Откликнитесь! Она жертва любви к Египтянину!
15 ноя 2006, 16:30
Я хочу образумить подругу, которая влюбилась в египтянина, и уже больше года мучается. Он её заманивает на постоянку к себе, а её родители против, т.к. знают, что он её мягко говоря не любит. А скорее всего хочет наживиться. Если кто-то с этими египтянами имел опыт , то помогите нам.
15 ноя 2006, 22:29
а как он хочет наживиться?? Есть знакомая, которая вышла замуж за египтянина 3-4 года назад - и ничего, все у них отлично!
16 ноя 2006, 06:07
не знаю, как помочь, не имела дел с арами - боюсь их до жути! Просто хочу поддержать!
15 ноя 2006, 22:48
Девушка, вам нужно порыться в интернете и поискать, есть специальные страницы с именами таких вот Жарких женихов-Египтян с их именами. Конечно вам нужно помочь своей подруге, эти товарищи умеют промывать мозги , поэтому женщины (тем более Русские ) так ведутся.Я живу в Арабских странах уже почти 5 лет, поэтому знаю не по-наслышки , как они обводят девчонок и как потом они (девчонки ) страдают когда им разбивают сердца, а именно как и писала Арабы влезать в душу могут как никто другой. (с транслита)
15 ноя 2006, 22:53
http://kunstkamera.net/ - поищите его там. Только на сайте могут быть проблемы с кодировкой.
16 ноя 2006, 10:14
Какой кошмар и какое колличество наивных девушек!
Anonymous
16 ноя 2006, 13:12
Пусть Шилову почитает, та написала книгу с рассказов своих читательниц. Книга назся "Замуж за египтянина или арабское серце в лохмотьях"
16 ноя 2006, 22:55
Именно так! Обязательно пусть прочтет! Может, поумнеет! (с транслита)
18 ноя 2006, 10:19
ППСК, книга Юлии Шиловой "Замуж за египтянина". Других вариантов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви