Устала от наездов!!!
03 ноя 2006, 21:25
Девчонки привет! Вот помогите разобраться в следущей ситуации. Мне 22 года, парню 25. Встречаемся около 2х месяцов.Он работает таксистом в ночную смену с 7ми вечера до 7ми утра.Вначале забирал меня с работы около 6ти,и затем ехал к себе на работу. В выходные он днем отсыпается. Он все настаивает и говорит что любит, вообщем телячие нежности. Но примерно неделю назад он мне заявляет что я о нем не забочусь. Он сказал что я ему ни разу не прибралась у него дома, ни разу не постирала и не проготовила. Вот теперь я сижу и думаю кто прав а кто не прав? я понимаю если бы мы жили вместе, то да ето бы входило в мои обязоности, но мы ведь пока только встречаемся. Как быть дальше? Помогите сохранить отношения. А вы убирали, готовили и стирали ему когда встречались? Всем спасибо за советы!
03 ноя 2006, 21:34
ха:) парень привык к мысли о вас и решил поманипулировать вашим отношением к нему:) 2 варианта (как я вижу): 1. вы ему говорите, что вы всего лишь встречаетесь и не обязаны ему ничего, в ответ соответственно получаете кучу негодования 2. вы принимаете его правила игры и тогда у него появляется возможность вами управлять:) а можно "это все" делать дозированно и всем будет радость;) попробуйте и так и так, либо найдите еще вариант и избирайте таким образом свою позицыю, которую в дальнейшем вашему МЧ придется либо уважать/принимать, либо не уважать
03 ноя 2006, 22:13
Я х@ею моя уважаемая редакция! Вы еще собрались думать кто прав кто виноват? издеваетесь? В следующий раз после такого заявления предложите ему позаботится о вас оплачивая все ваши счета, СПА, шопинг и т.д. А вообще, задумайтесь. Если он вам уже сейчас такие притензии выставляет, то не дай бог дойдет дело до семьи вы в золушку превратитесь. это такой тип мужиков, которые дома палец о палец не ударят. И ничего их не изменит. Мама так воспитала, попу подтирала наверное до 20 лет. (с транслита)
03 ноя 2006, 22:31
Da ya uje nachinau zadumavatsa ob etom. Kstati ti v New Yorke jivesh?
05 ноя 2006, 05:39
Нет, Я в Атланте. но У вас часто бываю:) У мебя там МЧ живет. (с транслита)
04 ноя 2006, 01:08
ппкс!
04 ноя 2006, 02:39
!!!Про маму точно замечено!!!:) Автор, это его проблемы, что он так работает, это его проблемы, что он не может сам за собой убрать, постирать, попу подтереть. Вопрос даже не в том, что Вам жалко, трудно и т.д., а в том, что Вы просто НЕ НАНИМАЛИСЬ работать на него. Вы - это Вы, а не прислуга.
04 ноя 2006, 21:20
Как же вы нелюбите матерей своих половинок. На отношения ваши и ваших матерей не забудьте вспомнить, а в некоторых случаях до сих пор посмотреть!
05 ноя 2006, 05:40
Если вы это мне, то это не актуально.:) (с транслита)
06 ноя 2006, 20:32
Причем здесь не любовь к матерям своих половинок и то, что их (половинок) никто не научил и не приучил в детстве за собой убирать и т.д., так, чтобы никого не просить об этом??? Мой, например, в этом плане очень даже хорошо воспитан. Если бы мне были предъявлены претензии подобного рода на данной стадии развития отношений, то я бы точно не смолчала и не понеслать исполнять волю его величества. Одно дело, если нормально попросил, то чего кипятиться? А если с такими упреками, то, извините...
04 ноя 2006, 23:42
ППКС тут дело даже не в том встречаетесь ли вы или живете в законном браке, если мужчина считает, что женщина рождена для того, чтобы заботится о мужчине, что ее место не кухне, то это уже не есть хорошо. В таком случае пусть принимает ислам и валит в арабские страны, где жена - "тень своего мужа"!
05 ноя 2006, 20:58
+1. АдназначнА.
05 ноя 2006, 21:12
+ 1
06 ноя 2006, 19:51
золотце, так а если он ей оплатит, то тогда увсё на своих местах штоль? тогды Окей? :))) или тип женщин которые не знают как его того шоб не только палец об палец но и руку за руку ... а за "и ничего их не изменит" - это гдеж Вы таких женщин видели шоб не добились чего хотели :))) автор, вам было дано понять (в форме от развития интелекта - это у всех по разному :) шо ВНИМАНИЯ не хватает, а уж как Вы енто внимание выкажите ... только Вам известно в вашей коткретно взятой ситуевине.
06 ноя 2006, 20:13
Люди встречаются не для того что бы переделывать друг друга. Можно корректировать. но есть вещи, которые корректировке не поддаются. Не важно какя женщина. Есть стереотипы. Вам такое знакомо? (с транслита)
06 ноя 2006, 20:26
нет такое не знакомо ... :))) но Вас я знаю ( не в библейском смысле этого слова конешно :), да и кто Вас в Atlanta не знает - здравствуйте Ира.
06 ноя 2006, 21:55
Здрасте:) мы знакомы? (с транслита)
06 ноя 2006, 23:09
"шош ты брата Колю не признамши !?!" ...
06 ноя 2006, 23:33
госпидя! проэали. Дет.сад. младшая группа. (с транслита)
06 ноя 2006, 23:54
в суе то не надо имя маракать ... да и недыкватно реагировать не к чему. а то что по существу и к делу внизу было сказанно - уже убранно - хотя смысл сказанного от этого не изменился ...
07 ноя 2006, 00:34
Эт оотносилось к коле:) (с транслита)
09 ноя 2006, 06:55
ППКС
09 ноя 2006, 10:58
Согласна. Дело не в том, что сложно убраться/приготовить и т.д. (для любимого человека такие вещи даже с радостью делаешь), дело в постановке вопроса - как будто она действительно обязана все это делать, домработница, блин.
12 ноя 2006, 11:18
+10
03 ноя 2006, 23:33
вообще странная забота-убраться,постирать....ну,еще приготовить...куда ни шло...
05 ноя 2006, 05:41
или минет там сделать:) Забота, так забота. Правда?:) (с транслита)
05 ноя 2006, 10:38
а это уже не забота...
12 ноя 2006, 13:50
молча апплодирую! :)
05 ноя 2006, 11:36
я не готовила и не убирала пока встречались. да как то об этом речи и не было. начала только когда съехались и стали жить вместе гражданским браком... мне кажется это все глупости у него какие-то. может просто друзья настраивают или мама? просто у меня такого не было чтобы пока встречалась такие претензии были... так сама просто по желанию у себя дома могла что-то приготовить и его пригласить и угостить... когда поженились я первые полгода ни разу пол не мыла в квартире и унитаз и раковину - сам с удовольствием делал...
06 ноя 2006, 02:59
Может ему еще и машину перед работой помыть? Чтоб уж полный порядок был. Домойстрой вечен в умах мужиков.
06 ноя 2006, 20:32
это он что, начал требовать плату за развоз?:) прикинул по-таксёрски километраж и расход бензина, и решил, так сказать, взять с Вас бартером услугами домработницы?:) миленько........
09 ноя 2006, 11:14
точно! как же мне в голову не пришла эта мысль!?
09 ноя 2006, 11:11
изначально Вы не правы. Заобота в том чтобы стать домоработницей и производить уборку? Отлично он хочет устроиться. И видеть Вас редко и порядок дома себе обеспечивать. Супер. Даже если вы станете вместе жить кто Вам сказал что выобязаны убираться? Обычно обязанность по ведению домашнего хозяйства лежит на обоих членах семьи.
09 ноя 2006, 12:32
Даааааа, через неделю говорите такое заявляет? а дальше? действительно, стоит задуматься и, может, рвать когти, пока не затянуло?
12 ноя 2006, 11:15
Да уж, хорошо устроился :)
12 ноя 2006, 21:57
ааа...офигеть. По морде чайником его.
03 ноя 2006, 23:54
Я и после того как стала официально женой не шибко напрягаюсь по данным пунктам :) Про пол года предшествующего брака и конфетно-букетный период вообще молчу :) не знала даже где губка для посуды лежит :)
04 ноя 2006, 03:21
Карлсон! Просто Карлсон! :-)
04 ноя 2006, 23:29
мда.. я тоже х..ю ... особенно после описания вашего, от ваших же последующих слов - "помогите сохранить отношения"... ну че тут скажешь... сохраняйте... только потом не пишите топики на тему - "мне муж на шею сел и ноги свесил" уже сейчас очевидно, что так и будет.
05 ноя 2006, 00:35
+1!
12 ноя 2006, 11:19
угу
05 ноя 2006, 07:46
Я??? Готовила-стирала когда встречались????С какого перепугу?
05 ноя 2006, 09:09
Здесь правильно сказли на счёт счетов! Вы как нибутьспросите про планы на выходной! И предложите, мол я с утра постираю, приготовлю, уберусь, а после обеда поедем покупать мне новую шубку, раз уж у нас такие "семейные" отношения! Инторесно пройдёт у него желание упрекать вас в чём то!
05 ноя 2006, 12:01
Помню афтар не так давно жаловалась от отсутствие личной жизни... Поздравляю Вас, афтар, с тем, что у Вас теперь есть МЧ! :)... Стирать или нет - решать Вам... эт кому как хочецца :)
06 ноя 2006, 19:53
дык, а хто хлопца приручать будет :)))) усем на усё готовое хотццца ...
06 ноя 2006, 23:01
Ну может Вам открыть благотворительный центр для хлопцев, нуждающихся в приручении и адаптации к семейной жизни??? :)... Я лично сейчас не стала бы такой ерундой занимацца... Кому охота - пусть приручают... А я бы постаралась найти более пригодного :)
06 ноя 2006, 23:08
так не все же так хорошы как вы, им то что делать прикажите, тоже искать ?!? спрашиваю слегка улыбаясь, естестттно ... :))))
06 ноя 2006, 23:36
Им - уверенности в себе и своей неотразимости набирацца :)... "Не родись красивой..." (с)...
06 ноя 2006, 23:37
а вот как раз над этим то и работаемс ... только не видел я ещё скакуна к хазяйской работе ознакомленного, ослы - вот те да с рождения, но как то сомнения берут шо те в сферу интересса попадают - хотя и у Лили Брик тоже Ося был для хозяйству так сказать :))) хех, стереотипчик однако ...
06 ноя 2006, 15:41
Нашёл себе,домработницу!-
06 ноя 2006, 15:54
А у вас есть ключи от его квартиры? Вы ждете его у него дома? Если есть, то вам что так тяжко позаботиться о нем?
06 ноя 2006, 18:03
Вы правы, нет ничего тяжелого в том что бы прибратся. Дело в другом. Обратите внимание на постановку запроса: "ты о бо мне не достаточно заботишся раз не убираешь не стираешь и т.д." Такой постановки изначально не должно быть! Вам так не кажется? (с транслита)
06 ноя 2006, 18:43
Da vi vse pravi,on nedoljen tak mne govorit. Vot opyat possorilis s nim vchera,blin nadoelo vse eto! Izvenite.
06 ноя 2006, 19:31
Он русский, да? Бруклинский бык? :) Если скажете что американец я умру на месте:) (с транслита)
06 ноя 2006, 19:59
Net on s Litvi.
06 ноя 2006, 20:01
ой, вот только не надо "а шо он русский" а что в Buckhead, не достаточно уродцев американцев ...
06 ноя 2006, 21:59
ой, вот только не надо "а шо он русский" Все просто. У американцев в целом общество так построено что мужики не видят разделения в домашнем хозяйстве. Делают все (есть исключения, не спорю). а вот среди русских мужиков как раз наоборот. Исключения те, кто такого разделения не делают:) Они же не дураки:) Видили в детстве КТО мыл/стирал. Но есть, ЕСТь мужики и русские, кто убирает и т.д. И для кого забота не выражается в уборке и стирке.... На личности проши не перэодить. Куда я езжу и зачем - не ваше собссно дело:) (с транслита)
06 ноя 2006, 23:01
то было как раз по существу в отдельном взятом как гориться случае :))) ... но впрочем, виноват, и уже убрал.
06 ноя 2006, 20:03
Ya vam lichnoe soobchenie poslala, vi poluchili?
06 ноя 2006, 22:02
получила:) отправить ответ не получилось, виснет там все:( (с транслита)
12 ноя 2006, 13:51
На лицо посмотрите - славянин! взгляд наглый, явно собственник!
06 ноя 2006, 17:53
А он делает ремонт в ВАШЕЙ квартире? Чинит У ВАС электропроводку и сломанную мебель? То есть есть ли у него причина требовать от вас ответной "заботы"? :)
06 ноя 2006, 19:42
Ну вы же не живете, не должны вы этого делать, но только вот если сами хотите :-) Мы когда с мужем тодько еще встречалмсь, он сам убирал, готовился зарание :-) Когда мы стали жить он готовил (я еще не умела) уберались вместе, стирала и стираю я сама. Теперь муж много работает я с удовольствием готовлю и убираю. А ваш МЧ помоему преувеличил
06 ноя 2006, 21:53
Если он Вам предлагает прийти, постирать, убраться в квартире, приготовить поесть, удовлетворить его по полной, а затем исчезнуть и не травмировать его драгоценное здоровье, то тут стоит задуматься...:)
07 ноя 2006, 13:20
5 баллов, а еду он сам готовит?
07 ноя 2006, 17:53
принцпиально ничего не делала до брака ну не совсем ничего ;), но практически
08 ноя 2006, 10:04
Русские мальчики в своем репертуаре:))) Такое только русские женщины в Америке терпят. И где он Вас только нашел, золото такое? Другие бы давно ему уже пояснили, что он не совсем прав. Или он на Вас много денег тратит? (с транслита)
08 ноя 2006, 22:50
простите, а откуда такое наблюдение что женщины в Америке терпят? Мне кажетсаы именно в России такое и терпят, тут такое не проходит. :) (с транслита)
09 ноя 2006, 04:30
А не рано для наездов (как Вы выразились):), если встречаетесь около 2-ух месяцев?))) Тем более, о домашних делах....
09 ноя 2006, 07:51
Офигеть можно!
12 ноя 2006, 03:53
автор, вы еще думаете? кажется его замечания вам совершенно неумесны! он имел ввиду, что вы должны к нему приходить домой что-бы квартирку убрать? вы что, нанимались в прислуги? выж не вместе живете. от куда вы знаете, что етот порядок дома он требует для вас или для себя? может он будет еще и других баб туда водить. да и вообще, вы не семья, вот если будите вместе жить, тогда ето ужа ваш супружеский долг обеспечить порядок в доме, а так.... и вообще как-то рано ваш кавалер заикулся о ваших обязанностях. может предложите ему ваши комунальные услуги оплачивать в таком случае? ;) (с транслита)
12 ноя 2006, 04:00
Я бы решила, что парень охамел. Он у меня дома не убирается, с какого вируса я буду обстирывать мужика, которые мне не муж и даже не сожитель-содержатель??? Если мне нужна будет вторая работа - я найду что-то поинтересней и поденежней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви