Можно завоевать мужчину?
Anonymous
15 ноя 2006, 08:05
Очень нравится. Не хочу торопиться, возможно потребуется время.Общаемся по делу, чувств ко мне не испытывает. Но хочу попробывать. Говорить комплименты ему, восхищаться им иногда (ненавязчиво), улыбаться, быть приятной в общении.Что еще?
15 ноя 2006, 10:32
Быть собой :)
15 ноя 2006, 16:22
Для того, чтобы получить желаемое? Нет. это здесь не прокатит. Играть, скорее всего. Автору: Вы сначала определитесь, для чего Вам это надо и стоит ли влюблять в себя человека только ради своей прихоти?
15 ноя 2006, 19:41
Играть всю жизнь не получится - тяжело это :) Но согласна с Вами - автору стоит сначала понять, чего она хочет: просто добиться мужчину ради прихоти (типа, да я любого могу в себя влюбить) или же она в нем види будущего мужа, отца своих детей :)
15 ноя 2006, 16:34
Сначала надо чем-то выделиться из толпы :) проявить искренний интерес и немного инициативы, посмотреть на его реакцию. Если вы ему нравитесь, то станет смелее, а если нет... то тут уж ничего не поделаешь...
16 ноя 2006, 11:25
"говорить комплименты? восхищаться им?" хм... ну и ну... Я всегда остаюсь сама собой, не пытаюсь изображать кого-то. Кому не нравится - в сад! :)
16 ноя 2006, 17:15
ППКС полностью:)
Anonymous
18 ноя 2006, 11:58
У вас такое было, чтобы кто-то вам нравился, а вы ему не понятно или нет? действия какие-то были с вашей стороны в таком случае?
20 ноя 2006, 12:39
Комплименты, мне кажется, тут не очень вписываются. Вы хотите, чтобы он подумал, что Вы им восхищаетесь и потерял интерес? Если нет, тогда поменьше мыслей и взоров в его сторону - если Вы заняты в одном деле - проявляйте себя в работе, удивляйте его неожиданными поступками. Всегда можно позвать на кофе с пирожеными, а там и поговорить.
21 ноя 2006, 03:03
ага,и он,дурачок такой,ничегошеньки не поймет:)
21 ноя 2006, 05:00
захочет понять - конечно поймет, если нет - значит ему это вообще не интересно.
21 ноя 2006, 03:04
если непонятно,то это очень часто означает "нет"
я
21 ноя 2006, 08:53
Т.е. вы вместе работаете? Если, да, то после корпоративной веринке или во время неё будет ясно, нравитесь вы ему или нет. Сейчас как раз скоро НГ.
16 ноя 2006, 11:21
Не перестарайтесь главное в желание отчибучить чего нибудь неординарного:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви