Не могу понять, кто из нас важнее
15 ноя 2006, 15:02
Извините, если долго. Ситуация такова. Совсем недавно стала встречаться с мужчиной. Он мне очень интересен, я ему тоже, я это вижу по поведению, по поступкам. Наши встречи пока остаются на платоническом уровне, но на эмоциональном мы очень близки, у нас просто пострясающее взаимопонимание. И уже пару последних раз мы намеками стали говорить о том, что есть желание сблизиться с обех сторон. Буквально, при первой же встрече, мы выясняем, что у нас ессть одна общая знакомая, назовем ее Людмилой. И познакомился он с ней за месяц до меня с той же целью. Он в поиске будущей жены. Было ли у них там что-то серьезное - не знаю и знать не хочу. Но, когда он узнал, что мы знакомы, как-то слегка занервничал, и попросил чтобы я ей вдруг не позвонила и не обсудила все нюансы, ну как женщины. На что я его успокоила, что мы с ней не на столько близки. Все, мы встречаемся, общаемся, кажется, оба влюбляемся. Но, он не скрывает, что с Людмилой поддерживает контакт, говорит, что платонический (то ей в саду листья помог убрать, то какие-то медикаменты привез и т.д.)Кстати, мне тоже помогает, помогает построить мне собственный бизнес, у него много связей, и он их использует, чтобы мне помочь подняться. Но, в наших в разговорах очень часто всплывает эта Людмила. Например, он мне делает комплимент, какая ты мол умная, а вот Людмила вот до этого не догадалась. или вот в этой ситуации ты поступила правильно, а вот Людмиле не хватило мудрости так же сделать и т.д. Я его спросила прямо, мол ты с ней обо мне тоже говоришь? Занервничал и сказал, что ни в коем случае. Она не должна обо мне знать. Честно сказать, меня это начинает НАПРЯГАТЬ. Понятно, что он еще не определился, присматривается к обеим. Видимо, что-то больше ему нравится в Людмиле, что-то больше во мне. Но, почему я о ней знаю, а от нее он меня скрывает. Так кто из нас ему важнее? Не понимаю.
15 ноя 2006, 15:07
звоните Людмиле.......
15 ноя 2006, 15:13
и что я могу этим добиться? Рассказать о себе,выяснить, что у них там за отношения? Она ему устроит скандал (а она сделает, я знаю). И тем самым я потеряю его. Правда, она тоже :) Или у вас была другая мысль?
15 ноя 2006, 16:39
Мне кажется, он вам обоим голову морочит, я бы предпочла об этом узнать скорее, и скорее свалить Зачем мущинка на двоих нужен? Ну, если нужен именно такой, тогда конечно нужно сидеть тихо
15 ноя 2006, 18:02
И поставит точку в отношениях.
16 ноя 2006, 14:56
Никто. Ему никто не важен. Кроме себя. Он у вас очень хорошо устроился: свалил решение проблемы на вас (девушек), а сам сидит на своей попке и ждет, когда наступит логический конец. Зачем ему истерики, скандалы? Он вам сразу и сказал, чтобы вы сами между собой разобрались. Вы меня конечно извините, но это - не мужик. Устроил любовь втроем. Тот кто хочет чего то добиться (напимер ВАС), тот хоть что-нибудь препринимает, а кто не хочет - ищет оправдания. Вот и делайте выводы. Он оправдывается перед вами за поездки к ней, и не исключено, что с Людой поступает также. Он не сделает выбор, выбор за него сделает кто-то из вас, и не скоро. Такую игру он будет тянуть очень долго. Находять в таком подвешенном состоянии, вы обе хотите отвоевать его, делая для него невозможное. А какой мужчина не захочет, чтобы его так желали две женщины? Он тащится от такой любви и именно поэтому не хочет принимать решение. Вас можно понять, находясь в состоянии влюбленности, вам кажется что любой его поступок относительно Вас несколько превозносит вас над соперницей, но это не правда. Вас обеих он просто держит на коротком поводке, не обделяя ни одну из вас вниманием. И не воспринимайт его слова как чистую правду о его отношениях с Людой, он лукавит. И не в коем случае не нужно выходить на разговор с Людой - вы обе не девочки из песочницы, которые не поделили формочку, вы взрослые умные девушки,имейте уважение к себе, почему вы позволяете ему так поступать с вами. Не нужно требовать от него объяснений, спрашивать об отношениях с Людой, попробуйте поступать как он, заинтригуйте его, дайте понять что у него появился соперник. Но я бы на вашем месте с таким дядей не стала связываться. Не мычит, ни телится. Извините за грубость. Любите в первую очередь себя, а не его, посмотрите на ситуацию с другой стороны, спросите совета у мамы.
15 ноя 2006, 15:20
Мне кажется, что с Людмилой у него были достаточно продолжительные и скорее всего близкие отношения. И имеют место быть и сейчас в то время как он общается с Вами. Раз он постоянно упоминает и даже сравнивает и прикидывает при Вас, что вот Людмила эта так бы не смогла и сделала бы по-другому, это на мой взгляд, как раз и указывает, что они долго встречались и продожают енто дело. Не знаю, похоже мужик хочет попой усидеть на двух стульях.
15 ноя 2006, 15:32
О, мне тоже так показалось. Ему осталось сравнить еще один важный пункт - кто лучше в плане секса и тогда он наверное будет способен решить кто для него важнее. Противненкая ситуация, если честно. Надеюсь, что мы обе с вами ошибаемся!:)
15 ноя 2006, 16:07
Так вот я тоже так подумываю. Но, коли он меня обихаживает, я потенциально могу претендовать на место его будущей жены (это он так мыслит, ну мне так кажется во всяком случае), так зачем МНЕ рассказывать о другой женщине. Не проще ли молчать о другой и делать свое дело? Мне порой кажется, что меня он таким образом проверяет. Потому как однажды проскользнула такая фраза, что мол Людмила слишком доминантна, и в е понятии, если у нее есть мужчина, он должен быть непременно рядом, типа к ноге. И еще один моментик, если уж у них такие отношения, то почему она не задумывается, где он проводит все выходные? А проводит он их со мной, причем в интересной культурной программе. Мы постоянно куда-то ездим, на всякие культурные мероприятия, интерсные места.
15 ноя 2006, 15:45
Людей к которым равнодушны не вспоминают раз за разом.
15 ноя 2006, 16:20
Извините продолжу. А сегодня он вдруг странно занервничал. Мы потерялись на 2 дня после приятно проведенных выходных. Я не выдержала и послала СМС, мол как ты там, все в порядке? В ответ было сказано, что с ним все ок, а вот работы выше крыши, и текст был такой будто оправдывается. Я ответила, что все пониманию, что желаю, что бы все было хорошо, и чтобы он позаботился о себе. И вответ: "Да ты ничего не понимаешь, я действительно работаю, и работа у меня ненормированная и сложная. Я тебе как-нибудь позвоню". Тю, или он мою СМС-ку воспринял как иронию, ну типа, да-да, хотелось бы верить, что это работа. А если бы ему было все равно, чего нервничать то? Ладно, много излагаю, просто разобраться во всех нюансах не могу.
15 ноя 2006, 16:26
Судит по себе однако:)
15 ноя 2006, 18:03
Оправдывается. Значит врет.
18 ноя 2006, 08:34
Хих, похоже, что рыльце в пушку :-). Хотя и не обязательно в реале, может в мыслях.
15 ноя 2006, 16:47
хочет и на х...й сесть и рыбку сьесть (простите за столь грубое выражение). но ето все уже смахивает на ярмарку невест или как в магазине мебель выбирают....какая удобнее, какая красивее.... может он потом предложит вам создать шведскую семью? мое мнение- такие отношения абсолютно ненормальны. он не уважает ни вас ни ету Людмилу, бегает от одной к другой и еще что-то скрывает. может у него еще где-то и третья "невеста" имеется? извените, но такого мечющегося или гнать в шею или пусть посылает куда подальше всэ Людмил и им подобных, если вы ему действительно дороги, а то так и будет носится туда-сюда. гарем какой-то.... (с транслита)
15 ноя 2006, 16:58
правильно, но мне бы хотелось понять ситуацию и вырулить ее так, чтобы он, действительно, всех Людмил послал подальше. Это я пока терплю и присматриваюсь, ранова-то еще диктовать условия. А потерять его не хочу: во-первых он мне очень нравится, во-вторых он мне помогает в бизнесе (поверьте, без него я бы не смогла сделать сама, то что есть сейчас). Но, если я буду видеть, что Людмила так и фигурирует, то пошлю его таки подальше. Потому пусть лучше говорит, хоть ситуация под контролем остается :)
18 ноя 2006, 08:37
Я в таких случаях обычно говорю (ну кагда мужчина или женат, или бывшая еще "свежа в памяти", или еще какие-то подруги есть, даже платонические, или когда со мной отношения не определены) - мол, можешь общаться с кем хочешь и как хочешь, но мне о твоих подругах (жене, бывших пассиях) знать подробности не обязательно. Может, я ревную (типа, в шутку так). если не поможет (а обычно таки помогаеьт) - тогда можно и в сад .
15 ноя 2006, 16:58
А по-моему у мужика пока не очень удачно складывается - две девки, а с обеими платонические отношения.
15 ноя 2006, 17:02
вы знаете, я почти уверена, что именно вы попали в точку. Я только одного не могу понять, ну почему он меня еще ни разу так и не поцеловал? Ухаживает галантно, красиво. И самый больший поцелй это в щечку. Уж если со мной так, то почему же с Людмилой не так же? Ничего не понимаю, что просиходит.:)
15 ноя 2006, 17:06
Так скорее всего на вас не кидается именно потому что есть где НЕ платонически оторваться:) Извините, я могу и ошибаться и даже была бы рада оказаться неправой:)
15 ноя 2006, 17:16
То есть, НЕплатонически уже в третьем месте? :) Тогда если это место есть, зачем ему мы с Людмилой. Так все ясно, что ничего не ясно. Меня начинает пробивать на нервный смех :)
15 ноя 2006, 17:27
Может и в третьем, а может и с Людмилой той же. Кто ж его знает. :) А может и ни с кем, не выбрал еще;)
15 ноя 2006, 17:45
Да, понять это сложно, и такое ощущение,что с Людмилой у него всё гораздо серьезнее и близость присутствует...,а вот с Вами ему интереснее пообщаться...Вот он и выбирает или совмещает... Хорошо было бы если б я ошибалась ... Просто мне такой прыгун в жизни встречался... То-то он пужается вашего совместного с ней общения!
15 ноя 2006, 21:30
Ну и что делать? Рвать? Или спросить в упор - какие у тебя с ней отноения? Ведь он же не скрывает их общение от меня, значит имею право спросить.
15 ноя 2006, 22:03
Переждать..перетянуть....переспать наконец))) Не грузитесь порпобуйте просто весело проводить с ним время, без напрягов))) Мне тож почему-то кажется что у них с Людмилой более интимные отношения, нежели с Вами... если да, то качественный секс это не последнее, чем можно завлечь мужчину. Камасутру в руки и за делоо!)))
15 ноя 2006, 23:02
Да-да, про Камасутру мы уже говорили :) Что ж, пока осталю все как есть, а там посмотрим куда кривая выведет :)
16 ноя 2006, 18:04
Про камасутру- это нужноё дело! Может и стоит побороться за своё счастье,знать бы только счастье это или нет...
15 ноя 2006, 23:57
Пора вам с Людмилой поговорить
16 ноя 2006, 00:02
Зачем? О чем? Надоумте!
16 ноя 2006, 20:20
Да просто позвоните и спросите. "Здравствуйте, Людмила. Не могли бывы уделить мне немного времени? Мне кажется, что у нас на двоих один мужчина. Может, мы это обсудим?"
19 ноя 2006, 04:22
:))) А она спросит - а вы о каком конкретно мужчине ведете речь?
19 ноя 2006, 20:03
ну и ответить ей, о каком. Я не думала, что должна тут всю речь написать с возможными ответами на возможные вопросы :)))) По-моему, самое сложное, начать разговор так, чтобы собеседник не бросил трубку. Предложила один из вариантов.
19 ноя 2006, 22:26
Думаю ерунда это все - кому-то звонить, чего-то выяснять. Даже уверена:)
19 ноя 2006, 22:32
да нет, никому звонить и выяснять не буду. Глупо устраивать эти разборки. А решение я уже приняла, написала о нем ниже.
18 ноя 2006, 12:32
Ничего бы выяснять не стала. Не так уж Вы дороги этому мужчине... У меня был такой же... Ничего кроме разочарований и боли эти отношения не принесли. Не тратьте свое время, силы и чувства на этого мужчину, ищи своего. Удачи.
19 ноя 2006, 21:45
А я бы, наверное, все же позвонила Людниле, тем более что они с автором знакомы. Если он так сильно беспокоится о том как бы они не поговорили, значит ему есть что скрывать. Я бы не стала дожидаться того что он выберет кого-то из вас, а выяснила бы все сама, и решила нужен он мне или нет. Быть в роли конкурсантки на звание жены не по мне. Я предпочитаю выбирать сама. Все имхо, конечно. (с транслита)
19 ноя 2006, 22:21
Спасибо всем за ответы. Я решила его бросить на ф..г. Мало того, что эти вечные непонятки с общей знакомой, так он еще и подвел меня вчера очнь сильно. Обещал помочь в очень важном для меня деле (причем помощь предложил сам), а в последний момент послал смс, что не может. А успеть договорится с кем-то другим было уже поздно. Так мало того, стал оправдываться, что у него проблемы с бывшей женой, и чтобы я не сердилась. Все, хватит, пусть разбирается со своими бабами сам. А у меня завтра назначено свидание с другим мужчиной. Но, в любом случае, спасибо ему за урок :)
20 ноя 2006, 06:34
Бурные апплодисменты. Не успела дать Вам никаких советов, но вижу Вы и так разобрались. не допускайте, чтобы мужчина говорил с Вами о других женщинах и тем более сравнивал! С Вами он должен говорить о ВАС! и ничто другое Вас не волнует! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви