Отношения на годы

Безхребетная
09 ноя 2006, 13:10
Был у меня давно роман, плохо кончился - мужчина меня злобно кинул в другой стране, видите ли он не разобрался, кого он больше любит - меня или свою бывшую жену... Уехала домой, в Россию. Изредка проявлялся с емейлами - типа как дела? Я вскоре вышла замуж, родила детей, один раз за все эти годы встречались - я была за границей и приехала к нему на него посмотреть. Поцелуи-слезы-сопли. Потом снова пара емейлов в год. А тут он приезжает в Москву - типа в командировку. Я встречаюсь с ним, изменяю своему мужу с ним. Он говорит, что теперь будет приезжать часто в командировки сюда... И вот должен приехать снова. вроде и списывались, и он сказал - да, очень хочу видеть. Но больше на смски не отвечает и писем не шлет. Я понимаю, конечно, что меня снова развели и кинули. Что надо уже выбросить его из головы раз и навсегда. Но... Он стал для меня что ли символом моей веселой свободной жизни, по которой я скучаю. Да и секс с ним весьма... Лучше, чем с мужем в сто раз. И еще я чувствую себя униженной - попользовались разок и бросили снова (хотя, может с моей бесхребетностью в этих отношениях так мне и надо?) И его даже возможность секса в командировке больше не привлекла! Так уж я стала плоха? вот и такая мысль тоже бродит в моей больной голове.
09 ноя 2006, 13:26
"Так уж я стала плоха?" - просто он с самого начала не дорожил отношениями с Вами. Ничего не изменилось за эти годы...
Бесхребетная
09 ноя 2006, 13:31
Ну казалось бы - чего удобнее - приезжать в командировку и заниматься сексом. Мечта командировочного :)
09 ноя 2006, 13:41
ну не у каждого камандируемого такая мечта ;) а он Вам нужен?
Бесхребетная
09 ноя 2006, 13:47
Тут не любовь. Тут какая-то игра в тяни-толкай. Он для меня какой-то тренажер, где я все отрабатываю свой комплекс неполноценности. В этих отношениях я чаще всего чувствую себя униженной. брошенной. Борюсь с этим, чаще всего проигрываю - то есть продолжаю чувствовать себя таковой. Умом я понимаю, что это судьба мне преподносит урок и говорит - учись, выкарабкивайся из этих отношений, делай что-то со своими комплексами. Яэто понимаю. Но потом опять - закидываю его смсками, звоню, пишу, ввергая себя в еще большее унижение. Клиника :(
09 ноя 2006, 14:04
нда... а постараться себя пересилить - и не писать, не звонить? Тяжело только в первый раз :)
09 ноя 2006, 13:34
По одностороннему описанию сказать сложно.Мужчины - очень чуткие животные, и моментально реагируют на женскую слабость.Вы проявили эту слабость, он ей воспользовался. Проявите вновь - результат будет тем же.Решите для себя все свои внутренние противоречия, и вопрос отпадёт сам по себе.
09 ноя 2006, 13:34
Да ладно вам, выше нос. Не хочет и не надо, покажите ему тоже свое безразличие, тоже иногда полезно(ну это в случае если позвонит, можно проигнорировать или отказаться), тем самым проблема бесхребетности пропадет сама собой.
Бесхребетная
09 ноя 2006, 13:38
да уж наверно и не позвонит...
Бесхребетная
09 ноя 2006, 13:39
А вообще мне хочется ему злобное письмо написать. Он довольно чувствителен ко всяким обвинениям. Лягнуть, так сказать, напоследок. Хотя, наверно, это опять мою слабость покажет. :(
09 ноя 2006, 14:05
Самым лучшим ляганием будет Ваше безразличие!!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2006, 15:26
согласна
09 ноя 2006, 16:27
а если не позвонит.Ему то все равно,раз пропадает на долго.Тут надо "долбить"до конца.А вот когда надоест или еще какие-то причины,то вы бросите эту "долбежку". Наверно здесь просто игра "я тебя достаю пока ты сам не начнешь меня доставать,не захочешь со мной переспать,а когда сам ты меня захочешь я уже не хочу с тобой?" Может я не правельно поняла,но кажется так автор относится к этому человеку. А что муж.Муж он же женился...И этим все сказано.С ним не интересно автору.Ей страдать надо.Вот она и "долбит" того. Надоест перестанете? А если он вообще больше не будет отвечать вам,тем более встречаться,вопрос у меня сколько месяцев?Дней?или лет вы ему будете писать,звонить?
Бесхребетная
09 ноя 2006, 16:34
Дело в том, что мы уже не раз проходили эту историю. Длится она лет 6 уже. Так что я немного еще попишу письма (ну или даже уже сецчас закончила) :) А потом жизнь войдет в свою в колею - без переписки. Эдак на год-полтора-два. А потом опять кто-нибудь проявится - либо он, либо я недалеко от него окажусь. И он согласится встретиться. А может, наше нынешнее повторение последнее - не знаю. Пока он не пишет, он уходит у меня в какой-то уголок души и вроде я живу спокойно.
09 ноя 2006, 16:40
вам наверно просто обидно очень что он с вами так поступил.А когда обида уйдет вместе с тот угол то вы и забудете про него как в страшном сне.Неужеле прям такой хороший при хороший он был чтобы по нему счучать всю жизнь? В конце концов можно и так это расценить " не судьба".А с судьбой не поспоришь. Он проявляется он нечего делать видимо.Вот и вспринимайте его проявления так же.Он так проявляться может еще с 10 девочками,которая первая согласиться с той и пойдет.Вы не думали?Вот и секрет того что он пропадает на годы.... вам нужны болезни?
Бесхребетная
09 ноя 2006, 16:46
Обидно, факт. Обида уходит понемногу, когда мы не переписываемся годами, вместе с его образом. Он остается где-то на краю сознания, но остается. А потом вдруг его емейл снова появляется в почтовом ящике или того хуже - он появляется сам в реальности, и я кидаюсь к нему. И снова по кругу. А девочек наверняка много. Но меня это почему-то уже не смущает. :(
09 ноя 2006, 16:51
это первый путь к успеху.( это я про то что вас не смущает).Если нет ревности,то чувства в скором времени ну или с годами уйдут в никуда. Может поменять ящик почтовый,чтобы не ждать и не думать. А если вдруг муж узнает? Вы не боитесь потерять мужа,он то вас любит.
Бесхребетная
09 ноя 2006, 16:55
Я не ревную уже очень давно, а оно все висит во мне. Мужа боюсь потерять, но я думаю, что внешние события (встречи с тем товарищчем) уже не повторятся...
09 ноя 2006, 17:52
вы так думаете только потому что он вам ,как вам кажется больше не позвонит? А если боитесь потерять мужа??Извините какого хрена думаете не понятно о ком,кто вас использоовал в своих интересах,а потом когда больше не были нужны бросил и забыл.И проявляется только для секса? Одно дело если б не бросал.А тут вы ему не нужны.Он как бросил тогда,так может бросить и сейчас или завтра.Уж такой козел...по отношению к вам.Вы из-за него уехали обратно как я поняла.Точнее по его вине.Так что он тут вам изредко звонит? Из чувства "ох какой я,как она по мне скучает?" Если вы боитесь потерять мужа,не морочьте себе голову не нужным вам мужчиной,а любите того человека,за которого вы вышли замуж.Не просто же так вы выходили?Да его можно лююбить хотя бы за то что он вас любит.Не бросает как тот ТОВАРИЩ. Вот собственно и УСЕ.
09 ноя 2006, 14:18
бедный муж...
09 ноя 2006, 14:29
именно.Мне кажется, безответственно вступать в брак, не решивши для себя изначально,что это серьёзно.Тем более, во второй.
Бесхребетная
09 ноя 2006, 14:53
Я первый раз замужем. И это серьезно. А та история вроде бы и закончилась к моему вступлению в брак. Но как видно, не до конца
09 ноя 2006, 15:01
Просто по Вашему описанию получается Я, меня и у меня. А муж ХАЙ с ним. Вот и вся натура. Хороший трах готовы поменять на доверие мужа и ребенка!
Бесхребетная
09 ноя 2006, 15:36
ну я не собираюсь мужу ничего рассказывать. А хороший трах - это немало :)
09 ноя 2006, 15:39
бедный муж :-o
09 ноя 2006, 15:44
" у Ивана Кузина, больше кукурузина" (с)
09 ноя 2006, 15:46
полюбила парня я оказался без х. а на х. мне без х. если с х. дох. (с) бедный муж :-D
09 ноя 2006, 15:51
да... беда, сейчас небось где-то трудится в поте лица, денешку работает...
09 ноя 2006, 16:04
ну ну) есть у меня знакомая семейка.Муж работает на двух работах, жена развлекается)(
Бесхребетная
09 ноя 2006, 16:19
Эх, девушки, не дай вам бог на мое место :( И я рада за вашу чистоту и ваших мужей.
09 ноя 2006, 16:30
одно непонятно-если вам и так самой всё ясно,чего вы хотите?чтоб вас пнули в сторону мужа?сказать вам,что вы что-то делаете не так? так вы вроде и сами так считаете..или надо уговорить вас оставить всё,так как есть? помогите же нам :)
Бесхребетная
09 ноя 2006, 16:39
Я знаю, что я делаю "что-то" не так. И даже знаю, что именно не так. Что мне надо выкинуть этого типа из головы, влюбиться в своего мужа, наладить с ним отменный секс, и будет все супер. Но - я не знаю, где взять силы, чтобы выкинуть того из головы, он берет меня за самые слабые места (не то, которое ниже пояса, хотя тоже слабое :)), а я имела в виду прежде всего мои комплексы), а это держит посильнее всякого секса.
09 ноя 2006, 16:43
во где большая проблемка-то.Надо замуж выходить только по любви.И не надо было бы влюбляться в мужа и так далее.Вот от куда все проблемы.Если бы выходили не просто так и разговоров бы не было про влюбиться и про того,который приезжает только для секса с вами встречается,а вы уши развесили. Вы думает тот человек вас любит????
Бесхребетная
09 ноя 2006, 16:50
Знаю, что тот не любит. Но Очень даже хорошо отдаю себе в этом отчет. Но я думаю, что раз помнит все эти годы, то наверно тоже что-то в этом есть... А муж. Я его люблю. Но по-другому. Все идеально, кроме секса. Я выходила замуж поздно, после 30ти, искала стабильности. а не страсти. Стабильность нашла. Ну а страсть.. Я о ней и не вспоминаю, если бы вот не этот случай.... :(
09 ноя 2006, 16:52
ну в конце концов можно встречаться с "любовником" на всю жизнь,если тот сам проявляется? Вы так хотите?
Бесхребетная
09 ноя 2006, 17:04
ну наверно да, тем более что это происходит очень редко. Последний раз мы виделись почти 4 года назад. И без секса :) А секс - когда я уезжала от него, вообще 6 лет назда. Но если бы не было такого чувства униженности, которое сопровождает все это! Это очень болезненно.
09 ноя 2006, 18:01
а вам нравиться быть униженной?Может кому-то нравиться,я не знаю.Если бы меня обидели,я правда не знаю что конкретно он сделал и почему вы чувствуете себя униженной,ведь для кого-то одно и тоже событие рассматривается по разному.Но если бы унизили меня в моем представлении я бы наверно до того как человек не просил прощения с ним бы не встретилась.Меня слава богу не унижали.Но мне кажется если вы на него за что-то обиделись,зачем вообще после такого встречаться?Тем более хотеть встречь или любить его?
Бесхребетная
09 ноя 2006, 18:21
Унижением я считаю, например, то, что обещал встретиться, а потом даже на смски не отвечает. Но навверно я сама создаю себе повод чувствовать себя униженной - шлю пачки смсок, при этом я замужняя женщина, которая должна бы послать его подальше, а я навязываюсь... И делая подобные вещи, чувствую себя униженной.
09 ноя 2006, 18:34
не поняла вы приходите в назначенном место и время а его нет?Вы его ждете,ждете,а он не звонит не пишет? Не могу понять? Или он просто обещает,а потом не звонит?Ну так вы вспомните сколько подруг просто обещают что мы мол встречаемся,а потом даже не позвонят тебе,ничего мы себя униженными же не чувствуем. А вы не шлите смс,а сразу звоните.Может так вы почувствуете себя не униженной?
Бесхребетная
10 ноя 2006, 11:35
да, жду звонка, а он не звонит,Ю хоть и обещал. А то что подружки обещают и не звонят - это другое. Я ж с подружками не такое важное мероприятие, как интимная встреча планирую :) А самой позвонить вместе смсок - это я еще больше буду чувствовать себя униженной.
10 ноя 2006, 11:57
да нет же.Если смсок 1000 звонок будет только 1 к примеру или пока он не подныл трубку.Следовательно меньше если вы уже прям себя чувствуете униженной,то мне кажется меньше.Ведь слов никаких вы не писали,следовательно он ничего не читал.А звонки ну подумаешь их к примеру будет 1000,но слов то пока не было.Я правда не думаю что будет их 1000...................
Бесхребетная
10 ноя 2006, 17:59
Позвонила. То ли связь плохая, то ли кладет трубку. Оператор говорит - соединение прервано.
10 ноя 2006, 18:26
а сколько вам лет?
Бесхребетная
10 ноя 2006, 19:57
34
14 ноя 2006, 12:57
cоответсвенно уже большая девочка чтобы играть или не играть в игры позвони не позвони. Как мне кажется можете звонить сколько угодно и вовсе это не значит что вы унижаетесь.Это уж слишком после 1 звонка или после 100 чувствовать себя униженной.Хотя кому что. Короче если так он вам нужен,жить без него не можете,хотя он сам вас бросил и поступал по свински,но не смотря на все и все минусы и его к вам плохое отношение как я поняла вы без него не можете,ну звоните себе,пока вам не надоест. Можно подумать что в будущем он вас не кинет,уж извините?Если такой тип отношений вас устраевает,почему нет?
09 ноя 2006, 16:33
твоя жизнь-то, тебе ее и жить, и как ты поступишь так и будет...это твой выбор..
09 ноя 2006, 15:06
Так постарайтесь найти в вашем муже то, что ищете с тем, другим человеком.Поверьте мне, честность по отношении к себе и к вашему супругу окупиться сторицей.
такая же
09 ноя 2006, 16:12
Бесхребетная, у вас ситуация-почти под копирку с моей. Сейчас пойду создам топик - подарок бывшему на новый год. Сделайте так же своему!
09 ноя 2006, 17:08
Да не копайтесь в себе! Взгляните на ситуацию с другой стороны. ВЫ получили, что хотели, а не он ВАМИ воспользовался. На СМС не отвечает- подождите. Объявится- получите от него, что хотите,т.е. хороший секс. Не объявится- на этом жизнь не закончится. Подождите,что то мне подсказывает, что это еще не конец ваших отношений.
Бесхребетная
09 ноя 2006, 17:21
Вот я именно хочу выработать в себе такой подход. Легкий и ненапряженный. Мне кажется, что этот подход поможет мне пойти дальше - вообще выкинуть его из своей жизни, что в общем-то в идеале. Потому как совесть еще осталась и перед мужем мне действительно стыдно.
09 ноя 2006, 15:40
Мне кажется вы его любите
09 ноя 2006, 16:22
Вы самя лучшая для мужа, а тот тип мыкается в поисках невесть чего.
10 ноя 2006, 01:57
Наверно, у вас комплекс неполноценности. И вы получаете удовольствие с тем, кто вас не ценит. Считаете, что это то отношение, которого вы заслуживаете. А то, что нормальный мужчина захотел жениться на вас, наверно для вас ошибка?
10 ноя 2006, 22:23
Человек вас кинул, вы после этого с ним общаетесь, ложитесь в постель, врете ради него мужу - отцу ваших детей и потом удивляетесь, что ему вас бросить - раз плюнуть и считаете, что вы для него СТАЛИ нехороши?
Бесхребетная
10 ноя 2006, 22:27
Вы думаете, он таким образом моему мужу и детям посочувствовал? Вернул заблудшую жену в семью?
11 ноя 2006, 22:26
Нет. Он кинул вас просто потому что захотел вас кинуть. Вот так. Очень просто. Он никогда не любил и не уважал вас. И тот факт, что вы с ним мужа обманывали свою роль в его неуважении тоже сыграл. Только неуважаемых и нелюбимых женщин бросают так.
Бесхребетная
10 ноя 2006, 22:39
интересно - все любовники замужних дам их б..ми считают?
11 ноя 2006, 22:29
Не все. Только те, что имеют дело ну с очень податливыми и неприхотливыми дамами.
Anonymous
10 ноя 2006, 22:59
Наверное не все. У меня например не так. Но не забывайте, что замужние дамы ищут в отношениях с любовниками каждая свое. Нет стандартов или средних величин. Если подростков интересует только секс, то у замужних дам спектр потребностей шире. Я, например, ищу ласки, нежности, понимания, заботы. Мой любовник никогда не относится ко мне как к кухарке. Все это с мужем невозможно, потому что муж не обращает внимания на мои потребности. Разводится из-за детей не хочется. Но жизнь-то проходит.
Бесхребетная
13 ноя 2006, 16:16
Объявился. И я его кинула. Так что оптимисту-цинику - плохо вы разбираетесь в людях...
13 ноя 2006, 23:09
Не кинули. Просто отказали в очередном сексе. Кинуть можно того, кто был с вами. Он с вами никогда не был. Он с вами только спал.
14 ноя 2006, 10:52
Как так можно решать за другого человека, непонимаю!
14 ноя 2006, 13:52
Бросьте его.Остангьтесь друзьями.Знаю,что говорю,поверьте.А Любовь придет скоро к Вам.Это точно знаю.Вы просто не пускаете ее через этого человека.Ставите кармические скобки.А он и рад вамипирить Вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)