В его обществе веду себя глупо:(

Anonymous
15 ноя 2006, 18:41
Если мне нравится мужчина, то я начинаю его избегать (хочется избегать и быть рядом одновременно), в общем, чувствую себя рядом с ним дурой, все время оцениваю свои слова и поступки. ОЧЕНЬ хочу быть просто собой, не получается. Рядом с ним у меня катострофически то ли самооценка падает (хотя я по жизни веселый и общительный человек), то ли разговоры все не о том:) Т.е. мне кажется, после поцелуя общаться стало бы существенно проще. Но поцелуи пока не светят (ряд причин), симпатия (про влюбленность не могу утверждать) взаимная. Но при такой забитости (не знаю насколько заметно,но внутри у меня борьба с собой явная) боюсь его потерять (это не ключевая фраза, в смысле, над этим я тоже работаю)... Как быть?
Anonymous
15 ноя 2006, 18:45
Ещё напишу:) Если вдруг пауза в разговоре затяжная, то волнуюсь, думаю, чего б сказать такого:) Потому думаю, лучше молчать чем ляпнуть глупость, потом думаю, что он мужик - пусть сам выкручивается, потом сначала (чего б сказать такого... ну и далее по кругу) пока разговор сам как-то не заведется или один из нас что-то скажет. Я ещё раз скажу, что обычно общаюсь легко. Блин. С влюбленностью каждый раз такие завихрения. Мне уже 26, чай не девочка маленькая, жууткое самоощущение. Кстати, замужем:) С мужем не было таких завихрений, потому что страсти такой тоже не было.
15 ноя 2006, 18:50
А вы часто влюбляетесь?
Я
15 ноя 2006, 18:54
Неа. Но надолго:) Я 3 года ждала пока это чувство перегорит - ни фига. По кр. мере в такой степени третий раз в жизни.
15 ноя 2006, 19:08
Три года! Мамочки... Ну вы понимаете, что вам не стоит так нервничать - это всего-навсего мужчина, такой же как все:)
Я
15 ноя 2006, 18:58
А за этим объектом ещё свора женшин бегает и к ним примыкать ой как не хочется. Т.е. идеальный вариант - дружба + инетерс с его стороны (т.е. с моей - определенное безразличие, по кр. мере никаких намеков на... ) А дамы там стервозные такие... Хороший мужик часто попадается в сеть подобным особам:( Много раз в жизни наблюдала... Тут потенциально классический вариант.
17 ноя 2006, 02:49
и вправду - глупо
16 ноя 2006, 10:44
Вы сами на свой вопрос и ответили: когда человек действительно нравиться и нравиться ОЧЕНЬ сильно, думаешь над каждым своим словом или действием, т к действием. К слову, я тоже такая точно
18 ноя 2006, 12:14
Хихи, мой МЧ -коммерческий директор. Так получается, что я иногда заезжаю к нему на работу, жду, пока он дела порешает, чтобы погулять. Когда в кабинет заглядывают его подчиненные, я начинаю разглядывать потолок усиленно, если сталиваюсь с ними в коридре, бегу непонятно куда, лишь бы не... поздороваться. Недавно он мне говорит, ты почему не здороваешься с людьми? Мне стыдно не поверите как! Но... ничего поделать не могу... Потому что он мне нра, и я пытаюсь это ото всех скрыть... В тот же день выходим, он говорить, ну что, до свидания говорить будем? Вот так, и смех, и грех... А все - любофф))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)