Про фотки
автор
14 ноя 2006, 23:01
Обратила внимание - во многих паспортах свадебные фотки. Они так расположены (подписаны) - ну словно это главное событие в жизни. Неужели это действительно так? Я совсем отстала от жизни? И прошу не кидайте помидорами - в паспорта не имею привычки лазить, только если кто - то ссылается на паспорт - ну хочешь - нехочешь - невольно бросается.
14 ноя 2006, 23:26
А у меня нет свадебных фоток :) Может, если выйду замуж тоже выложу. Просто так, как и все остальные :)
14 ноя 2006, 23:39
я не ставлю фотки своей семьи вообще, в моем паспорте только я, природа и животные :) про свадебные фотки на первом месте в паспорте, ну я тоже это не всегда понимаю (особенно когда фотки явно неудачные), зачем это все напоказ выставлять на стеб анонимам, а вообще я и слова "муж" и "жена" на дух не переношу :) так что для меня этот факт уж точно не самое главное событие в жизни....
14 ноя 2006, 23:42
Для молодых женщин свадьба и рождение первого ребёнка действительно важное событие.
14 ноя 2006, 23:47
Не могу сказать, что свадьба была уж очень значительным событием в моей жизни, но фотки выложила. Сначала для конкурса, а потом добавила еще парочку.
15 ноя 2006, 04:16
не замечала, ша гляну! :)
15 ноя 2006, 00:48
Эх,если они у меня были,мож тоже как бы повыставляла :-).
15 ноя 2006, 03:33
У меня тоже нет. Ни с одной :-).
15 ноя 2006, 06:02
наверное вы попадали на паспорта девушек которые общаются в свадьбе. (с транслита)
15 ноя 2006, 11:11
вообще-то ничего не может быть более нормального чем важность такого события как свадьба,а если при этом семья ещё и счастлива то тож нормально если распирает желание выставить фотки со свадьбы на сайте с такой тематикой.А на сайте гонщиков-любителей,они,вероятно,были бы не к месту....
15 ноя 2006, 11:41
Для меня более важным было рождение дочери,а так как свадьба этому предшествовала,то почему бы и не выложить... Не на показ ,а больше,как этап в жизни,ещё одна ступенька.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви