ах, как хочется влюбиться

Я
07 ноя 2006, 14:20
замужем уже несколько лет, а любви как не было, так и не нет. Вы скажете - дура. Но у меня ребенок есть, отношения с мужем напряженные, но я очень стараюсь ради своей семьи и не хочу уходить в одиночество, уже однажды так уходила, было очень тяжело. Но жить с нелюбимым мужем тоже нелегко. просто крик души.
07 ноя 2006, 14:33
А начать новую жизнь с ребенком без мужа нельзя?
Я
07 ноя 2006, 15:12
можно, но тяжело. я уже уходила от него, но из-за невыносимого одиночества вернулась к нему. Не понимаю почему так получается, почему я не могу встретить достойного мужчину. Раньше толпы поклонников были, а теперь ни одного. Уходить некуда, а одной быть я просто не могу. Да и ребенок постоянно папу спрашивает.
07 ноя 2006, 15:23
Тяжело - понимаю, да. Но может так действительно будет лучше, чем с нелюбимым мужем. А ребенок может с папой встречаться...
07 ноя 2006, 15:11
Да, влюбиться действительно хочется, но как? По собственному желанию не получается, остаётся только ждать, когда любовь нечаянно нагрянет. Но тут опасность до пенсии просидеть. Может организовать клуб по интересам для желающих влюбиться?
Я
07 ноя 2006, 15:13
давайте ) буду анонимным соучередителем!
07 ноя 2006, 15:35
Мне всегда жаль, когда узнаю о таких ситуациях, как ваша. Но могу сказать, что тут как и везде выживает сильнейший. Если хватит у вас духу уйти, справиться с собой, перетерпеть боль и обиду и открыться для новой жизни - всё будет хорошо, и любовь новая будет. А пока вы в зависимости от него, от своего страха остаться одной, так и будет это болото бесконечным чем дальше, тем глубже. Прекрасно вас понимаю, что страшно, думаешь, что никого не сможешь полюбить и поверить, ребенка жалко... Но если хотите исцеления души и новой жизни - уйти - единственный выход.
Я
07 ноя 2006, 15:46
Я уже уходила от него и вернулась снова. Я знаю, что смогу найти силы уйти от него опять и постараюсь решить все проблемы связанные с переездом, переводом ребенка в другой сад и т.д., но надо решиться и действовать, а я все откладываю на послезавтра. Один день у нас прекрасные отношения, и мой настрой уходить улетучивается.
07 ноя 2006, 16:02
Раньше я бы советовала вам непременно уйти. А теперь не могу быть столь категоричной. Среди моих знакомых тоже есть пара, где месяц безумной любви сменяет месяц полного отчуждения и неприязни. Зато, когда они мирятся - там полный набор - подарки, поездки, сумасшедший секс. Но в моменты ссоры, моя подруга уверяет, что хочет уйти, найти другого мужчину. А потом опять все налаживается. И это тоже отношения, у всех они складываются по-разному. Так что вам жить...
07 ноя 2006, 20:46
а зачем замуж выходили за нелюбимого да тем более ребенка рожали?
Anonymous
07 ноя 2006, 15:43
Я тоже замужем. Тоже ребенок. Влюблена. Моя пассия меня не любит:-( Думаете, так лучше? Лучше уж не быть влюбленной, чем так...Видеть его, быть рядом и знать, что он не хочет встретиться со мной, не говоря уже о каких-то чувствах. Но я не унываю, жду, довольствуюсь малым...
Anonymous
07 ноя 2006, 16:05
Вот мы странно устроенны: тоскуем по любви, когда ее нет и страдаем от нее, когда она присутствует...Я сейчас на горло своей любви пытаюсь наступить, это ОЧЕНЬ больно...но выхода нет...Не умею я жить двумя жизнями параллельно, год такой жизни меня вымотал...И не факт, что вы встретите свою большую ЛЮБОВЬ и дальше все будет отлично, как в сказке...есть еще проза жизни: обязательства перед детьми, семьями...хотя "Я знаю невозможное-возможно"...Все очень по разномук... Да, любить и сладко и горько бывает...
Anonymous
07 ноя 2006, 20:33
но без НЕЕ хуже. Лучше любить и мучаться, чем бе НЕЕ
07 ноя 2006, 21:13
Лучше любить и не мучаться:)
07 ноя 2006, 17:20
А мож не надо, а? :)
07 ноя 2006, 17:22
Геморрой, ау! ;)
07 ноя 2006, 20:59
Наверняка Вы сейчас живете с нелюбимым мужем больше из-за ребенка,чем из страха одиночества, потому что и в одиночестве есть своё счастье... Правда желательно,что бы оно было не очень долгим. А влюбиться просто по желанию невозможно,сперва надо встретить того в кого хочеться влюбиться... Вот когда встретите,тогда и влюбитесь!
07 ноя 2006, 22:15
Я, влюбилась, ушла от мужа с дочкой 3,5 живу у мамы 3 недели. Развод, будет очень тяжелым. Влюбилась он женат, двое детей, с ним только встречи на работе и два раза ходили в ресторан по его иннициативе, ни разу не целовались, симпатия взаимная есть, а дальше незнаю. Особых иллюзий у меня нет, чужую семью разрушать не буду. Только выбросить из головы не получается. Ужин был потрясающим, много говорили, смеялись душой отдохнула на все 100%. Домой приехала в 20 00. к маме, там скандал, где была, муж, забрал дочку к себе на ночь, меня обвинили в том, что я думаю только о себе. Развиваться события не будут, муж узнав об ужине, с ним устроил встречу, целая комедия, угрожал, ему , что если он появится со мной радом, то ему не жить. Что мне делать? Боюсь, что муж меня в покое не оставит. Что уж говорить про Любовь, если может, кто то пострадать, Я буду виновата?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)