Проверка на "вшивость"

Anonymous
16 ноя 2006, 00:21
Вот так! Встречались 2года, верила ему и любила, но с сегоднешнего дня я его ненавижу!!!!!!! Имея секс мы не предохранялись так как говорил что если будет малыш у нас будет свадьба. Знаю на 100% что небеременна вот и решила проверить его на "вшивость". Он меня спросил начились ли у меня"дела"? а я ему в ответ отвечаю мне кажеться я залетела, и тут он мне говорит" Иди на аборт, я нехочу ребенка, потому что у меня нет к тебе чуств извени все прошло!" Девки меня после таких слов чуть током не шандарахнуло! И с этого момента я его ненавижу суку! Он мне звонит а я нимогу даже трубку поднять. Вот такая тварь попалась, у меня шок! Как себя вести с ним? Может девоньки у вас было такое?
16 ноя 2006, 00:26
не беременная и радуйтесь, остальное проходяще ... наслаждайтесь свободой и приобретенным опытом... (с транслита)
16 ноя 2006, 01:19
Действительно. Радуйтесь, что узнали каков он сейчас, а не тогда когда забеременнели бы. Конечно ребенок - это радость, но хочется сказать - слава Богу, что вы прикинулись, а не были в положении по-настоящему. Удачи вам.
16 ноя 2006, 07:44
Видать, не прошел проверку. Мужчина не обязательно сразу с востторгом будет реагировать на беременность подруги, но сразу так "иди на аборт, потому что не люблю" - это уже без комментариев. Тем более, те, кто действительно не хотят ребенка, но при этом уважают женщину (уж не говорю - любят) - предохраняются. А тут...ъорошо, что вовремя узнали, а то бы забеременели, и нА тебе!
16 ноя 2006, 09:45
Ну что сказать. Радуйтесь, что узнали его сущность не будучи беременной на самом деле.
16 ноя 2006, 11:02
Нда... Хорошо, что хоть это сейчас выяснилось, а не в тот момент, когда бы Вы реально были Бе.
16 ноя 2006, 20:29
У меня было не такое;-) Вот такое- Встречались 2года, верила ему и любила!!!!!!! Имея секс мы не предохранялись так как говорил что если будет малыш у нас будет свадьба. Знаю на 100% что беременна вот и решила ... Он меня спросил начились ли у меня"дела"? а я ему в ответ отвечаю .........я залетела А конец как у Вас-только ребеночек мне остался,а его и след простыл!;-) (с транслита)
16 ноя 2006, 20:55
Я вам советую взять трубку и поговорить с ним. Просто у него мог быть тоже шок, когда он услышал от вас, у вас может быть ребенок, может он был не готов к этой новости.. А сейчас названивает вам чтобы извинится....
16 ноя 2006, 10:35
Я в шоке от таких мужчин!!! Нет слов! А Вам удачи в будущем.
16 ноя 2006, 11:16
Ой-ой... Он, конечно не прав, а Вы лучше что ли??? Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Он очень хочет ребенка и тут Вы ему говорите, что забеременели... Он радуется, таскает Вас на руках от счастья... а потом, "ой, пришли"... И он с радостного состояния переходит в состояние расстройства... А вам-то пофиг, вы ж прикололись, проверили на вшивость, поиграли с чувствами, но главное, что Вы - наврали. И еще и поддержки просите. А если он сейчас скажет, что он тоже прикололся - неее, он КОЗЕЛ!!!, а Вы вся в белом. Тьфу, противно! И анонимиться даже не буду, потому что все тоже самое легко скажу Вам в лицо.
16 ноя 2006, 12:33
"а Вы лучше что ли???" Хуже...
16 ноя 2006, 12:43
ППКС!
16 ноя 2006, 13:32
некрасиво, конечно, но знаете, уж лучше приколоться, так, как она, нежели так, как он.
16 ноя 2006, 14:07
Лучше??.. :-/ Хммм.. :( Ну, это кому как... Я один такой "прикол" уже много лет помню, и этой "приколистке" хрен поверю, даже если подыхать на моих глазах будет...
16 ноя 2006, 18:21
Какой Вы злопамятный...
18 ноя 2006, 13:57
Хмм.. Будь я злопамятным - у меня была масса возможностей для мести... :) А я просто ПОМНЮ, что эта.. гммм.. скажем так, женщина - ЛЖИВАЯ ДРЯНЬ... Помню, и всё... :)
16 ноя 2006, 23:11
ооооой, ну куда без мужской солидарности? :-P
18 ноя 2006, 08:11
Дело не в мужской солидарности. Для функционирующих отношений нужно доверие партнёров друг к другу. Вне зависимости от их пола. :-)
18 ноя 2006, 13:59
+1
18 ноя 2006, 13:58
Не знаю, что Вам там пригрезилось, а у меня это называется собственным мнением. :) На "солидарность" мне как-то наплевать, в общем-то... :) У меня есть _собственный_ взгляд на жизнь...
18 ноя 2006, 17:00
вам рассказать про свои грезы? ;)
19 ноя 2006, 06:33
Вас это беспокоит?.. Хотите об этом поговорить?.. ;) Что ж.. я Вас слушаю...:)
16 ноя 2006, 18:29
Ничего "лучшего" в поступке автора не вижу.
16 ноя 2006, 18:30
конечно - лучше бы подождала до беременности.
17 ноя 2006, 00:52
Укушу )
19 ноя 2006, 22:19
краснеет - это в другой форум :Р
20 ноя 2006, 07:39
угу.
19 ноя 2006, 21:46
Оссьпидя, пардон, Вы женщин только на картинке и в форуме видели, а жить не жили никогда? эти самые дела могут банально задержаться. Если женщина принимает ОК, то оне вовремя приходят, а ежели нет, то могут быть варианты: подстыла, перенервничала, резкая смена весе и ты. ды. При чём, они могут как задержаться, так и припереться раньше. Так что, если сказать про ощущение лёгкой беременности, то через денёк, надув губёшки вполне можно сообщить о ложной тревоге. Правда, радость на лице мужчины и таскание жены на руках, ещё не является сигналом к тому, что мужчина будет супер-папочкой. Увы.
16 ноя 2006, 11:18
РАДОВАТЬСЯ, естессно! хорошо, что Вы действительно не беременны и все выяснилось не в тот момент, когда все могло быть гораздо хуже. Вас можно только поздравить!
16 ноя 2006, 12:35
А чем Вы лучше?
16 ноя 2006, 12:52
она ж сказала что ей кажется а не что уже беременная. А потом что значит чем она лучше? А почему он не предохранялся первое зная что не любит так эту девочку? Он что хотел ей лишние переживания?Аборт и так далее. Вот если бы он сказал посмотрим так ли это не так хотя бы.А он что ответил "Иди на аборт". При чем тут она? Я не думаю что мужчины летают если узнают о беременности подруги и они пугаются так же как и женщина,но здесь то все ясно.Я тебя не люблю,иди на аборт.Что еще сказать? Спросить бы а почему ты не предохранялся или же не хотел предохраняться?
16 ноя 2006, 12:55
А её спросить о том же - не судьба?.. :)
16 ноя 2006, 12:58
он же ей сказал что если ребенок то они поженятся и так далее.Вот она и поверила.
16 ноя 2006, 13:03
А если поверила - то какого х.. хммм.. икса врать начала? ;-/ Сдаётся мне, что с того момента, когда он это сказал, что-то у них там произошло... что-то такое, что повлияло на его к ней отношение и побуждает её беспокоиться и "проверять" вот так... глупо...
16 ноя 2006, 13:20
как я поняла он рассказывал что они поженяться если что!!!! Уж зачем надо было проверять я не знаю,но проверку он не прошел.Может просто так она проверила без надобности,а тут такое получила.МЫ то не знаем,человек в конце концов может рассказывать одно а на самом деле если что-то произойдет проявить себя совсем другим или в другом ракурсе.В ее случае не с лучшей стороны. О некоторых людях думаешь не совсем хорошо,а в нужный момент они как не странно приходят на помощь и паразительно думаешь,как ошибалась я в этом человеке.Ну да ладно,здесь какой то странный молодой человек,может быть очень молод чтобы взять на себя такую ответсвенность ребенок,вдруг жена.ЧТо испугался и наговорил глупостей и убежал от страха.Сколько лет ему и ей ?Вот что даст многие ответы.Хотя не всегда.
16 ноя 2006, 14:10
Какой там он, я обсуждать не буду - не факт, что у него не было причин изменить своё отношение к данному вопросу... А вот она солгала, и это - плохие "шутки"... По мне, так после такой "проверки" ни о каких отношениях с подобной дамой и речи бы не было... И чего обижаться на других, если сама - лжива?... Как аукнется...
16 ноя 2006, 18:30
то есть ему врать 2 года про свадьбу - можно?
18 ноя 2006, 14:01
С чего Вы взяли, что он врал два года? ;-/ Может, он говорил и думал так.. поначалу... а потом она чем-то повлияла на изменение его отношения к данному вопросу? Откуда такая безоговорочная вера в её правоту и безгрешность, и бездумной признание мужчины виноватым только на основании ЕЁ СЛОВ?..
19 ноя 2006, 21:50
Да тут всё просто: превота её в том, что в случае чего - это ей ходить беременной, рожать и ставить на ноги ребёнка.
20 ноя 2006, 05:35
Гы.. ;D Да куда бы ей там не ходить, и чего бы не делать, это - не "правота"... Это - просто факт. И это никак и ни в коей мере не оправдывает её лжи.
20 ноя 2006, 10:00
+1
20 ноя 2006, 12:03
Это скорее ложь во благо. Хотя, конечно, разумеется, было б куда лучше, будь это всё по-всамделишному: она бы сказала правду, а он бы её всё равно послал. Просто великолепно! И мужская часть форума дружно б заявила, что он де козёл. Только кому было бы легче от этого. И хорошо, что Автора что-то торкнуло и она решилась на проверку. Что не делается - всё к лучшему. А мужчина уж как-нибудь переживёт, что в этот раз он как отец не состоялся.
21 ноя 2006, 08:36
"Это скорее ложь во благо." Катя, ложь - это ЛОЖЬ. А "во благо" - это лирика... "И мужская часть форума дружно б заявила, что он де козёл" А нифига!..:) "И хорошо, что Автора что-то торкнуло" Ну, хоть от этого "кайф словит"... :D "Что не делается - всё к лучшему." Ерунда полнейшая... :)
16 ноя 2006, 13:01
Это значит, что такое к ней отношение закономерно, исходя из ее сообщения. А Вы считаете, что она совсем не при чем? Белая-пушистая-наивная дурочка?
16 ноя 2006, 13:14
понятно, что поступила некрасиво (у нее на это свои причины). А что было бы лучше, если бы это всплыло когда она действительно была беременна???
16 ноя 2006, 14:12
Конечно же, куда лучше, что "это всплылО" ещё сейчас... Кому нужна такая "подруга", которой на слово верить нельзя?
18 ноя 2006, 23:00
а по-моему, люди вполне стоят друг друга... "не плачься, милый, за вином на тупость, жадность и предательство..." (с) к сожалению... :(
19 ноя 2006, 06:35
А х.з., кто там кого и/или чего стоит... Как всегда, у нас есть только версия одной стороны... "художественно приукрашенная"... :) Считай, что мы новый дамский рОман тут обсуждаем... :)
16 ноя 2006, 18:32
Вот в этом и скотство такого поступка. Она заняла такую позицию, что и проверила и если что "я не виновата, пришли, извини". ХорошА, ничего не скажешь...
16 ноя 2006, 19:58
Интересно, а если действительно такая ситуация? Если женщина, еще не покупая теста, имеет подозрение на беременность и этим подозрением тут же делится с мужчиной? Может оправдается подозрение, может нет. Мужчина может отреагировать - давай проверим точнее - а потом уже высказывать отношение, а может и сразу истинное лицо показать. Да знаете, и тесты иногда врут. При опухоли, например, может дать "плюсик". Мужчина же сразу и однозначно определяет свою позицию безответственности да вдобавок еще ее во лжи обвиняет?!!!
19 ноя 2006, 21:52
Мужчинам не понять, что женщина может чувствовать наступившую беременность без всяких тестов.
19 ноя 2006, 22:29
а у меня тест заполосатился на 10 неделе. дама мне уже ручками помахала, головкой покивала. а тест все однополосочный был
20 ноя 2006, 11:58
Спокуха, тест мне только на 17 неделе показал, что я беременна, а на 20 вообще, гад, засомневался, что я женщина.:-) А я как раз почувствавала, что беременна. И даже когда монстры пришли, это меня не разубедило.
20 ноя 2006, 05:36
Катя, ты будешь смеяться, но "мужчинам понять"... :) Это так же доступно нашему пониманию, как и то, что "проверки", подобные устроенной автором - ложь, обман и провокация. Вот.. :)
20 ноя 2006, 12:07
Ага-ага. - Дорогой, я кажется беременна. - Да, знаешь, мне тоже так кажется. - ??? - Последнее время ты стала какая-то нервная.:-) Знаешь, Ворчун, практика показывает, что для многих мужчин не только сообщение о беременности является обманом и провокацией, но и сам факт её наступления.
21 ноя 2006, 08:39
Твоя "практика" не столь богата, чтобы делать из неё настолько общие выводы... :) P.S. А про "опыт подруг и знакомых" - не надо, ладно?.. :) Все мы знаем, что и как говорит о мужчине обиженная им женщина... :)
21 ноя 2006, 12:55
"Твоя "практика" не столь богата, чтобы делать из неё настолько общие выводы... :)" Ну, моя практика пусть и не богата, но кроме меня на планете живёт ещё несколько миллиардов женщин.:-Р И потом, с чего ты взял, что на сообщение о том, что "у нас будет ребёнок", у мужа была орицательная реакция? "P.S. А про "опыт подруг и знакомых" - не надо, ладно?.. :)" А почему нет? Мы в социуме живём и потому, без примера друзей и знакомых просто не обойтись. "Все мы знаем, что и как говорит о мужчине обиженная им женщина... :)" Угу-угу. Тоже самое, что говорит и обиженный мужчина.:-D
20 ноя 2006, 10:06
И долго Вы будете грести всех мужчин под одну гребёнку, приписывая им не имеющиеся у них качества? Правила форума читали? Так вот сходите и почитайте! И подумайте, как применить правило номер 2 "Запрещены оскорбления личные и групп людей." так, чтобы не грести всех мужчин негативно под одну гребёнку! А то я ведь могу себя и оскорблённым почувствовать и сказать прямо, что я думаю про обобщённые бездумные высказывания!
20 ноя 2006, 12:12
ОК. Вперёд и с песней! Только я не вижу ничего оскорбительного в том, что мужчина не может почувствовать малейшие переменя в чужом организме. Если Вас это хоть немного успокоит, то я могу почувствовать наступившую беременность только у себя, на других моя чуйствительность не распространяется.:-D
20 ноя 2006, 15:11
Вы написали не "не может почувствовать" а "не понять". Разницу между этими формулировками чувствуете?
20 ноя 2006, 15:23
А как можно что-то поняв не прочувствовав?:-О
20 ноя 2006, 23:14
Возможно это связано с логикой. Людям необязательно обжигаться самим, чотбы знать, что огонь - это горячо. А м.б. это связано с уникальной особенностью Homo Sapiensov к состраданию. Я знаю, что люди могут сострадать с ближним, а у наших ближайших по интеллекту и генофонду родственников - орангутангов нет такого свойства психики. Поэтому и нет чувства несправедливости. Более точно на этот вопрос Вам скорее всего ответят специалисты, изучающие психику приматов.
21 ноя 2006, 13:27
Хм, я так и знала. Ты путаешь понятия аксиома и опыт. Что огонь горячий - это аксиома, а чувства - это опыт. Тоже самое сострадание - это пережитый опыт и сделанные из него выводы. Если ребёнка никогда никто не жалел, что ему, к примеру, больно, то он никогда никому и не посочувствует, т.к. будет знать, что боль - это дискомфорт, но при этом он будет воспринимать страдания другого спокойно. И так будет до тех пор, пока его кто-то не пожалеет. Тоже и с беременностью. Одно дело, сочувствовать женщине, переживающей токсикоз. Понимать (т.е. проецировать ту же самую рвоту на себя, в смысле у тебя было подобное состояние (тошнота и рвота) и ты понимаешь насколько это неприятно и ты сочувствуешь потому, что тебя в своё время тоже жалели) и принимать (т.е. ты знаешь, что во время беременность подобное состояние не редкость). Но совершенно другое дело - чувтвовать изменения, связанные с беременность в себе. Я сама не могу этого объяснить... Я просто осознала 17 августа 2002 года, что чтобы ни случилось, теперь я не одна. Это была внутренняя радость, ликование, которое я ничем иным, как наступившей беременностью объяснить не могла. Я чувтвовала какую-то пульсацию в себе. Пульс новой жизни. Ну, вот серьёзно, я не могу этого объяснить, sorry. :-) Но я могу понять другую женщину, которая мне всё это будет объяснять. До того момента, как я почувствовала это я только принимала подобную информацию. Я знала, что такое бывает. И только испытав весь спектр чувств и эмоций, я поняла. Именно поэтому я говорю, что мужчина не в состоянии этого понять. И обижаться не на что.
21 ноя 2006, 16:13
Странно, но я тоже могу ПОНЯТь чувства беременной женщины, если она может их описать словами! И её внутреннюю радость, и ликование. :-) На 100% идентично ПОЧУВСТВОВАТь то же состояние не могу в силу своей небеременности, а понять - да без проблем! :-) Возможно всё дело в том, что за выработку эмоций у мужчин и женщин отвечают одни и те же гормоны, поэтому понять, что чувствует другой человек несложно. Даже если ситуация отличается и ты в ней никогда не был и не будешь. Беременность - просто другой букет эмоций и ощущений, но составные кирпичики у него стандартные для человеческих эмоций.
21 ноя 2006, 17:11
Ох...
21 ноя 2006, 22:08
Ох? Что-то болит?! ;-)
22 ноя 2006, 10:26
Душа болит.:-(
22 ноя 2006, 13:02
Почему? Что её дискомфортит?
21 ноя 2006, 08:40
Можно... :)
16 ноя 2006, 15:00
ой- как противно читать про эти " проверки"..ю. Да и вообще предохраняться надо переставать тогда, когда Вы (оба) на все сто уверены что ребенок- это радость... вообщем когда ожидается беременность а не залёт
16 ноя 2006, 18:26
несомненно лучше стать матерью одиночкой. если пара не предохраняется и договорились что как только она забеременеет, они поженятся, то это и есть "готовность завести ребенка"
18 ноя 2006, 18:42
+1
19 ноя 2006, 21:55
Не, безнравственно не сделать после посыла аборт, если б автор написала, что беременна и готова стать матерью-одиночкой, то тут многие б её затоптали и, к стати, спросили, какого ляда она так верила ему?
16 ноя 2006, 18:28
Само по себе - это неприятно,такие проверки знаете-ли... С другой стороны Вы поняли,что этот человек не готов на ребёнка, радуйтесь,что беременности нет! Но мучить его молчанием,то же нельзя,а то он такого понапридумавает!Если он Вам противен , сообщите ему,что ошиблись и распрощайтесь... О ребёночке надо думать совместно,а не так на авось пронесёт,это как-то не ответственно,на мой взгляд
16 ноя 2006, 18:31
Но 2 года он же был "готов"?
16 ноя 2006, 18:51
Ну значит струхнул , чего-то испугался... Как- то мне не вериться,что человек настроенный на ребёнка и семью ,резко заявит про аборт,если у них было всё уже обговорено что да как... Либо отнашения разлажены,либо...Да и что говорить,раз всё выяснилось так во-время... А иногда матерью-одиночкой лучше быть,чем жить с мужем,который тебя не любит...
17 ноя 2006, 00:33
он не настроен, он просто врал. но автор то об этом не подозревала. одно дело -осознанное решение быть матерью одиночкой, другое когда тебя бросают беременной
18 ноя 2006, 14:04
"он не настроен, он просто врал." Ууууу... кааакаааааяааааа..... ;D Вам, я вижу, не нужен ни мужчина, ни ситуация, чтобы признать этого самого мужчину виновным... :D
19 ноя 2006, 22:18
Он взял на себя обязательства. при наступлении обстоятельство от обязательств отказался. что еще обсуждать?
20 ноя 2006, 05:44
"при наступлении обстоятельство от обязательств отказался" Откуда Вы это взяли? :) Во-первых, "обстоятельства" не наступали - наступила ложь автора... А интуицией и мужчины не обделены, тем более - мы так и не знаем, что же происходило между ними за те два года, что отделяют его готовность жениться в случае её беременности от его же отказа это сделать. Я думаю, мы могли бы узнать много интересного по теме топика, имей мы возможность выслушать обе стороны... ;) "что еще обсуждать?" См. выше :) Вы рассматриваете _только_два_ "факта" из двухгодичных отношений пары, они представлены _одной_ из сторон, которая _заинтересована_ в представлении другой стороны в невыгодном для той стороны свете - и Вы спокойненько делаете такие решительные выводы.... ;D ;)) Мой вывод: Вы просто настроены ПРОТИВ мужчин, и Вам не нужны какие-либо доказательства - достаточно лишь повода для осуждения... Это называют ещё крайне предвзятым отношением. :) Возражения?.. :)
18 ноя 2006, 23:45
Полностью согласна с вашим последним предложением...
16 ноя 2006, 18:29
Всё происходит ,даже что-то неприятное,что бы человек задумался...Может сейчас этот МЧ названивает автору,что бы " забрать свои слова обратно"... И что она скажет ему? "Извини - это ошибка!" или " Я тебя проверила" Какого это? Пусть он не лецеприятен в данной ситуции ,но и она не права,зная,что это обман... Тут что-то в их внутренних отнашениях...Конечно ,если бы она и правда была беременна,тогда ...Но неправда,тянет неправду...
18 ноя 2006, 14:06
"Тут что-то в их внутренних отнашениях..." Вот-вот... Только не удастся Вам убедить "оппонентов" - у них всё уже решено: "Виновен!"... ;D P.S. А она - "чисто ангел..."... ;-/
16 ноя 2006, 21:22
Ну и история:( Не обижайтесь, но вы друг друга стоите...не знаю есть ли смысл выяснять кто хуже кто лучше...ИМХО
18 ноя 2006, 07:56
Вот сейчас в меня тапки полетят, да я и сама в принципе против "проверок на вшивость". А тут призадумалась. А если действительно есть причины? То есть девушка вполне могла засомневаться. И действительно, что значит "предохраняйся сама" - это если она сама не хотела ребенка. А она хотела, но с любимым человеком. И кто ее за это осудит? Тем более, что сам человек на словах был не против? И что бы было, если бы она предохранялась? Он бы (с таким-то настроем по отношению к ней!) ее сам первый обвинил в недоверии и нежелании от него иметь ребенка, может даже на форум бы пришел жаловаться :-). А так...бывают случаи, когда такие проверки уместны. Но только тогда, когда имеется полная готовность на случай "непрохождения проверки" и...никогда и ни при каких обстоятельствах не говорить ему самому или кому другому о самом факте проверки. На то она и проверка ;-)
18 ноя 2006, 14:08
"А так...бывают случаи, когда такие проверки уместны." Оправдываем "ложь во спасение"... СЕБЯ?.. ;-/ "и...никогда и ни при каких обстоятельствах не говорить ему самому или кому другому о самом факте проверки. На то она и проверка ;-)" Вы готовы к тому, что мужчина, почувствовав обман, станет и сам, в свою очередь, лгать Вам?.. :)
18 ноя 2006, 18:34
Были произнесены слова *кажется беременна*, а не представлена поддельная справка от врача. В любом случае, он мог вместе с автором сходить к гинекологу, сделать кучу тестов на бер-ть, чтобы подтвердить или опровергнуть наступление бер-ти. Разве это не логично? А потом уже разбираться аборт - не аборт, люблю - не люблю.
19 ноя 2006, 06:40
"Были произнесены слова *кажется беременна*, а не представлена поддельная справка от врача." Во-первых, НЕИЗВЕСТНО, что там и как было произнесено на самом деле... А во-вторых - какая разница?? Для мужчины - что так, что эдак... Я уверен, что именно "с целью проверки" она преподнесла эту новость в форме, максимально затрудняющей её однозначное толкование... :) "В любом случае, он мог вместе с автором сходить к гинекологу, сделать кучу тестов на бер-ть, чтобы подтвердить или опровергнуть наступление бер-ти. Разве это не логично?" Абсолютно нелогично. НЕ ОН жаждет проверок - к чему ему это? И - я писал уже, что не может быть такого, что хотел и обещал жениться, а потом "вдруг" - бац! - и передумал... Что-то было "между"... что-то, о чём нам тут не рассказали... "А потом уже разбираться аборт - не аборт, люблю - не люблю." Да, похоже, разобрался уже, а это просто было поводом, последней каплей...
18 ноя 2006, 23:06
а почему бы ему не сказать о том, что все к ней прошло, ДО "беременности"?.. ты больше не любишь, у тебя что-то там повлияло, отношение изменилось. чего ждал? почему решил сообщить только в такой ситуации?.. по-моему, хорошая пара была, зря расстались...
19 ноя 2006, 06:46
"а почему бы ему не сказать о том, что все к ней прошло, ДО "беременности"?.." А она его предупредила о "проверке на дорогах"?? Дала возможность сказать именно ДО?.. Или решение возникает вот так ,вдруг, и сразу понимаешь, что - "всё"?.. Или так просто решиться... сказать, зная, что причинишь тем самым боль человеку, который был, по крайней мере, дорог тебе?.. "ты больше не любишь, у тебя что-то там повлияло, отношение изменилось. чего ждал?" См. выше. Не в один момент отношение изменяется... "почему решил сообщить только в такой ситуации?.." А кто ему сказал "Дорогой, вот я сейчас тут создам ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - ты уж выскажи перед этим всё, что у тебя на душе, но в чём ты ещё не вполне уверен..."??... :D Что-то я не припомню, чтобы она делала "предупредительный выстрел в воздух"... ;-/ "по-моему, хорошая пара была, зря расстались..." Не зря. Жить, зная, что в тебе сомневаются, тебе не доверяют и в любой момент может быть очередная "проверка"??.. Нах-нах...
19 ноя 2006, 18:40
Есть такое свойство у какого-то из соционических типов - любят устраивать проверки. И искренне потом не понимают, почему их бросают. :-)
20 ноя 2006, 05:45
Угу... :) Хотя... Если судить по темам этого форума за последние полтора года - это свойство если не большей, то довольно значительной части женщин... :) Печально... :(
20 ноя 2006, 09:58
Ну если судить по этому форуму, то совсем неправильное мнение может сложиться! :-) Думаю что те, кто беспроблемно живёт со своими мужчинами, просто не пишут в форуме. Пишут те, у кого мужчины в результате проверки повели себя не так, как ожидали контролёрши.
20 ноя 2006, 12:23
Не уверена, что можно прожить совсем безпроблемно. Просто иногда либо просто не хочется писать о своих проблемах или же женщина сама знает способ решения оной, либо тема уже обсуждалась ранее. Сюда пишут скорее для того, чтобы выговориться. Ведь не всегда есть возможность с кем-то из близких обсудить сложившуюся ситуацию.
25 ноя 2006, 17:56
конформизм чистой воды: пока ситуация терпит, ну, зачем я буду что-то менять?! нежелание причинить боль - красиво замаскированное нежелание изменять _свое_ комфортное существование. стало некомфортно - живенько боль причинили и не охнули... "Или решение возникает вот так ,вдруг, и сразу понимаешь, что - "всё"?.." нет, конечно. иногда для этого должна наступить беременность любимой женщины. "А она его предупредила о "проверке на дорогах"?? Дала возможность сказать именно ДО?.." по условиям "игры" - это была реально наступившая беременность. он НЕ знал, что это проверка. то есть, ее тоже никто НЕ предупреждал. и ДО они должны были думать оба.. и о другом.. и я не говорю здесь о своем отношении к позиции данной дамы, оно у меня резко негативно, и об этом я писала неоднократно, бо тема такая, увы, не первая и не последняя, надо думать. но и поведение молодого человека многое о нем говорит.
20 ноя 2006, 03:27
МЕНЯ? обо мне речь не шла, у меня другие способы проверок :-). Об уместности -= высказала выше: если есть подозрения - вполне уместно их проверить. И тут получается - кто лгал-то? Она, когда сказала "КАЖЕТСЯ" беременна (а не "тест показал беременность") или он, когда говорил, что хочет ребенка? Стрелки-то зачем переводить с больной головы на здоровую?
20 ноя 2006, 05:51
"МЕНЯ? обо мне речь не шла" Я имел в виду "вас - женщин"... :) "Об уместности -= высказала выше: если есть подозрения - вполне уместно их проверить." Хмм... Тогда Вы должны согласиться, что "проверяемому" мужчине, обнаружившему или просто почувствовавшему эту "проверку", тоже вполне уместно "послать в сад" даму, выражающую ему таким образом необоснованное, на его взгляд, недоверие. Лично мне такая проверка ОЧЕНЬ бы не понравилась - для меня это выражение недоверия, по сути, обвинение меня в чём-то нехорошем... Отношения с такой дамой после "проверки" были бы под большим вопросом - я обычный мужчина, а не резидент-нелегал, и жить с женщиной, которая мне не доверяет - увольте... Лучше уж одному..
20 ноя 2006, 06:29
Потому я и говорю, что ничего не говорить о факте проверки. А о посыле в сад - а куда, по-Вашему, послать человека, который повел себя так, как МЧ в заглавном посте (НЕ зная, что его проверяют)? даже нев сад. а еще дальше.
20 ноя 2006, 06:40
ДА послать-то можете куда угодно - но о причинах изменения его взглядов на данный вопрос мы так ничего и не знаем. А Вам этого и не требуется - Вы и так готовы осудить... :(
20 ноя 2006, 07:36
Причем тут причины - поступки-то вот они. А Вы типа не осуждаете, причем на пустом месте? Вот это демагогия, вот это двойные стандарты...дя уж.
21 ноя 2006, 08:43
"Причем тут причины" Собственно, к Вам вопросов больше нет... :D Если для Вас не важны ПРИЧИНЫ тех или иных человеческих поступков - что с Вами можно вообще обсуждать?.. :( "А Вы типа не осуждаете, причем на пустом месте?" Я - нет :) И уж точно - не на пустом. :) "Вот это демагогия, вот это двойные стандарты...дя уж." Самокритично... но неубедительно как-то...
20 ноя 2006, 12:26
Причина в том, что он изначально лгал Автору. Могут возникнуть причины нежелания дальнейшего продолжения отношений, но если он изначально был готов к появлению на свет ребёнка, то у него нет никаких моральных прав убивать его.
21 ноя 2006, 08:45
"Причина в том, что он изначально лгал Автору" Брехня. Изначально он был искренен - я уверен в этом...:) А вот что было в эти два года - ...? "Могут возникнуть причины нежелания дальнейшего продолжения отношений, но если он изначально был готов к появлению на свет ребёнка, то у него нет никаких моральных прав убивать его." Путаешь НАМЕРЕНИЯ с каким-то "моральным правом"... :)
21 ноя 2006, 13:45
"Брехня. Изначально он был искренен - я уверен в этом...:)" 1. Я не согласна в его искренности. Он не был честен даже перед собой. Все намерения проходят испытание обстоятельствами. Если человек при любом раскладе не отказывается от своих слов, то только тогда его можно считать честным. Если он открещивается от своих слов, значит - он лжец. И то, что он, быть может, лгал и самому себе, совершенно его не оправдывает. 2. Вопрос: Как можно быть уверенным в другом человеке, тем более, если ты его даже не знаешь? Я понимаю, что есть такая вещь, как мужская солидарность. Равно, как существует и женская. Но нельзя же вот так тупо твердить одно и тоже. Как ни крути - ОН подлец. Из песни слов не выкинешь. "А вот что было в эти два года - ...?" Какая разница, что было за эти два года? Жизнь у них совметная была, планы на будущее. И уж коли все эти 2 года МЧ рьяно твердил, что он готов принять на себя всю ответственность, то он обязан сдержать своё слово. Не хочет жениться - ОК, но какое моральное право он имеет бросать её и ребёнка? Мне искренне нравится позиция мужчин: "трахаться в презервативе, всё равно, что нюхать розы в противогазе, но при этом я ни за что не отвечаю". Откуда это? Я не понимаю, как можно так жить. Мне б от самой себя было бы тошно, если б я так предательски относилась к людям. "Путаешь НАМЕРЕНИЯ с каким-то "моральным правом"... :)" Стоп! Вот она - позиция мужика. Спасибо тебе, Ворчун, за озвучивание оной.
20 ноя 2006, 05:56
"И тут получается - кто лгал-то? Она, когда сказала "КАЖЕТСЯ" беременна (а не "тест показал беременность") или он, когда говорил, что хочет ребенка?" Я думаю, что ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД он был вполне искренен, и мы не знаем, ЧТО произошло между ними за это время... Подозреваю, что автор - не такая уж "белая и пушистая", как это может показаться... За два года между людьми могло произойти многое из того, что неизбежно влияет на желание мужчины иметь детей с этой женщиной... Нам об этом просто не сказали... :) Так что БЕЗУСЛОВНО лгала именно она: она же сама признала, что ей НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что она беременна - она вполне сознательно СОЛГАЛА с цель "проверки"... "Стрелки-то зачем переводить с больной головы на здоровую?" Вот именно... :) Перестаньте уже этим заниматься... :)
20 ноя 2006, 06:32
Занимаетесь Вы. Потому что не читаете внимательно. В заглавном посте написано, что они встречаются 2 года и ВСЕ эти 2 года ОН НЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ. Так что "если у него что-то изменилось во мнении" - то начал бы презиками пользоваться. ну или с дамой бы расстался. А то получается трахаться без предохранения - у него мнение не изменилось, а вот нести за это последствия - изменилось. Не говоря уже о том, что если у человека меняется мнение - то об этом уместно сообщить сразу же - мол, знаешь, насчет ребенка и женитьбы я передумал.
20 ноя 2006, 06:45
... :) ..... Он там, похоже, не один не предохранялся... ;) "Занимаетесь Вы. Потому что не читаете внимательно." Эвон куда Вас понесло... :) Нервы?.. :) "Не говоря уже о том, что если у человека меняется мнение - то об этом уместно сообщить сразу же - мол, знаешь, насчет ребенка и женитьбы я передумал." Это - только Ваше мнение, у него оно может быть иным. И - откуда уверенность, что на момент "проверки" его отношение уже вполне оформилось в конкретные мысли? А сам факт такой проверки меня, например, наводит ещё ина мысль о том, что она, вполне возможно, ЗНАЛА, что у него, скажем, появились основания для изменения отношения - вот и не удержалась, "проверила".. ;) И - не она ли сама дала ему повод для того, чтобы "передумать"?..
20 ноя 2006, 07:38
Это у Вас нервы - эк Вас торкнуло на предмет совершенно Вам постороннего мужика. Или это что-то личное?
21 ноя 2006, 08:48
"эк Вас торкнуло" Ууууу... Что это с Вами, дЭушка?.. :) "на предмет совершенно Вам постороннего мужика" Да мне и баба - посторонняя, при чём здесь это-то? :) "Или это что-то личное?" Личное. Не люблю лживых... :) Не люблю таких вот "проверяльщиков", "лжецов во спасение"... Несправедливости не люблю, а вы - и Вы, в частности - этим грешите... :)
22 ноя 2006, 08:22
Понятно - обхамить без объяснения, обвинить в несправедливости - демагог и есть - это НЕ самокритика, это поределение - если еще не понятно - НЕ меня. Сорри за флуд и переход, но как бы и вот. А лжэивости и я не люблю - тут солидарна. Потому и мужик из заглавного поста не понравился - он-то в отличие от дамы, не просто лгун, а еще и подлец. Обосновываю для тех, кто в танке: ОНА чужим здоровьем не рисковала. Теперь понятна моя точка зрения?
20 ноя 2006, 10:12
Похоже на то, что она почувствовала, что их отношения дали трещину, и поэтому решила проверить. В результате чего он и понял, что она ему не нужна. Т.е. в принципе, можно проверку назвать успешной, т.к. она помогла ему однозначно определиться в своих чувствах, и понять, что эта дама ему не нужна!
21 ноя 2006, 08:49
Ну... Где-то что-то типа того... :)
20 ноя 2006, 13:38
А что Вы так, собс-но, взъелись на эту ложь? У нас что, мало случаев когда женщин бросают беременными??? Уж лучше совершить такой "обман", чем потом всю жизнь расхлебывать последствия его обмана жениться, если будет ребенок... Ведь она элементарно "страхуется", потому что именно она рискует потом нести на себе весь груз воспитания ребенка. И это не сравнить с его "неоправдавшимися отцовскими надеждами..." Я сама лично оказалась в такой ситуации, только у меня ума не хватило на такую проверку, и я оказалась во время беременности перед фактом, что "мне без него будет лучше" (вначале это он уговаривал родить ребенка, целенаправленно не предохранялись, обещал жениться) Или Вы может быть считаете, что одной тянуть ребенка это также сложно, как "пережить" мужчине обман Автора? Не слишком вы мужчины "нежные создания"???
21 ноя 2006, 08:52
"А что Вы так, собс-но, взъелись на эту ложь?" А не люблю я лжи. "У нас что, мало случаев когда женщин бросают беременными???" Вам виднее, сколько, чего и куда бросают У ВАС. К теме топика это отношения не имеет. "Ведь она элементарно "страхуется"" Лжёт она. Как это не называй... "Не слишком вы мужчины "нежные создания"???" Хотите потрогать?.. ;D
25 ноя 2006, 18:10
"Уж лучше совершить такой "обман"" не лучше. обман любимого человека ради своего тщеславия/неуверенности/корысти/повода поразмыслить на досуге - ничем и никогда не лучше. сомневаешься в человеке - поговори. не можешь/не хочешь - уйди, не живи с тем, в ком не уверен. но предполагать изначально, что он - подлец - не лучше. характеризует, парежде всего, того, кто "проверяет". "чем потом всю жизнь расхлебывать последствия его обмана жениться, если будет ребенок..." то есть, всю жизнь "расхлебывать" своего собственного, любимого ребенка?? Ж8-о Вы как хотите, а я бы похлебала... "Ведь она элементарно "страхуется", потому что именно она рискует потом нести на себе весь груз воспитания ребенка. " она элементарно врет. не готова родить - не рожай. с ним может случиться, к несчастью, все, что угодно по жизни: уйдет, умрет, станет инвалидом и пр., не дай Бог, конечно. кого вигнить будем и проверять? не себя ли? жестковато, наверно, но... сорри, в общем...
26 ноя 2006, 08:27
+1 ... :)
Anonymous
18 ноя 2006, 16:41
И слава богу что вы оказались не беременны. У меня была один раз такая ситуация. В начале отношений с молодым человеком я спросила его что будет если я вдруг забеременею, он сразу призадумался и начал строить планы что надо работу получше найти, и т.д. и т.пПоверьте мне тогда это очень польстило, ну думаю парень какой ответственный и хороший. Прошло 2 года, отношения стали почуть чуть разлагаться. Хоть мы друг другу и говорили что Любим, но я чувствовала что чувства у него ко мне уже не те и однажды я спросила снова, а вдруг я беременна, на что он мне ответил, будешь делать аборт, ему рано иметь ребенка. Вот вам пожалуйства слова человека находящегося в стадии влюбленности и слова уже когда отношения стали сходить на нет, но не проявлялись внешне. Через пару месяцев мы расстались:-(
19 ноя 2006, 06:49
А чего Вы хотели в ситуации, когда "Прошло 2 года, отношения стали почуть чуть разлагаться."?? Вы, я так думаю, тоже изменили на тот момент и своё отношение к нему, и свои планы?.. ;) Через два года, да при ухудшении отношений - не естественно ли, что и он несколько пересмотрел свои взгляды на ваши совместные перспективы?.. ;D ;)
Anonymous
19 ноя 2006, 17:02
Я ни на тот момент ни на сегодня не изменила к нему свое отношение, так как я до сих пор его люблю
20 ноя 2006, 06:00
Хмм.. Вы - любите... Вы так говорите... А что он говорит по этому поводу? Как он оценивает ваши с ним отношения? А что было между вами за это время, что могло изменить его отношение к Вам? Я не верю в беспричинное и столько резкое изменение мужчиной своих намерений - при столько длительных отношениях наверняка что-то, да было?.. Что побудило Вас устраивать эту "проверку"? Не сомнения ли в прочности ваших отношений? И если так - только ли он является причиной?.. Многое неясно... Точнее говоря - ничего толком не ясно... :(
Anonymous
20 ноя 2006, 20:12
скажу одно мы уже четыре года как растались, а причина было много эгоизм, собственничество с моей стороны и некий пофигизм с его плюс ко всему он бабник.
21 ноя 2006, 08:53
Хых.. :) Вы сами ответили: оба были хороши... :)
18 ноя 2006, 16:52
Я считаю вы правильно поступили, не раз сталкивался с музчинами, мужчинками, которые на славах уж так хотели семьи уж так были серьезны в намерениях, а на деле, не дозрели они еще до отцовства, и чтобы становится мужем, трах один в голове был. Он еще убедит вас в красивом вронье, что действовал в состоянии аффекта, что вы некрасиво поступили, а так он хочет ребенка, но.......... если конечно узнает что все так хорошо закончилось и вы не беременны в результате оказались. И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЕМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВЕРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО КОГДА НИБУДБ СНОВА НА ЭТИ ЖЕ ГРАБЛИ И НАСТУПИТЕ.
18 ноя 2006, 19:05
блин, а Вы ведь доиграетесь однажды...
19 ноя 2006, 06:51
А Вас это беспокоит?.. :) "Как аукнется..." С таким подходом к людям - да, доиграется... Её проблема...
19 ноя 2006, 22:22
А вы разве никогда не проверяли человека? Вы так защищаете этого мужчину, а сами вы бы что сделали?, а?
20 ноя 2006, 06:06
"А вы разве никогда не проверяли человека?" Проверял. Но - не в личных отношениях. Это были проверки совсем другого рода, к данной теме никакого отношения не имеющие... А подобного рода "проверки" в _личнызх_ отношениях неизбежно разрушают эти самые отношения, порождая обыды и недоверие. Я предпочитаю разрешать возникающие сомнения "более другими" методами... "Вы так защищаете этого мужчину" Мадам, я не защищаю этого мужчину. Я не защищаю никого - ни мужчин, ни женщин. Я просто пытаюсь объяснить, что огульное осуждение его, или любого другого, без знания всех обстоятельств их отношений, только с её слов, при признании ею факта обмана ею мужчины "с целью проверки" - НЕСПРАВЕДЛИВО... А несправедливость мне активно не нравится.. :)
26 ноя 2006, 04:16
мне фиолетово :) я всё удивляюсь таким людям, хотя пора бы и перестать.
26 ноя 2006, 08:26
:)
19 ноя 2006, 16:26
неужели женщинам не понятно, что нельзя связываться с мужиком, который говорит "вот забеременеешь и будет тебе свадьба!" Нормальный мужик скажет: "Выходи за меня замуж и роди мне ребенка!"
19 ноя 2006, 19:08
БРАВО!
19 ноя 2006, 21:28
+1 :=D>:=D>:=D>:=D>:=D>:=D> :=D>:=D>:=D>:=D>:=D>:=D> :=D>:=D>:=D>:=D>:=D>:=D>
19 ноя 2006, 22:04
Вот это в точку!:-)
20 ноя 2006, 03:28
Тоже правда. Хотя даже такие слова не гарантируют отсутвтия подобной ситуации, увы.
20 ноя 2006, 06:10
Как всё, оказывается, просто в жизни... :) И с каким восторгом встречает публика такие вот "простые рецепты счастья"... :) Жаль только, что не работают они "вне сцены"... ;-/
20 ноя 2006, 10:14
Но помечтать-то о таком простом рецепте счастья можно? :-)
21 ноя 2006, 08:54
А то!.. :))
20 ноя 2006, 22:05
чё не работают? у тех кто относится к жизни легко и не усложняет ее - советы работают :). Но большинство людей любят создавать себе проблемы, а потом мужественно их решают!
21 ноя 2006, 08:55
"чё не работают? у тех кто относится к жизни легко и не усложняет ее - советы работают" Людям с одной извилиной - вдоль спины - нет причин опасаться перспективы запутаться в мыслях...:)
21 ноя 2006, 13:51
Ворчун, ты уж прости меня, дружочек, но то, что ты с упорством, достойным лучшего применения, тут твердишь в разных конекстах одно и тоже слово "ЛОЖЬ", указывает на отсутствие у тебя перспективы к запутыванию в мыслях.
30 ноя 2006, 12:27
"Ворчун, ты уж прости меня, дружочек" Да ладно, чего там... подружка... ;D "указывает на отсутствие у тебя перспективы к запутыванию в мыслях" Да?.. А то я уж боялся... :) "тут твердишь в разных конекстах одно и тоже слово "ЛОЖЬ"" А как ещё назвать ЛОЖЬ?.. :) Ну, "брехня", если тебя это больше устроит... Как бы вы её не оправдывали, суть-то от этого не меняется...
22 ноя 2006, 06:21
Зато в обратную сторону хорошо работает. Когда мужик говорит "давай рожать, если хочешь, а штамп это формальности", то сколько народу потом в очумении в беременном состоянии оказывается в одиночку?
19 ноя 2006, 22:49
ой, девчонки, сколько слушаю такие истории и столько убеждаюсь, что нельзя такие проверки устраивать мужикам. и сколько историй, что после подобных слов, женщина все таки оставляет ребенка. а мужчина потом возвращается и начинает носить на руках беременную жену и любит родившегося ребенка до безумия и не вспоминает про те слова.
20 ноя 2006, 06:09
"сколько слушаю такие истории и столько убеждаюсь, что нельзя такие проверки устраивать мужикам" :) Чем меньше подозрительности и лжи в отношениях, тем больше это на пользу обоим... Начинаются "проверки" - жди охлаждения отношений..
20 ноя 2006, 06:34
Да неужели Вам не ясно, что "проверка" была не причиной, а следствием начавшихся проблем? Едино с чем согласна - ни о каком продолжении отношений в этом случае ИМХО не может быть и речи. Хотя, как Вы сказали - "вне сцены" - бывает всякое.
20 ноя 2006, 06:49
"Да неужели Вам не ясно, что "проверка" была не причиной, а следствием начавшихся проблем?" Мне? Мне-то - ясно, я об этом и писал уже не раз выше... :) А вот Вы никак не сообразите, что источником этих проблем, скорее всего, автор и является: где-то "накосячила", потом, спохватившись, сообразила, чем это чревато, поняла, что он может и охладеть к ней из-за сделанного ею - вот и не выдержала, засуетилась с проверками... :) Чем не вариант? ;) А Вы ничего, кроме её слов, видеть не желаете, и мысли не допускаете о том, что не всё так просто и однозначно в его поведении... :(
21 ноя 2006, 04:20
"А Вы ничего, кроме её слов, видеть не желаете, и мысли не допускаете о том, что не всё так просто и однозначно в его поведении... :(" - потому что я и не вижу ничего, кроме ее слов. Потому судить могу только с них. А не спекулировать догадками, как некоторые - мол, "она накосячила" или "сама дура". А признайтесь, почему это ВАС-то так задело?
21 ноя 2006, 08:57
"потому что я и не вижу ничего, кроме ее слов" Ч.Т.Д. :) "А не спекулировать догадками, как некоторые - мол, "она накосячила" или "сама дура"." Если для Вас это - лишь "догадки", то для людей более опытных это - жизненный опыт... :) "А признайтесь, почему это ВАС-то так задело?" Что именно? :)
22 ноя 2006, 08:23
"то для людей более опытных это - жизненный опыт... :)" - больше вопросов не имею. Небось самого так "проверили".
20 ноя 2006, 12:27
Слушайте, у вас там такая страсть! Есть шанс помириться. Сбежать от него всегда успеете...:)
21 ноя 2006, 02:31
В сад такого. Поступили правильно. И не вздумайте мириться. Ему значит все условия, без предохранений, а он ....однозначно в сад.
А у меня год таких речей.Только со счастливым концом.Об аборте даже не заикнулся,сказал рожать будем.Каждый день говорит какой видит нашу свадьбу,только я уговорила его расписаться после рождения ребенка.Лучше денюжки на ребенка пока потратим.Так что это от человека зависит все...
22 ноя 2006, 08:31
Опыты на людях в научных целях запретили после Нюрнбергского процесса над фашистами:))) В цивилизованных странах компенсации дают за участие в экспериментах:))) А Вы, можно сказать, исключительно в личных интересах провели психологический эксперимент:))) расхлебывайте теперь:))) Ну а если серьезно, то не надо так экспериментировать, надо с человеком разговаривать, а если не получается, то надо учиться разговаривать. А может быть, это вообще что-то такое, что совсем Вам изначально не было нужно, хотя 2 года совсем не так уж и мало. Вообще чтобы судить о какой-то истории надо обоих слушать и долго слушать. Вот некоторые тут писали "нормальные люди сначала замуж зовут, а потом предлагают ребенка родить". Согласна. А может быть у нее уже было 36 абортов от неизвестного количества придурков? Мы об этом не знаем, а он знает:))) Может, он с 26 из них водку пьет регулярно?:))) Извините, если я кого-то обидела, это не входило в мои планы, я просто рассуждаю. На досуге. То, что мы услышали - просто маленький фрагмент, а есть огромная мозаика и мы о ней ничего не знаем. Представьте себе такую же историю, только лет 45 назад. И женщина беременна. Знакомы больше 2 лет, ради нее много чего делал, бегал, сломя голову. От беременной сбежал, сына видеть не хотел. Эмигрировал и с концами. Родился мальчик. Хороший мальчик, умный, красивый. У нее жизнь не сложилась, к тому же она попутно угробила несколько других жизней:((( Кризис. Лечилась в психушке, несколько попыток самоубийства. Внезапная естественная смерть от сердечного приступа. Очень талантливая, красивая, хорошая, но проблемная женщина. А может быть, мужик понял, что ему это не надо? Хотя тогда ничто не предвещало, но мужик был умный очень. А другой этого не понял, женился на ней, всю жизнь промучился. Может быть, в данном случае бросить автора письма - единственный шанс сбежать от подруги, которая в перспективе ничего хорошего ему не даст? Может, он это недавно понял? А может, просто что-то другое нашел:((( Откуда мы знаем? Зачем все так обобщать? То, что автор письма не очень соображает, раз такие проверки устраивает - факт. Опять же, женщины не очень умные компенсируют свои проблемы хитростью, как правило они весьма небезопасны. Вот и почуял самец, что пора линять:))) Молодец. Значит, у него здоровые инстинкты в порядке. Все очень сложно. Она же не на пустом месте его проверять начала, значит, возникли проблемы. А решать проблемы ума не хватает, она идет самым простым и тупым путем. Высокий уровень самосохранения:))) Здоровые инстинкты:))) В следующий раз она не будет ждать 2 лет, будет быстрее проверять:)))
22 ноя 2006, 08:40
Кстати, у меня вопрос возник лингвистический:))) Как дать определение понятию "подлец"?:))) Жалко, нет под руками словаря 17-ти томного:))) Он у меня в другой квартире и другой стране:((( Это все неоднозначно. Как можно называть подлецом человека, если его никто из авторов этой всей дискуссии ни разу не видел? Мы понятия не имеем, как он с этой веселой подругой познакомился, как эти события развивались, почему у него начал пропадать энтузиазм. А кстати, не предохранялись, а не беременна... Тут предохраняешься 10 способами сразу, и со спиралью беременеешь, и с таблетками беременеешь, презерватив один раз соскальзывает - беременеешь... Везет же некоторым, а они не понимают своего счастья:))) Так что удачи со следующим олухом:))) Жизненный опыт - бесценная вещь:))) Одна моя знакомая после 3-го развода занялась новым бизнесом: коучинг, коррекция личности. Улучшает проблемным людям качество жизни:))) Вот автор еще с энным количством таких кентов по паре лет проведет и у нее тоже могут открыться новые перспективы:)))
25 ноя 2006, 20:02
О моральной стороне дела можно рассуждать долго. Но это отлично что автор и тот чел не женились. А то был бы очередной крик, писк или визг души. Посмотрите сколько их в теме "Брак" и здесь. Да и без этого был бы такой ор Души. О себе скажу что считаю что такие речи принимать на веру нельзя (воспитание). А если они произносятся долго и настоичиво, то надо буть готовой к тому что мужчинка кинет(жизненный опыт). Хотя, конечно, есть и исключения. Даже соглашусь что их бывает много. Но предохраняться по любому надо ибо береженного Бог бережет. Хотя бы потому что цену этому всему будет платить женщина т.е. автор. Сугубо ИМХО. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)