Я не могу понять его отношение ко мне...

Да, наверно он зацепил. А может всё от одиночества и времени года. Мы ругались с ним на одном форуме, потом я заметила интерес. Потом он стал заговаривать со мной с разных ников. Я чувствовала его интерес, он стал разыскивать меня через поисковые машины, собирать по крупицам информацию. А потом после паузы в общении вылез и предложил встретиться. Первая встреча прошла на ура. Он очень старался. А потом пропал на несколько дней, зависая на моих глазах в интернете. Потом предложил мне снова втретиться, очень настаивал. Опять красивая встреча. До этого я высказала ему обиду по поводу молчания, он "исправился" и написал мне после 2ой встречи пару любезных смс. И опять висит в интернете, общается с другими. Сам говорит, что зависим от интернета. У него сейчас кризис, он потерял работу, которая во многом составляла смысл его жизни. Во мне он нашёл Музу (его слова). Думаю, что у него параллельно несколько женщин, по его словам он никогда не был верен одной женщине. Правда, в личном общении он скорее скромен, ничего не позволяет себе пошлого. Но у меня какое-то странное чувство. Я стала очень сдержанной, не показываю, что онлайн в мессенджере, жду его смс, не пишу и не звоню первой. Я не хочу оказаться в роли одной из многих, не хочу привыкать к человеку, который рассматривает меня как возможность поразвлечься. Но эти выводы я сделала, исходя из его слов, на деле он меня и пальцем не тронул. В личном общении он очень нервничал. Я не могу разобраться и в себе. Не знаю, есть ли у меня чувства к нему или я просто устала от одиночества и от грусти по бывшему. Как понять, что чувствует и думает другой человек? Он может быть заурядным ловеласом, а может нести чушь о самом себе, чтобы успехами у женщин перекрыть собственные комплексы в связи с сегодняшней неустроенностью. Если это последнее, то было бы жаль оттолкнуть его своей пассивностью. Да, наверно он зацепил. А может всё от одиночества и времени года. Мы ругались с ним на одном форуме, потом я заметила интерес. Потом он стал заговаривать со мной с разных ников. Я чувствовала его интерес, он стал разыскивать меня через поисковые машины, собирать по крупицам информацию. А потом после паузы в общении вылез и предложил встретиться. Первая встреча прошла на ура. Он очень старался. А потом пропал на несколько дней, зависая на моих глазах в интернете. Потом предложил мне снова втретиться, очень настаивал. Опять красивая встреча. До этого я высказала ему обиду по поводу молчания, он "исправился" и написал мне после 2ой встречи пару любезных смс. И опять висит в интернете, общается с другими. Сам говорит, что зависим от интернета. У него сейчас кризис, он потерял работу, которая во многом составляла смысл его жизни. Во мне он нашёл Музу (его слова). Думаю, что у него параллельно несколько женщин, по его словам он никогда не был верен одной женщине. Правда, в личном общении он скорее скромен, ничего не позволяет себе пошлого. Но у меня какое-то странное чувство. Я стала очень сдержанной, не показываю, что онлайн в мессенджере, жду его смс, не пишу и не звоню первой. Я не хочу оказаться в роли одной из многих, не хочу привыкать к человеку, который рассматривает меня как возможность поразвлечься. Но эти выводы я сделала, исходя из его слов, на деле он меня и пальцем не тронул. В личном общении он очень нервничал. Я не могу разобраться и в себе. Не знаю, есть ли у меня чувства к нему или я просто устала от одиночества и от грусти по бывшему. Как понять, что чувствует и думает другой человек? Он может быть заурядным ловеласом, а может нести чушь о самом себе, чтобы успехами у женщин перекрыть собственные комплексы в связи с сегодняшней неустроенностью. Если это последнее, то было бы жаль оттолкнуть его своей пассивностью. Да, наверно он зацепил. А может всё от одиночества и времени года. Мы ругались с ним на одном форуме, потом я заметила интерес. Потом он стал заговаривать со мной с разных ников. Я чувствовала его интерес, он стал разыскивать меня через поисковые машины, собирать по крупицам информацию. А потом после паузы в общении вылез и предложил встретиться. Первая встреча прошла на ура. Он очень старался. А потом пропал на несколько дней, зависая на моих глазах в интернете. Потом предложил мне снова втретиться, очень настаивал. Опять красивая встреча. До этого я высказала ему обиду по поводу молчания, он "исправился" и написал мне после 2ой встречи пару любезных смс. И опять висит в интернете, общается с другими. Сам говорит, что зависим от интернета. У него сейчас кризис, он потерял работу, которая во многом составляла смысл его жизни. Во мне он нашёл Музу (его слова). Думаю, что у него параллельно несколько женщин, по его словам он никогда не был верен одной женщине. Правда, в личном общении он скорее скромен, ничего не позволяет себе пошлого. Но у меня какое-то странное чувство. Я стала очень сдержанной, не показываю, что онлайн в мессенджере, жду его смс, не пишу и не звоню первой. Я не хочу оказаться в роли одной из многих, не хочу привыкать к человеку, который рассматривает меня как возможность поразвлечься. Но эти выводы я сделала, исходя из его слов, на деле он меня и пальцем не тронул. В личном общении он очень нервничал. Я не могу разобраться и в себе. Не знаю, есть ли у меня чувства к нему или я просто устала от одиночества и от грусти по бывшему. Как понять, что чувствует и думает другой человек? Он может быть заурядным ловеласом, а может нести чушь о самом себе, чтобы успехами у женщин перекрыть собственные комплексы в связи с сегодняшней неустроенностью. Если это последнее, то было бы жаль оттолкнуть его своей пассивностью. После моего неудачно закончившегося романа я не смогла влюбиться ни в кого из реальных кавалеров. А в этом что-то нашла. В том и проблема (((. Может кто-нибудь мне посоветует всё-таки, как лучше всего себя вести, чтобы мне не сделали снова больно? Как не наломать дров, сразу накинувшись с обвинениями,с одной стороны и не стать одной из многих, с другой. Ведь я его практически ещё не знаю! Мужчины, вы всё время жалуетесь на продажность женщин. А вот в моём интересе к этому человеку ни полпроцента выгоды! Поделитесь со мной вашими мужскими советами! Женским советам я тоже буду рада))).
а
13 ноя 2006, 21:07
расскажите себе перед зеркалом свои примерные планы\мечты на ближайшие пять лет. Чего вы хотите? Семью нормальную хотите? Детей хотите? Ответственности, доверия? Или хотите быть приходящей музой без взаимных обязательств?
14 ноя 2006, 14:33
Не дочитала. "Война и мир".
13 ноя 2006, 21:26
ну что тут посоветовать.Займись спортом,танцами,просто тусуйся но с "умом".Прыгни с парашютом в конце концов.В сети ты врят ли найдешь самодостаточного человека.Присмотрись к друзьям твоих подруг-у них ведь тоже есть друзья.Одним словом позиционируй себя так как бы ты этого хотела и окажешься тогда в том месте. Удачи. :)
13 ноя 2006, 21:37
Про спорт +1. Отвлечетесь и зарядитесь эмоциями положительными
13 ноя 2006, 21:45
у меня так и было когда-то....
13 ноя 2006, 21:55
Интернет зависимость-это тоже зависимость, и еще какая. И неважно, мужчина , это или женщина. А в вашей ситуации...ну что сказать, вас действительно зацепило. и зацепило действительно банально:чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас...
Спасибо за отклики! Нет, я с ним никакой семьи не хочу. Я вообще так далеко не загадываю. Спортом я и так занимаюсь достаточно. Много работаю, работа у меня творческая и интересная. Неплохо зарабатываю, от мужа осталась большая квартира. Всегда ухожена и в полном параде, это моя вторая натура. С мужем развелась сознательно, так как мы на эмоциональном уровне очень плохо подходили друг к другу. Я- открытый человек, а он весь в себе. Но расстались мы как друзья. Потом за мной ухаживал один человек, вариант нелёгкий. Я рассталась с ним, хотя и полюбила всем сердцем. Больше года не могла встречаться с другими. Но против своей природы ничего не поделаешь, мне нужно любить, без этого жизнь теряет смысл. А влюбиться мне нелегко.Но ваши замечания я принимаю к сведению. Наверно, нужно сразу отметать этот вариант.
И ещё одно замечание. Дело не в технической стороне вопроса. Со мной часто заговаривают. Я могу познакомиться с МЧ. Но ведь нужно (мне по крайней мере!), чтобы это был "мой" человек, чтобы он нравился как мужчина, чтобы с ним было интересно. Думала, что у нас с этим человеком были все предпосылки для подобного романа, а оказалось, что нет. Ну, поживу ещё одна, я привыкла )))...
14 ноя 2006, 06:33
я согласна с тем, что этот вариант нужно отметать. там и комплексов достаточно, и вообще как можно говорить такое девушкам! Ух! Что за мужики! Я вот своего попросила - найти подруге парня... Знаете какой ответ - нету, говорит, все хотят только секса, а который хочет серьезных отношений сказал, что девушка - это дорогое удовольствие, а он еще дом не купил... Дурдом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)