Прекрасный "подарок" бывшему на Новый Год
Такая же
09 ноя 2006, 16:24
Бывший женился и ребенок там родился, а продолжает изредка, снисходительно так писать мэйлы что "любит".У меня по нему страшная душевная тоска, каждый раз я отвечаю страстными любовными мэйлами что после нашего расставания я люблю и хочу только его и я решила раз и навсегда прекратить эту тянучку, но прекратить с музыкой. Раз еще пишет что любит, значит либо скучает, либо тоже в душе какие то чувства еще остались. Поэтому хоть какую то боль мой "подарок" ему принесет. В общем, за несколько дней до нового года напишу мэйл такого содержания. Что мол, он имеет право знать как эволюционирует моя жизнь. Что я встретила Мужчину Моей Мечты. Что в первый раз жизни с ним вдруг узнала что такое оргазм.( а с тем ни с кем другим такого еще не испытывала и он это знает) В общем, напишу брызжущее счасьтем письмо, мол, мы так счастливы, что я хочу чтоб и он со своей женой тоже был счастлив. Сто мой новый мужчина-американский пилот. А главное-приложу к мэйлу фотки. Одну, я с очень высоким симпатичным парнем в обнимку, в далекой стране. Это как буд то и есть американец. И еще другие, из моих далеких путешествий, из стран, где Бывший не знает что я была. Там я или одна или в обнимку с мужем(но мужа с фоток уберу фотошопом, чтоб осталась видна только обнимающая меня рука, как буд то это я из милосердия стерла американца)На всех фотках я красивая, счастливая. А главное-*напишу что по странности судьбы мы с американцем едем встречать Новый год как раз в ту страну и в тот город где Бывший сейчас работает и живет.Напишу что американец зовет замуж и что я раздумываю, уйти ли мне от мужа или нет. В общем, после многих лет пылких признаний в любви такой вот длинный детальный мэйл. Пошлю к концу декабря, чтоб новый год подпортить. Потому что , что бы то ни было, а получить такой вот мэйл с фотками, да с оргазмом и прочее-очень неприятно, и еще будет представлять себе в новогоднюю ночь что я недалеко от него в шикарном отеле с красивым американцем.В конце пожелаю счастливого и веселого нового года!
09 ноя 2006, 16:29
:) А мужа Вы совсем не любите?
Такая же
09 ноя 2006, 16:33
Мужа люблю. У еас очень крепкая и дружная семья. Но именно люблю, а не влюблена, то есть это не из области страстей. И не знает муж ничего о моих взлетах и падениях. Еще хочу написать в письме что я уничтожаю сразу мой ящик по которому с ним переписываемся,что мол, Американец требует от меня этого. Я и вправду уничтожу, потому что из мести и от обиды Бывший тоже может мне послать фотки со своей женой например, а я этого смотреть не хочу. Так что это будет действительно все. Никаких моих других координат Бывший не знает( мы переехали за это время)
09 ноя 2006, 16:38
А к Бывшему Вы что испытываете? Любовь, ненависть, страсть?? Просто Вы написали, что отвечаете страстными любовными e-mail, а зачем?
Такая же
09 ноя 2006, 16:41
Да, к сожалению мои истинные чувства к бывшему- это непереходящая страсть( но не любовь, понимаете, замуж я за него и тогда не пошла и не жалею)Но это же надо когда-то кончать, эту дурацкую переписку, так уж лучше с таким "подарком"
09 ноя 2006, 16:46
Вы уверены, что после этого письма сможете его вычеркнуть из своей жизн?
Такая же
09 ноя 2006, 16:51
Из моей жизни он уже сам себя вычеркнул. А из сердца конечно нет, не получится мне его вычеркнуть.
09 ноя 2006, 17:01
а мне кажется он не поврит ни одному слову!
Такая же
09 ноя 2006, 17:07
Ну пожалуйста, обьясните, почему не поверит! Он же мне вот так в один прекрасный день тоже написал что женился. А уж что до экстравагантных поступок и поездок, о которых он узнавал обо мне впоследствии -этого было очень много раз. Я ему писала и из Афганистана и из Токио ( видно ведь откуда человек пишет) и так же в один прекрасный день написала что родила второго ребенка. Так почему же этому он не поверит?
09 ноя 2006, 17:14
Я не утверждаю на 100%, но мне кажется, что он чувствует, что он Вам нужен (не то слово, но никак не могу выразить свою мысль), что он до сих пор не безразличен к Вам, потому как пишите Вы ему не как другу, а как Мужчине. Вряд ли он сможет поверить, что написанное Вами письмо - правда, тем более, что Вы хотите еще и ящик уничтожить.
09 ноя 2006, 16:59
Ну, я б на месте дяденьки порадовалась, что вы так изгаляетесь перед ним, значит не остыли еще, ето ж сразу видно
13 ноя 2006, 00:50
то есть вы с мужем не развелись еще? Думаю, идея хорошая. Как раз будет как дополнение к новогоднему поздравлени. Но я бы на вашем месте не стала пистаь, что он американский пилот. Вы про профессию и гражданство вашего нового бойфренда не пишите. Если спросит, то уклоняйтесь от ответа, можете напистаь что из другой страны, вот и все. Фотки можно выслать, но немного. Чтоб ненавязчиво и неявно. По заднему фону поймет, что не в России снято. И если вы будете делать в фотошопе монтаж, то не забудьте про то что от фигуры человека падает на землю тень (иногда)...
09 ноя 2006, 16:55
детский сад
09 ноя 2006, 16:59
угу
10 ноя 2006, 10:36
точно:)
10 ноя 2006, 13:46
Младшая группа ...
09 ноя 2006, 16:56
Нда... интересный вариант "подарка"... Может мне тоже так же сделать? Ситуация похожая, длится уже 6 лет и конца края не видно. Но моральных сил взять и порвать эту тягомотину нет.. Где взять эти силы, не знаю.... :(((
Такая же
09 ноя 2006, 17:00
Шармель, делайте, делайте как я!Только надо не упустить новый год. подгатать такой мэйл именно к нему. И еще. Одного текста не хватит. Он может подумаьб что вы все выдумали. Нужны настоящие фотки, это сделает еще больнее. В моем мэйле будет очень много американских фоток, это мол , мой американец возил меня к себе домой. Весь фар уэст, в том числе и на вертолете тоже.(пусть думает что это вертолет американца) и я детально расскажу про поездки и посоветую обязательно свеозить туда его жену. Дон, почему детски сад? Обоснуйте, если вы еще здесь!Ведь неприятно же будет получить такое, хотя бы для его мужского эго.
такая же
09 ноя 2006, 17:04
Аннабергман, а почему видно что я еще не остыла? У меня есть очень большой писательский дар. Уж я отредактировала этот мэйл, вплоть до мельчайших эмоциональных ньюансов. Писала как буд-то этот американец и есть Бывший. А если бы вы еще фотки видели.Все звучит очень правдоподобно. Написала что познакомилась с американцем в той стране, где мы и есть на фотке с парнем(он кстати и есть американец и флирт маленький у нас был)
Такая же
09 ноя 2006, 17:15
А потом даже если у него закрадется тень сомнения насчет всего этого, но в подсознании все равно будет сидеть червячок что вдруг правда. Да и вообще сами фотки, даже если без текста. Если бы он мне такие прислал, я б от горя не знаю что сделала.Невероятные дальние страны( а он вообще раньше думал что я только с ним путешествую), на одной красивый мужик меня обнимает, на других чья-то рука и я оболденно на всех выгляжу и счастливо улыбаюсь. На одной в пилотской бразильской кабине( это якобы с американцем) Все очень блестяще подобрано, как сложившаяся мозаика.
10 ноя 2006, 21:14
Да раз так много пишете, значит вам не все равно, вот если б он вам писал, а вы молчали, потом рассеяно отвечали, что все хорошо, потом, что не смогла ответить времени не было, а потом он вас тряс и вы б тогда рассказали сухо и коротко, что замуж собираетесь, вот тогда видно, что ему не все равно, а вам на него все равно, а тут вы с длинными письмами. Сразу понятно кому что надо Если б мне такое прислали, это польстило бы моему самолюбию, сразу бы подумала «как приятно, помнит еще»
09 ноя 2006, 17:11
хочешь сделать гадость? отправь кучу дерьма в подарочной упаковке заказной бандеролью. Прошлое нужно оставлять в прошлом, а придумывать себе жизнь врать самой себе, ты же врешь!! ты врешь себе. врешь ему, врешь мужу, ты завралась!!!! И все это вместо того чтобы сказать себе, - да меня поимели и подтерлись но я личность и буду ей оставатся. нет блять надо кучу поебени выдумать и состроить хорошую мину при плохой игре - детский сад! Живи своей жизнью будь честна сама с собой.
09 ноя 2006, 17:16
Да неееее, мне кажется тут дело не совсем в этом. Автор не может никак забыть Бывшего, любит-нелюбит, но страсть к нему точно испытывает. А у него, видимо, все хорошо: жена любимая, детки. Вот Автор и хочет какую-нить гадкость сделать, только думаю вряд ли на него это все подействует. Скорее всего он усмехнется :)
09 ноя 2006, 17:25
скорее так, неужели женщине так сложно смирится что она всего лишь одна из бывших.... ;)
такая же
09 ноя 2006, 17:28
Если остается страсть то вообще с таким никогда смириться невозможно. Думать как он с другой и представлять их вместе. да и зачем он сам-сам- возобновил переписку несколько месяцев назад и пишет еще что любит? Вам вопрос, Дон!
09 ноя 2006, 17:42
Я понимаю что вы живой человек и у вас есть чувства но буду прямолинеен. это может вам помочь и уберечь от ненужных поступков. Присунуть он хотел. Это игра и он вода, он придумывает правила и играет в нее. Поими что если отношения превращаются в ботву типа "люблю не люблю, уйду приду, хочу не хочу" это все нужно ставить на свои места. ой и не надо меня лечить про страсть, человек хозяин своего тела, так что скажите своему телу что ему нужно делать.
Такая же
09 ноя 2006, 17:47
Дон, но вот и надо его проучить напоследок, если он решил так вот поиграться со мной..... сейчас. Почему вы думаете что не надо мне ему посылать мой блестяще задуманный мэйл? Я уже заранее радуюсь как нажимаю кнопку-"отправить" Что в этой задумке плохого?
09 ноя 2006, 17:29
Тебе же там написали: "Я хочу это сделать потому что он женился и решил вот так закончить наши отношения" - видимо действительно тяжело смириться, что ты уже бывшая... одного не пойму - зачем надо было замуж выходить?? Чтоб еще и мужу жизнь портить? Странные эти женщины.. ;)
Такая же
09 ноя 2006, 17:31
Замуж я вышла в 18 лет и задолго до знакомсва с Бывшим..... Это совершенно две непересекающиеся плоскости жизни.
09 ноя 2006, 17:37
очень интересно... т.е. Вы были уже замужем, когда познакомились с Бывшим?? Еще круче, мне становится жаль Вашего мужа... И Вы теперь еще мстите Бывшему Любовнику, за то, что обещав уйти к нему от мужа, так и не ушли и за то, что человек нашел свое счастье? Если сначала, я еще хоть как-то могла Вас понять, то теперь... Соглашусь с Дон Чи - завязывайте с такими играми, не ведите себя как ребенок.
09 ноя 2006, 17:43
мда...
09 ноя 2006, 17:49
А вот это как тебе: "Замуж я вышла в 18 лет и задолго до знакомсва с Бывшим..... Это совершенно две непересекающиеся плоскости жизни. " Прикинь, дама замужем, заводит себе любовника (обещает ему уйти от мужа, быть с ним, хотя и не собирается этого делать - это я не придумываю, Автор так пишет), потом Любовник понимает, что тут, блин, ловить нечего, устраивает свою личную жизнь, а Автору обидно - как жеж так! Ее оставил любовник и устроил свою жизнь :) "Умом Россию не понять..." (с)
Такая же
09 ноя 2006, 17:51
Увы, это все так. С ньюансами конечно, но тут долго будет обьяснять.
09 ноя 2006, 17:55
"С ньюансами конечно, но тут долго будет обьяснять" - но суть то я правильно описала? Вы меня простите, но мне кажется, что этим письмом Вы просто себя унизите в первую очередь... Не проще ли просто без объяснений прервать связь - и может Вы сможете свою личную жизнь как-то наладить...
Такая же
09 ноя 2006, 17:58
А чем унижу?
09 ноя 2006, 18:04
Тем, что он поймет, что это ложь! :)
Такая же
09 ноя 2006, 17:32
Никто мне не ответил, зачем ему до сих пор изредка писать что любит?
09 ноя 2006, 17:34
хихи,есть такие любители :) просто так-вас устроит?
09 ноя 2006, 17:39
Да просто так!
Такая же
09 ноя 2006, 17:42
Так вот и я ему просто так этот мэйл пошлю.........
09 ноя 2006, 17:47
Посылайте - кто ж Вам мешает то?? Повторюсь, он вряд ли поверит Вашем письму (и никакие фото не убедят его, всем известно про фотошоп), а если и поверит, то скорее всего просто порадуется за Вас :)
Такая же
09 ноя 2006, 17:49
мммм.... что порадуется-сомневаюсь. Обычно не радуются счастью Бывших, тем более тех бывших которым еще пишут"люблю"И вообще, наши с ним отношения были абсолютно эксклюзивные и редкие по жизни. Так что насчет что порадуется-это точно нет.
09 ноя 2006, 17:58
Скажу Вам по секрету: отношения разных людей всегда для них эксклюзивные и редкие по жизни! При том для каждого из них эксклюзивность и редкость своя. :) "Обычно не радуются счастью Бывших" - не судите о всех по себе. Я вот очень рада, что мой Бывший женился, у него прекрасный сынишка и жена - золото! Искренне за него рада!
11 ноя 2006, 03:04
рада - но отомстить хочу. Гм...
11 ноя 2006, 16:42
Хотите отомстить? Вряд ли Вам от этого полегчает, ИМХО
12 ноя 2006, 05:17
это Вы автору, как я поняла?
12 ноя 2006, 10:10
Если Автор топа не Вы, то Автору :) Просто я не совсем поняла, как ко мне относится Ваша фраза "рада - но отомстить хочу. Гм...":) Или это Вы тоже Автору?
15 ноя 2006, 04:02
автору в ответ на предыдущий пост. мол, неувязочка :-)
Такая же
09 ноя 2006, 17:18
Нет, не поимели..... Скорее я его поимела, потому что в течении нескольких лет обещала что уйду к нему от мужа. Зная что никогда не уйду. Видите, вы пишете-хотите сделать гадость. Значит вы -как мужчина-думаете что это принесет ему боль? Я хочу это сделать потому что он женился и решил вот так закончить наши отношения. А для меня он останется единственным Мужчиной( в животном смысле слова)насчет посылки с собачьим дерьмом, такое мы уже делали однажды, в глубокой молодости. Только это было не для мести а для смеха.
09 ноя 2006, 17:27
да я не про собачье вообщето, ;) ты всего лишь бывшая кончай щеки дуть. еще раз повторюсь Живи своей жизнью, кончай врать.
09 ноя 2006, 17:13
ой,что только со скуки не сделаешь...не дочитала,уж простите
Такая же
09 ноя 2006, 17:20
Со скуки такие вещи не делаются , Ива ВИП.Только от безвыходности и страсти.
09 ноя 2006, 17:28
плачу,научите меня жизни,дорогой анонимус:'( вся жизнь-борьба (с) или вся жизнь-театр,а люди в нём-актёры (с) какая страсть?о чём вы ваще?
Такая же
09 ноя 2006, 17:30
Игра, актеры-это да. Но что делать, если я о нем постоянно думаю и уже по прошествии стольких лет не могу забыть.
09 ноя 2006, 17:33
все ваши мысли рождаются в вашей голове,и вы руководите их полётом.В какую сторону их направить-только ваш выбор.Отстаньте от человека,ейбо...если уж он сам не может,зачем вы себя мучаете?Или не мучаете?Вам хорошо в этом театре?Тогда к чему топ? :) по-моему как раз от скуки...
такая же
09 ноя 2006, 17:40
Если б все было так легко-взял и направил мысли и чувства в правильном направлении.
09 ноя 2006, 17:20
Если автору станет легче от того, что она это сделает, то почему бы и нет? Ведь она это хочет сделать, чтобы облегчить свои страдания в конечном счёте. Но месть как таковая в таких ситуациях редко срабатывает.
Такая же
09 ноя 2006, 17:21
Ага, мне точно легче станет, даже голова закружится как от 5 бутылок шампанского.
09 ноя 2006, 20:19
Увы, не станет. НА следующий день будете терзаться, как бы узнать его реакцию... На самом деле лучшая месть - просто быть счастливой!
09 ноя 2006, 17:54
Какая глупость, Боже мой! Детский сад!
Anonymous
09 ноя 2006, 19:01
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
10 ноя 2006, 07:33
А если он встретится с Вашим мужем (случайно) и спросит "а как же американский пилот?"
10 ноя 2006, 07:36
Тогда ощутимо приблизится торжество справедливости... ;D ;)
Такая же
10 ноя 2006, 09:59
Нет не встретится, потому что живет за несколько тысяч километров от нас.
такая же
10 ноя 2006, 10:02
И уже привык в течении 7 лет слышать от меня(или читать) какой он единственный мужчина в моей жизни, какой необыкновенный, какой красивый , что если б он захотел то все женщины в мире были его, что ни один другой мужчина не стоит его ногтя. Вот он наверное и позаряжался энергией постоянно, когда тебе такое долдонят.Как собака Павлова. Поэтому для него американский летчик будет как гром средь ясного неба да еще с жуткими фотками.
10 ноя 2006, 13:49
Я умиляюсь :) А зачем вы ему талдонили комплименты так долго? И что это вдруг произошло, что вы вдруг под НГ на него так разгневались?
Такая же
10 ноя 2006, 13:54
Толдонила то что реально чувствовала и чувствую к нему. А разгневалась, так это потому что поняла что ему от меня больше ничего не нужно, кроме потверждения 2 раза в месяц что люблю и продолжаю думать о нем.
10 ноя 2006, 14:39
М-да... а мне казалось, что люди после тринадцати лет, как-то взрослеть начинают - ошибалась! Да, слово "разгневалась" очень порадовало:))) Вы действительно считаете, что можете произвести впечатление умной женщины, отправив ему это письмо? Мне кажеться - это простой жест отчаяния. Вот, какая Я - посмотрите на меня! А если с другой стороны посмотреть. Встретил человек девушку, а она замужем. Расстались. Он нашел себе жену и у них появился ребенок. У него все замечательно. В это время замужняя женщина крутит роман с каким-то американцем, в то же время не разводиться с мужем, отвечает своему бывшему страстными письмами. И тут бац, она присылает ему такой мейл на Новый год! Что он подумает? Если честно: "Какой я был дурак! Она же невменяемая!" Если хотите растаться с ним - то отправьте ему мейл, но приблизительно такого содержания. "Мне было с тобой хорошо, но впереди Новый год и я хочу начать новую жизнь без тебя. И тебе нужно строить свою семью без меня. Не пиши больше мне. Спасибо тебе за все. Желаю счастья тебе и твоей семье!." По крайней мере у него к вам хоть уважение останеться а так действительно детский сад.
такая же
10 ноя 2006, 14:53
хи хи, спасибо конечно за совет, но мэйлы с таким содержанием мы друг другу( что он что я)-отправляли уже раз 20........ А то что задумала я в этот раз будет уже настоящим и окончательным сожжением кораблей.
10 ноя 2006, 15:11
А может быть последний раз и ящик удалить. что бы не было соблазна? И еще если вы уже не однократно посылали такие письма, то в то, о чем вы хотите написать в новом письме он точно не поверит.
Такая же
10 ноя 2006, 15:18
Биатрисс, очень жалко. Я тоже думаю что он не поверит на сто процентов. Но все таки некая тень сомнения наверное останется( а вдруг правда) , тем более что, как я говорила выше, я уже выкидывала( с доказательсвами) очень странные почти неправдоподобные поступки в жизни) И мне более важен даже не текст что я напишу, а фотки.
10 ноя 2006, 18:16
Глупая идея. И с письмом, и с фотками.
11 ноя 2006, 03:02
э-э-э, нынче мир тесен ;-)
10 ноя 2006, 12:28
А потом через пару лет он случайно узнает, что все это полная фигня и будет смеяться. Собстнно, так Вам и надо, нечего на чувствах спекулировать.
10 ноя 2006, 12:29
Я не понимаю только одного: почему "американский летчик"?? Нереализованные детские фантазии??? :-) Вот Клуни не женат! Да мало ли..... Решили добить бывшего, такк бейте с размахом!! :-)))))))
такая же
10 ноя 2006, 13:43
летчик потому что есть подходящие фотки(реальные ) чтоб проиллюстрировать и потвердить текст и потому что Бывший тоже всю жизнь мечтал сталь летчиком, но зрение не позволило.
10 ноя 2006, 15:27
На мой взгляд это письмо может не возыметь того эффекта, на который вы рассчитываете. Раз он вас любит, то будет просто рад, что у вас все хорошо. Либо не поверит в эту сказку. Лучше всего перестать отвечать на его письма, безразличие ранит сильнее всего.
10 ноя 2006, 21:19
вот и я о том же
nu i marazm
10 ноя 2006, 15:50
а еще напишите, что америкос дарит вам дорогие поарки, вы азводитесь с мужем и укатываете в америку выходить замуж.... вам самой не смешно? если придумывать, то что-то более красивое и оригинальное, а не такое баловство 15 летней девочки. а лудше вообще ничего не придумывать. а то возмет ваш бывший и "ненароком" покажет писмецо вашему мужу... и что тогда? (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2006, 15:54
Прочитает Ваш бывший эту чушь, сначала ему будет не приятно, потом он пойдей, обнимет жену, скажет (искренне), что она у него самая лучшая, они поцелуются, а потом будут встречать Новый год! Полагаю, после всего, это будет один из лучших его праздников: все оставит в прошлом году, а в новый шагнет со своей семьей, со своим настоящим!
10 ноя 2006, 16:20
Не купится. "американец зовет замуж и что я раздумываю, уйти ли мне от мужа или нет" - прям брызжет счастьем :-)
такая же
10 ноя 2006, 16:50
Так я в общем то и так живу в Европе. А что американец зовет замуж, а я раздумываю, это в сущности повторение нашей истоии с Бывшим.....
11 ноя 2006, 02:26
у Вас больше забот никаких нет? тогда играйтесь :)
11 ноя 2006, 02:54
Чушь. ПРочтет и забудет.
11 ноя 2006, 06:28
чем бы дитя не тешилось:) (с транслита)
11 ноя 2006, 06:44
Чтобы было правдоподобнее, надо быть конкретнее и с доками, определиться насчет летательных аппаратов, которые американец пилотирует - вертолеты, истребители, бомбардировщики, шатлы, формула-1.... Найти фотографию какой нибудь улыбающейся пары за штурвалами, и лицо на свое фотошопом. Работы немного больше, но до нового года время есть.
такая же
11 ноя 2006, 11:05
наверное вы не всю ветку прочли. Есть фотки -реальные, а не фотошопные- и в кабине пилота и вертолет тоже, я, туда забираюсь, водителя плохо видно(но со спины похож на того с кем на другой фотке в обнимку), а вокруг дикий запад.
11 ноя 2006, 12:40
Такая же, а вы не можете хоть одну фотку нам дать посмотреть. чтобы мы оценили весь кураж?
такая же
11 ноя 2006, 13:36
Шармель, я же здесь пишу анонимно, поэтому как я вставлю фотку. Если вам лично очень любопытно могу послать к вам на мэйл.
11 ноя 2006, 13:58
Да, любопытно посмотреть: присылайте: epeka@yandex.ru. Жду)))
Такая же
11 ноя 2006, 14:13
Послала.
11 ноя 2006, 15:19
Посмотрела фотки, ответила))))
11 ноя 2006, 15:21
Еще у меня возник такой вопросик: а Он не догадается про фотошоп? Те я хочу узнать- фотки на 100% будут выглядеть как реальные или при желании их можно показать "специалисту по фотшопу" и тогда... не будет ли позорного разоблачения?
такая же
11 ноя 2006, 15:23
да вы не поняли что снимки все реальные? Не фотошоповские?
11 ноя 2006, 15:25
дааа? Ну тогда посылайте конечно)) А что тут тогда про фотошоп писали? Я вроде все прочитала внимательно)))
Такая же
11 ноя 2006, 15:34
Про фотошоп была только идея по одной единственной фотке, где мы с мужем на диком западе и он меня обнимает. Думала просто явно отрезать мужа, чтоб была видна рука на талии и чтоб было видно что отрезано. Чтоб бывший подумал что я отрезала американца из милосердия к нему( бывшему)Он же вообще не подозревает что я была в этих странах. А тут все подходит одно к одному.
11 ноя 2006, 15:42
Надо же до такого додуматься... )))
Такая же
11 ноя 2006, 16:09
Вот вы видели фотки, уверяю вас, что письмо которое я ему заготовила-оно очень продуманное, совсем не дешевка, там ядовитая, скрытая, информация намешана с излияниями в пожеланиях счастливой жизни с женой и письмо брыжжет "еле сдерживаемой" эмоцией , якобы я страшно влюблена в пилота. Как вы думаете, достигнет это предприятие своей цели? Цель чтоб сделать ему больно напоследок.
11 ноя 2006, 16:18
Вы мне скиньте письмо, почитаю и скажу свое мнение))
такая же
11 ноя 2006, 17:20
хорошо, перешлю вам копию на русском языке этого письма.( и муж и Бывший-европейцы, котрорые на русском языке не говорят, поэтому настоящее письмо будет на другом языке) Вы уж будте добры, обьясните тут людям которрые иронизируюти советуют сфотошопироваться с Ж. Клоуни,что я бы до такой явной дешевки не опустилась, что все наоборот очень ловко продумано.
11 ноя 2006, 16:16
Извините,не поняла,а за что вы хотите сделать больно.
такая же
11 ноя 2006, 17:25
за то что он меня вот уже годы вампиризирует, и вообще дрянь человек. Когда жена была на сносях и даже 7 дней после рожднения ребенка мне писал что любит и что жалеет что не я родила этого ребенка Как это вам по отношению к жене? И это чтоб только выслушать в ответ поток страстных признанийтДругого от меня он тоже не хочет больше
12 ноя 2006, 18:19
А почему не сказать прямо-ты подлец и всё,что вы сказали выше,на мой вопрос. Таких,,уродов,,много,да и вообще плохих людей всем плохо не наделать,может самой потом поплохеть,всё возвращается.
такая же
12 ноя 2006, 22:54
Блюм, на таких людей как он сказать ты подлец-будет как с гуся вода. Вот тогда то он действительно усмехнется, как тут некоторые предполагают. А вот если написать что в первый раз жизни испытала оргазм( с летчиком) и больше его не люблю, а люблю летчика( тут и фотка красивого летчика, а он не представляет что я вообще могу стоять после него рядом с мужчиной) и на 7 небе от счастья, тут уж будет не усмешка, а горькая гримаса ректус.
15 ноя 2006, 04:20
Автор, я не понимаю - Вы - дура? или что? или где? или как? делать такие вещи - это гнустно, но не Вам его судить. Я не думаю, что сделаете ему больно, мужчинам просто необходимо подчеркивать многогранность своей натуры, а вы свою похоже уже испортили... Противно:(
11 ноя 2006, 16:25
А может сразу не просто американца, а какую-нибудь звезду? Например что-нить такое. ТОлько свое лицо вставить: http://blotter.ru/files_jpg/djoli_pitt_kino1(10361).gif или http://img.lenta.ru/news/2006/05/28/baby/picture.jpg
12 ноя 2006, 21:47
Автор, я не буду рассуждать о "подарке", о смысле его делать или воздержаться. Вы все равно сделаете так, как хотите и это Ваше право. Но Вы уверены, что не захотите посмотреть на его реакцию в ответ на Ваш "подарок"? А если Вы уничтожите свой е-майл , то никогда этой реакции не увидите. (с транслита)
такая же
12 ноя 2006, 22:48
Конечно очень будет хотеться посмотреть на его реакцию, вживьем причем. Но это невозможно. Как невозможно что он вдруг решит со мной начать отношения-уже за спиной своей новой жены, так что мне терять совершенно нечего. А реакцию его я буду представлять в своем воображении, он человек предсказуемый, психологически не очень сложный, так что все очень прогнозируемо. Вот сделаю сама себе подарок на новый год. Причем точно знаю что он будет взволнован и злиться что я нахожусь в новый год в том же городе в обьятиях летчика. Будте уверены, все продумано и приготовлено очень тонко, и текст и фотки. Все идентичное/, все сходится и все сходится с теми намеками, которые я ему уже писала уже несколько месяцев назад. Так что он точно не неповерит на сто процентов. А он человек очень мнительный, гордый, себялюбивый и эгоистичный. Он мне все эти годы свято верил что он один свет в моем окне в мужском плане( муж не считается) Гордыню надо смирять.
12 ноя 2006, 23:00
Выдержка у Вас железная. :)) (с транслита)
13 ноя 2006, 02:57
Очень по детски. Уж извините. Если он рвёт вам душу, значит сделайте так, чтобы он больше не мог с вами общаться. А все эти страсти с американским пилотом - полная чушь, и уж поверьте, вряд ли его это заденет.
15 ноя 2006, 17:13
Согласна абсолютно. Это полный бред. Сотрите это письмо сейчас и не занимайтесь ерундой! Устраивайте лучше свою личную жизнь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви