Я заставила бросить себя?
Anonymous
12 ноя 2006, 20:49
Помогите, умоляю!!!! Я видимо, сделала огромную ошибку, сильно сглупила. Встречаемся, или встречались мы полтора года. Всё вроде бы нормально, отлично. Было в прошлом году большаяя ссора - я первая пошла на премирение. И запомнила его фразу "Я сам не понимаю, что со мной, но я боюсь за тебя. Знаю, что меня может переклинить и мы расстанемся!". Я пропустила это мимо ушей, т.к. не верила. Отношения были самые-самые. Я до этих пор была самая счастливая. Решила я проексперементировать, мне показалось, чт оя слишком на нём нависаю, что бы теперь он проявлял инициативу. Но не тут то было - звонки и встречи как бы вообще прекратились. Состоялся разговор по телефону, что я так больше не могу, что я заслуживаю лучшего. Обоюдно разошлись на ровном месте. А у меня душа разрывается. Я еле-еле заставила его встретиться, просила прощения,сказала, чт оне могу, не могу без него жить, 2 дня пролежала на стационаре (сердце), он был холоден. Сказал, чт осейчас не хочет быть со мной, что хочет быть один, что бы я дала ему время. Напомнил мне год назад, как он предупреждал меня, что его может переклинить. Так и ушёл... Что мне делать??? Я боюсь без него быть, я не могу, мне нельзя нервничать, но я реву постоянно, не выхожу на работу. Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!!! Помогите каким нибудь словом.
12 ноя 2006, 21:10
Автор, Вы главное успокойтесь! Если Вас это как-то успокоит ,то у меня была очень похожая ситуация, я любила человека настолько сильно, что мне как и Вам не хоетлось жить.. Я могу представить, как Вам сейчас тяжело. Скажите, а какая перспектива у вас была в отношениях? Вы жили вместе или только встречались? Хочу сказать по своему опыту- если человек так сказал (хочу побыть один), то это означает, что он устал от вас. Вам сейчас кажется, что Вы сами все испортили, но на самом деле это рано или поздно бы случилось. Человек снял с себя всю ответственность за дальнейший ход событий в ваших отношениях ,а это означает, что любви как таковой у него наверное уже нет..
Anonymous
13 ноя 2006, 17:29
Мы собирались вот вот уже жить вместе. Планировали детей... Как можно устать, если я его даже ничем не напрягала. Может он аншёл другую???
16 ноя 2006, 13:25
а может планировали только вы, а он вам подыгрывал? такое, увы, часто бывает...
12 ноя 2006, 23:09
Очень Вас понимаю.. Сама сейчас переживаю агонию отношений.. Здесь трудно что-то советовать, но постарайтесь не предпринимать никаких действий, до тех пор пока Вы не вернетесь в уравновешенное состояние духа. Не звоните ему, не ищите встречь в таком состоянии, хотя это невероятно трудно. Скорее всего наговорите много лишнего, о чем потом будете сожалеть. Дайте себе срок, что займетесь выяснением отношений, например, через неделю. А до этого просто запретите себе думать, найдите занятие полезное или бесполезное. За это время сможете успокоиться и более трезво взглянуть на ситуацию, проанализировать свои и его поступки. А там и правильный выход найдете, обязательно найдете! Если сейчас Вам настолько плохо, что дальше некуда, значит совсем скоро Вас отпустит, произойдет что-то, что повернет жизнь в новое русло. И все будет хорошо, при любом исходе! Держитесь! Жизнь нам не враг, иначе нас давно бы уже не было..
13 ноя 2006, 01:28
Будете смеятся, но Вы потеряли его по причине сильной любви. Из-за объема своих чувств Вы перестали замечать все вокруг, включая и свой объект любви. Видимо, интуитивно это почувствовав, он ретировался...((
Anonymous
13 ноя 2006, 19:11
А что ему ещё нужно было???? Я просто любила, не требую я за это ничего
14 ноя 2006, 03:52
Если ничего не требуете, зачем тогда ТАК переживать? :)
14 ноя 2006, 12:31
"не требую я за это ничего" Это неправда
15 ноя 2006, 12:37
Вранье:) Вы же говорили, что "заслуживаете лучшего". Тут кто угодно сделает ноги :)
13 ноя 2006, 06:02
Хосспидя, ну почему мы не слушаем, что нам говорят? Он же сам сказал: "МЕНЯ может переклинить" - так при чем тут Вы? кстати. таким "предупреждением" человек типа сам себе индульгенцию ИМХО выторговал - мол, пока мне нравится - будем вместе, перехочу - ну, ми же вас передупереждали! Знаете, обычно человек, даже тот, кого обычно "клинит" 0- когда любит - то таких вещей не говорит. Видать, комплексы уже тогда были - боязнь ответственности за отношения, например. так что не вините себя.
13 ноя 2006, 15:16
Никогда нельзя говорить мужчине, что не можете без него жить, это так унизительно... Автор, вы МОЖЕТЕ и ДОЛЖНЫ жить без него. Ну зачем Вам такой ненадёжный и "переклинивающийся" человек?
14 ноя 2006, 16:35
ППКС
16 ноя 2006, 13:22
как ни цинично это звучит, но вам надо его бросать... потом все равно бросите, на 100%. это сейчас кажется, что земля ушла из-под ног, что именно он - самый-самый, что у него "затмение". а на самом деле это перст судьбы, говорящий о том, что он - это не ваше, что ваша судьба еще ждет вас впереди. а поддержка... больше общайтесь с близкими. в форуме поделились - уже хорошо... очень сочувствую вам, очень... боритесь! но если уж все - значит, все. разбитой вазы не склеить...
13 ноя 2006, 16:15
если его переклинило значит пройдет время и его снова "кликанет" в вашу сторону.Но вот зачем такие муки?То есть ждать пока его туда сюда "клиняет". Мне тоже кажется что Вы тут не при чем.Если человек говорит что сегодня мне подходит,а завтра может быть не с той ноги встану и натворю дел,а ты должна терпеть,а не нравиться не терпи. У меня что-то было на подобии.Я тоже очень сильно переживала,пока того "глючило",он не отвечал на звонки,он делал со мной все что хотел.Я и плакала,даже было довел при нем "просто рыдала",но по прошествию времени начала понимать что от моих переживаний будет плохо только мне.И в конце концов если его клиняет.1.Это будет постоянно или при первой же возможности или при первом моем неправельном шаге,поступке или слове может.2.Постепенно я стала замечать что чувствую к нему меньше любви.Потому как не могу любить так болезннено,нежно,страдать ради него,пока он живет в свое удовольствие и "глючит" когда ему влезет. Что я хочу сказать,что постепенно вы обретете какой-то баланс,потому как всю жизнь не наплачишься,когда приходит предел.Где то в организме и перестаешь и плакать и так убиваться, это сменяется более равнодушным отношением.Потому как если ты меня не так сильно любишь как я тебя,но и я тебя буду любить меньше.Так случилось у меня .
Anonymous
13 ноя 2006, 23:58
Да, его постоянно клинит. Но я не могу оверить, чт отеперь никогда не смогу дотронуться до его губ, сказать ласковое слово. Что теперь его душа и каждая клеточка его тела будет или уже пренадлежит другой... Я не верю... Не хочу, отказываюсь!!!!
14 ноя 2006, 13:05
тогда "бегите" за ним пока не надоест.Или пока не устанете.Тем более если его постоянно клинет???????????????? Тут надо бы подумать что важнее его клины или мои нервы? Или же так ли он вам нужен чтобы всю жизнь за ним "Бегать"?Или ждать пока его "клини" закончаться.То есть от одного кризиса к другому? Я так мучалась с 1 человеком,так же думала как и вы,ужасно переживала.А 1 моя подруга мне сказала "Все равно объявится,тут надо ждать.И ты как раз от него отдохнешь." Мнение другого человека во как.Я не думала про отдых,а думала ну все "между нами все кончено,но почему?Он пропал?Он не отвечает?Че делать?Я в депресухе,я умираю...без него...о ужас он с другой,неттт он меня разлюбил..Как так за 2 дня.?Что случилось ?Почему??? ". Но козлы остаются козлами или точнее люди со странностями такими же и остаются,сколько раз он клялся и божился что больше так делать не будет.Как маленький ребенок или как алкоголик но потом все повторялось.Просто прошло время и мне стало "наплевать",или мои нервы мне дороги.
Anonymous
14 ноя 2006, 15:56
Я более чем уверена, что он вернётся, поэтому и переживаю, что снова буду это переживать :)) А тем временем, когда я его жду, он будет развлекаться с другими... я не вынесу.
15 ноя 2006, 12:03
если вы уверены что он будет развлекаться с другими и тем не менее потом вы будете с ним? То есть принимать какого угодно и после всех других? Что-то это уже слишком??????????? Может его кризисы и заключаются в том что он хочет "поразвлекаться" с другими девушками..........Вы не думали? В моем варианте о других речи не шла вообще,его просто глучило,да так что было дурно мне и тошно,но других там не было совсем.У него проблемы с головой у моего варианта были. А у вашего молодого человека может проблемы с другим местом? Хотя извините может чего не поняла.Или переборщила. Но я лично не то что была уверена что пока у моего кризис он не будет с другими,а просто видно было что он на самом деле делает.
Anonymous
15 ноя 2006, 23:59
Нет!!!! Это я так предпологаю. Он же сейчас считается свободным видимо. И ему ничто теперь не мешает пропадать с друзьями и завязывать новые знакомства. Я бы была спокойна, на 50 % уверена, что он вернётся, если бы точно знала, что его никто не украдёт...
Anonymous
13 ноя 2006, 16:33
Вы в отношениях - обуза. Какой нормальный человек согласится жить с обузой?
13 ноя 2006, 16:35
Почему Вы так решили? в смысле, что автор обуза
Anonymous
13 ноя 2006, 16:39
Почитайте ее сообщение еще раз
13 ноя 2006, 17:28
Ну прочитала...и что?
13 ноя 2006, 16:33
Жить по любому надо! Что за мысли?! Всё может измениться в любой момент... Может он поймет, что был неправ и вернется, может другого встретите... Карочи, гоните депрессивные мысли прочь! :)
Anonymous
14 ноя 2006, 00:01
Нет сил...
13 ноя 2006, 16:48
Вы только больше не навязывайтесь,может он поймёт,что ему плохо без вас и вернётся.
Anonymous
13 ноя 2006, 16:53
А если тем временем встретит другую??? я боюсь...
Anonymous
13 ноя 2006, 17:35
Значит, он НЕ ВАШ. Встретите еще своего:-) (с транслита)
13 ноя 2006, 20:42
1)большая половина здесь присутствующих дам испытала когда-нибудь подобное, поэтому поверьте этому огромаднейшему сочувствию, которое мы чувствуем к вам..:-( 2) он вас не любит - адназначнааа, то время которое вы дали ему, как раз позволило понять этот факт. Т.е. рано или поздно это бы случилось, так что чем раньше тем лучше. 3) Девушка, вашей вины - нет, напишите себе большой плакат. Прекратите страдать, с подспудным желанием, чтобы он узнал пришёл и вас спас чудесным образом. Поймите одно - ваше здоровье его явно не интересует, его чёрствость свидетельствут об одном - чувств нет. Ничего, переболит найдёте себе другого, ещё лучше, и с перламутрывыми пуговицами ;-)
14 ноя 2006, 08:12
Если вы будете надоедать то этим только ещё больше отталкнёте.
15 ноя 2006, 12:39
Да у вас невроз сильнейший
Anonymous
16 ноя 2006, 00:01
На много хуже у меня. Ничего не воспринимаю. Сегодня он начал писать... не понятное... я не могу предугадать его поведение.
14 ноя 2006, 09:29
Выбросьте даже такие мысли из головы!Я сама когда-то спровоцировала уход любимого,а потом локти кусала...Я думаю, данную ситуацию Вам надо пережить,другого способа нет,глядишь и он вернётся...А не вернётся,тогда что ж...Жизнь начнётся заново и Вы возродитесь...
Anonymous
14 ноя 2006, 10:41
Вчера созвонились. Поцеловал на ночь :) я счастливая заснула и сегодня даже как то легко... Но всё равно просил время. Я спросила, если буду ждать, то он вернётся, он ответил, что обещать не будет, не знает. Заново убивает...
14 ноя 2006, 10:51
вы очень глупо себя ведёте, не унижайтесь!
14 ноя 2006, 12:32
Зачем давить на человека?
14 ноя 2006, 15:44
Отпустите его, постарайтесь чем-нибудь себя занять
14 ноя 2006, 16:38
Госсспадя....Еще одна мазохистка...Надоело..
14 ноя 2006, 18:39
детей нет, общего имущества нет, не беременная, остальное фигня, легко переживаемая... :) (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 18:58
Но как эту фигню пережить??? руки тянуться писать смс, не смотря на унижение, не знаю, как сдержаться. Единственное - словаваши помогают.
15 ноя 2006, 03:58
вот, почитайте на досуге http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.html
Anonymous
16 ноя 2006, 00:02
Огромная Вам благодарность. Перечитала. Интересно. Чуть мозги встали на место. На долго ли....
16 ноя 2006, 07:48
А там в конце не только "кто виноват" - а и "что делать" тоже все написано. Вот и делайте :-)
15 ноя 2006, 20:49
Ударишь по голове напильником - больно, не ударишь - скучно ...
16 ноя 2006, 12:00
Вот так и веселитесь?.. ;P ;))))
16 ноя 2006, 13:07
Вам не обидно? Вы тут лежите, убиваетесь, сердце подсаживаете, сейчас иммунитет упадет от стресса. А он живет спокойно и радуется жизни. Я бы, честно говоря, тоже вас бросила. Ну ее нафиг такую вселенскую любовь. Не нужен мне человек, который без меня жить не может. Это, я считаю, признак эмоциональной незрелости.
16 ноя 2006, 13:24
злобновато слегка, по-моему, но мысль очень верно передаете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви