а чего переживать то?или я начала открывать глаза.

автор
08 ноя 2006, 13:21
Встретились,влюбились или это только я Встретились, влюбились или это только я влюбилась, а он рассказывал как меня любит, чтобы в конечном итоге уговорить на секс. Оба не свободны .Но с первых месяцев знакомства начали разговаривать о совместном будущем ,как нам вместе хорошо, как друг друга любим .Так прошло почти 3 года. Кроме как разговоров никаких действий с его стороны конечно не было, только пустые разговоры .А я все переживала как он там без меня, как я его люблю, как хочу быть с ним рядом, как нет не завидую его супруге ,а просто хоть минуточку с ним побыть, хоть секундочку. Летела на свидания вопреки всему и всем. И мужу моему лапшу вешала, что надо мне внезапно уйти. Да и сейчас тоже самое. Отвечала да и отвечаю незамедлительно на все его смс о встречи, трясусь при каждом его вздохе .Во как снесло башню по нему думаю. А я ж не девочка ,А так себя вести. Он же все это время жил не тужил, по моему мнению, да и не переживал особо встретимся, нет, подумаешь на мало времени. Я все сделала так, видимо только я этого желала что мы начали встречать каждый день. Но как только он входил домой, естественно сотовый телефон прячется, на мои смс нет ответов ,короче табу там я для него. Его разговоры о совместном будущем только в будущем ,а пока по его мнению я не должна так сильно переживать что мы не вместе, он же тоже переживает ,по его словам. Но терпит, потому что знает что если мы сегодня не встретимся, то обязательно завтра. Так вот я тут думала думала и думала " а чего я собственно так переживаю? Переживаю что не встретимся? Переживаю ,что если встретимся то на мало, так как ему все бежать домой надо?А мне почему то замужней женщине не надо???? у него правда дети, у меня нет. Может я чего не понимаю. Но почему то я сотовый не выключаю. Переживаю все "ох да ах, надо же ему сразу ответить." Он то не переживает собственно, отвечает только когда ему удобно ,а точнее когда не видит жена. Его поведение такое было всегда когда он был дома, то есть телефон выключен был, конечно же он его поэтому не может и поменять. Есть всегда оправдание всему. Да я собственно не в обиде и пусть ведет себя так как ему удобно. Но что я все эти годы так мчалась к нему??? Он то нет. Обидно мне просто. Получается только я переживала что мы не встречаемся по его причинам, я то находила всегда "отмазки" от мужа и выбегала к нему, бежала в прямом смысле слова. А он ко мне разве бежал? Да и что там. Если он сказал нет, то нет. Он решает как нам быть. Почему он? Иногда у меня такое чувство что это я незамужняя женщина. которая только и ждет ЕГО.У которой дел вообще нет. Только он. Это я сама себя в такое загнала? С ужасом сейчас думаю об этом. Он еще умудряется обидеться на меня если я ему не отвечаю в тужу минуту, а как же он? Если бы у меня по отношению к нему было такое поведение? Он бы может быть перестал бы со мной встречаться? Он мой любовник как-то мне сказал что искал на стороне не только секс, но еще и отношение к себе, интерес к себе. Вот можно сказать нашел во мне сочетание всего. Но сейчас не готов к переменам своей жизни, а точнее не готов к жизни со мной. Обещаний было много. Но все же это пустые слова, в конечном итоге ему нужен секс и чтобы его любили по мимо жены, ничего не подозревающей. А зачем ему чтобы его любили 2 женщины? Что за гарем такой? И что значит он не готов? То и значит что так ему удобно и секс есть и отношение на 1 час в день. И что мне тогда переживать что он не со мной? Он то вовсе и не переживает где я да что. Написала всякий бред уж простите,но так хотелось выговориться. Ему вчера было очень плохо с сердцем. Прямо с работы повезли его ко врачу. Я так хотела быть с ним, поддержать. Он позвонил сказать что кровь у него брали и так далее. Я как раз была неподалеку и попросила его подождать меня, хоть увидеться и пожелать выздоровления. Он ответил конечно, только за мной должны подъехать и я сразу уеду. Я бежала по улице, просто бежала. И когда я подбежала к месту, так где он должен был быть. Он сказал что уже уехал. И извинялся. На 16 00 вчера ему был назначен второй прием у врача. В 15 50 он мне уже написал смс что он там. Я опять же после испуга, что с ним и вправду может что-то случиться хотела его видеть, хоть на пару минут. Он позвонил после осмотра, сказать мне что все вроде как лучше и что он идет по направлению к жене, что мы сегодня не встретимся ,что он меня любит и так далее. Я ответила что если не дай бог он будет умирать я даже не узнаю, так как он все так поставил в наше й истории что я не могу позвонить ему домой, тем более прийти и проведать его. На что я уже не помню как он среагировал. Но факт остается таков .Что мне тогда так «убиваться» и переживать? В конце концов он выбрал жену, живет с ней она и будет заботиться о нем, если что. А я тут не при чем. И что мне переживать то? Глупо все .Встретились не встретились ,переспали или нет. Куда я скатилась??????????????????????????????
09 ноя 2006, 15:53
Многие мужики любят чувствовать свою значимость. Для этого и заводят на стороне любовниц, а то и не одну. Им наравится, чтобы за ними бегали, а сами и не пошевелятся. Может это и к лучшему, то что так все получилось и вы поймете, что семья на первом месте. Поэтому и он возвращается в семью, там ведь жена с ужином и теплой кроваткой.:) А связи на стороне только нервы трепят.
Anonymous
08 ноя 2006, 14:03
Ну и модель отношений Вы построили... Абсолютный бесперпективняк + роль коврика.
автор
08 ноя 2006, 14:43
я просто влюбилась.И не думала про коврики.А сейчас думаю просто напросто что нечего мне переживать.Все равно все удет так же,вот и что переживать то?
08 ноя 2006, 14:04
Вы павы во всем. Он ничего менять не хочет.
08 ноя 2006, 15:00
А что Вы хотели, когда начинали отношения с женатым мужчиной?
автор
08 ноя 2006, 16:06
я не сразу начала,а когда только просто встречались ничего не хотела.потом мы оба были не свободны.Я не думала что это так далеко зайдет.Я не думала что полюблю человека.Я не думала что я стану такой дурой и буду чего-то хотеть.Я не думала что как многие буду потом плакать что связалась с женатым,хотя других девченок никогда не осуждала за это.Но не думала что окажусь в такой же ситуации.Если б все вернуть назад я бы ни за что не стала встречаться ни с одним женатым точнее с ним,ему об этом так и сказала.Может это мне урок на всю жизнь.Но что уже возвращать,да как?Я уже в этом тупике.Точнее ни туда и ни сюда. Когда отношения только зарождались у меня была простая симпатия, не более.Мы весело проводили время и мне совсем не было плохо,больно или тоскливо без него.Мне было хорошо без него,хорошо с ним.Как уж получилось так что я "попалась" вот от сюда все мои проблемы пошли.Он же сумел не поддаться сердцу,а видимо только другой части своего тела. Мне не обидно что может быть он меня использует,не обидно что живет с женой, не обидно что не хотел строить жизнь со мной.Мне обидно что я сама себя загнала в тупик переживаний и сижу тут реву *бывает правда не часто слава богу*, или сижу и думаю о нем как о боге каком-то,в то время пока он живет своей нормальной жизнью.Мне обидно можно так сказать что я влюбилась.И влюбилась не в того кто заслуживает это или кто б оценил.Обидно что он морочает мне мозги. :-( Я когда остаюсь одна с собой понимаю что это все рассказы и сказки его,а когда с ним как идиотка ведусььььььььььь. Вот и обидно мне что я теряю с ним время,ведь если мы так и будем встречаться до смерти это потеря моего времени. Вот сижу и в обиде на себя. Дура я дура.Но если б все знать наперед что да как все там будет.....
08 ноя 2006, 15:04
Бывает такая любовь, блин. Когда один ради другого готов на все, а второй, много говорит, но на деле уютится со своим супругом дома. Автор, я Вас понимаю. Я был в такой же ситуации, как и Вы, но точно также все это ничем не закончилось. Вы человеку нужно только для... а в остальном Вы для него никто. Увы...
автор
08 ноя 2006, 15:52
я тогда его не понимаю и вовсе.Если я ему нужна только для ..... зачем мне звонить то каждый день?Зачем писать смс пачками? Зачем..много тут зачем может прийти на ум.Дело в том,я так думаю,ну нужен был бы ему только ..... мы бы встречались каждый день? Когда ему было вчера плохо он первой мне написал смс,первой позвонил.Зачем? Поставить в известность?Глупо?По привычке? Почему не сказать прямо в лоб что я для него никто? Вот чего я не понимаю если я для него никто, сказал бы ,я бы перестала мучиться и вовсе. А он кричит все что меня любит. И что мне с его любовью делать-то? Так и встречаться пока не умрет тфу тфу.
08 ноя 2006, 15:27
Кроме любви еще есть: дети общий быт общая квартира общее прошлое общие горести и прелести семейной жизни, когда она была с ним рядом, за это и благодарность общие друзья, родственники в конце концов там привычно, тепло, уютно, там не надо ничего начинать с нуля!
09 ноя 2006, 02:05
и плюс еще - зачем отказываться от одного в пользу другого, когда можно иметь и то, и другое?
09 ноя 2006, 15:21
Именно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)