Меня бросили, а мне смешно
16 ноя 2006, 14:46
В субботу после семейных разборок, мне муж говорит, что не хочет со мной жить, что не может позволить меня любить, а он меня не любит и как женщина я для него ничего не представляю ( это после 10 лет брака, после того какрадила сына и для меня никого на свете любимее и роднее чем 2 моих Андрюш не было). Я упала и меня начелась жуткая истерика, я думала что все, вот здесь и сейчас умру, потомучто я не отсюда, не русская, и досих пор была вынужденна и по его настоянию, сидеть дома с малышом, потому что ему в сад до 4 годиков нельзя.Было оооочень страшно, я не местная, без родных рядом, но взяла себя в руки, в понедельник и вторник решила кучу проблем, няню нашла, решила проблемы с документами и во всю нахожусь в поиске работы, и много знакомых и друзей узнав очень помогли и подержали.А вчера приходит муж домой, сел выпил пол кружке водки и заплакал, говорит что запутался, не может принять решение, что полный дурдом в голове и даже не с кем поговорить, мне так стало его жалко и так СМЕШНО, ведь плакать и убиватся надо мне, меня обидели, оскорбили, я ведь его люблю, но я держусь супер и уверенности хоть отбовляй, а у него такое состояние. Может мне кто-то объяснит, что с ним?
16 ноя 2006, 14:57
да он сгоряча просто все это наговорил , а теперь,"слово не воробей", не знает, что ему делать....если вы не против с ним дальше жить, помучайте его обидой еще денек и простите :)а на работу я б все-таки вышла.
16 ноя 2006, 15:00
что с ним, понятно.. только вам сейчас нет никакого смысла в эти дебри лезть. пожалейте свою нервную систему. отстранитесь от его проблем и занимайтесь исключительно своими. начали искать работу? это просто прекрасно, продолжайте дальше то, что наметили, становитесь "на ноги". а уж потом будете решать, нужен он вам или нет и на каких условиях
16 ноя 2006, 15:01
Может у него проблемы о которых Вы не знаете...может даже серьезные проблемы:( И вот в такой дурацкой форме все вылилось... Поговорить бы вам ИМХО
16 ноя 2006, 15:11
Он мне признался что полюбил другую женщину, они встречались, но в августе когда он мне сказал, что лучше мне поехать на юг, чтоб он подумал, он растался с мадам, ради семьи, как он мне сказал, а я приехал и он все равно решил со мной растаттся потомучто не любит и чтоб я могла устроить свою жизнь. Я с ним совсем не ругаюсь, я его люблю и раз он решил что так лучше я его подержала, даже сказала чтоб попробывал вернуть свою любовь, я его богословляю, и я тише воды, ниже травы. Но к нему я не вернусь и конечно работать пойду, сейчас я могу расчитовать только на себя :)
16 ноя 2006, 15:16
Ну вот и причина. Он ищет сам не знает что...и наверное его грызет чувство вины перед вами. Очень жаль...вы такая красивая пара:):(
16 ноя 2006, 15:19
спасибо, нам все так говорили, друзья мои в шоке, но к сажелению уже были парой
16 ноя 2006, 15:22
А он..он вас действительно не любит? Может все таки любит и теперь мучится от сознания того, что по собственной вине разрушил то, что по-настоящему для него важно? Он знает, что вы к нему после его посторонней любви не вернетесь?
16 ноя 2006, 15:25
он меня не любит, но знает что просто измену или увлечение я ему простила, а такое отношение ко мне, это через чур :)
16 ноя 2006, 15:28
Ну если не любит, то о чем говорить? Зачем ему прощения и не прощения нелюбимой женщины? Думаю вы на правильном пути. И ваш оптимизм мне очень симпатичен! Удачи Вам!!! Вы ко всему прочему еще и красавица, а это хороший бонус!;)
16 ноя 2006, 15:35
спасибо большое ;)
16 ноя 2006, 17:36
Присоединяюсь!Автор действительно очень привлекательная женщина,на фиг этого мужа!
16 ноя 2006, 15:22
А вы принимайте няню на работу, выходите на работу, а там и сами может расхочете жить с мужем. А он за вами бегать будет.
16 ноя 2006, 15:26
я так и делаю :) и няню нашла и работа во всю ищется
Anonymous
16 ноя 2006, 15:53
Вы смеетесь пока ему плохо.
16 ноя 2006, 15:57
нет, дорогой или дорогуша, я смеюсь потому что я окозалась сильнее во всей этой ситуации, и я в выйгрыше ;):)
Anonymous
16 ноя 2006, 16:23
Временная эйфория. Все через нее проходят.
Anonymous
16 ноя 2006, 17:35
Да, точно. (с транслита)
16 ноя 2006, 16:27
5 баллов автору!
19 ноя 2006, 02:35
Значит так и должно быть, уверена, у вас все получится! ;) Вы умница, раз нашли в себе силы, да еще и не скрылись под ником "Анонимно", а это достойно уважения. Главное, что вы во всей ситуации, довольно таки, граммотно оценили себя - не позволили вновь издеваться, ведь измена - это неуважение. Ваш бывший муж просто не достоин вас, предполагая, что когда-нибудь он поймет это, раз уже, судя по тексту, понял свою не правоту. В общем, успехов вам и вашему сынишке!!!!!!!! =)
16 ноя 2006, 16:31
Людась, удачи тебе! Ты молодчина! :-* :-* :-*
16 ноя 2006, 18:42
Спасибо, Настюша! :-*
16 ноя 2006, 16:36
Как говорится "...и умница,и красавица, и что ещё мужикам надо..." А то что эйфория временна,да возможно, вопрос только в том ,что в ближайшеё время к ней присоединится уверенность в себе,а это очень хорошо. Вы всё делаете правильно! Самореализация в данной ситуации большой помощник, всё ещё будет лучше,чем Вы ожидаете!
16 ноя 2006, 18:43
спасибо, очень стараюсь :)
16 ноя 2006, 16:54
Жаль, такая красивая пара! Может, это временное затмение? Честное слово, посмотрела Ваши фотографии, и чуть не расплакалась!
16 ноя 2006, 18:44
я думаю, что все самое лучшее у меня впереди, спасибо :)
18 ноя 2006, 08:29
А я понимаю, почему смешно-то. Я, честно говоря, даже когда представила эту картину - саму на "хихи" пробило :-)))). Потому как он-то наверное ожидал, что Вы плакать и убиваться будете, еще и топиться побежите чего доброго - а тут - за пару дней и няню нашла, и на работу собралась. Конечно облом мужчине - без него прекрасно обходятся. да и жаль такое сокровище (в смысле не только красавицу, но и умницу) терять вдруг стало...Вот и заметался, сердешный. Точно, и смех и грех. А любовь - это хорошо. Хочет человек определиться, готовы его "взад принять" - прекрасно. пусть определяется. Только не спадайте с темпа, пусть знает. что определяться надо поскорей ;-). Удачи Вам и любви.
18 ноя 2006, 09:32
спасибо, я уже и работу нашла, так что ритм держится :)
19 ноя 2006, 04:04
Вы молодец! Иногда нужно расстаться с прошлым, чтобы найти что-то стОящее. Желаю успехов!
19 ноя 2006, 09:20
спасибо, от вас, мне особо приятно это слышать ;):)
19 ноя 2006, 04:01
И меня на "хихи" пробивает. :-)
19 ноя 2006, 11:34
Людася, милая, какая ты молодец! Не "развесила" нюни, а взяла и поменяла обстоятельства! это тебе - =D> =D> =D> Желаю тебе сил, хорошего настроения и "девидентов"!:);) моя любимая фраза: "ничего просто так не происходит" - про тебя! удачи!!!:)
19 ноя 2006, 12:03
:oops :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви