Тестер32 и другие...
06 ноя 2006, 14:25
Милые мои хорошие человечки,вы мне давали кучу советов в топах "рога" и "в сомнениях"!.......Со старым в итоге остались друзьями.......по крайней мере пока еше пишет,но без поцелуйчиков уже!........а вот что делать с новым?????? Позавчера мы с сыном весь день провели у него-помогали разбирать веши(так как наконецто ремонт окончился),днем пообедали в китайском ресторанчике после чего еше покатались по магазинам,докупив в дом то,чего не хватало.....вернулись к моему удивлению к ниму домой.......ешенемного посмеялись,чтото сделали...договорились что в 20:30 он отвезет меня домой.......когда уже попили чай.....и я уже одела сына,обулась и одевала куртку......он откудето с залы спросил,будто не в значай"а тебе обезательно возврашаться домой?"-я не раздумывая сказала"Да".......и мы молча пошли к машыне......по дороге домой,у меня была одна единственая мысль-ну какого черта я так сказала?????Я ведь очень хотела остаться!........вобшем вечером в инете мы обшались еше до 3 часов ночи!Он меня оказывается прекрасно понял-что это имелось в виду-"еще нщмного времени"....... и вот сегодня он за мной заедет днем,вчера он меня спросил может я всетаки этот раз останусь-на что я ответила-что ничего обешать не буду!....... И вот ,через 4 часа он заедет.......и у меня начинается паника!!!! Те самые бабочки,что в жывоте-взбесились!Нихочу ни есть ничего!В голове кавардак!Я вдруг поняла,что у меня так никогда не было!Были одни малолетки-моего возраста........а он мужчина с опытом........ Что нужно делать?Как себя вести?Я никогда ни у кого вот так не оставалась......просто ступор какойто........ Как то малалетски страшно!((((((((((((( (с транслита)
06 ноя 2006, 14:39
А я что то не поняла, секс то у вас уже был?
06 ноя 2006, 14:50
Да нет же........ (с транслита)
06 ноя 2006, 14:51
Или Вы имели в виду не с ним?У меня сыну 1год и 9!!! (с транслита)
06 ноя 2006, 15:02
Я заметила..... Так а чего Вы боитесь то? Выпейте для храбрости и пойдет, как по маслу, если повезет;-)
06 ноя 2006, 15:51
А если нет?Я же со своей бутылкой ходить не буду:-)))Конечно я думаю он все продумает.......но всетаки......как себя вети? (с транслита)
06 ноя 2006, 16:53
Вы забавная такая:-) А почему не принести с собой бутылку вина или шампанского? Ну в крайнем случае, сказать ему: "Может выпьем вина сегодня? Хочется что...."
06 ноя 2006, 17:36
А если дома не окажется ничего спиртного?-он только после ремонта-только вьэал в квартиру!А здесь супермаркеты все до 8ми-и на окраинах города!:-( Да и вообше........ох блин страшно....может того что впервые влюбилась,может того что он старше на много,и его наша разница смущает......вобщем не знаю-слов нет........а он приедет через пол часа! (с транслита)
06 ноя 2006, 17:41
Ну раз сами покупать не хотите, раз у него тоже пустой бар, то делать нечего, не открывайте ему дверь;-)
06 ноя 2006, 18:15
Ох,ладно.............звоню,что готова!:-) (с транслита)
06 ноя 2006, 18:18
Удачи! Ничего не бойтесь, все будет хорошо :-)
07 ноя 2006, 11:26
........и даже лучше;-) (с транслита)
07 ноя 2006, 11:26
Он ВСЕ предусмотрел:-)))............. (с транслита)
07 ноя 2006, 05:08
"как себя вети?" Спокойно... естественно.. как женщина, в крайнем случае... ;P ;))) :)
07 ноя 2006, 11:25
И чего я так боялась!:-)....... (с транслита)
08 ноя 2006, 05:16
Вот и я говорю - чего?.. :)
08 ноя 2006, 14:16
Что имеем не храним потерявши плачем
08 ноя 2006, 15:14
Это Вы к чему?Я не капли ни о чем,ни о ком не жалею....... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви