что это
Автор
15 ноя 2006, 15:12
Так, выговориться. Коллега по работе - ну никак мы с ним друг другу не подходим, не внешне, не внутренне. У него семья и у меня. Не могу смотреть в его глаза - они влюбленные. Не хочу показать свой такой же оголенный взгляд. А вчера взял за руку и я чуть не потеряла сознание. Не могу отвлечься хоть на что-нибудь, все время о нем думаю. Неужто ЭТО любовью называется, или так, просто тоска по конфетным встречам?
15 ноя 2006, 15:36
Вам, как и всякой нормальной женщине, просто захотелось чего-то нового. Вы и сами это поймете, елси вдруг решите пойти дальше чем просто взгляды... но я думаю,не стоит
15 ноя 2006, 17:42
А почему Вы думаете, что не стОит? А вдруг это судьба? :)
15 ноя 2006, 17:56
наверное потому что у дяденьки семья , да и у автора тоже (с транслита)
15 ноя 2006, 19:38
Может это просто увлечение, может на самом деле ЛЮБОВЬ. Почему бы не пообщаться с ним - может на самом деле это не Ваш человек и перестанете прятать взгляд.
Автор
15 ноя 2006, 20:02
Да я с ним уже довольно долго общаюсь - по работе видимся часто. Я не могу определить - мой он или не мой, объективная оценка в данном случае у меня хромает.
15 ноя 2006, 20:07
Одно дело по работе, и совсем другое вне ее :)
Автор
15 ноя 2006, 20:14
:))) Я БОЮСЬ. Нас с ним друг к другу безумно тянет, он как-то пытался даже разговор на эту тему завести, но я прервала его. Я боюсь, что если встречусь с ним в неформальной обстановке - сразу голову потеряю :((
15 ноя 2006, 20:28
Поверьте мне, это у Вас увлеченность, перерастающая в страсть, но не более. Вам просто интересен этот человек, а его внимание и страстные глаза вам льстят, вы это видите, вас это заводит, поэтому только об этом и думаете. Просто вам хочется приключений, а это бы сильно разбавило серые будни. Но ничем хорошим для ваших семей это не кончится. Единственный вариант, не пересекаться с этим человеком и не общаться по мере возможности. У меня такое было, слава Богу, я вовремя остановилась и пресекла общение на нет, чего и вам советую!
Автор
15 ноя 2006, 20:39
Вы скорее всего правы. У меня есть такая особенность эгоиста - влюбляться во влюблённость :((. Так хочется отпустить тормоза!!!! ОЙ-ой-ой... Пы.Сы. Вы очаровательны :), а невеста из Вас получилась просто восхитительная!!
15 ноя 2006, 21:03
у многих есть такая особенность - влюбляться во влюбленность, не переживайте - это нормально... :) Постарайтесь отциклиться, но это в том случае, если хотите сохранить семью. PS спасибо за комплимент... :)
15 ноя 2006, 20:37
А Вы не бойтесь :)
Anonymous
15 ноя 2006, 22:14
)))Бывает. Хочется нового или хорошо збытого старого. Want to be a hunter again... Хотите может опять пережить взрыв эмоций. Скорее всего будет взрыв....и потом пустота. Может просто пройдет..
Anonymous
16 ноя 2006, 00:07
Лучше не надо идти дальше взглядов. Я рискнула и сейчас просто схожу с ума. У меня муж, дети. И ради детей я сейчас пытаюсь, стараюсь отказаться от любви, которой у меня в жизни ТАКОЙ до сих пор не было. Это оказалось, как взрыв, как лавина, я думала - ну встретимся раз, и все остынет, а теперь я дышать не могу без него, я плачу каждый вечер от сознания того, что НЕ БУДУ с человеком, которого люблю. Люблю так, что если бы не дети - сбежала бы неоглядываясь, хотя у меня прекрасный муж, отличный отец, дом - полная чаша. И я задыхаюсь дома, я рвусь к нему сердцем, душой, я хочу хотя бы видеть его издалека, хотя бы изредка встречаться взглядом. А ведь когда-то со взглядов и начиналось. Остановитесь сейчас, чтобы потом не было слишком больно. Мне сейчас больно так, что не хочется жить.
Автор
18 ноя 2006, 10:24
А я на днях... все-таки это сделала. Не сплю вторую ночь - не могу ни о чем другом думать. Во дела-то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви