не могу разобраться

09 ноя 2006, 12:53
У меня наверное достаточно тривиальная ситуация: был МЧ с которым мы встречались почти три года, расстались почти по обоюдному решению, не из-зи измен. а разных взглядов на жизненные ситуации. Прошло уже достаточно много времени, на каждое д/р получаю от него поздравления. Из-за частых переездов меняю тел.номера, но он у общих знакомых узнает их.Им же говорит, что давно бы женился,если бы я тогда не выбрала бы Москву. И вот я задумалась, если бы мы встретились лицом к лицу и он сказал бы,что все понял и хочет быть со мной, я бы не знала,что ответить. Мне кажется что я его не любила тогда, просто привязанность была, да и от него безумной любви не чувствовала. потом у меня были отношения, когда меня просто на руках носили и в прямом и в переносном смысле слова. Но этот человек меня не отпускает... и я не могу даже себе сказать, захотела бы я быть с ним или нет. Глупость какая-то, но я не могу понять почему у меня такая неуверенность. Он ищет встреч, а я боюсь, что не найду,что ему сказать.что это?
09 ноя 2006, 15:13
Надо увидеться. Станет понятнее. А про поздравления, знаете, может быть, это тип людей такой. У меня тоже один знакомый поздравляет всех бывших с днем рождения. У него книжечка есть и он по ней шпарит. А некоторые бывшие считают, что только их. Недавно как раз с одной разговаривала, она об этом говорила, считает, что это он ее забыть не может. :) А он просто такой вот ..обязательный, что ли..Не знаю, как это еще назвать. Просто он считает, что так Надо. Типа, расстались по-хорошему.
09 ноя 2006, 20:53
Если Вы сейчас свободны - почему не попробывать с ним еще раз??? Может тогда и поймете, и сможете для себя решить нужен он Вам или нет :)
09 ноя 2006, 13:00
Может, вам все-таки стоит встретиться, чтобы развеять сомнения?
09 ноя 2006, 13:22
Возможно, просто боюсь после такой встречи окончательно запутаться в своих мыслях,чувствах...
09 ноя 2006, 13:59
Не бойтесь. Наоборот, все прояснится.
09 ноя 2006, 15:03
наверное Вы правы. уж точно хуже не станет:)
09 ноя 2006, 15:46
Не факт
09 ноя 2006, 16:02
Вы сейчас свободная?
09 ноя 2006, 16:29
да
Такая же
09 ноя 2006, 23:56
А меня ситуация точь-в-точь! Меня стала почещать мысль, что не мытьем, так катаньем он меня да заполучит и выйду я за него. Но ведь даже мудрецы говорили, что невозможно войти в одну и ту же воду!
10 ноя 2006, 00:12
Возможно. В жизни все бывает. Было бы желание.
10 ноя 2006, 10:49
А вот тут я с Вами готова поспорить))))))), Сейчас я люблю и любима)!!! ттт.А любовь то нагрянула ко мне совсем неожиданно, Давно, когда еще в школе училась встречалась с мальчико потом расстались...Спустя 6 лет судьба НАС снова свела вместе )))))) МЫ СЧСТЛИВЫ и благодарны судьбе за такой подарок))))... А в одну реку я с ним вхожу уже раз 3!!! Вот так! А автору,думаю лучше встретиться хуже от тэтого точно не будет, тем более Вы сейчас одиноки...Да и в будующем не будете терзаться вопросом, "а вот если бы тогда....."
10 ноя 2006, 14:05
ну да, мне кажется он просто ждеть когда я к нему опять привыкну... Начинаются смс типа "доброе утро-спокойной ночи"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)