Чё те надо, чё те надо?

автор
12 ноя 2006, 22:25
Ситуация - привязался ко мне на работе один товарищ. Интересный такой, скромный и стеснительный, холостяк со стажем, из очкариков-математиков. Но очччень аморальный. За разговорами выяснилось, что он ищет девушку для ненавязчивых встреч. Что привязываться ни к кому не хочет и к длительным отношениям не готов. Что готовит анкету в интернете, фотки мне показывал (оцени, мол). Общались месяца два, типа дружеский флирт, потом вдруг оказывается, что я ему нравлюсь и что ему чего-то от меня надо. Хорошо. Побаловались чуток вместе. Я замужем, перспектива длительного любовника мне как рыбке зонтик. Говорю, мол, хватит, заведи себе свободную девчонку и спи с ней сколько хочешь. Нет, говорит, не уходи, хочу только тебя и вообще, если муж узнает и вы разведетесь, вот будет здорово, мы сможем быть вместе. Ждет часами после работы, отвозит домой, подарки дарит... Ты чего, говорю, ты же вроде для секса кого-то искал, откуда уси-пуси и столько эмоций? Нет, говорит, ты меня не так поняла, хочу тебя и надолго. Что за бред?
13 ноя 2006, 00:27
ну, передумал человек.. или влюбилсси :-7 от нас то чего хотите, автор?
автор
13 ноя 2006, 01:37
да непонятно, резкая перемена очень. А что, поделицца хотелось :-)
13 ноя 2006, 01:49
А помоему все понятно, "хочу то, что не могу иметь" или "запретный плод всегда сладок" Мне кажетсся, что как только вы станете доступной и свободной, то у него тут же пропадет к вам интерес...
13 ноя 2006, 00:36
И правда - передумал... Только как-то странно звучит: "Если муж узнает и ты разведешься..." Это типа как жениться "по залету"....
13 ноя 2006, 03:38
Мужик похож на невостребованного тайного онаниста. Который никому больше в койке нафиг не нужен. Поэтому липнет ко всем, авось кто даст. Ну и привязывается к каждой женщине, с которой спит. Потому что случается это раз в пятилетку. Или просто гонит про привязанность, чтобы не бросила. Снова на ручную умелость переходить кому же охота?
автор
13 ноя 2006, 05:39
ну да, онанист и есть :-) В койке он неплох, в принципе. Только ему в койку кого затащить... это я такая нашлась, клюю на всяких очкариков :-D Мда, надо бы ему подружку найти, парень-то ничего, вполне домашний, сойдет для активной женушки :-))
13 ноя 2006, 06:00
Да вы его сейчас от себя не отлепите. Это как пословица про зануду. С ним проще переспать, чем объяснить, почему этого не хочется. Да и где вы найдете девицу, чтобы так его в мужья захотела, чтобы стала с вашей помощью активно от вас отдирать и переволакивать в свою койку? Плюс, мужик недогулянный. Он и в браке будет на сайтах висеть и искать себе баб - недотраханность в юности для мужика - страшное дело.
автор
13 ноя 2006, 06:03
тааак, чего делать-то будем?
13 ноя 2006, 06:05
Ну, вариантов немного. Продолжать спать, послать нафиг и подальше. Парень, как любой недотраханный юнец небезопасен - хрен знает, что в башку взбредет - может начать языком болтать. Хорошо, если только на работе, а не прямо к вашему мужу рванет...
автор
13 ноя 2006, 06:12
Надежда есть. Он не совсем уже юнец, и вроде адекватный. Хотя. Лучший вариант, по-моему, исчезнуть...конракт мой скоро закончится, и бай бай. Никакой контактной инфы у него нет, кроме имейла. Послать можно, но сложно психологически. Будет ходить по пятам, смотреть печальными глазами и трепетать расничками.
13 ноя 2006, 06:15
Если контракт заканчивается, то, конечно, проще уже доиметься с ним до конца. А потом исчезнуть и адье. А пока - пущай занудствует, что с ним поделать.
автор
13 ноя 2006, 06:21
вот блин, повезло мужику еще на три месяца :-))) Фотку, чтоль, на память оставить?
13 ноя 2006, 22:56
Шоб он от обиды в очередном приступе спермотоксикоза ее отсканил и в инет выложил :D С таких станется.
13 ноя 2006, 06:16
Подождите-ка. Вы же писали, что он вас домой подвозит после работы? Как же тогда с тем, что у него ваших координат нет?
автор
13 ноя 2006, 06:19
дом у нас временный, квартирный :-) номера квартиры он не знает. Ну не будет же у подьезда торчать?
13 ноя 2006, 22:57
Секса захочет - еще и спрашивать по соседям начнет.
13 ноя 2006, 03:55
Эй, ребята я за математика, нерасчитал и влип. Как вы , вы-то девушка, как к нему относитесь? Нравится или нет, математик-то? А если отвечать на вопрос, что ему надо?? Так я просто считаю, что хорошо ему с вами , вот и весь ответ. А кто откажется, если хорошо?? НИКТО. Дураков, нема.
автор
13 ноя 2006, 05:48
да ничего математик...но уж очень фасад у него непробиваемый - не поймешь, что он там себе кумекает. Говорю - ищи герлфренд, я тебе фотку классную сделаю и будешь по субботам на свидания бегать. Не, типа, не хочу, я тебя уже нашел. Какого хрена ты меня нашел? Отвяжись :-)))
13 ноя 2006, 04:09
Ну понравились Вы ему:))) А что тут странного? Живоы же человек:))) Только дурнои... Надо Вам невесту ему наити. Не бросать же дурачка на дороге бестолкового:))) (с транслита)
13 ноя 2006, 05:57
Динамист? Охотник? Звиздюк-задушевник?
автор
13 ноя 2006, 06:41
вот сижу думаю за стаканчиком...нах надо было вообще во все это влазить? Риск реальный, а польза сомнительная. Думать надо...думать, девушки :-D
13 ноя 2006, 07:02
ничего, все проходит, пройдет и это, не переживайте! Главное, вы знаете, что Вам надо, а что нет!:)
13 ноя 2006, 16:46
вот почитала я тебя автор и просто обзавидовалась, в таких и влюбляются по уши, и я даже на своей нынешней любви проверю. Он тоже математик-очкарик,правда у нас с ним ничего но такой взгляд сверху как ты на своего это класс. А я как кошка на сметану смотрю и хочется и колется и мама не велит. Поэксперементирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)