Муж возомнил себя крутым

Автор
15 ноя 2006, 11:44
М-да уж, второй брак и аналогичная ситуация. Со вторым мужем мы поженились зная уже около 8-ми лет (учились вместе), оба из похожих семей средних, ничего никто до брака не имел. Мы купили сами квартиру, на нее заработали, правда частично взяли ипотеку.Жили, не тужили, планируем ребенка..и тут как гром среди ясного неба - на мужа падает наследство. Его папа, который очень давно ушел из семьи умер, оставив ему неплохое жилье. Я думала, что это можно использовать на благо семьи - ее можно сдавать тем самым платить выплаты по кредиту. Но не тут то было, муж совсем не хочет обсуждать тему "его" квартиры. Но я же на нее не претендую, а просто считаю абсолютно нормальным если жилье приносит доход, а не просто так стоит, и у меня начинает складываться ощущение, что муж думает об отходе если -что. Также стала замечать в свой адрес придирчивые взгляды, стал каким-то более резким, хотя ранее этого не замечала. Я в принципе в нашей семье лидер, все что мы купили было разработано мной, поиски и все было на мне. Мужа это устраивало, а теперь он видимо стал расправлять крылья..и мысли типа "А что эта мной пытается командовать" не дают ему покоя. Я на время пытаюсь затаиться, но мне смешно, потому что на самом деле я знаю свого мужа и то что он пытается из себя корчить и то что он есть на самом деле - разные вещи, но ему повезло больше...он зарабатывает лучше меня и на него свалилось наследство. Мама еще моя допекает тем, что у нас вообще теперь вряд ли будут дети, раз пошел такой разлад в семье и что мне нужно как-то срочно беременеть, чтобы хотя бы дети были. К тому же у меня первый брак распался по похожей причине, тоже начинали с 0, а потом мужу его дед подарил нн-ую сумму денег на покупку квартиры - муж ее купили типа нам, но оформил на маму, а потом начались наезды..я хозяин, а ты жена да и убойся мужа своего. Мне очень сложно в таких ситуациях, потому что второго мужа я знаю как человека нерешительного и мнительного. Он хороший, на самом деле прекрасный человек, но видимо временно снесло крышу и мне нужно как-то переждать эту звездную болезнь, ведь я понимаю что это временное затмение, а когда ты одинок или тебя не понимают но нафига это все. Но мне сейчас очень тяжело, в т.ч. и морально. Помогите советом.
15 ноя 2006, 11:51
а квартира, в которой вы сейчас живете на кого оформлена?
Anonymous
15 ноя 2006, 12:10
на обоих, а что?
15 ноя 2006, 12:22
Слушайте, Вы прямо удачу приносите своим Мужьям! :) Посоветовать ничего не могу, если честно! ИМХО Вы все делаете правильно. Надеюсь, что этот период у Вашего мужа быстренько пройдет!
Автор
15 ноя 2006, 12:34
кстати да. действительно...
Anonymous
15 ноя 2006, 15:59
наберитесь мудрости и терпения, молчите, наблюдайте, что он будет делать. Выводы пока тоже молча. Должно у него пройти, но вы будьте начеку. (с транслита)
15 ноя 2006, 16:15
Будьте начеку. Многие испытание деньгами или богатством не проходят, потом остаются ни с чем...((
15 ноя 2006, 18:00
Присоединяюсь!
16 ноя 2006, 07:42
Согласна: огонь-вода - это ерунда по сравнению с "медными трубами"
16 ноя 2006, 01:51
Для Абвгдейки, вроде правильно написала, какие дети красивые, сама просто красавица, какой нарядный мальчик.Я СВОЕГО В мОНРЕАЛЕ ОДЕЛА КАК ВЫ НА УЛИЦУ НАВЕРНОЕ ХОДИТЕ ИЛИ НА ДАЧУ ЕЗДИТЕ А МЫ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ ГРУСНАЯ, НЕТ УЛЫБКИ СОВСЕМ УЛЯБНУТЬСЯ СЛАБО ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ВЫРАЖЕНИЕ, ЧТО ВЫ УДАЧУ ПРИНОСИТЕ.
16 ноя 2006, 11:44
ну вот такая я сурьезная деэушка! ;) Буду над собой работать, просто не очень я получаюсь с улыбкой - нефотогиничная что ли... Спасибо за комплименты моим мальчикам! Очень приятно! ОФФ... А где фоты Вашего сынульки??? С удовольствием бы посмотрела!
16 ноя 2006, 11:59
АКРИЧАТЬТОТАКЗАЧЕМ??.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)