выбор за мной!
Anonymous
15 ноя 2006, 12:48
Тут уже знаешь точно что не уйдет он от семьи,хотя обещает и рассказывает, уже не так часто как раньше конечно, что мы будем вместе и как все это будет выглядеть "наше вместе". От меня только собственно два желания надо выполнить,а именно любить его и ждать пока он решиться на столь ответсвенный шаг быть со мной,хотя он уже меня узнал придостаточно и по его словам любит безумно.Но не может бросить вот так свою жену на произвол судьбы с детьми,которых очень любит. Понятно что все тут отговорки,понятно уже все давно понятно. Но что мне остается делать? Тут и ждать бесполезно,тут и думать о нем как о каком то подарки с неба,который в один прекрасный день будет моим тоже бесполезно.Если думать то делать себе больно и все. Ему понятно так удобно,хотя кричит что не удобно мне,это он кричит. И что тут поделаешь? Я имею в виду что если я сегодня прийму решение не встречаться с ним,он конечно помучается немного и перестанет со мной видеться,жизнь вйдет в свою колею.Если я прийму решение не встречаться с ним через 1 год.Ведь все будет так же.ТО есть я хочу сказать,что пока я не прийму решение порвать с ним мы так и будем встречаться и встречаться и встречаться,так как оба чувствуем к друг другу что-то.И пока один не скажет стоп та и будет тянуться эта "глупая история без конца".Он стоп не скажет,ему так подходит. А мне когда говорить стоп? Как-то он мне произнес такую фразу,что вот даже если ты меня бросишь,пройдет время и позвоню тебе,найду тебя.Глупость какая-то?Зачем доводить дело до бросания? Он себе видите ли отдает отчет в том я вот так многие годы не смогу его ждать,пока он там решиться. Следовательно ему все равно как мне кажется даже если мы встречаемся в конечном итоге или нет,потому как человек,которому было бы не все равно так бы не рассуждал "Я тебя найду,мы будем вместе как только так сразу". Почему я его должна ждать и любить? Почему я его должна ждать то я не понимаю????????????? Теперь вопрос "Ну чего будем мы вместе или передумал или не будем"вообще ему задавать нельзя. Хорошо устроился. На этот вопрос он отвечает так "я тебя люблю!" Ну так это бред.Он даже н авопрос не может ответить,получается принимает меня за дуру,которая поверила в его "ЖДИ МЕНЯ и я буду твой" А я не хочу через к примеру 2 года задавать те же самые вопросы или думать так же как и сейчас.... А именно что я дура,что меня используют,рассказывают разные сказки, а я что верю? Напишите мне пожалуйста сколько кто встречался вот так со своими любовниками? Я зрею на решение "расставания" ,но все никак не созрею.Как созреть не знаю.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:59
Я очень вас понимаю, Автор, хотя сама кстати только решаюсь начать отношения с человеком ,которого уже много лет люблю (встречались 5 лет, я его обидела, через 5 лет только простил, когда я замуж вышла и ребенка родила). Муж у меня замечательный ,но люблю я по-прежнему того, своего Бывшего). Он не женат, но тоже говорит что любит, ничего мне не предлагает (в плане жениться), из семьи уводить меня не хочет, говорит, грех разбивать семью). Предлагает Секс. Я очень хочу тоже, но пока осознание того, что у меня сорвет башню и переклинит, сильно во мне и решиться на это не могу.. Пока.. Или вообще никогда не решусь.. У вас сложная ситуация в том плане, что вы зависимы от него- пишете, чо если я его брошу, он помучается какое-то время и забудет, но потом, пройдет время и все равно вас найдет. Интересная позиция. Сугубо мужская. Мне кажется, милый автор, ему просто удобно так, никуда он из семьи не уйдет. Вам нужно решить для сеня- СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ БЕЗ ЭТИХ ВСТРЕЧ?
15 ноя 2006, 13:00
Созреть можно и через день, и через 10 лет. Если Вы для себя решили, что с ним ничего не будет, то лучше расстаться. Отрезать. Как бы тяжело не было
15 ноя 2006, 13:12
согласна, тянуть с этим - себе хуже делать. Чем дальше - тем тяжелее и тем меньше вероятность разорвать эти отношения.
Anonymous
15 ноя 2006, 13:17
я для себя не решила что с ним ничего не будет,это по его поступкам,а точнее без действиям.Только его сплошное "я тебя люблю",ничем не подтвержающее.Так же на люблю далеко не уедешь,а точнее не проживешь. Он считает что я много думаю,говорю,а сам то он уже решил давно что хочет быть только со мной,что любит только меня,что жену далеко не любит,просто так сложилось,просто тут,просто там.Все же это ерунда. Ведь когда человек чего-то хочет,он не просто любит.А он считает что видимо пока так ОК.Пока так это было и год назад.Пока так и 2 года назад было пока так.А вот потом. А что может быть потом?Не то,что ему достаточно,но его слова"Я о тебе думаю 23 часа в сутки из 24." Самое смешное почему я думала что эта история серьезная,да потому что мы встречаемся каждый день,перезваниваемся,перебрасываемся смсками.Казалось бы просто так же каждый день не встречаются.Он очень занятой,чтоб вот так тратить свою жизнь на просто так.И семья и дела и работа и куча всего.Для меня находит время каждый день,даже когда куча дел.Для чего?Все просто так??Вот что меня всегда скажем останавливало,давало задуматься что это серьезно его любовь ко мне.Ведь если бы мы встречались 1 раз в месяц,я б давно уже перестала и думать о нем.Забыла бы,да перестала б с ним встречаться совсем.Даже если бы 1 раз в неделю,наверно бы перестала и не переживала б так.А тут практически паралельная "жена",подружка,как хотите.Но не те отношения,которые давали бы уверенность в том что я любовница и все тут.И тем не менее он не хочет ничего предпринимать,чтобы жить со мной. СТранно да,встречаемся каждый день,жить без меня не может,а со мной тоже не может. По его бездействию я вижу что ничего не будет,как только ему об этом заявляю,он естесвенно обижается,говорит что будет.Но все ж путые слова.
15 ноя 2006, 20:05
Может он просто не способен на решительный шаг, может у него жена - умничка, закрывает глаза на то, что у него кто-то есть (Вы) и этим его к себе еще больше привязывает. "жить без меня не может,а со мной тоже не может" - а может не хочет??
15 ноя 2006, 22:27
+1
15 ноя 2006, 20:09
Так вы сразу знали что он женат. и какие теперь к нему претензии?
16 ноя 2006, 15:32
В психологии это называется "синдром отложенной жизни". Зрейте, зрейте, пока не завяните!!!
16 ноя 2006, 22:52
Именно! Чтоб локти потом кусать себе. (с транслита)
16 ноя 2006, 22:44
Уходите от него! Он пичкает вас разговорами о любви к жене и детям и всякую ерунду городит, а Вы все еще с ним? Оно Вам надо, только честно? Понимаю, уходить сложно, но Вы себя только терзаете оставаясь с ним...если он не может принять решиние сейчас САМ, значит, так будет продолжать еще очень и очень долго. А Вам хочется замуж?Семью иметь? Детей? Вот и давайте, нечего сидеть и ждать у моря погоды-уйдите, побудьте немного одна, найдите себя-и вперед, навстречу счастью. Я тоже вот так сидела пару лет-и что? Ни мычит, ни телится-я ждала, ждала чего-то...ушла, теперь намного лучше себя чувствую. Давайте, берите себя в руки и стройте свое счастье! (с транслита)
15 ноя 2006, 15:55
Скажу банальность,бросьте и найдите свободного.Эта тягомотина может продолжаться годами,его это устраивает.
Совет
15 ноя 2006, 16:03
Если он Вам нужен, могу посоветовать что можно сделать. Сама была точно в такой же ситуции. Сейчас он живет со мной:)
и я
15 ноя 2006, 17:59
ОЙ!ПОСОВЕТУЙТЕ мне. Я не автор, но тоже хочу такой совет. Пожалуйста!!!
автор
15 ноя 2006, 23:32
как?
Отвечаю
16 ноя 2006, 11:11
Меньше слушайте его соловьиные песни, продолжайте мило улыбаться и ждать. А на самом деле, советую всеми способами сделать так,чтобы жена узнала о Вашем существовании. То что,он может говорить-жена догадывается, знает, отношений никаких-бред. Для начала я изматывала его всеми способами до возвращения домой:))), думаю там ему оставалось только отдыхать в неге. Потом я подвела все так, что как бы случайно, жена от третих лиц узнает некие пикантные подробности о том, что ее мужа видят в обществе некой милой дамы, он ей снимает квартиру, делает подарки и прочее...Она же всего этого не знает, милые девушки!!!! Жену науськивают позвонить мне, якобы разобраться,а я только этого и жду. У меня речь подготовленна. Мы культурно беседуем, я рассказываю о том, что понятия не имею об их семейной идилии,а жду тихо исполнения обещаний со стороны ее мужа, перечисляю обещания и то, какой он замечательный человек, как он меня поддерживает,в том числе и материально. Она не смогла простить обмана. Он в итоге ушел ко мне. А после разговора по телефону сказал, что не ожидал такой моей тактичности. Я ее не обижала, очень культурно разговаривала, выставила себя невинной жертвой. Если бы не мои шаги, он до сих пор продолжал бы ее обманывать,а мне пудрить мозги. Тяжело поднять жопу с теплого места и идти заново все строить. В остальном осталось правильно повести себя по отношению к детям.Надо подружиться:))) Как это произойдет у Вас, зависит от ситуации.Но ни в коем случае это не должно быть от Вас, только от третьих лиц. Тогда Вы останетесь белой и пушистой. Удачи.
Жена
16 ноя 2006, 11:28
я жена, которая все узнала. но я не стала звонить л, я сделала так, что он сам мне во всем признался, а за одно и покаялся и я его простила. а как же, я же его люблю, у нас детишки, и он меня любит, я все понимаю и всегда прощаю, нужно просто помочь человеку быть честным.
Отвечаю
16 ноя 2006, 14:18
Значит он Вас любил, а не разрывался на 2 части:))).
автор
16 ноя 2006, 12:13
ой вы знаете страшно на себя такой грех брать не смотря ни на что.Даже не смотря на то что он так обманывает 2 женщин.Просто если не судьба,не мое,то и не надо.Но вот так специально подстраивать? Если я до сих пор не решилась на это просто по причине что все должно делаться или не делаться человеком самим,то наверно и не прийду к этому подстрою.Хотя такого мужа уж если правду сказать кому можно пожилать?КОторый каждый день изменяет и миленько возвращается домой,как ни в чем не бывало. Потом получается что если жена его выгонит он ко мне пойдет?То есть если одна против другая примет?Не сам принял решение что он меня любит,а как бы вынужден был принять меня и жить со мной,просто потому что жена узнала?Просто потому что выгнала,сам бы не ушел.Да потом я не думаю что она его выгонит.Я ее знаю,она на 10 лет меня старше и он соответсвенно,она уже женщина,не очень за собой следит,располнена,практически не работает,так 1 раз в неделю.Она не выжевет одна с 2 детьми,да и не найдет себе никого это уж точно.Очень закомплексованный человек,может потому что полна,может просто по жизни.Хотя она и кричит что если что узнает,то сразу с вещами за квартиру выстовит.Но на самом то деле,раз кричит,значит знает все и тем не менее остаться вот так без мужа я понимаю очень тяжело в ее условиях,в ее возрасте,в ее полноте и не желании жить.Плюс она еще умудряется немножно шантажировать детьми,если узнаю не получишь ты их,не дам и так далее.Но и это не важно в данном случае для меня.А просто я не хочу оказаться в ситуации что изломала всем жизнь вот так. Хотя пока ломаю только себе жизнь я знаю. Плюс еще такой момент,был случай вовсе и не по моей вине и не потому что что-то,а именно третие лица,видать доброжилатели написали ей ананимное смс что видели меня с ним.Он признался что видели и правда и так далее.Она хотела звонить мне домой по его словам выяснять,у нее был мой телефон домашний конечно,я ждала звонка.Но она так и не позвонила.Хотя я бы ответила что между нами ничего нет.И упаси вас бог что он мне помогает,дарит.Хотя мне он квартиру не снимает.Видимо в вашем случае состоятельный мужик,в моем обычный. Ну а если возмем момент что моя жизнь с ним после всего проделанного не сложиться? Получается изгубила опять же столько жизней,дети 2 без отца,жена бывшая в кошмарном состоянии.Она и так уже на грани срыва,в депрессии короче.Чуть что сразу плачит.И я этому была свидетельницей. Вы говорите третье лицо или лица и все будет классно и жизнь в счатье???? Что то я в это не верю.И если он столько лет не хочет,то наверно не судьба. Просто я должна набраться смелости и бросить его и забыть.А не быть гавном и дать знать о моем существовании.Она жена тем более знает обо мне и знает что я ему нравлюсь,уж что там он ей по нарасказывал я не знаю.Но это и так понятно что я ему нравлюсь невооруженным глазом когда мы бывало встречались вместе с женой. Она знает обо мне и молчит,значит ей подходит.Или она хочет верить в то что между нами ничего нет,это уже не важно.Видимо он ее любит вот в чем и секрет.
Отвечаю
16 ноя 2006, 14:21
Бросайте его.И все на этом.
As
16 ноя 2006, 12:19
охота была в дерьме валяцца? вонь несусветная даже от слов ваших.
16 ноя 2006, 12:21
так это не он к вам ушел, его просто жена выгнала:)
Отвечаю
16 ноя 2006, 14:23
Парашютистов тоже подталкивают перед прыжком:))).Главное в ситуации сориентироваться и вовремя приласкать, пока другая сторона в смятении.
18 ноя 2006, 08:18
Логично: ведь если и правда жена его любит и готова простить и он ее любит и готов покаяться - то значит не судьба. А если, как в Вашем случае -т то опять же. То есть если сам человек болтается как...щепка в проруби, то надо, чтоб определился. Просто в таких случаях надо быть готовой к ЛЮБОМУ исходу событий. В том числе - как потом отделаться от такого "счастья" - ведь любовник - это одно, а муж - другое : из серии "не путайте туризм с иммиграцией"
Anonymous
18 ноя 2006, 11:29
если жена готова простить и он покаяться это еще не значит то он "Я больше так не буду"и потом не будет.Все же будет по старому.Так что здесь каяться то глупо как-то. Вы правы на счет "не путайте туризм с иммиграцией".Я все это прекрасно понимаю. Что мне делать с любовью к нему не разберу.А так все было бы ок
20 ноя 2006, 14:26
а если б свами так поступить,а? ужасно все это!!!!
15 ноя 2006, 23:06
Чтобы созреть для расставания нужно жить полной жизнью и наслаждаться ею. Этот мужчина не дает Вам шанс познакомиться с тем, кому Вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ. А Вы знакомьтесь. Общайтесь. И плавненько донесите до него эту инфу: мол, извини, дружочек-пирожочек, у тебя двойная жизнь, я так тоже хочу. Тебя люблю так же, как и прежде. Просто тебе ведь святая любовь ко мне не мешает спать с супругой, верно? Вот и мне теперь не мешает. Так что извини, милый, либо мы живем, наконец, друг для друга, либо я себе завожу кого-нибудь для скоротания тех вечеров, которые ты проводишь с женой. А о тебе он знать не будет. Только попробуй ему сказать - быстро твоей законной супруге сообщу о наших с тобой жарких встречах. Кстати, поклонников у меня - море. Цветы дарят, в ногах валяются и благосклонности просят. Короче, сроку тебе, милый, неделя. И посмотреть его реакцию. Есть небольшая вероятность, что и уйдет он от жены (вот тогда и начнется основная для Вас тягомотина). Но скорее всего он либо от Вас уйдет (туда и дорога!) или разрешит вышеописанный взбляд. В последнем случае - стоит через пару недель сказать, что, мол, я девушка верная и отныне храню верность не тебе. И уходить. А через неделю после ухода оглянуться по сторонам. И увидеть туеву хучу кавалеров. ;)
16 ноя 2006, 16:56
Как созреть? Перестать быть этой самой дурой.
17 ноя 2006, 02:46
у меня было так - стали мы отдаляться последние месяцы, он не находил времени приехать, говорил, жена болеет, потерпи, подожди, бла- бла- бла. Короче, только когда почувствовал, что тряет меня, что я ускользаю, как песок сквозь пальцы - пришел и остался навсегда. Уже 4 года вместе. Жена жива- здорова, встретила своё что-то, дети - старший с нами, младший - ждет когда переедем, тоже с нами будет. Так-что... Нужно отпустить, в душе и в сердце, придет - значит ваше, нет - а на фига вам чужое?
автор
20 ноя 2006, 12:14
видимо действительно любил и любит вас.В моей ситуации не знаю если он почувствует что я удаляюсь или нет главное дети его.По его словам жену он не любит,а только детей.Но и не готов сегодня уйти ко мне.Получается вообще не готов,точнее не хотел никогда. Да я пытаюсь отпустить.Хотя что тут держать?Это и так не мое.Точнее моим не было никогда.Это я сама себе напридумывала,а теперь не знаю что с этим всем делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви