Чертов любовный треугольник

юська
15 ноя 2006, 01:51
В меня влюбился коллега по работе. Еще год назад и очень сильно. Недавно признался мне в этом. С моей стороны есть только симпатия. По крайней мере, пока. У меня есть парень, несколько лет мы вместе, последнее время в отношениях какой-то холодок появился. Я тяжелый человек, он наверное просто устал уже... Но и мои чувства к нему немного охладели. Жениться не предлагал... живем вместе. Два года душа в душу, потом годик по накатанной, что ли... Я уже и не знаю, продолжаем мы друг друга любить, или это только привязанность. Коллега своим признанием, можно сказать, вскрыл нарыв в моих отношениях с парнем. Я теперь просто в растерянности, как жить и что делать. Менять ничего не хотелось бы, мне уютно и хорошо было до недавнего времени. Коллега зовет к себе и клянется в вечной любви, но это отпадает - я, не полюбив, встречаться с ним не буду... Хотя он мне очень подходит. Парень мой тоже понимает, что наши отношения в кризисе. И не знает что делать. Он очень тихий, даже если ревнует - я этого не вижу... надо что-то менять, но он в нерешительности... я вообще не могу вызвать его на нормальный разговор, он сразу в отказ, не хочу ничего обсуждать. Каково вам? Любит-не любит, стоит продолжать отношения или нет - я не знаю, и парень мой тоже. Тут еще и настоящая любовь на горизонте, сбивает меня с толку. Полный бред, короче. Все в трансе. Нужен взгляд со стороны. Чего посоветуете?
16 ноя 2006, 13:09
надо уединиться с собой и наедине подумать - нужны ли Вам отношения без чувств и готовы ли Вы кидаться в омут с чувствами. если парень не хочет говорит, а проблема есть и он это признает, то я бы ему посоветовала пожить у мамы.
16 ноя 2006, 13:17
Кризис бывает в любых отношениях, даже в самых лучших. Вам надо просто остановиться и разобраться в себе. Чего вы хотите сегодня для себя, и для него. И от него собственно чего хотите? Поговорите, разберитесь в ситуации. И самое главное - не спешите уходить. Потому что любовь - странная штука. Сегодня кажется, что она кончилась, а через месяц-два прорывает так, что и свет делается не мил без него. А вы уже сделали поспешный шаг.
15 ноя 2006, 03:00
Посоветую успокоиться и определиться что вам самой нужно
16 ноя 2006, 15:17
мое мнение- коллега со своей любовью должен пока в стороне подождать.... а вам нужно разобраться в тех отношениях, которые сейчас есть... Похоже,Симпатия к коллеге проснулась как раз от его признания (польстил самолюбию) ну и просто момент, конгда какое-то мяучищее животное пробежало между вами и вашим МЧ...
юська
16 ноя 2006, 23:37
Ну, он и ждет, если можно так сказать. Вот только смуту наводит.
16 ноя 2006, 15:26
Ну...пока еще НЕ треугольник на мой взгляд:) Вы же вашему коллеге взаимностью не отвечаете. А то что он вами увлечен...ну может не один он?;) Мой совет - разбираться в тех отношениях, что уже ЕСТЬ и не думать пока о коллеге. Если любит серьезно, то пусть ждет:)
юська
16 ноя 2006, 23:02
Я не собираюсь уходить к коллеге, что вы. Нравился он мне и до того, т.к. веселый, обаятельный, легок в общении. Мой молчел в этом смысле куда тяжелее :-). Потому и мучаюсь сейчас вопросом: надо ли мне все это? Если надо, то чего именно? Пока и сама не знаю... обоих бы отправить куда-нить, чтобы не смущали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)