Шаблон??
05 ноя 2006, 02:20
"Они у тебя все,как по одному шаблону!" Это мне сказала подруга,когда нового кавалера увидела.И я задумалась.Она права.Высокий,крупный,с темными кудрявыми волосами,пухлыми губами с большими светлыми глазами и поведением а-ля Нагиев.Они все в той или иной степени такие были.Неужели у нас действительно существует шаблон,по которому мы выбираем себе мужчин??
05 ноя 2006, 02:38
думаю, что это подсознательно:) "рисуем" себе в воображении образ, который потом и выбираем:) этоже не плохо, если все они красавцы;) главное, чтобы внутреннее содержание было разным... каждый следующий лучше предыдущего:):):)
05 ноя 2006, 18:08
С содержанием пока тоже везло. Хорошие люди попадались :)
05 ноя 2006, 20:29
ну это здорово:) удачи вам;)
05 ноя 2006, 09:42
Мой бывший МЧ и мой нынешний Любимый - абсолютные противоположности во всем...Но вот инициалы у них обоих А.К....
05 ноя 2006, 12:11
не шаблон - но мы подсознательно ищем что-то конкретное (сознательно или подсознательно)юю можнопостараться и покапаться в себе- причины найдутся, только надо ли? Вам такие молодые люди (их внешность или поведение) доставляют проблеммы, дискомфорт?
05 ноя 2006, 18:12
Как раз наоборот.Мне это нравится и очень устраивает.На таких,как Катрин_Ка написала,я бы и не посмотрела.Пусть они даже в 100 раз лучше будут :)
05 ноя 2006, 19:08
очень хорошо, что все мы разные- а на вкус-нв цвет , как известно...
05 ноя 2006, 20:52
Вполне возможно, хотя смотрю на своего любимого сейчас и понимаю, что ничего общего с моим бывшим МЧ у него нет (разве что цвет волос:) )
07 ноя 2006, 14:35
А мне нравятся разные мужчины и внешне, и внутренне... Хотя нет, есть в них кое-что одинаковое - отношение ко мне, как к лчиности :)
05 ноя 2006, 03:12
Ну а почему нет?
05 ноя 2006, 09:19
У каждого человека существует свой тип второй половины. Моей подруге почемуто наравятся всё время мелкие, худенькие,страшненькие, ни чего не представляющие из себя молодые люди. На их фоне она красавица , а они выступают в роли, наверное чудовищ! Она постоянно хочет думать, что нужна им, любит заботиться, как о детях. Жалеет их. Её мама всегда спрашивает, "..на каких помойках ты их собираешь?.." а ей нравтся!
05 ноя 2006, 11:37
Есть такой шаблон, причем не обязательно по типу внешности. Может быть какая-то особенность в манерах. Интересно: когда разговаривали об этом с подругой - она сказала, что ее муж совсем не похож на ее отца. Тем более, что отца она помнит уже немолодым - поздний ребенок. А вот как-то попалась мне на гглаза фотка ее отца в очень далекой юности - задоллго до рождения собственно подруги. И фото мужа подруги тоже в юности - еще стройным (уже много лет он довольно толстый). И обратила внимание: мол, смотри - одно лицо! И таки да.
05 ноя 2006, 18:14
Ну если с родителя начинать,то тут и мне теперь все ясно становится :) :)
05 ноя 2006, 11:58
У меня не так... все очень разные :)
05 ноя 2006, 12:14
Думаю, что да! :-)
05 ноя 2006, 13:09
Не знаю, как по внешности, но с именами у меня полное совпадение: мой дед (папин папа) - Николай, папа - Николай, и что ж вы думаете...муж - Николай. У мужа отчество и фамилия совпадают (Михайлов-Михайлович)... Вот прикольнусь и сына Колей назову:)
05 ноя 2006, 18:15
Вот это действительно совпадение )))
05 ноя 2006, 20:50
Не знаю, не знаю:) Разные люди мне нравятся, шаблон вроде никакой не проглядывается...только вот все, как на подбор брУнеты;)
06 ноя 2006, 03:32
хе-хе.даже и не знаю-нравилось одно,а ПОЛЮБИЛА совсем другое))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви