Вот и расстались...Умераю(часть2)
14 ноя 2006, 21:16
Всем привет! Вообщем продолжение следует по теме"Вот и расстались...Умераю..." Короче просыпаюсь и думаю дайкась проверю сообщения на своем телефоне, может звонил кто то? Да по поводу того что кто то звонил я не ошиблась, ну он все таки позвонил и оставил сообщение о том "что бы я готовилась, так как он за мной заедет и подвезет меня на работу". В итоге он опаздал и мне самой пришлось добираться до работы. подхожу к работе,смотрю стоит возле моей работы и ждет меня. Ну у нас с ним состоялся разговор из которого я узнала о том,что он ушел со своей прежней работы и переехал в другой штат к своему брату и там теперь он решил остаться и наити другую работу. С другого штата до меня ехать примерно 2 с половиной часа. Все что он сказал ето то что он меня очень любит и хочет что бы мы были вместе с ним, но сейчас у него якобы наступил кризис в его жизни, и он хочет расставить все по своим местам. Он добавил то что мы будем видеться только на выходные. Вот теперь я сижу и ломаю себе голову, как мне дальше поступать? Ну посоветуйте что нибудь? Спасибо всем:-)
14 ноя 2006, 21:38
скажите ему , что вы будете видеться тогда когда етого захотите именно Вы , а захотите вы или нет Вы еще не решили (с транслита)
14 ноя 2006, 22:33
Молодо - зелено. Займитесь делом, учебой, работой, продвизением по службе. Пообщайтесь с людьми вокруг! Встретите более уравновешенного человека. Ну вы же такая молоденькая. Ну полюбите же себя в первую очередь!!! (с транслита)
15 ноя 2006, 03:11
ппкс
14 ноя 2006, 23:52
Милый автор, не в обиду будет сказано и не по существу, но уж ко второй-то части Вы могли бы начать умИрать, а?
15 ноя 2006, 05:38
присоединяюсь к просьбе!:)))
15 ноя 2006, 18:31
И я то же! :))
15 ноя 2006, 08:45
А к третьей части совсем скончаться? ;-)
15 ноя 2006, 09:17
Точно!!
16 ноя 2006, 11:56
А может, скинемся "всем миром", да и подарим автору (бес)толковый словарь русского языка? ;)) К слову, надо бы у сына про букварь спросить - лежал гдето вроде бы... :)
20 ноя 2006, 23:03
:-))))))))))
15 ноя 2006, 04:55
Простите, но вы - дура. Вам уже весь форум в ухо орет хором и соло, что вы ему не нужны, а вы все верите сказкам про "кризис".
15 ноя 2006, 06:00
помоему так всегда когда человек влюблен , может хоть целый мир орать. ето вам со стороны видно а автор хочет верить в то чего нет (с транслита)
15 ноя 2006, 18:42
Прошу Вас! Только давайте общаться без "личных оскорблений", мне итак хреного а тут вы еще давите. Спасибо!
16 ноя 2006, 06:09
Это все определенно от безделья!
15 ноя 2006, 15:42
мне один такой тоже заявил: "я не знаю,что мне нужно от жизни, и я не знаю, нужны ли мне вообще наши отношения или нет и т.д." Было больно,но я решила, что человек просто еще не повзрослел, а нянчиться с взрослым мужиком??.. вообщем Вам решать. Может он просто отговорку нашел? К слову, мой ex тогда долго с собой разбирался. И стоило мне остыть и все забыть - тут как тут! Но я решила прекратить с ним какие бы то ни было отношения
15 ноя 2006, 18:03
голову не ломайте и не встречайтесь на выходных - скажите, что вам тоже нужно определиться.
15 ноя 2006, 06:29
Попытайтесь даже если не влюбиться в другого, это вряд ли получится сейчас, но хотя бы просто общайтесь с другими мужчинами, которым нравитесь ВЫ и тогда Ваша самооцнка поднимется и Вы уже не позволите с собой так обращаться.
20 ноя 2006, 21:36
Тётушка ТУНЕЯДКА, Вы своими откровенностями запрудили здесь всё, что за топик не открой всё о Вас, ну уже не смешно чесслово. Пошлите своего мужика на хрен, чтоле, ну уж сил нет, скоро сниться уже будете. Неужели у Вас в штатах заняться больше нечем, не думала что Америка такая скучная страна. Извините, ну ей богу уже гнило всё это!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви