Говорит "люблю тебя". Как реагировать?

14 ноя 2006, 22:40
Вот он наконец сказал "я люблю тебя"!... Не каждый день говорит, но иногда. Глядя в глаза, искренне... Встречаемся полгода. Не врет,- чувствую. А я не знаю, КАК на эти слова реагировать! Туплю! То улыбнусь, то засмеюсь... Ответить "я тебя тоже" не могу, потому что не уверена, что люблю его так же сильно,ка он меня. Нет, мне с ним хорошо, я скучаю, когда его нет рядом. Наверное, по-своему люблю. Но - КАК РЕАГИРОВАТЬ???
14 ноя 2006, 22:55
А знаешь, ведь не зря говорят "слово люблю произнести сложнее, если действительно любишь. И часто называть его вредно". Так что не мучайся на тему "как реагировать", просто поцелуй его в ответ и улыбнись. Ведь чувства можно доказывать/показывать и не только словами, даже совсем не словами.
Anonymous
14 ноя 2006, 23:46
я бы целовала в ответ и говорила "спасибо" с улыбкой на лице :-)
15 ноя 2006, 03:16
Что за глупости? Это оскорбление его чувств. (с транслита)
Если искренне спасибо, то почему оскарбление?
15 ноя 2006, 04:17
Даже если ты любишь его не так сильно, как он тебя, сказать "люблю" можешь все равно-ведь чувства становятся или МОГУТ стать более сильными. Ну, а если не можешь совсем эти слова сказать, попроси его подождать с такими признаниями, только очень осторожно, чтобы ему не было больно/неприятно (с транслита)
15 ноя 2006, 10:00
ага, попросить подождать и через какое-то время мы получим очередной топ "Ах, он не говорит, что меня любит. Что делать? " )) автор, ну вот мы сейчас вам дадим какой-то совет, вы что так и поступите?? это ваши отношения, ведите себя в них естественно (даже если это будет немного странно или немного глупо; он ведь к вам присматривается, к такой, какая вы есть). и всё, что с вами ни произойдет, будет однозначно к лучшему :-7
15 ноя 2006, 10:25
Радоваться :)
15 ноя 2006, 11:09
Ну наконец-то теперь можно предъявить список его обязанностей и список того, что ему теперь делать нельзя :)
15 ноя 2006, 21:44
Если вы не хотите чтобы он говорил эти слова - то в ответ тащите его в постель и делайте там с ним все что в голову взбредет. Вот и перестанет говорить что любит. :-)))))) Да, вы по своему его любите, а смеяться в ответ не стоит - ве его этим обижаете, показывая что не воспринимаете его слова всерьез.
15 ноя 2006, 22:12
:))) У меня наоборот - сначала в постели с ним делаю все, что в голову взбредет, а потом через полгода слышу слова любви! Но его слова я всерьез воспринимаю, а смеюсь почему - не знаю, говорю же - реакция тупая...
16 ноя 2006, 06:05
Реагируйте как Вам хочется! Смейтесь, целуйте - все что угодно. Я когда говорила - да... я тоже люблю такую великолепную женщину! шутила, и до сих пор иногда пошучиваю! Главное - это искренность!
15 ноя 2006, 12:03
Улыбка и нежное объятье уже покажут,что для Вас эти слова значат...Но он безусловно будет ждать от вас таких же слов...
Anonymous
15 ноя 2006, 16:04
Улыбнуться, обнять его и сказать: "Как ты мне дорог!" (с транслита)
15 ноя 2006, 16:10
я в своё время молчала. скромно улыбалась, как-будто он меня врасплох поймал. он ждал, пока я созрею и скажу ему эти слова.
15 ноя 2006, 16:17
Адекватно:)
15 ноя 2006, 16:18
Я в свое время на такое отвечала улыбкой и искренним "спасибо" :)
15 ноя 2006, 23:02
Целовать и смотреть в глаза
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)