для чего?

Anonymous
13 ноя 2006, 15:49
Любовник интересуется только одним и почти каждый день "Так все таки был секс у меня с мужем или нет?""Ты с ним вчера спала?""когда ты с ним переспишь ты мне скажешь?" Зачем ему это?
13 ноя 2006, 15:52
а вы не догадываетесь?;) или глупенькой прикидываетесь?;)
Anonymous
13 ноя 2006, 15:57
нет я спрашиваю у вас а вы высказывайте свое мнение.
13 ноя 2006, 16:11
он так спрашивает, т.к. как любой мужчина счиает, что его женщина должна принадлежать только ему, типа как собственничество на первом месте, а с ним и уверенность и чувство, что он "настоящий мужик":) есть такой тип мужчин, равно как и женщин;):)
Anonymous
13 ноя 2006, 16:20
самое смешное что ответив нет,он потом не верит.И перспрашивает 1000 раз.Вот что раздражает.Не веришь не спрашивай вообще.Так нет? А вы думаете что услышав нет он приобретает уверенность в себе?И думает что это он настоящий мужчина.Во интересно. Ну а если да сказать.Этот настоящий мужчина начинает задавать вопросы "Как ты с ним спишь,а главное получила ли ты .....?" Ну а это для чего???????
13 ноя 2006, 16:37
а может у него такие сексуальные фантазии:) может он вас с мужем представляет и возбуждается... или наоборот, услышав ответ "да, сплю", будет думать, что вы не расстроитесь, если у него еще кто-нить появится, типа как тебе можно, значит и мне.... да сложные это отношения - помимо семьи заводить еще кого-то... вы подумайте - а нужны ли вам такие приключения?;)
Anonymous
13 ноя 2006, 17:20
это вы имеете в виду 3 женщуну?Да я про это как то не подумала.Но это только чисто для него чтоль?Если узнает и заведет себе третью,мне то об этом не скажет а будет наслаждаться что ему можно раз я с мужем ему изменяю?Че то все слишком.
14 ноя 2006, 10:16
Для самоутверждения! Типа " Я же самый лучший самец на свете!" :))
13 ноя 2006, 17:49
Ну да, особенно если этот мужик ЛЮБОВНИК и знал о своей роли заранее. Какой там пренадлежать ему? О чем речь?:) Его просто заводит мысль что он наставляет рога какому-то мужику. И хочет знать в подробностях:) (с транслита)
13 ноя 2006, 17:58
:);)
13 ноя 2006, 16:05
За тем, чтобы услышать: "Нет, конечно, дорогой! Мы не разводимся только из-за детей, но давно спим в разных комнатах!" :)
13 ноя 2006, 16:15
аха:) создадим иллюзию и сами в нее поверим;)
13 ноя 2006, 16:22
Самим то верить и не обязательно, главное говорить убедительно :)
13 ноя 2006, 16:20
А вы с любовником планируете пожениться? Откуда такие странные вопросы? :think Если он желает, чтобы вы пренадлежали только ему, то пущай женится что ли, а так смешно даже спрашивать...или ему 16?:) Тогда у него появится хотя бы право спрашивать с кем вы там еще спали или не спали... А вообще, наверное он ожидает клятв с вашей стороны с уверениями, что никогда ни с кем, только с ним одним и ты пы...прэлестная наивность!:)
автор
13 ноя 2006, 16:30
Да мы с моей любовью,любовником планируем пожениться.Вот как уже 3 год.Точнее я где-то напутала он планировал... или я это планировала??? Вроде по разговорам оба,сначало я поверила, а по прошествии лет поняла!!!Вот такая дура.Но вопрос продолжает быть.Было у тебя с твоим мужем или нет.Я его должна подождать любовника моего,когда он будет готов к расторжению брака с женой еще может годик с его слов,в этот годик как я поняла не хотелось бы ему чтобы у меня были сексуальные отношения с супругом.У него то с ЖАНОЙ давным давно ничего нет................................ Ему 40 лет. Я тоже так же сказала,что если ты желаешь чтобы я принадлежала только тебе,я ж согласная.Давай поженимся.На что он ответил "конечно поженимся,просто не сейчас,не сегодня". Ну про клятвы что ни с кем?Это вы уже переборщили.Я и правда ни с кем кроме него и мужа.Вот такая ситуация.
13 ноя 2006, 17:53
Ну ясно...заигрались вы оба, он может чуть больше, раз такие допросы устраивает:) Ревность млин:) Но что вам ему отвечать не скажу, не знаю. По хорошему то разводиться надо с вашими половинками да сходиться друг с другом, но что-то у вас этот процесс мягко говоря затянулся. ИМХО
Anonymous
13 ноя 2006, 18:02
я думаю затянулся он навсегда у него.Я то была готова.Да ладно вопрос не об этом.Действительно не знаю что ответить на такие вот допросы.Даже когда нет у меня этого секса с мужем,с мужем и правда редко,так тот не верит. Один раз в пятилетку скажу ну да....Боже мой сколько вопросов,да как?Да что ?Да почему? ревность ли?
13 ноя 2006, 18:24
Ничего другого на ум не приходит кроме ревности:) И та...странная какая-то...было б ему не все равно спите вы с мужем или нет, то я думаю не растягивался бы так ИМХО
автор
13 ноя 2006, 18:28
вот и я так же думаю.Что и ревность странная и соответсвенно вопросы тоже,раз мы не вместе то если так произойдет? Что уж тут теперь. Но почему то вопросы продолжают быть,хотя я уже ему все и объясняла и переобъясняла и говорила то же что вы написали и кучу всего.Но вопрос тот же самый продолжает задавать.Ему что больше нечего спросить? (тоже спрашивала кстати,на что получаю ответ...Ты мне что сказать или ответить не можешь сразу без вопроса на вопрос.?) Прямо не 40 летний а 15 летний какой-то.
13 ноя 2006, 18:45
Хмм....а вобще он какой? Спрашиваю потому что и правда странные вопросы, какое-то непоследовательное поведение (замуж зовет, но НИЧЕГО не далает для реализации своего предложения, на которое вы согласились, между прочим:)), ревнует, хотя причина ревности в его же нерешительности и непоследовательности...может он того...инфантил, только не обижайтесь?:)
Anonymous
14 ноя 2006, 00:24
А ему это затем, что одному пахать надоело! Каждый раз спрашивает и надеется: ну может, сегодня работенки поменьше будет?
13 ноя 2006, 16:19
ни за что не говорите ему этого :-) пусть терзается, это обостряет отношения, делает женщину более загадочной и притягательной, нечего им расслабляться. пусть каждый раз пытается превзойти соперника :-)
13 ноя 2006, 16:26
А что, если с мужем ему "изменять" будете, он Вас бросит? :)
Anonymous
13 ноя 2006, 16:31
что-то такое мне говорилось.
13 ноя 2006, 17:04
Ну а Вы что ответили? :))... А замуж он Вам предлагал за него выйти? А сам он женат?
Anonymous
13 ноя 2006, 17:23
я у него интересовалась как я ему могу изменить?МЫ что женаты?Я мужу изменяю с ним.Но разговор не пошел. Да он мне предлагает выйти замуж...Когда нибудь мы будем вместе.Или в 1 прекрасный день или в 1 из прекрасных дней. сам он женат и имеет 2 детей.
13 ноя 2006, 20:21
о-хо-хо...
13 ноя 2006, 16:32
хорошо сказано! "изменять с мужем"!!! :):):)
13 ноя 2006, 16:42
жуть...абсурд....маразм:):):)
13 ноя 2006, 16:47
ага, и смешно и грустно...
13 ноя 2006, 17:13
Ань, ты чё все время такая серьезная? :))
13 ноя 2006, 17:17
да ладно;) мож ты меня просто так воспринимаешь? ващет всегда расслабленная и улыбчивая, даже смайликами это показываю;)
13 ноя 2006, 20:20
Ну я представиля тя такую расслабленную, и при этом произносящую "абсурд...маразм" с улыбкой на лице :)))...
13 ноя 2006, 20:33
ну да:);) а еще у меня перед компом стоит такое мягкое-примягкое кресло:)....ухх.... напрягаться просто не прет;):)
13 ноя 2006, 20:57
кресло с вибрацией? :)
13 ноя 2006, 21:00
нет;)......ухохатываюсь;) по-моему, ты "пересексилась"... надо чаще встречаться(с);):)
13 ноя 2006, 21:18
Лучше пересексицца, чем недосексицца :)
13 ноя 2006, 16:51
Ага, тут через день появляются сообщения о том, что мужчина-любовник-сволочччьь "изменяет" с женой! :))
13 ноя 2006, 17:19
Извращенец Ваш любовник. Любит копаться в чужом грязном белье. ;)
14 ноя 2006, 02:36
:-) :-) :-)
14 ноя 2006, 10:26
ранимый он, дурак ! :-) только никто ведь и не говорил, что любовником быть легко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)