Рабочие и личные отношения
Anonymous
13 ноя 2006, 17:50
Так уж сложилось, что я - основное контактное лицо фирмы-производителя, а он - клиент, покупающий нашу продукцию. Любим друг друга, но все только начинается, ... На днях он организовал презентацию по действию нашего продукта, и в самый ответственный момент продукт не сработал технически. Хорошо, что аудитория цельная была (дистрибьюторы его фирмы), так он кое-как разрядил обстановку с юмором, но осадок остался непередаваемый. Обо всем я узнала лишь на следующий день, то есть сегодня, хоть он мне мог все сказать вчера по телефону.... Я долго была в ступоре, много извинялась, он говорил, что не надо извиняться, я же лично не виновата, я менеджер. Но все равно по его отношению я чувствую какую-то недосказанность, или если раньше мы "пели серенады" друг другу, сейчас как что-то обрубилось, хоть он и говорит слова любви, но очень лаконично, без эмоций, сухо (у меня есть с чем сравнить). Я от имени нашей фирмы написала ему официальное письмо с извинениями, с предоставлением скидки на след.заказ, но пока ситуация не меняется. Скажите, как мне себя вести? Что еще ему сказать, чтоб он немного "остыл" что ли, при всем при том что я единственное связное лицо от нашей фирмы:-( Как наладить личные отношения? Или у него это охлаждение временное? Буду признательна за любые советы. (с транслита)
13 ноя 2006, 18:01
А Вы действительно думаете, что он "остыл" после срыва презентации? Я вы на Вашем месте другую причину поискала.
13 ноя 2006, 18:01
дайте ему время... он остынет и вновь все будет хорошо вы ведь действительно не виноваты, не заморачивайтесь;)
Anonymous
13 ноя 2006, 18:32
Спасибо, похоже, уже остыл:-) (с транслита)
14 ноя 2006, 09:58
ну вот видите! счастья вам! :)
Anonymous
14 ноя 2006, 12:36
Спасибо, и вам огромного счастья и тепла! (с транслита)
13 ноя 2006, 18:05
Может быть его "охлаждение" не связано с неудачной презентацией. Может есть еще какие-то причины? А вообще - не парьтесь! Вы действительно не виноваты, наверное он просто распереживался :) Все будет ОК :)
Anonymous
13 ноя 2006, 18:32
Спасибо, успокоили немного:-) Он и в правду появился в Скаипе со словами любви, пока все нормально... (с транслита)
13 ноя 2006, 18:35
Ну вот! :) Видимо просто какие-то проблемки на работе, погода меняется - опять же может он неважно себя чувствует :)) А уж если со словами любви появился - точно все отлично будет :)
14 ноя 2006, 07:05
да конечно он переволновался!!! расстроился! вы-то ни при чем, не расстраивайтесь и не нагнетайте атмосферу. Все, проехали.
14 ноя 2006, 17:10
Это у него не охлаждение, а интерес временный.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви