Ааааа! Все надоело уже:-(

10 ноя 2006, 23:11
Аааааааааааа! Как мне все уже надоело! У нас жизнь однаобразная. Ничего нового непроисходит.С пон-пят.я работаю до 6ти вечера, а он начинает с 7ми вечера. Вот так я и сижу вечерами одна одиношенька. В выходные он тоже работает.Блин еще предлагает жить вместе, а я как подумаю что целыми вечерами и ночами я одна буду то мне аж плакать хочется:-)) Блин ну почему мои подруги со своими парнями ходят по ресторанам, по барам, да и загород на выходные едут отдыхать. А у нас дом-работа, работа- дом.Ах надоело все уже! Мне интересно а как вы проводите время со своими любимыми? Спасибо!
10 ноя 2006, 23:25
так же как и вы ,только на мне ещё и дети весят:) (с транслита)
+1
11 ноя 2006, 02:54
Подруги? И ни одна с собой не пригласит вечерком или в выходные?
11 ноя 2006, 02:58
Да ведь не то что не пригласят, а еще и жалуются мол не с кем вечер коротать)))))))))))))))
11 ноя 2006, 13:32
А у нас к этому еще добавляется его сидение в инете по ночам :) вообще вопрос - нам оно такое нужно? :)
11 ноя 2006, 20:42
Ой а я вас помню, вы кажется где-то год/пол года назад сокрушались, что вам никак не везет с мужчинами. Вижу все у вас наладилось, поздравяю у вас очень симпатичный МЧ. Насчет однообразной жизни не расстраивайтесь, в конце концов всегда есть отпуск и праздники, да и в конце концов он ведь не привязан к работе, однажды может захочет поменять и работать в дневную смену, главное чтоб то время, которое вы проводите вместе вам было хорошо....
16 ноя 2006, 20:13
И я помню!Фотки сменились в паспорте-теперь гораздо лучше!!!!!!:-)Только с парнями не везло всего 2 месяца назад-если я не ошибаюсь! (с транслита)
12 ноя 2006, 00:55
Нам повезло больше - мы почти каждый вечер вместе и в выходные тоже :) В будние дни - просто начлаждаемся друг другом, а в выхи ездим развлекаться, в гости, гулять и т.д. :)
12 ноя 2006, 02:12
по телефону. :-(
12 ноя 2006, 13:57
ой, только что ваш топик пронаезды про уборку читала, а тут вам делать нечего... Вы знаете, что такое работать таксистом? как он устает от людей? как они бывают хамами и неблагодарными свиньями? это везде, не только в РФ. Я не очень понимаю только одно - в каком топике радость от общения, счастье быть влюбленной?
13 ноя 2006, 16:46
работу менять надо, жизнь мимо проходит, а времени не прибавляется, так и помрет с грыжей и сотней долларов в кармане.
13 ноя 2006, 22:38
девушка найдите свое хобби и вы небудете скучать!
11 ноя 2006, 13:41
По разному мы время проводим. Но в целом, праздник каждый день - это не про нас :)
Anonymous
11 ноя 2006, 14:37
Так не только у вас, так живут многие люди, особенно те, что постарше, советской закалки.
Anonymous
11 ноя 2006, 20:11
Никуда не ходим, и не хотим. Нам намного приятнее побыть дома, посомтреть приятный фильм, попить пива, поговорить о том о сем.
12 ноя 2006, 16:19
это идиллия ))
11 ноя 2006, 20:57
Иногда выбираемся в кино и суши есть в ресторане.
11 ноя 2006, 21:24
Значит пора разнообразить...:) Может найти что-то для себя интересное и попробовать свои силы на новом поприще?:)
12 ноя 2006, 14:42
Разнообразить - это замечательное предложение. только как, если любимый не реагирует на мои попытки освежить нашу жизнь...
12 ноя 2006, 16:18
значит сама найди себе занятие ))) все равно одна дома сидишь. А так глядишьуже есть о чем поговорить.)
13 ноя 2006, 00:33
это трудно сейчас сделать, т.к. я сижу дома с крохотульчиком своим.
12 ноя 2006, 21:57
спасение в козе. заведите козу. пусть поживёт у вас пару недель. потом приходите сюда, расскажете нам как она жизнь :) уверена, будет она очень разнообразна.. и не так сера... :)
13 ноя 2006, 00:35
да, это хорошая притча.
14 ноя 2006, 02:03
Ну зачем же так жестоко с людЯми-то?.. ;) 1
13 ноя 2006, 19:41
Почитала я тут и решила что хватит мне к своему придираться что мало мне времени уделяет... по сравнению с остальными много!!! Очень много )) Я работаю до 6 он до 8... домой приезжает где то в 10 часов в лучшем случае (пробки)... час два вместе и по домам... - завтра опять рано вставать... на работе созваниваемся п 2-3 раза....выходные ВСЕ проводим вместе.. неважно где и с кем... гуляем, отдыхаем, кафе, кино, гости, магазины и просто ТВ... в общем везде )) скоро наверное начнем жить вместе... так что прибавятся ещё и совместные ночи! ;)
14 ноя 2006, 10:24
Бросьте работу и будет больше времени для общения ;) Шучу,конечно,хотя...У меня мужинёк часов в восьме-девять вечера приезжает,то же не сахар...Правда в выходные вместе...А вам советую,не сидите дома в одиночестве идите гуляйте с подружками,не скучайте...Мож и ему захочеться что-то изменить в жизни,например работу поменять....
20 ноя 2006, 21:21
Вы же в другом топе написали, что любимый Вас бросил, а сейчас спрашиваете, где кто время с любимыми проводит. Определитесь, чтоли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)