стал мужем, да и я это чуствовала. Сейчас я хочу вернуть это ощущение, что рядом с тобой МУЖЧИНА. Я заново учусь любить и восхищаться своим мужем. А все это опять же приводит к более качественному, чувственному сексу:)))
04 ноя 2006, 15:00
Вах... Все бы так мыслили :) Девушка, я в восторге :)
05 ноя 2006, 11:37
:)
04 ноя 2006, 15:43
Заведите любовника и втайне встречайтесь, все тогда у Вас будет отлично.Удачи!!!
07 ноя 2006, 12:08
браво! как доперла?
Anonymous
08 ноя 2006, 10:10
Боже, ну и бред, шелковую рубашку она надела:))) Америку открыла и свою фотографию повесила:))) Когда мне было столко лет сколько Вам, я тоже так рассуждала, только мне на 8 лет больше, чем Вам и хочетса в 2 раза больше :))) У каждого все по-своему. Когда проживете с мужем все тем же еще 10 лет, вспомните еще свои глупые советы:))) А, может, у Вас будет совсем другоы стзенариы и другоы муж:))) Или Вам совсем секс надоест:))) Кто может знать, что будет завтра? Что Вы судите о чужих жизнях, что Вы о них знаете? Я чем старше становлюсь, тем менше даю советов и тем больше прихожу к выводу, что ничего я об етои жизни не знаю. Все. Пора спать. (с транслита)
08 ноя 2006, 14:49
Дорогой, аноним прочитала ваше высказывание и стало вас очень жалко, сложилось впечатление, что вы очень несчастны и вас просто бесит, что у кого-то в семье по-другому, что кто-то в своей жизни испытывает счастье, находясь рядом с любимым человеком, а не разочарование в семейной жизни. Не отчаивайтесь, надеюсь у вас сложиться все хорошо:))))
09 ноя 2006, 03:43
:)
Anonymous
08 ноя 2006, 10:16
А Милланелло такоы зноыныи красавчик:))) Если ето не фотомонтаж:)) И неужели нечем / некем занятса, кроме как на бабском форуме сидеть? Единственное оправдание вижу: бабник:))) Одна из 5 категориы мужчин в Америке, которые регулярно смотрят сериалы - ето богатые бабнике в спортклубах:))) Недавно читала как раз одно исследование, на которое кучу денег выделили:))) Они, когда смотрят сериалы, шлифуют свои манеры общения с женщинами:))) А в ето время маркетологи рекламу для них сочинают:))) Да, все-таки красавчик... И чего я такая верная жена?.. :))))) Столько народу вокруг... (с транслита)
Anonymous
09 ноя 2006, 00:42
Вы это серьезно про красавчика??? Вот уж воистину- на вкус и цвет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви