У многих так?

Anonymous
15 ноя 2006, 00:04
Ситуация такая: когда знакомишься с кем-то кто тебе нравится, начинаешь невольно "примерять" его на себя, то есть, прикидывать "получится ли из него муж, а если да, то какой?" Вот у меня появился мч, он мне очень нравится. Любви пока нету, но это пока. У меня есть группа друзей, у него своя. Он очень любит зимний спорт и т.д., а я терпеть не могу. Мне бы не хотелось чтобы он уезжал часто на снег, но считаю что не имею права ему запрещать или даже просить его этого не делать-так будет нечестно, получается, что я его свободу ограничиваю и заставляю жить по своей мерке и лишаю удовольствия. Я так не буду делать потому что не хочу чтобы он так делал мне, но...но мне хочется его видеть, а разлуки постоянные-это дело плохое. Как у вас, замужние и незамужние? Совпадают ли у вас интересы со вторыми половинками? (с транслита)
15 ноя 2006, 00:43
Девушка,а сколько вы уже вместе?
Anonymous
15 ноя 2006, 03:15
очень недолго пока. (с транслита)
15 ноя 2006, 10:25
В чем-то совпадают, в чем-то нет. Просто мы всегда находим время и для того, чтобы заняться своими делами/увлечениями/хобби (которые разные), и для того, чтобы побыть вместе. Мне кажется, когда любишь человека, когда тебе с ним хорошо, то иногда можно и куда-то не пойти/поехать, чтобы подольше побыть вместе.
15 ноя 2006, 16:31
"Терпеть не могу" - это не правильная позиция. А есои в ответ на какое-то ваше увлечение он заявит эту же фразу? В данной ситуации надо искать компромисс. И вам следует более лояльно относится к зимнему спорту. Не обязательно кататься, можно просто рядом постоять и воздухом подышать. Построение долговременных отношений это все же искусство идти навстречу...а не безапеляционно отрицать :)
15 ноя 2006, 22:28
50 на 50
15 ноя 2006, 10:09
отчасти да, отчасти нет.. и вы хотите сказать, что эта статистика как-то поможет вам решить, что же делать с собственной жизнью??
15 ноя 2006, 13:37
А может все таки постараться немного переломить себя и поехать как нить с ним и его друзьями покататьтся на сноуборде, горных лыжах, вдруг Вам понравится,м?)))))) Постарайтесь найти компромисс! Я занимаюсь волейболом мой МЧ в жизни в него не играл и особым желанием не горел,но в эти выхи взяла его с собой... так что вЫ ДУМАЕТЕ? ему так понравилось, что теперь будет ходить со мной каждый раз((((( прощай флирт на стороне.......))_
15 ноя 2006, 14:55
Если он Вам дорог, то разочек съездить с ним на снег можно, не обязательно принимать активное участие, просто быть там с ним:)
15 ноя 2006, 15:42
Ничего хорошего нет,если не хватает внимания, а интересы сильно расходятся. Должны быть общие темы, споры, а не-я на лево он на право.Если так и дальше будет продолжаться, то и дружба сойдет на нет.
15 ноя 2006, 16:51
Ваше нежелание отпускать его на снег очевидно продиктовано опасениями обморожения конечностей?
15 ноя 2006, 17:18
У нас интересы не совпадают...
15 ноя 2006, 17:54
У меня не во всем совпадают,но безусловно,какие-то общие интересы есть,а иначе,я бы и ужиться не смогла бы...Как лебедь,рак и щука...
16 ноя 2006, 20:23
у нас совпадают взгляды на жизнь... а к интересам друг друга мы относимся толерантно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)