Мужчины,имею к вам вопрос
горе-жена
15 ноя 2006, 14:57
Нам с мужем предложили бесплатно пойти на концерт одной группы из Англии. У нас маленький ребёнок,которого не можем с кем-то оставить посреди недели,а концерт сегодня. Предложила мужу сходить одному или позвать друга,чтоб мой билет не пропадал,а я осталась бы с дочкой. Вот лично я не вижу никакой проблемы в том,что муж сходит куда-то без меня,доверяю ему полностью. Но он другого мнения,устроил скандал,что как же так,он пойдёт без меня?!И как вообще могла прийти в голову такая мысль?!! и бла-бла-бла, у него чуть истерика не случилась. Я извинилась,что посмела такое подумать. Мужчины,как бы вы себя повели в данной ситуации?
15 ноя 2006, 15:50
Я не мужчина, но могу с уверенностью сказать, что мой муж тоже не пошел бы на концерт без меня:) И не ходит, дома двое мелких:)
15 ноя 2006, 16:11
Я тоже не мужчина, и могу заметить, что мой бы пошел... и я оч рада, что он иногда может проводить досуг без меня...:)
15 ноя 2006, 16:29
Да я б тоже была бы рада, но уж что есть, то есть. Менять лениво:) Я, например, ходила без него и в театр и в кафе, а он неа. Ну такой человек:)
горе-жена
15 ноя 2006, 21:08
И я хочу,чтоб хоть иногда без меня куда-то ходил,с приятелями. Так нет же,только вместе или никак((
15 ноя 2006, 18:42
Конечно, сходил бы кто-нибудь из нас и не парился.
16 ноя 2006, 15:02
не знаю, меня бы такая реакция удивила бы... Я отпускаю мужу, он отпускает меня... и вообще- у нас некоторые сферы интересов не совпадают... поэтому на концерты мы иногда тоже ходим порознь
19 ноя 2006, 16:38
Блин!Вам не угодишь(женщинам)!!!
19 ноя 2006, 16:40
это если пытаться угодить всем женщинам одновременно )))
19 ноя 2006, 16:46
А это соффсем не реально... :)
19 ноя 2006, 17:14
:)
19 ноя 2006, 16:49
тоже самое хотела написать:) Чтобы не сделал муж, все равно тётки не довольны:)
19 ноя 2006, 16:51
А нам остается только пытаться угадать.Прям сапёры... :)
22 ноя 2006, 20:22
поддерживаю))
горе-жена
19 ноя 2006, 17:05
А мне не надо угождать. Я не считаю,что поступила как эгоистка,предложив именно мужу пойти на концерт,к тому же,он в ранней юности тащился от этой группы,а я её название впервые услышала. Меня интересует,с чего МУЖЧИНЕ биться в истерике и исходить слюной? Это такая большая проблема? Я разве решила всемирный потоп устроить?
19 ноя 2006, 17:12
Да нет конечно.Он тоже не прав устроив истерику,может он хотел очень чтоб ты воочию увидела группу от которой у него "башню срывало"и проникла его состоянием и сказала "ВАУ!!!"? Только сильно не ругайтесь :)
горе-жена
19 ноя 2006, 17:58
Да я бы с удовольствием "прониклась", если б было с кем ребёнка оставить. На концерт я в итоге пошла,чтоб ночь без скандалов провести, и совсем не впечатлилась. Зря только сестре моей пришлось первый урок прогулять.
19 ноя 2006, 18:13
После скандала врядли что могло впечатлить...
19 ноя 2006, 17:20
Думаю, что Вам виднее, почему Ваш муж так отреагировал:) Это же Ваш муж, а не наш:) Ну, если Вы настаиваете на вопросе, то смею предположить: может он просто псих? ЗЫ: мой муж бы не пошел один, но и истерик бы по этому поводу не укатывал:) Сказал бы, что сходим в другой раз куда-нить, а еще вероятнее, что нашел бы вариант, куда бы пристроить деть:)
горе-жена
19 ноя 2006, 17:50
Как раз варианты только я могу искать,поскольку с родственниками своими он не общается,а друзей нету,кому можно было бы оставить дочу. Своих подруг я могу попросить(днём или в выходные),но им же на работу рано вставать,своих детей в сад вести.Не заваливаться же к ним в час ночи за своим ребёнком. К моей мам муж настроен категорически,хотя доча с бабушкой очень любят друг друга.
22 ноя 2006, 20:15
во-во)) не понимаю, в чем проблема), радоваться надо))
20 ноя 2006, 11:16
истерит - значит грех имеет я бы оба билета отдал
20 ноя 2006, 11:22
вот! мне что-то духу в этот раз не хватило автора расстроить, но тоже такая мысль посетила..
горе-жена
20 ноя 2006, 14:39
Меня уже ничем не расстроить)) Нет у него греха,он только со мной время и проводит,потому как друзей особо нет,а те парочка,что есть постоянно в разъездах. А я устаю.Для меня было бы в радость,если б он с приятелем куда сходил,а я бы дома одна с дочей посидела. А то меня не пускает и сам не ходит. Вместе мне с ним неинтересно,в постоянном напряге нахожусь...
22 ноя 2006, 02:17
Идиот...В което веки выпала возможность пойти отдохнуть от семьи, попить пиво с друзьями, а он трепыхается, другой бы прыгал от счастья
22 ноя 2006, 20:13
вам повезло))) он себя без вас просто не представляет!!))
23 ноя 2006, 13:20
Я бы пошел на концерт с супругой, а ребенка оставили близким родственникам (бабушке, дедушке, сестре, брату), в крайнем случае можно нянечку попросить. :)
23 ноя 2006, 13:27
НО УЖ НИКАК НЕ ИСТЕРИТЬ ! мог бы тоже самое сказать ЛАСКОВО - и имел бы бесплатный абонемент на месячный загул ;))
26 ноя 2006, 00:55
Вот мне интересно, а не приходила мысль: муж останется с ребенком, а Вас с подругой отпустит на концерт?
горе-жена
26 ноя 2006, 12:07
ЕМУ такая мысль никогда не придёт! Однажды отпустил с подругой на один концерт и то только потому,что в том клубе его знакомый охранником работал и мы были под присмотром. Если брать конкретно эту группу,то я про неё ничего не знаю и первый раз вообще слышала,а муж с неё балдел в молодости,потому именно ему и предложила пойти,а самой остаться дома.
15 ноя 2006, 15:47
радуйтесь! просто муж вас очень любит. я поступил бы также если любил бы женщину. а вообще отдайте вы эти билеты и побудьте дома. p.s. завидую вам. всем бы такие отношения в семье
15 ноя 2006, 17:01
ээ.. меня из списка желающих иметь подобные отношения в семье вычеркните, пжлста ))
15 ноя 2006, 18:43
+1:)
15 ноя 2006, 19:32
почему?
15 ноя 2006, 20:54
все просто: я не собственник по натуре и не люблю собственников. для меня подобное поведение - проявление собственнического отношения друг к другу, никак не особой любви..
15 ноя 2006, 21:52
я тоже не собственник. но в этом поступке вижу скорее желание быть рядом с любимым человеком. во всяком случае я так это понимаю и чуствую. мне не в радость развлекаться зная что в этот момент любимый человек сидит с ребёнком и ждёт меня с гулянки.
15 ноя 2006, 23:26
Любимый человек с ребенком сидит, а не в камере:) А потом, если нет возможности развлекаться вместе - с ребенком сидите вы. И все.
16 ноя 2006, 13:45
это ежели б он сказал "милая, ты же знаешь, мне без тебя все будет не в радость". а истерики закатывать это как-то.. неадекватно
горе-жена
16 ноя 2006, 15:30
Любимый человек с ребёнком сам отпускает развеяться и не видит в этом проблемы.
18 ноя 2006, 17:09
мой муж например тоже бы не пошел,тем более на концерт.он в гости к родственникам то без меня не поедит,а тут речь о концерте!получается я буду дома с ребенком,а он будет на концерте балдеть.мне приятно что мой муж хочет куда-то выходить именно со мной и ето ценю. (с транслита)
горе-жена
18 ноя 2006, 17:33
Так пусть он мне об этом по-человечески скажет! Почему нужно сразу биться в истерике и говорить,какая я низкая? Я же не предложила пойти самой,наоборот,ему это право предоставила.
18 ноя 2006, 23:19
не. ну с истерикой это он явно перебрал...
горе-жена
18 ноя 2006, 23:52
У нас всегда так.Неверное моё слово,не такой взгляд,не та интонация в голосе и муж бесится непадеццки((
19 ноя 2006, 06:52
Может, такие слова и "интонация"?.. ;D ;)
горе-жена
19 ноя 2006, 16:30
Я нормально разговариваю,сам по себе голос у меня тихий.За 6 лет,что мы вместе - ниразу на мужа голос не повысила. Он ругается,а я только молчу,всё в себе переживаю,слово поперёк просто боюсь вставить,мне же хуже будет( Терплю... Может нельзя так?
20 ноя 2006, 04:56
ДА не то, чтобы нельзя... Но и молчать безропотно тоже не стоит - надо высказывать своё отношение, свои взгляды, мечты, желания... Вы же ВМЕСТЕ?.. :) Общаться надо...
горе-жена
20 ноя 2006, 11:21
Всё,что я скажу потом используется против меня. Поэтому уже давно нет никакого желания разговаривать и чем-то делиться. Однажды поделилаь сокровенным,так потом сто раз пожалела(( Чужой он какой-то стал((
21 ноя 2006, 07:46
Ну... Мда... :(
горе-жена
21 ноя 2006, 13:13
Да мне уже пох..,если честно)))
22 ноя 2006, 14:11
Аналогично... ;D ;)
21 ноя 2006, 21:00
я исходя из собственного опыта всегда считал что скандал на ровном месте это приоритет женщин. не завидую вам.
горе-жена
22 ноя 2006, 10:46
Не поверите,но я ещё НИРАЗУ не устроила скандал и даже не повысила на мужа голос)) Бывает,конечно,что высказываю недовольство,но при этом никогда не кричу. :-)
22 ноя 2006, 14:20
плохо что он судя по всему это не ценит. это качество в партнёре вообще обычно не ценят ни мужчины ни женщины. а зря.
22 ноя 2006, 19:15
А зря.
горе-жена
24 ноя 2006, 01:41
Я вообще впринципе не умею ругаться и скандалить и быстро отходчивая по натуре. Этим многие и пользуются((
24 ноя 2006, 02:32
Хватит давать всем пользоваться. А мужа скалкой пора припечатать. А то так и до глубочайшей депрессии недалеко.
26 ноя 2006, 01:22
ну со скалкой не знаю... а вообще с вами вашему мужу сильно повеезло
горе-жена
26 ноя 2006, 12:13
Конечно повезло. После очередной его истерики спросила,есть ли во мне хоть что-то хорошее? Да,говорит,твой терпеливый характер. ну-ну только у меня уже по части невралгии проблемы начались от этой терпеливости,потому как всё в себе держу((
26 ноя 2006, 17:13
а он не задумывался что своим поведением может семью развалить? все имеют право психануть, но не настолько регулярно и не по такому поводу. я вот недавно от такой женщины ушёл. истерики надоели. а ведь ИМХО у женщин на срыв больше прав. даже традиционно.
горе-жена
26 ноя 2006, 22:17
Муж уверен,что кто и разваливает семью-так это я,а не он. Вы знаете,мне уже на столько всё равно,что я даже не пытаюсь его вразумить и что-то сохранить. Устала морально до чёртиков. Он несколько раз так и говорил,что правила в доме устанавливает ОН, и если я не согласна мириться,то могу уматывать к маме. Однажды намекнула,что если ему станет легче,то уйду.Так пару дней как шёлковый ходил,сюси-муси всякие были)) противно,честное слово)
27 ноя 2006, 14:38
ну так его по-видимому так воспитали.. очень удобно для мальчика. и в дополнении к этому он еще похоже и истерик, а это очень тяжелые люди в принципе он вами манипулирует, а при вашем характере это практически не наказуемо. так что, если вы ничего в корне не измените, подобное будет только прогрессировать..
27 ноя 2006, 21:49
согласен. но как это сделать не знаю.
28 ноя 2006, 17:10
ээ.. вам то зачем что-то делать в данной ситуации? ))
горе-жена
29 ноя 2006, 11:33
Спасибо за поддержку! Исправлюсь! :-)
26 ноя 2006, 23:11
:) Это вы мне или автору топа?
24 ноя 2006, 02:30
Какой-то он у вас слишком категоричный.
горе-жена
24 ноя 2006, 10:32
К сожалению так(
16 ноя 2006, 15:04
и меня... как -то не хочется мне такой любви... хотя по одному поступку сложно судить... мож просто бзик
15 ноя 2006, 18:46
Мой муж, который, без сомнения, меня любит, отправил бы на концерт меня:)
15 ноя 2006, 19:23
безвыходных ситуаций не бывает.Найти беби ситер никогда не было такой уж проблеммой. Я бы именно это и сделал.
15 ноя 2006, 19:31
Ну или так, какая разница. Просто эти бесконечные жертвы нафиг никому не нужны.
горе-жена
15 ноя 2006, 21:07
А у нас проблема.Муж считает,что ребёнок может находиться ТОЛЬКО с мамой! И не дай боже с кем-то хоть на 15 минут оставить.Даже к моей маме не разрешает отводить(ну тут у него свои тараканы). Еле уговорила позволить,чтоб моя сестра приходила посидеть с дочей,пока мы в театре или концерте...
15 ноя 2006, 21:28
+1
горе-жена
15 ноя 2006, 21:01
Я понимаю,что он не хочет идти без меня,но зачем на меня орать и биться в истерике? Ну сказал бы спокойно,что лучше он со мной останется,а билеты отдадим, так нет же,надо накричать,унизить и чуть ли не отправить жить к маме. Ну разве так можно? :-(
15 ноя 2006, 21:35
Если Вы позволяете, значит, можно. "Отношения следует строить каждую минуту, начиная с первой"(с). А кому строить не хоцца (лениво, типа), тем остается спрашивать: "Ну разве так можно?" Как будто, если форумчане скажут, что нельзя, то муж Ваш перестанет...
16 ноя 2006, 15:06
нельзя - но Вам лучше своего мужа знать... может у него все такую реакцию вызывает... я вот не позволяю на себя орать- и муж не орет... а можно или нельзя - это риторика
горе-жена
16 ноя 2006, 15:27
Я не имею права повышать на мужа голос,потому что не зарабатываю достаточно денег. У меня работа-хобби,получаю от неё огромное удовольствие,но очень маленькую зарплату,поэтому должна сидеть и не рыпаться,а лучше найти себе что-то посерьёзнее. Хотя изначально его позиция была,чтоб я сидела дома,а он будет обеспечивать,теперь вот так всё повернулось...
18 ноя 2006, 16:44
прикольно... а если начнете зарабатывать больше мужа- то он не будет иметь права рыпаться :) очень забавно когда степень проявляемого уважения прямо пропорциональна получаемой зп
горе-жена
18 ноя 2006, 17:04
Больше мужа я никогда не буду зарабатывать)))Это просто фактически невозможно,даже на равне с ним)) А вот когда буду получать столько,чтоб снимать квартиру-уйду нафик)) Так что усердно продолжаю поиски. Всегда знала,если муж попрекает копейкой-то ничего хорошего уже не получится.А ведь я никогда у него ничего не выпрашиваю,благодарна за то,что имею...
19 ноя 2006, 17:33
Очень Вам сочуствую:( Я вообще не работаю, муж обеспечивает и меня, и нашего сына. Но НИКОГДА не стоит вопрос "зарабатываешь-не зарабатываешь". Муж перед моим ДР старается найти хорошую денежную подработку, чтоб не делать подарки из ОБЩЕГО семейного бюджета. И так было всегда с первой секунды нашего с ним знакомства. Понимаю, как Вам тяжело с таким мужчиной рядом:( Может быть, Вам хотя бы попоить его чем-нить успокаивающим, чтоб он так не истерил по пустякам?
горе-жена
19 ноя 2006, 17:54
У нас поначалу тоже такие отношения были.Про мою работу и речи не шло,хотел,чтоб я дома сидела. А потом вот так повернулось...Хотя я более экономна в денежном плане,ничего лишнего никогда не просила, всегда он предлагает пойти мне что-то купить... Его из-за своей работы уже клинит конкретно.
19 ноя 2006, 18:12
Мы вместе живем 5 лет, и за это время отношения только лучше становятся (хотя трудно представить, куда еще лучше). А Вам просто не повезло:( Но это нужно пережить, это Ваш крест. Не хочу даже представлять себя на Вашем месте, но, наверное, я бы успокаивала мужа медикаментозно и лечила его нервную систему, ну а попутно становилась на ноги, чтоб от него не зависеть. А дальше как Бог даст, а он обязательно даст:) Удачи Вам и терпения!
горе-жена
19 ноя 2006, 20:48
Спасибо! Я именно для того и ищу сейчас вторую работу,чтоб не зависеть от мужа хотя бы материально. Не может же моя чёрная полоса тянуться так долго))
26 ноя 2006, 21:24
Шуметь не буду, но без супруги точно не пойду! А английские группы тоже под фанеру "поют"?
горе-жена
26 ноя 2006, 22:19
Нет,они вживую пели)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви