Стали реже встречаться! Скоро расстанемся?

Грущу:(
13 ноя 2006, 22:25
Встречаемся 9 месяцев. Раньше постоянно рвался ко мне, всех отшивал, говорил, что со мной лучше. Последнее время - то работа, то дела, то друзья. Понимаю, что надо и с друзьями встречаться и дела делать. Но так обидно! Кажется, что не хорошо ему уже со мной! Говорит, что любит. Что это? Мне кажется, что скоро все закончится:(
14 ноя 2006, 00:04
неужели из-за того, что стали не 7 раз в неделю видеться, а 5, вы думаете, что уже расстанетесь? не верю... может ваши догадки основаны на чем-то другом?;) просто имхо - это еще не повод для расставания...
14 ноя 2006, 10:42
Просто он привык к Вам, что Вы всегда рядом. НЕ думаю, что это повод для расставания :)
14 ноя 2006, 10:50
нет повода для беспокойства, просто отношения перешли на другой уровень, когда всё становится более ровным и менее эмоциональным.
14 ноя 2006, 17:13
Ну и зря грустите, нельзя круглые сутки друг с другом проводить. У каждого должна быть личная жизнь. Причем и посиделки с друзьями, и кино, и увлечения. И не обязательно, чтобы это все было завязано на вас. Займите себя чем-нибудь, найдите себе увлечение, пойдите на курсы, станьте самодостаточной, и я уверена, заметив, что вы не ждете его дома, он сам начнет к вам бежать с новой силой.:-) Удачи!
14 ноя 2006, 10:38
Не грустите! Это ещё не повод для расставания!Но может и стоит привнести в жизнь что-нибудь этакое ,необычное,разнообразное...Подумайте!Придумайте какое-нибудь новшество!
14 ноя 2006, 10:40
а у нас так было и мы расстались. не хочу вас огорчать, но сама не смотрю на мир через розовые очки!
14 ноя 2006, 13:26
а мне кажется если сегодня стали меньше встречаться по причинам...Завтра станет как было или больше.Ведь любовь она временами такая а временами другая.Но сразу в панику расставания я бы не входила. Вы же встречаетесь.Вот если б не встречались вообще,тогда б призадумалась.
14 ноя 2006, 13:42
Так всегда происходит, не расстраивайтесь. Мы тоже раньше встречались каждый день, потом через день, а сейчас раз в 4 дня, но от этого отношения хуже не стали.
14 ноя 2006, 16:20
Это неизбежно... Просто он начал немного остывать чуть раньше, чем Вы...
14 ноя 2006, 16:33
А я думаю,имхо,что через 9 месяцев знакомства пора бы уже жить вместе,а не встречаться.Мне бы тоже это не понравилось и я бы уже начала задумываться,а на фига мне это?Если нет прогресса в отношениях это ненормально,имхо.
14 ноя 2006, 16:56
ппкс,да на мой взгляд пошёл регресс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)