Возможно ли вернуть любовь?

13 ноя 2006, 20:09
Ребята поделитесь своими счастливыми историями на тему "Любовь" Ну вот например вы расстались со своим любимым по какой то причине, но при всем при этом вы знаете что он вас любит. Было ли такое что после всего вы опять стали вместе, кто пришел первым на примерение? Как долго вы были в ссоре? Спасибо всем за советы
13 ноя 2006, 20:41
а вы не могли бы для начала свою историю изложить, хотябы в кратце, а то не факт, что чья-то подойдет именно к вам:) извините, вы об этом? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23950374 а вы считаете, что такой человек заслуживает ваших слез?
13 ноя 2006, 20:50
Да именно о нем:-(
13 ноя 2006, 20:54
если он хотел найти предлог - он его нашел, вам мало? вы хотите, чтобы в самый ответственный момент в вашей жизни он вас бросил? когда он будет жизненно необходим, но его не будет... вы к этому готовы?
14 ноя 2006, 13:48
Был один момент в жизни - мы расстались, потому что я вдруг подумала, что познакомилась с ТЕМ САМЫМ ПРИНЦЕМ (мы с ним общались около 2-х мес., и я решила разойтись со своим МЧ). Но уже через неделю я поняла, что лучше моего МЧ никого нет, что ТОТ мне все-таки не нужен. Пришла к своему "бывшему" МЧ и прямо так и сказала: "Извини, я дура была! Я хочу быть с тобой!" Он посмотрел в мои глаза, улыбнулся и сказал: "А я это знал!" :) С тех пор мы вместе :)
14 ноя 2006, 18:22
вопрос в другом: а нужно ли?
20 ноя 2006, 10:42
такое ощущение что у вас там мужики перевелись, чо вцепилась ты в этого полудурка?! Найди мужика нормального!
21 ноя 2006, 08:20
"чо вцепилась ты в этого полудурка?! Найди мужика нормального!" Да, есть же и полные дУрики!.. ;P ;))) К чему ограничиваться полу... эээ... мерами?.. ;)))
14 ноя 2006, 13:06
очень интересный вопрос... я бы тоже хотела знать точный ответ на него... но, по моей ситуации (правда, я думаю, что это еще не конец истории) можно сделать вывод, что любовь не вернешь... :'( мы встречались на протяжении 4 лет, а расстались около полу года назад и пытались избегать друг друга, т.к. знали, что встреча нас опять сблизит... в конце концов, он недавно нашел меня, начал просить прощения за все, что произошло... просил, чтобы мы снова были вместе, говорил, что будет стараться... пару месяцев мы "провстречались" (пишу в ковычках, т.к. это не возможно было назвать отношениями, т.к. очень редко виделись), а недавно я узнала, что у него есть девушка... задав ему вопрос вравда ли это, он с улыбкой спросил: "С чего ты взяла?" И после этого он больше не звонил.......
14 ноя 2006, 14:23
Уходя - уходи.
14 ноя 2006, 21:57
согласились (с транслита)
15 ноя 2006, 00:27
Дважды в один колодец не войдешь, уж если расстались, то не стоит возвращаться, поверьте, вы со временем поймете это
19 ноя 2006, 20:05
Подружка рассталась содним лохом-И слава Богу!
20 ноя 2006, 09:57
Интересно, вот это вот "Я уже все повидала и мудрее черепахи тортилы" в 24 или в 25 заканчивается?
20 ноя 2006, 11:03
да в колодец и один раз входить не стоит... если только плюнуть...
20 ноя 2006, 10:16
Мы с мужем познакомились,когда он пришёл в 5 класс нашей школы. В 8-ом у нас началась "любовь". Через год мне так надоело его повышенное внимание - мы практически все дни проводили вместе. Даже не знаю, что на меня нашло. Короче, мы расстались, даже разошлись после 8-го класса в разные школы(школа была 8-леткой). Он долго не мог понять, почему я так поступила. В армию я ему не писала. На втором курсе была на практике и мне стало так обидно, что всем девчёнкам пишут, а мне нет. Взяла и написала сама. Он ответил. Поженились мы когда нам было по 20 лет - 18 ноября, а 19-го ему исполнилось 21 год. Так вот уже 17 лет мы вместе. У нас сын - 15 лет и дочь- 8 лет. Фотки в паспорте. Как вам история? Понравилась?
20 ноя 2006, 23:09
Если любовь прошла, то что возвращать? ЕЕ ведь уже нет. А если она еще оставалась - значит не уберегли. По-моему, Л.Толстой говорил, что Любовь - это свеча, а она не может гореть всю жизнь.На мой взгляд с самого начала необходимо очень бережно относиться к этому чуду, если оно снизошло на вас (а не выдумали вы ее себе, мало ли какие причины бывают у людей быть рядом), ответственно и развивать его: любовь порождается слиянием трех величин: ума (дающего уважение), души (дарящей дружбу) и тела, рождающего желание
21 ноя 2006, 14:37
если любви больше нет ,то не думаю что ее можно вернуть, да и нужно ли...а вот если она просто поугасла немного, то тут далеко не все потеряно. У меня так было - все вернулась на места свои, чему мы оба очень рады
21 ноя 2006, 14:42
а что вы для этого сделали...вы исчезли...вы что-то поменяли????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)