Не могу научиься правильно поступать

09 ноя 2006, 19:03
Какое-то время назад отношения с этим мужчиной казались мне другими. Сейчас все переменилось для меня. Поняла, что мной он не дорожит, что у него была и есть постоянная девушка, которую он не собирается бросать. А то что было между нами, как оказалось, для него не так важно как для меня. НО, он не хочет сжигать мосты со мной. По крайней мере, если я ему позвоню, то он обязательно скажет, что может приехать вечером. Но если я скажу что вечером будет поздно - давай пораньше, он ответит, что у него дела, а освободится поздно и только тогда сможет встретиться. Соответственно, не встречаемся. Понятно, что мне лучше всего его забыть и найти другого. НО, мне периодически очень хочется его видеть. Не могла удержаться, звонила несколько раз. Зачем - не знаю. Он не груб со мной, но и нет особой заинтересованности... Такие дела...
09 ноя 2006, 19:19
хорошо парень устроился.... одна для души, другая для тела... если вас такое положение вещей мучает - лучше прекратить такие отношения, т.к. израненная душа очень долго потом будет восстанавливаться....если вообще восстановится... выбиарйте и решайте сами, кроме вас никто этого не сделает! наша жизнь в наших руках!(с)
09 ноя 2006, 19:45
Мне кажется, что Вам действительно лучше его забыть...
09 ноя 2006, 20:31
Постоянная девушка...когда ж он успевает с вами встречатся? Они живут вместе?
09 ноя 2006, 23:29
о, при желании они всё успевают.
10 ноя 2006, 11:28
Этот МЧ живет со своей мамой, сестрой и племянницей. Под постоянной девушкой я имела в виду ту, с которой он встречается. Со мной он тоже встречался какое-то время пока я не поняла что у него есть кто-то еще. Когда я ему об этом сказала, он ответил, что ничего мне не обещал.... спасибо всем за советы
10 ноя 2006, 19:52
то, что вы делаете называется НАВЯЗЫВАТЬСЯ нужно взять себя в руки и искать счастье в другом месте
09 ноя 2006, 20:40
Постарайтесь взять себя в руки - не звоните ему. У него есть девушка, с которой по всей видимости ему хорошо - так пусть с ней и живет.
09 ноя 2006, 23:48
То, что Вы делаете называется "агония любви". Или типа того. Любовь умирает, а Вы пытаетесь её удержать. Не стоит так мучиться. Отпустите её.
09 ноя 2006, 21:31
Попробуйте не контролировать и не анализировать ситуацию. Возможно, Вы со стороны увидите что-то новое, что позволит Вам не заморачиваться такой ерундой по жизни.:)
10 ноя 2006, 15:16
Сочувствую... Но насильно мил не будешь (с)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)