"Дать свободу в отношениях"

15 ноя 2006, 00:07
Ребята дайте мне понять что такое "дай мне свободу в отношениях". Он говорит то что ему сейчас нужно время, для того что бы понять хочет ли он быть со мной или уже все прошло как говорят"Прошла любовь, завяли помидоры,ботинки жмут и нам не по пути" Мы с ним невиделись 3 дня, и он сказал что по мне скучал,но когда я его спросила в чем ето проевлялось то его ответ был такой"Мне нехватало секса". После этих слов мне стало как то больно и он ето понял. И после этого он сказал что он устал от того что мы виделись каждый день,и надо сделать проверку чуств на расстоянии".Также он добавил что на данный момент мы оба свободны, и не должно быть никаких границ. Блин немогу уже думать не о чем..это получается значит ом может спать с кем то на стороне, а комне приезжать только по выходным? я так понела это? Аж настроение упало до 0:-( Образумте меня! Как быть мне дальше? Может кого нибудь было такое? И чем это все закончилось?
15 ноя 2006, 00:23
Это значит, что если вы сейчас будете настаивать на отношениях, то потеряете его раз и на всегда!!!Если вы действительно любите его, то вам придется действительно дать ему время, а оно поставит все на свои места, вот вроде б коротко но проверено в жизненом опыте и лично я просила мужа дать мне время, еще до того как расписались с ним...
15 ноя 2006, 00:50
В вашем варианте это похоже на "я тебя не люблю и хочу бросить, но спать пока больше не с кем, а онанировать я не привык". Вы - свободная женщина. Вы это уже поняли? У вас нет мужчины и вы никому ничего не должны.
15 ноя 2006, 00:51
ППКС!!!
15 ноя 2006, 03:32
Грустно, но подпишусь. То есть Я бы в таком случае именно так и сказала :-(
16 ноя 2006, 17:09
к сожалению,ппкс..
16 ноя 2006, 20:11
очень точно, к сожалению:(
Anonymous
15 ноя 2006, 09:26
так вы ему 300 уе дали?
15 ноя 2006, 10:28
"Мне нехватало секса" - я бы подумала, нужен ли мне человек, которого во мне интересует только секс.
15 ноя 2006, 10:35
У меня самого не было, а у брата былы история, что они разбежались на 1н год, бл....и напропалую, что он, что она. И что, потом снова сошлись, поженились, малому уже 5-ть будет через пару месяцев.
16 ноя 2006, 13:03
Вы ж расстались? Так и хочется спросить - Вы на самом деле тунеядка? Похоже в этом вся проблема?!
15 ноя 2006, 03:05
Да похоже он кого-то встретил
15 ноя 2006, 06:25
В самом деле считайте себя свободной, вряд ли такие отношения смогут быть стабильными, хотя могут продлиться долго, пока он кого-то не найдет более подходящего.
16 ноя 2006, 18:37
у мнея у цнакомй такое было,она сразы же рассталас с ним, так он прибежал с зветами и конфетами,мол любов и всэ понял,дурак был. встречаютса до сих пор, но правда молодые оба. 24 года... (с транслита)
Лена
16 ноя 2006, 19:57
"Дать свободу в отношениях" = удобно ему так = хорошо устроился. Простите, но никакого уважения к вам и к вашим чувствам я не вижу
Anonymous
20 ноя 2006, 21:23
Простите, Автор, но Вы гоните.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)