а я и здесь к мужчинам с вопросом-:)

16 ноя 2006, 22:48
Очень дорогие мужчины-еварушники! Еще один вопрос на тему личных взаимоотношений. Вы только начали или только начинаете встречаться с девушкой Вашей мечты. И вдруг Вы не приходите на свидание, потому что по дороге к ней неповторимой встретили своего лучшего друга и решили с ним выпить пива. Или назначив ей свидание, не приходите на него, а через общих знакомых передаете, мол извини, сегодня у друга день рождение. А раньше где был? Не знал, когда у друга ДР? Короче, вопрос заключается в следующем, почему для мужчин Лучший Друг важнее Любимой Женщины? Это что вымирание семьи или как это понимать? Спасибо всем, кто ответит.
17 ноя 2006, 02:08
К любимым - летят ломая всё на своём пути, даже постылых предшественниц...
18 ноя 2006, 05:42
Солнце, на самом деле, ответ прост до безобразия. Женщина, даже любимая, может уйти и не вернуться, а друг, настоящий друг, всегда с тобой был, есть, и будет.
18 ноя 2006, 06:23
И потому-то, что друг всё поймёт и никуда не сбежит, можно и не прийти на его день рождения, а пойти на свидание с ней. Альтернативный вариант - взять её с собой на день рождения друга. Просто этому М эта Ж была не настолько нужна. ;-)
18 ноя 2006, 07:00
Это до такой степени скользкий вопрос...Я, лично, предпочту ДР друга, иногда бывает(было), что приглашают неожиданно, я даже не знал что он в городе.Может выражение немного не в тему, но..."Любовь приходит и уходит, но кушать хочется всегда".Этими словами я хочу сказать что девушки-это наживное,как и деньги, а друзей, я имею ввиду настоящих друзей, не так уж много.Для меня они важнее любой подруги, в нашем мире предательства и лжи.По крайней мере, я в них уверен.Что уже не раз подтверждалось на деле.
18 ноя 2006, 23:06
тебе просто эта девушка была не очечь нужна.
19 ноя 2006, 18:37
ППКС! Я бы сто раз подумал, переносить первое свидание, или нет, и ни за что не рискнул бы опоздать и тем более не явиться! Но это только на первое свидание с действительно интересной девушкой! А если я её толком не знаю, то это другое дело. Хотя и в этом случае я люблю держать слово и перенёс бы свидание в пользу друга ТОЛьКО с её разрешения! Кому нужен ненадёжный мужчина, который даже на свидание не в состоянии прийти? @автор: присмотритесь внимательно к нему, м.б. он просто алкоголик и неожиданно ушёл в запой и поэтому не мог прийти? С алкоголиками это иногда бывает.
19 ноя 2006, 23:39
ну я тоже выпить могу и перед свиданием. это плохо. но не прийти!!!!!
18 ноя 2006, 12:34
интересно, спасибо)
18 ноя 2006, 12:33
Действительно любимые не уходят, а лучшие друзья предают, подставляют. Но все равно спасибо за ответ.
18 ноя 2006, 22:19
Солнце, и это проходил, но таких (любимых)единицы, и друзья подставляли, но когда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было нужно, я от НИХ, а не от любимых, получал помощь.И я знаю точно, что когда мне будет действительно НАДО будет, они в 3и часа ночи поднимутся и приедут.Когда меня под "хохлому" расписали, приехали бросив важную встречу ко мне в больницу, в 1с ночи, при этом моя дорогая, появилась через пару дней. Вот так вот.
19 ноя 2006, 17:15
Спасибо, что делитесь Вашим опытом. Но он только Ваш и в прошлом. А эта Ж (извините) не была любящей. я ни одного своего М не оставляла в щекотливой ситуации. Всегда приезжала, в любое время. Иногда с цветами (если это было уместно). Верьте, у Вас будет хор Ж, такое же солнце как я)))
19 ноя 2006, 19:17
Знавала я такого, с его друзьями, я думала это действительно друзья со школьной скамьи, серьезно.. Но друзья женились, И появились новые друзья.. такие же видимо, какая разница с кем праздновать.. И девушкая единственная которая его любила, ушла, не выдержала..
18 ноя 2006, 14:28
"Это что вымирание семьи или как это понимать?" Какой-такой, к лешему, "семьи", если "только начали или только начинаете встречаться"??... ;D ;)
19 ноя 2006, 16:29
вот именно! сначала афтар пусть определится с вопросом, а потом мужчину будут на него отвечать. Девушка с которой я только начал встречаться может еще тянет на "семью".
20 ноя 2006, 11:27
это вопрос элементарного уважения и личной самоорганизации к любви это никак не относится.
21 ноя 2006, 11:45
мужское мнение от женщины можно?! Это такой тип мужчины у вас , у него всегда ДРУГ на первом месте . вам либо смириться, либо уйти, но не ломайте ни себя, ни его
21 ноя 2006, 22:48
А Вы мне давно нравитесь)))) да, мужчин с ЛД лучше не ИМЕТЬ!
23 ноя 2006, 10:55
Как это не печельно для девушек - да. Есть друзья, ради которых девушки вежливо отодвигаются. Естественно, надо позвонить - предупредить. И такие ситуации возникают раз в несколько лет, если по 3 раза на неделе, то это - просто повод ...
23 ноя 2006, 13:14
Настоящий мужчина всегда знает, когда у лучшего друга ДР и никогда свидание девушке в этот день не назначит. И самое важное, любящий Вас молодой человек никогда и ни за что не накого вас не променяет и всегда придет на свидание вовремя. Так что делай вывод сама.
16 ноя 2006, 22:56
Я не мужчина, но можно отвечу? Не обольщайтесь насчет "девушки своей мечты". Да и не любимая еще вовсе, скорее всего.
16 ноя 2006, 23:43
Спасибо за ответ)
18 ноя 2006, 08:01
В заглавном посте неувязочки. 1) "только начали встречаться с девушкой" - и тут же "вымирает институт семьи" - не рано ли про семью-то? 2) откуда известно, что это и есть девушка его мечты? Потому как к "девушкам своей мечты" на свидания приходят, забыв не только про ДР друга, а и про более важные дела - ведь это только начало и что только не сделаешь ради "девушки мечты". так что, автор, не пвыдавайте желаемое за действительное. сорри .
18 ноя 2006, 12:36
не надо "ссори". спасибо за ваше мнение)
18 ноя 2006, 14:25
интересно, а на другие встречи (деловые, например) он тоже не приходит, а потом через кого-то передает, что не получилось? А мобильники уже отменил кто-то? Два варианта: либо он свинья во всем, либо девушка ему, извините, нафик не нужна...
18 ноя 2006, 20:31
про деловые встречи не знаю. Это не конкретный человек, а собирательный образ из жизни трех молодых женщин.
18 ноя 2006, 23:10
если уж пообещал, кстати не так уж и важно кому, то сделай. в этом одно из качеств серьёзного мужика, а не подростковой шпаны!
21 ноя 2006, 10:17
Забавный вопрос "почему". Почему что-то важнее чего-то? Обычная шкала ценностей. Находиться не наверху этой шкалы, конечно, обидно... Если не устраивает - нужно что-то менять. Задумайтесь И еще имхо. Лучше так, чем если МЧ приходит на свидание из соображений "раз уж обещал". А отношения поддерживает, потому что "посылать неловко" По крайней мере, фундаментов для воздушных замков он не ставит. А Вы и здесь "вымирание семьи" углядели
21 ноя 2006, 22:50
Спасибо за такой интересный и емкий ответ)
21 ноя 2006, 23:42
не согласен. если мужчина не хочет общаться с женщиной так пусть так и скажет. ну откажется от свидания сразу с объяснением причин.
22 ноя 2006, 00:08
:-D точно, пусть. И вообще - пусть все будут счастливы на этом свете :-):-D
22 ноя 2006, 01:13
ППКС!!!!
22 ноя 2006, 13:55
Да, во так один раз вышло - и сразу ей сказать: "Не хочу я, похоже, с тобой общаться... Вон и на "Еве" все так говорят, милая...".. ;D ;P ;))))
23 ноя 2006, 02:09
ну дык... а психологи-эксперты-академики потрясут мядалями в знак пыпыкса. К теме "может ли интернет-сообчество изменить жизнь на отдельно взятой средней величины планете" ;-):-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)