Хочу высказаться
Марина
10 ноя 2006, 01:46
Извините что ананимно. Просто хочу высказаться, может даже разобраться в себе. Трудно об этом говорить даже теперишним знакомым, а родным темболее, и от этого наверное еще тяжелее становится... У меня есть дочь, ей почти годик, есть любящий муж, вроде что еще надо?! Но никак не могу забыть человека, свою первую любовь, а иногда кажется, что и последнюю... Мне было 18, он немного старше, мы познакомились и полюбили друг-друга, был бурный роман, полный и первых разочарований и бесконечных радостей.. Я даже назнала по сути чем он занимается, работает, а что и как в подробности никогда не вдавалась.. Это продлилось 3 года, а потом вдруг мне домой звонит мужчина, представляется следователем и обвиняет его ......... (но это неважно). Боже, как было больно. НЕ увидеть, не поговорить, не расспросить что и как, почему... Сколько у меня тогда было вопросов, просто невозможно передать. Конечно самым тяжелом оказалось приходить на суды, их было так много.....(но, это все лирика)Прошло почти 5 лет, за это время много что изменилось у меня в жизни, семья, работа, место жительства... Он звонил поначалу, я надеялась на чудо, но ему дали 10 лет.. и этим все сказано. И никак до сих пор немогу забыть его, немогу выбросить из головы.,. Он все чаще стал мне снится ночами, и мне так тепло, так хорошо... А тут еще мама моя сказала, что он звонил ей, спрашивал как дела, но ничего про меня, ни одного слова.....мне было плохо... Я даже незнаю как поступлю когда он выдет... это может глупо.. незнаю... я так запуталась..
10 ноя 2006, 09:52
Нууу... Не стоит так-то... Многие уголовники умеют подавить на жалость. Чтоб кто-то посылал письма, посылки, ездил "на свиданки". Чтоб на воле было куда пойти. Поверьте, девушка, вечной кажется та любовь, которая давно существует лишь в воспоминаниях. Да, Вам было хорошо. Сохраните в душе эти воспоминания, но не надо ими жить. Живите настоящим, как бы сложно это ни было. И еще. С зоны люди возвращаются, мягко говоря, не совсем такими, какими они были раньше. И уж точно не исправленными. Вы его помните хорошим человеком (как минимум - хорошим по отношению к Вам). Вот пусть он в Вашей памяти таким и остается. какой он стал после отсидки - лучше Вам и не знать. Конечно, вряд ли он будет в тюрьме десять лет, авось и по УДО выйдет, но психику ему эти годы изрядно покалечили. Вы никогда не узнаете, что с ним на зоне было, что означают его татуировки и какие новые "друзья" к нему ходят. И чем он на самом деле занимается после тюрьмы Вы вряд ли узнаете тоже. Вот вернетесь Вы к нему, проживете вместе пару лет, детишек родите от него, а потом у Вашего любимого новая "ходка" и опять приличный срок. А Вам останется только ждать и надеяться на чудо. Поймите, если бы ему дали год или два или три, я подобных вещей не писала бы. У нас в стране и за мешок картошки садят. И по статистике у каждого третьего мужчины за спиной отсидка. Но ДЕСЯТЬ лет - это приличный срок. Его просто так не дают. Подумайте...
10 ноя 2006, 09:58
Высказались. И дальше что? Зачем Вам это нужно? Хотя Вы опустили "лирику", но 10 лет за кражу кошелька не дают. И звонить из мест лишения свободы можно конечно, но... Да дело даже не в этом: Вы сами сказали, что толком о нем ничего не знаете, так есть ли смысл ломать свою жизнь ради малознакомого человека? Да еще играющего на Ваших прежних отнощениях.
10 ноя 2006, 15:26
а первую любовь мало кто забывает.Тем более в 18 лет мы все влюбляемся.С годами мы любим по другому.Так что вы не одна.Но оставьте ее там где она осталось.Не сложилось,что теперь? Я бы не стала встречаться с человеком,который отсидел 10 лет,не известно как он изменился за эти годы.И честно говоря не думаю что в лучшую сторону.Но дело ваше,если хотите риск ради риска и так далее. Тем более что вам известно почему его посадили.Все это не приятно.И ужасно.Слава богу вас это не затронуло,а могло такое быть что вы бы не ведая сами стали его сообщницей.Сами то подумайте. Не поняла что это вы запутались?Он же не женился не уехал в другую страну и вот сейчас возвращается.......Он из тюрмы возвращается,вот только надолголь?
Марина
10 ноя 2006, 09:57
Спасибо
10 ноя 2006, 10:58
Я бы на Вашем месте не шла на контакт с этим человеком. Даже если Вы и встретитесь через 10 лет, то скорее всего разочаруетесь.
10 ноя 2006, 11:08
Автор темы! Я б на Вашем месте (хотя я не на Вашем месте) сделала бы так, чтоб он никогда не узнал мой адрес. По телефону они все ласковые, добрые и с проникновенными бархатными голосами. А потом он Вас выследит, да вызовет на "откровенный разговор". Будет упрекать, что "не дождалась". Подстраивать якобы случайные встречи... Доведет до белого каления.
10 ноя 2006, 11:17
А из мест лишения свободы какие они ласковые! :-(
10 ноя 2006, 13:31
Брачное объявление. Я - симпатичный домосед. Живу в доме на двести человек. Есть охрана. Твое главное качество - верность. Пиши мне: г. Воркута, учреждение такое-то, отряд такой-то... А вообще письма из мест лишения свободы - почти всегда плод коллективного творчества сокамерников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви