Знаю что дура, но очень нужна ваша помощь!
Автор.
12 ноя 2006, 05:18
Не ругайте, помогите разобраться в чем дело. Постараюсь покороче.Познакомилась в командировке с мужчиной, в которого влюбилась до умопомрачения. Сразу скажу что его страна крайне бедная, у него денег нет, хотя он большая умница и специалист в своем деле. Роман был обалденным, но коротким, всего 3 недели. Уехала, начали перебрасываться СМСками, я иногда звоню ему. Он пишет редко, так как даже это стоит больших денег для него. Короче полный завал. Тут у меня появляется возможность поехать туда опять, я звоню, и слышу в ответ что ему будут делать операцию, и мне лучше подождать с прилетом. Все бы ничего, но он до этого сказал что он звонил кому-то в мою страну(!!!) что стОит бешенных денег по их меркам, звонил НЕ МНЕ, а человеку, который должен был послать мне письмо по почте и которое не дошло. Вопрос: думаете он начал параллельно роман с еще одной дурой, и звонил ей и это она должна приехать? С другой стороны какого хрена он бы передавал ей письмо для меня, если у них роман? ( я про письмо понятия не имела, это всплыло в разговоре случайно). И какого хрена тогда он все-таки пишет мне СМСИки, на них уходит пол зарплаты?? Или на самом деле операция и он не хочет быть не в форме когда приеду? В смссках всегда пишет люблю, скучаю итд. спасибо за любые ответы, только не делайте еще больнее, Я знаю что дура, что наступаю на те же грабли что и сотни других дур. Уже поздно говорить об этом, я люблю! Люблю так, что крыша едет. :( Сейчас мне интересно что вы думаете о его просьбе отложить приезд.
12 ноя 2006, 06:31
Зачем нужен мужик, который ни приехать, ни позвонить, ни даже смс скинуть не может? Если такая любовь, пошлите ему денег на операцию.
Автор
12 ноя 2006, 07:01
Он поставлен в такие условия, к сожалению. Если он приедет в нормальную страну, то сможет жить нормально, так как специалист хороший, языки знает. Денег он не просит.
12 ноя 2006, 07:03
Езжайте тогда в гости, раз возможность есть. На месте сразу все узнаете.
Автор
12 ноя 2006, 07:06
Так он же просил отложить приезд. Думаете стОит поехать как снeг на голову? А если дело действительно в операции и он просто будет комплексовать?
12 ноя 2006, 07:17
А что за операция, рассказал? Вообще, если серьезно, я бы не возлагала больших ожиданий на такие отношения на расстоянии. У вас хоть какие-то перспективы есть быть вместе? Он на эту тему делает хоть какие-то телодвижения кроме редких смсок?
Автор.
12 ноя 2006, 07:22
Рассказал. Я знаю что если это правда, то ему тяжеловато будет. Перспективы быть вместе есть, и он вроде ищет пути для этого. Я могу ему помочь. Но меня смутил его звонок кому-то, когда он мне не может часто писать. Я спросила прямо об этом, он ответил что оговорился, что это тот человек позвонил. Короче у меня зародились сомнения. Как Вам кажется, брешет??
12 ноя 2006, 07:28
Поскольку проверить вы все равно не можете, предлагаю расслабиться и продолжать общение дальше, но этот факт не забывать. Если у него рыльце в пуху, в скором времени всплывет что-нибудь еще.
Автор.
12 ноя 2006, 07:31
Спасибо Вам! Я думаю что поеду чуть позже чем планировала. Если это действительно операция, он ее не скроет. Я знаю всех в той компании где он работает, ну не всех, но очень многих. Узнать даже не раздевая "клиента" будет несложно.
12 ноя 2006, 07:42
Незачто, заходите еще :) Пока не уехали, заведите парочку романов по месту жительства для поднятия тонуса.
Автор.
12 ноя 2006, 07:46
:) Надо бы! скажите пожалуйста ЧТО бы Вы подумали в такой ситуации? Брешет или нет? Вроде и смысла ему врать нет, так как узнать про операцию мне будет не трудно, не сейчас а когда будут оперировать.
12 ноя 2006, 08:08
Я на кофейной гуще не гадаю, основываюсь на фактах. У вас варианты такие. 1. Спросить в лоб. Задать побольше вопросов, выяснить все подробности, чтобы не осталось никаких неувязок. 2. Если человек излагает складно, но сомнения остаются - проверить его версию другими способами. 3. Если проверить не удается, то запомнить этот факт на будущее (а еще лучше записать). При случае снова задать вопрос на эту тему (недели через две, или через месяц). Сравнить версии. А вообще я таких выкрутасов по отношению к себе не терплю. Уходят в сад не дойдя до второго пункта.
12 ноя 2006, 06:49
а что собственно Вы хотите услышать?Просите не говорить, что дура, но ничего другого сказать нельзя, увы.
Автор
12 ноя 2006, 07:02
Да знаю, что дура. :( Хотелось понять его мотивы. Сама себя накручиваю, и так и эдак. Хочется свежих мыслей. Сейчас мне интересно что вы думаете о его просьбе отложить приезд.
12 ноя 2006, 08:45
если действительно хотите совета,что ж.Во первых,не навязывайтесь.Дайте человеку самому решить свои проблеммы.Попросит помощи-вам решать.В ином случае это черевато комплексом его мужской неполноценности и губит ситуацию накорню.И если чесно,о курортных романах не зря слагают анекдоты.Удачи:)
Автор.
12 ноя 2006, 20:43
Спасибо, интересно было узнать мужскую точку зрения.
21 ноя 2006, 07:38
ты ему не нужна, письма он не отправлял. хорош уже унижаться и верить бредням
13 ноя 2006, 04:00
Знаете, у Вас такая ситуация в которой размышления ничему не помогут, так что если есть возможность ехать, то езжайте, даже если он просит подождать. Поможете ему, поддержите во время операции, как раз увидите его настоящего, когда ему плохо, разберетесь наконец нужен Вам именно этот чедовек или Вы все же ошиблись. А если операция это дожь тем более поймете что это за человек. Если не поедете так и будете изводить себя вопросами и подозрениями...надо решать все сразу и окончательно!
Автор.
13 ноя 2006, 04:55
Спасибо Вам огромное. Вы как-то так по-доброму все написали, у меня даже настроение улучшилось. :) Поеду, если даже не попаду на саму операцию, то попаду на реабилитационный период. Немножко задержу отъезд от первоначальной даты, но поеду обязательно. Спасибо Вам огромное за поддержку! Все-таки доброе слово очень многое значит в нашей жизни...
15 ноя 2006, 06:34
Рада, что Вам помогли мои слова. Не слушайте никого и делайте так как Вам будет лучше, а лучше Вам станет только после того как Вы сами во всем разберетесь. люди чаще всего боятся совершать поступки и мешают другим это делать, но так жить неправильно. Нужно во что-то верить и любить. А любовь это прежде всего действие. Невозможно сидеть на месте и только вздыхать и плакаться, я очень рада, что Вы другая и хотите бороться за свою чувства и веру. Надеюсь у Вас все сложится удачно. Потом обязательно расскажите!
Автор.
15 ноя 2006, 18:24
Еще раз спасибо Вам огромное за добрые слова и добрые пожелания! Я надеюсь что все будет хорошо! Поехать и разобраться мне надо обязательно прежде всего для себя самой. Иначе буду жалеть об упущеной возможности прояснить ситуацию. Если не получится ничего с ним, ну что ж, такова судьба. Но поеду обязательно! Спасибо еще раз! И Вам всего самого хорошего!!
16 ноя 2006, 13:29
скорее всего, он считает ваши отношения бесперспективными. возможно, что есть и другая женщина. но, похоже, вы ему уже не нужны... :-(
16 ноя 2006, 22:54
Делать Вам нечего...найдите себе другого, постарайтесь забыть этого...он не араб, случаем? Впрочем, это неважно...любовь зла, конечно, но если можно избежать вот такой фигни-зачем себя мучить? (с транслита)
Бабы дуры
21 ноя 2006, 07:38
мужики мазохисты. Если ваш возлюбленный из бедной страны Украины - то там мужчины бабники (а желание для них - движущая сила) думаю НИКАКОГО ПИСЬМА никто и не передавал - тупая отмазка. Я бы даже не повелась. КАК можно передать письмо через чел-ка, и оно НЕ ДОШЛО?! ну в \крайнем случае чел. заинтересованный - но опять же отправитель может проверить
12 ноя 2006, 19:30
Мадам, кто хочет быть обманут, того обязательно обманут. Мутный товарищ, если идут такие оговорки, то ничего хорошего не ждите.
Автор.
12 ноя 2006, 20:41
Не хочу я быть обманутой, и сама от себя не ожидала что окажусь в такой ситуации. Попытаюсь проверить правду ли он сказал про операцию. Если соврал, то одназначно пошлю в сад, если нет, буду смотреть дальше на развитие событий, как Тесс советовала.
не автор
13 ноя 2006, 00:41
Какая страна-то? Египет, Турция? Там такие кадры встречаются, напоют и расскажут - только успевай уши под лапшу подставлять.
Anonymous
13 ноя 2006, 02:18
Вы знаете, меня недавно обманул человек, в котором я была уверенна на 200%. Это был такой шок! Я теперь ни во что не верю и считаю, что обмануть может любой! Извините.
15 ноя 2006, 10:55
ППКС!
Автор.
13 ноя 2006, 04:58
Спасибо всем вам за ваши ответы. Решила все-таки поеду, посмотрю на месте что к чему. Если врет, даже и раздумывать не буду, в сад и все. А если не врет, то посмотрим на дальнейшее развитие событий. Очень сочувствую анонимной собеседнице, которую предал близкий человек.
14 ноя 2006, 16:33
Простите,что вмешиваюсь...Вдруг у него там семья,жена,дети помимо прочего.Хотя это Ваше дело,но все ж узнайте...
14 ноя 2006, 22:00
извините , а что ета за страна где на смс уходит пол зарплаты? мужик давит на жалость и есть вероятность что в будущем разведет на деньги (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 22:07
Есть такие страны и не одна.
15 ноя 2006, 09:12
А какую помощь Вы ждете? Вам нужно что то решить для себя? Какого Вы вообще с ним связались?Было и было,продолжения не следует, ну и не заморачивайтесь. О каких операциях и жалости может идти речь, когда Вас ничего не связывает?А кому он звонит ,Вы не узнаете, потому что Вы вообще этого человека не знаете.Будьте осторожны.
Автор.
15 ноя 2006, 18:29
Связалась сама не ожидая от себя такого. Понравился сначала человек, а потом просто снесло мне крышу. Спасибо Вам за Ваше мнение! Я все-таки поеду туда, иначе свихнусь. Мне обязательно надо расставить точки над и - для себя.
16 ноя 2006, 11:17
Удачи Вам!Но не наделайте ошибок, будьте осторожны!
Автор.
17 ноя 2006, 00:31
Спасибо большое! Я буду осторожна.
18 ноя 2006, 10:16
Автор, прочтите пожалуйста, книгу Юлии Шиловой "Замуж за египтянина". У подруги после этой книги мозги на место встали.
18 ноя 2006, 18:11
автор, вам это наверное будет неприятно читать, но скорей всего вас пытаются развести на деньги. Это у них там бизнесс такой. Крутят курортный роман с приезжей одинокой женщиной, а потом начинается.... операция, мама заболела, бизнесс раскрутить для стабильного светлого будущего и ты пы. Постарайтесь его забыть. Лучше вспоминать это как приятный эпизод в вашей жизни, чем потом кусать локти.
18 ноя 2006, 20:13
ну а дальше что? ну люблю... и что? дальше совместная жизнь? какая? вы будете все оплачивать сами? а он будет просто умницей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви