Изменила мужу.
Anonymous
16 ноя 2006, 19:01
девочки я в шоке я час назад изменила мужу,встретились со старым другом,я его до замужества любила,и он меня тоже но накосячили оба ничего не сложилось.... пивка попить,погода холодная,зашли к нему,выпили по бутылочке,а тут его отец пришел,друг спрятал меня в ванну,ибо женат он, и жена у него ревнивая,ну взял отец что надо и ушел, и как мы начали смеяться,и как то само собой все случилось,и как же мне хорошо было,как ниразу и никогда ни с кем...короче друг в шоке,я в шоке...что делать не знаю,трясет меня всю...Я мужу ни разу до этого за 5 лет не изменяла,да и он говоит,что не изменял....страшно мне ...поддержите,поругайте,хоть что то скажите,а то все кипит,а поговорит не скем не могу....
16 ноя 2006, 19:08
не переживайте, будут приятные воспоминание на старость, главное что,было ли вам хорошо?!
Anonymous
16 ноя 2006, 19:12
В тот момент да сейчас как то не очень...
Anonymous
16 ноя 2006, 19:21
Будут суперские воспоминания!!!
нравственность
16 ноя 2006, 19:09
я знаю Ваш IP-адресок. Так что про Ваши проделки может кое-кто узнать.
Anonymous
16 ноя 2006, 19:12
Ну знаете и что дальше?
16 ноя 2006, 19:17
ну мой то, вы точно знаете и моему мужу тоже можете сообщить что в субботу иду на свидание :evil
нравственность
16 ноя 2006, 19:20
на свидание с мужем? очень романтично....
16 ноя 2006, 21:28
нет, с любовником
16 ноя 2006, 20:14
и я пойду, если кто-нить пригласит!!! так что, нравственность, брысь под стол!!! :)))
a kak?!?!?
18 ноя 2006, 06:56
Скажите пожалуйста, а как можно узнать IP адрес у анонимного собеседника? Мне надо по личным мотивам, не относящимся к данному топу. Спасибо!
Anonymous
20 ноя 2006, 02:00
Никак. Физдит аноним, автора доводит :)
Автор
20 ноя 2006, 09:53
Да мне пофигу,даже если он знает АЙПИ то что он с ним делать будет)))
19 ноя 2006, 14:36
Это еще более безнравственно.Гадко.
16 ноя 2006, 20:04
попытайтесь выкинуть этот эпизод из памяти- чего только в жизни не бывает... и это пройдет Видите себя так, будто ничего не было
Anonymka
16 ноя 2006, 20:11
Главное выкинут" из головы ето!!! Не грузит"ся ! Ни в одну сторону ни в другую. Не винит" себя сил"но. И не влюбит"ся в того с кем изменили! (с транслита)
16 ноя 2006, 23:27
Ругаю: ай-ай-ай по голой попе!!! Не делайте так больше!:):(
18 ноя 2006, 05:39
Не ты первая, не ты последняя. Я, лично, не считаю это изменой, это же не постоянка?А так, случай, о котором вы будете помнить, но повторить не решитесь?А отвлечся, от собственного мужа, иногда надо, вносит разнообразие и своеобразную пикантность.
18 ноя 2006, 07:06
А когда заходила к нему домой не знала зачем?!Наивная серая шейка... Захотелось перепихона? А муж уже обрыг? стоило ради этого? Рано или плздно он узнает: сначала ему будет больно-ужастно, а потом .... чего добилась?
18 ноя 2006, 08:29
Ну не знала, она, не знала! И он не знал! Не все люди способны думатъ на целых пол-часа вперёд, понимаешь, не все! :D
18 ноя 2006, 10:29
ой, великие,всегда верные мужчины!!!!!! смешно даже стала :-D
18 ноя 2006, 11:52
Не обобщайте! Как среди мужчин, так и среди женщин хватает тех, кто не способен прогнозировать на пол-часа вперёд. Хотя мне и не приходится общаться с такими в жизни (не мой круг), :-) но я знаю, что они есть!
18 ноя 2006, 17:44
их просто не может не быть :Р как счастья :Р
18 ноя 2006, 18:10
А может неспособность смотреть в будущее - это и есть счастье? ;) Так легко и спокойно жить, когда бездумно. :Р
18 ноя 2006, 22:42
легко и спокойно, правда, недолго :Р офф: я не починилась, я с чужого компа :( ;(
18 ноя 2006, 12:04
Я не изменяю.Хотя возможностей было и есть-просто не хочу тделать больно ЛЮБИМОМУ человеку,а теперь ей с этим жить и назад не повернешь.
18 ноя 2006, 12:02
"Просто зашла нечаянно к нему домой".....
Автор
19 ноя 2006, 14:08
Во первых,я уже не первый раз заходила к нему в гости именно попить пиво,и представте себе,мы просто пили пиво и разговаривали,а если для вас зайти попить пиво = переспать ....Я действительно сама от себя не ожидала...Да и зачем мужу больно делать ,от меня он точно ничего не узнает....мое мнение,что каяться нельзя перед мужем,как бы не хотелось...
19 ноя 2006, 14:35
А зачем надо было к нему заходить,да ещё и не в первый раз? Зачем жить прошлым?У Вас нет будущего.Да для него лучше не знать о произошедшем,но не зря есть такая мудрость: всё тайное когда-то становится явным, и много еще подобных... А вот Вам не стыдно будет,делать вид и каждый день жить с этой ошибкой.И еще вопрос- как планируете с тем "другом" дальше?
Автор
19 ноя 2006, 14:40
А Вам не приходило в голову,что многим людят просто нравится общаться,интересно быть вместе,обсуждать что -то..Это совершенно не значит жить прошлым...А что теперь делать с ним ума не приложу,видеть его точно не хочу....Наверно мне бы хотелось забыть то, что произошло,и изредка общаться как раньше,но врят ли это возможно ибо и он и я слишком эмоциональные люди....
19 ноя 2006, 14:48
Да не надо Вам такого общения с такими людьми.Ваше место там, которого вы достойны.Не рушьте свою судьбу.Мне Вас и жаль и есть доля негатива к Вам. Извените за резкость,но помоему Вы взбалмошная и Эгоистка.Есть такой снаряд-бумеранг называется...
Автор
19 ноя 2006, 14:51
Наверно,Вы правы,что непреднамеренность не снимает ответственности...
19 ноя 2006, 14:58
В садике девочки закапывали секретики :), распечатайте этот топик и закопайте.И никому больше и никогда. :) Удачи. Храни господь Вашу Семью.
19 ноя 2006, 15:06
Дорогой, Kupol, извините, но в вас тоже есть доля негативизма. Если я не ошибаюсь, вы не женаты и ни как свою личную жизнь не можете устроить. Кто вы такой чтоб обвинить автора? Она кается, значит понимает что совершила ошибку, и можно подумать что вы такой идеальный и никогда не ошибались!!! Очень странно услышать это от мужчины
19 ноя 2006, 15:17
Людочка!Когда-то был я женатым:7лет жили и вот она изменила мне раз-я простил,потом еще....Дальше тупик. Сейчас ,спустя семь лет после развода и "свободной" жизни я уже 1.5 года встречаюсь с девушкой которую Люблю и хочу сделать её счастливой.Да я не ангел,у меня есть недостатки.Пытаюсь себя где-то в чём-то изменить хотя это сложно.Были возможности изменить.Но! не было желания.Потому что Люблю свою девочку и не хочу причинять ей боль.Мы в ответе за тех кто нам верит и в нас верит.Где-то я романтик,иногда циник....но я не осуждаю.а лишь высказываю своё мнение(для этого форум создан?)
19 ноя 2006, 15:32
Извините за резкость, но я уже писала что измена измене рознь, я могу простить измену, потому что знаю что обстаятельства разные бывает, ведь главное быть верен человеку в душе.Вы канечно судите через призму своего опыта, но у меня в этом тоже есть кое какой опыт, и все равно не хочется бросать камень в автора, а подержать и сказать что это не самое страшное, что с ней могло произойти.
19 ноя 2006, 15:43
Всё нормально.Просто говорить что это нормально не правильно.Вокруг нас столько лядства и по ТВ,радио,газеты,гламурные журнальчики-сплошь и рядом пропаганда блуда.Хочется ведь всем (просто об этом не говорим вслух)доброго человеческого счастья.А это в наши дни дефицит!!!
20 ноя 2006, 01:25
Что это за вещь такая - ВЕРНОСТь В ДУШЕ, не просвятите нас?
20 ноя 2006, 14:46
Просвещу,одно дело. когда изменил но жена все равно своя и самая-самая, то есть своеобразный перепих, и другое дело, когда изменил и стало наплевать на жену или девушку, проще говоря когда предают. Понятно объяснила?
20 ноя 2006, 23:21
Понял. Риск, что эмоциональная привязка к мужу уменьшится, а то и непредвиденно появятся чувства к новому сексуальному партнёру. А так она возможно просто отделается муками совести. Да, пожалуй, муки совести - не самый худший вариант, согласен с Вами. Предательство пертнёра это, кстати, в любом случае. Но пока только на её совести - ещё не смертельно для отношений с мужем.
18 ноя 2006, 17:16
"ни разу ни с кем не было так хорошо..".я уверена что до замужества когда еще просто встречались с мужем,наверня-ка с ним было не хуже.просто сейчас уже нет ной остроты в отношениях ваших. (с транслита)
16 ноя 2006, 20:31
Это есть ПЛОХО!
Anonym-s
16 ноя 2006, 22:11
Не понимаю, на сколько можно башку потерять, чтобы вот так взять и просто наср*ть на 5 лет брака с мужем, которого наверное любили, а? Ну не понимаю я... Страсть... и что? Что мы, животные какие, что не можем управлять собой? Получается, что да, самки и самцы... фу... и как дальше-то?
16 ноя 2006, 22:31
дорогой анонимус, вы или слишком молоды, или через чур наивны, и страно что вы до сих пор не поняли что мы и есть самцы и самки :)
хочу так же
16 ноя 2006, 22:34
Людочка, а как же верность? Ведь тут на форуме все кричат,что измена-это рвспущенность и надо думать головой, а не.... )))
16 ноя 2006, 22:59
как говорят у меня на родине, верность находется на глубине моря :)
16 ноя 2006, 23:28
Очень жаль...если жизнь заставляет ТАК считать:( Я верю в обратное:)
Anonymous
17 ноя 2006, 01:38
Я тоже раньше верила и отстаивала очень сильно свое мнение. А сейчас вот мечтаю о сексе со своим бывшим и скоро осуществлю это))) А от мужа уходить не собираюсь, это все же разные вещи.
Anonym-s
18 ноя 2006, 10:33
И что хорошего в том, что Вы так позитивно говорите о скорой измене мужу? Вам самой не противно так говорить? НАФИГА Вы тогда замуж вышли??? Просто бред какой-то, тупо и низко, а ещё подло по отношению к мужу... Люди, блин, Вы люди или кто??? Я вообще разочарована в женщинах... Так легко и просто изменять...
18 ноя 2006, 10:34
а вы наверно мужчина, да? :)
Anonymous
18 ноя 2006, 10:40
А какая разница??? В любом случае противно читать, что люди так опустились, что могут себе позволить так себя вести, опускаться до животного инстинкта и ссылаться на это...Фу...
19 ноя 2006, 14:43
изменить не сложно,а вот дальше что?
Anonymous
18 ноя 2006, 10:25
Плохо говорят у Вас на родине, наверное, там все спят друг с другом по кругу и никто не задумывается о том, что это аморально... Мда, сочувствую такой родине...
18 ноя 2006, 10:31
дорогуша, если такая умная и все знаешь, скажи мне, пожалуйста, а ты уверенна что твоя родина менее аморальна??? бред ребенка, чесное слова:-D
Anonymous
18 ноя 2006, 10:34
Ой-ой... бред ребёнка... :( Как Вы примитивно мыслите... Простите, что оскорбила Вашу родину, но если все так будут засовывать верность в ж*пу, то что же будет вообще в этом мире??? З.Ы. А я не сказала, что на моей родине меньше аморальности. Вы на весь мир посмотрите...
18 ноя 2006, 10:36
слушайте, а вам может податся в монастырь, а то реалии, боюсь для вас страшноваты, можете психику не на шутку травмировать :):):)
Anonymous
18 ноя 2006, 10:39
ДА нет, спасибо. Я уж как-нибудь сам, не беспокойтесь за меня...
18 ноя 2006, 10:41
ааа, вы типа, тоже из очень верных мужчин :)
Anonymous
18 ноя 2006, 10:45
Да, я не преемлю измен... Это причиняет боль тем, кого любишь...
18 ноя 2006, 20:29
Только если тот кого любишь об этом узнает;)
18 ноя 2006, 07:08
А кто говорил наср*ть на пять лет брака?неужели у самой не было даже мысли...типа едешь в метро, видишь красивого мужчину( и думаешь... я его хочу, без всяких чувств, просто желание?
Anonym-s
18 ноя 2006, 10:30
Нет, не было. Мне мужа хватает. Я смотрю на красивых мужчин, но не вижу их. И просто физиологически хотеть, это по-животному, а я не животное, и не от обезьяны произошла, я человек, а значит, если постараться, могу контролировать себя. Просто все привыкли измены прикрывать разными мотивами, оправдывать себя, а надо вот честно, безо всяких оправданий, говорить в лицо, хотя бы себе, что на самом деле ты представляешь из себя, раз способна так легко пепреключать внимание с одного мужика на другого. Я в данномслучае не про Вас, а вообще. Я знаю, меня можно опровергать, но я думаю, что всё равно, мы тем отличаемся от животных, что мы способны контролировать себя, а не вестись у похоти на поводке...
18 ноя 2006, 12:06
Это не похоть, а природный инстинкт.
тоже так хочу
16 ноя 2006, 22:30
Да не расстраивайтесь вы, ну было и было, сами же говорите, хорошо так было с ним, мужу вида не подавайте и больше так не делайте :)) Посмотрите, как он будет себя вести дальше. Хоть что-то интересное в жизни будет, какая-то интрига... А вот у меня одно и тоже каждый день, ребенок 1,5 года, хочется впечатлений каких-нибудь, все надоело...
Бывшая верная жена
16 ноя 2006, 22:50
Вот увидите, если это не серьезно, то с мужем теперь будет только зажигательнее! Проверено!
16 ноя 2006, 23:16
Ну было и было.
17 ноя 2006, 00:29
Соглашусь с ююю, тока не заморачиваться. А то что это произошло, значит, что-то у вас не так с мужем....
17 ноя 2006, 01:16
йо-хо-хо! нашему полку прибыло, поздравляю.вы не мучайтесь, вы ж ничего не планировали,значит не считается)) пересмотрите "дорожные приключения и не парьтесь)) если не планировали- не считантся, если в разных телефонных кодах-не считается, если с двумя- несчитается))там много отмазок придумали)))
Anonymous
17 ноя 2006, 02:10
Чистейшая разводка!
17 ноя 2006, 02:24
КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!если вам что то в этой истории показалось ненатуральным идите мимо, если вы боитесь что вы ответите а вас обсмеют мол мы пошутили -идите мимо, да и вообще наверное здесь анонимов так не любят потому чтоони подобную х"""ю пишут.
Anonymous
18 ноя 2006, 04:35
Вы и есть напакостивший автар?
20 ноя 2006, 13:46
я не есть автор по той простой причине что не стала бы писать серо-анонимно, тк у меня паспорт по определению анонимный))))
18 ноя 2006, 10:33
+1, молодец :-D
Anonymous
18 ноя 2006, 10:43
А в чём молодец-то? В том, что анонимы правильно говорят, что измена - это аморально...??? Вы тоже считаете, что это в порядке вещей?
18 ноя 2006, 14:46
если все анонимы такие правельные, то почему не пишут под своим ником, а еще меня умеляют мужщины-анонимы, смелыееееее до ужаса, боятся женщине в открытую говорить?:think герои невидимого фронта :)
18 ноя 2006, 14:51
А как Вы пол анонимов определяете?.. ;P ;) Интересно... :)
18 ноя 2006, 14:56
они сами мне говорят:)
19 ноя 2006, 06:56
;P ... Под пытками?.. ;))
18 ноя 2006, 16:30
Ну, допустим, я скажу открыто, что против измен и считаю их подлостью по отношению к мужу.. И что?
18 ноя 2006, 16:47
Люди, да не противница я верности, это прекрасно и очень ответственно, только реалии сего дня таковы, что ее очень мало осталось, к моему глубокому сожалению, и еще верность верности, так же измена измене рознь.
18 ноя 2006, 21:38
Ну может... Я понимаю, что времена сейчас уже не те, и очень грустно видеть, что люди поменяли в жизни ценности и по моему мненю, не осталось почти ничего святого в браке для некоторых... очень жаль...
18 ноя 2006, 22:26
девушка, это не только сейчас... так что жалеть можно уже и браках прошедших веков!!! это было есть и будет, и ничего тут не поделаешь, люди непостоянны!
18 ноя 2006, 23:33
Да нет, не скажите, всё же если смотреть динамику, можно проследить, что раньше всё было немного по-другому. Воспитание, опять-таки, было более строже, на мой взгляд, чем сейчас. Знаю нынешних мам, которым проще научить подростка пользоваться контрацепцией, нежели научить воздерживаться... Это я так, глобально... Строже раньше всё было. Хотя всякое тоже было...
19 ноя 2006, 00:35
"Союз нерушимый...." (с) (пою) Удачи и счастья вам в мире технического прогресса!
19 ноя 2006, 00:22
Блин, задолбали моралисты. Я в жизни такого количества праведников не встречала. Все в виртуальную реальность перебрались:))
19 ноя 2006, 01:04
и такое ощущение, что кто громче кричит, тот и вор ;):):)
19 ноя 2006, 02:37
Так тоже бывает, но суть не в этом. Такое впечатление, что речь идет о маньяках-убийцах, и народ давай кипеть в праведном гневе:)) Я искренне не понимаю кого гм...волнуют чужие измены:)))
19 ноя 2006, 03:07
5 баллов!!! а ведь волнуют млять :)))
19 ноя 2006, 16:19
Да не столько чужие измены, сколько волнует в целом, куда мир катится...
20 ноя 2006, 11:17
лучше не думать об этом, думайте только за себя и каждый так должен, тогда может всё ещё будет хорошо!
19 ноя 2006, 16:17
Спасибо за лестный отзыв :) Так интересно, что больше НЕ моралистов, которым всё пофиг. А люди, которые по-другому мыслят и просто высказывают своё мнение (что здесь не запрещено, вам же можно) сразу задолбали. Тоже самое можно сказать и о Вас, так что, полегче на поворотах...
19 ноя 2006, 21:47
Пожалуйста:) А обо мне сложно сказать то же самое, что о вас. Есть вещи, которые никого не касаются, кроме двоих и...моралистов:)) Но вы можете сказать обо мне что-нибудь еще:)))
20 ноя 2006, 16:10
Да нет, говорить Вам больше ничего не буду, я буду просто выше этого :)
Anonymous
18 ноя 2006, 12:11
Таки в чём тут усмотрена ху@@@ня, если общество действительно пытаются развести на всякую хе@@@ню? Мимо проходить сложно!
20 ноя 2006, 14:02
так интересно))) все тут по поводу моего возмущения спорят, а я совсем не про измены))) в след раз буду выражаться точнее. я говорила про то что в каждом топе полно сообщений: "разводка" "чистейшая разводка" и тп, и все сводится к выяснению анонимами, разводят их или нет, а тема топа уже никого не волнует
18 ноя 2006, 04:01
Чего уж рефлексировать. Дело сделано. Теперь главное к мужу с повинной не идти... Живите дальше как и раньше. Считайте, что на машине времени сгоняли в прошлое, провели вечер с бывшим и ВСЕ. Теперь снова вернулись в настоящие и продолжаетет жить с любимым мужем
18 ноя 2006, 06:30
Надо разобраться в своих чувствах к мужу и бывшему. Что-то тут не то. Не изменяют любимому человеку просто так.
18 ноя 2006, 13:01
Мдя...видимо не все любят своих супругов коль так легко идут налево. :think
18 ноя 2006, 13:45
Вас это удивляет? Хм...
18 ноя 2006, 14:06
А Вас удивляет, что меня удивляет? А почему бы и нет собственно? :think
18 ноя 2006, 18:05
Нафига тогда за них выходить и портить всем жизнь?
18 ноя 2006, 23:20
Keine Ahnung:think
18 ноя 2006, 13:48
Я думаю,что теперь уже всё равно ничего не изменить... Постарайтесь об этом забыть и больше не повторять,если так это Вас в шок ввело...
18 ноя 2006, 16:34
Если автор на это пошел, значит именно так и должно случиться, Судьба такая у нее, понимаете? И еще-по-натоящему любимым мужьям не изменяют, это совершенно точно.
18 ноя 2006, 21:50
причем тут судьба ? не очень поняла..по-вашему, автор - жертва обстоятельств ?
18 ноя 2006, 22:59
Да не переживайте Вы. Ничего страшного ведь не произошло. Зато будут приятные воспоминания. Главное не зацикливайтесь.
20 ноя 2006, 01:31
А в принципе, это всё совсем не плохо. Такой случай как лакмусовая бумажка показывает, что муж не по настоящему любимый. Появляется повод задуматься.
Автор
20 ноя 2006, 09:57
Вот это меня пугает больше всего,я же замуж по любви выходила...а тут понимаю,что значит нет ЕЁ,это больше приводит в панику чем сам факт измены....
Автор
19 ноя 2006, 14:11
Думала эти дни,видимо заговорили какие-то подсознательные желания,не знаю,что на меня нашло,стыдно невероятно....совесть блин....
Автор
19 ноя 2006, 14:12
А те кто поддержал,спасибо,ведь о таком деле никому не расскажешь,а в себе держать тяжело....
19 ноя 2006, 15:54
Как я тебя понимаю!!! и сама не без греха! и тоже 5 лет в браке, изменила 1,5 мес назад, и вот то стыдно, то радостно, то хочу быть с НИМ, то хочу сим-карту поменять, что бы он и номера моего не знал. до сих пор определиться не могу, что же я теперь хочу!
Loverna
20 ноя 2006, 00:16
Такая же беда....Устала тока от одного - постоянного вранья мужу...Я с "подругой", с которой стала последний месяц каждый день встречаться, теперь еще и до утра начала зависать. Чувствую, муж начал чего-то подозревать, боюсь накосячить не по-детски. Сначала было жутко стыдно, гадко, а потом, хорошенько подумав - я прекрасно знала, на что шла, хотелось экстрима! Женщинам нужна подобная разгрузка, чтобы еще раз ощутить свою значимость.
Anonymous
20 ноя 2006, 01:30
не верю я в дружбу между мужчиной и женьщиной тем более если ранее любовь была. знали зачем шли и ходили даже возможно это подсознательно было, но вы этого хотели, либо просто хотели и давно, либо что то в нем лучше чем в муже
Автор
20 ноя 2006, 09:56
А я верила,и была уверена,что точки стоят,я замужем ,он женат...но увы...
Anonymous
20 ноя 2006, 09:50
Я изменяю и мне не стыдно. Причем, скажи мне года 3 назад, что буду изменять, да рассмеялась бы. А щас - нормальное дело. Так что зарекаться не надо. Страстей хочется. А с мужем - какие страсти?...
Loverna
20 ноя 2006, 13:53
Полностью поддерживаю!!! Хочется именно страстей, чтобы на тебя смотрели с каким-то диким обожанием, и каждая новая встреча в постели происходила бы так, будто она последняя....
20 ноя 2006, 10:58
:mda это все подсознательное :))))) бедные мужья :))))
20 ноя 2006, 13:22
Зато понятно откуда такая повальная уверенность в том, что ВСЕ МУЖЧИНЫ изменяют, все оттуда же - по себе судимс:-D
20 ноя 2006, 14:44
это индивидуально конечно, но по факту так и есть.
20 ноя 2006, 14:09
"Я мужу ни разу до этого за 5 лет не изменяла,да и он говоит,что не изменял...." И Вы говорИте! :)
21 ноя 2006, 09:29
действительно! :)
20 ноя 2006, 14:34
Точка отсчета.
20 ноя 2006, 23:55
Шок, думаю, уже прошел. Мне вот не дает покоя - что вас больше шокировало: то, что вам было так хорошо как никогда или то, что вы изменили?
Автор
21 ноя 2006, 09:53
Что так легко все произошло,что я так легко изменила,и то что с чужим человеком мне было лучше чем с родным мужем.
21 ноя 2006, 17:06
Ничего ведь страшного не произошло - вы получили те эмоции, которых желали...порадуйтесь этому, не факт, что если у вас все с ним повториться - будет все так же замечательно и здорово. Вам с мужем в начале отношений так же хорошо было? Может немного приелись друг другу? Считайте это не изменой - а приключением. Знаете, кстати, многие мужчины, придумали в оправдание своих сексуальных измен женам такую фишку - что мол, физическая - это не измена, а вот когда ты влюблена или любишь другого, даже если спишь с мужем - это измена. Как по мне - так смешно - просто, мы Женщины, в большенстве своем - устроены по-другому.Нам влюбленность подавай, или получим качественный секс,адреналин и гармон счастья в голову ударит - все уже считаем, что любим - жить не можем. Надо научиться справляться с эмоциями и жить рационально. Это я уже сама себя уговариваю...
21 ноя 2006, 10:27
Что-то я тут не все поняла:))) Если это ее бывший бойфренд, так одним разом с ним больше или меньше - не все ли равно:))) Если она с ним когда-то давно спала, ну будет разом больше:))) Или у нее с ним тогда ничего не было? Ну тогда представьте, что это было за день до Вашей свадьбы:))) Если бы она с кем-то новым мужу изменила - это одно, а незаконченные истории - совсем другое дело. И при чем здесь то, что она домой к кому-то пошла? Уж до чего я ангел, просто не представляете себе какой:)) Но никогда особо не заморачивалась по поводу того, чтобы у кого-то дома побывать:))) Это же не означает совсем, что между людьми что-то должно быть. Поболтали и разошлись. Очередной роман на уровне взглядов и интонаций:))) Правда, пиво я не пью:)))
22 ноя 2006, 11:36
Прочитав практически все мнения, складывается впечатление, что порядочных семей с каждым годом становится все меньше и меньше. "Перепих на стороне" - банальное неуважение к супругу(ге), о какой ЛЮБВИ может идти речь. Здесь больше уместно выражение - ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА.
22 ноя 2006, 11:44
ну вы-то голодным полюбому не останетесь:)))))))
23 ноя 2006, 13:27
Не переживайте, со всеми женщинами, рано или поздно это случается.
23 ноя 2006, 14:03
Чем шире наши МОРДЫ, тем плотнее наши РЯДЫ!))
24 ноя 2006, 10:14
я вообще-то про вашу страсть к охоте говорила:))))
24 ноя 2006, 16:52
Я тоже так раньше рассуждала: измена - это гадость, неуважение к любимому, мерзко, противно и никогда и на зачто, пока сама в один прекрасный день не изменила. Я не люблю меньше мужа из-за этого, у нас все как раньше, только теперь никого за это не осуждаю. Если человек на это решается, главное потом, чтобы твоя половина об этом не узнала. Потому что тогда действительно будет и мерзко и противно и неприятно и очень больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви