Забыть, отвлечься...
Anonymous
16 ноя 2006, 23:05
Добрый день! Такая ситуация. Есть у меня один знакомый,знаю давно но как то общались очень редко, и вот в июне я встречаю его в кафе, мы общаемся, я иду к нему... и у меня сносит крышу...После этого встречались раз в месяц в основном по моей инициативе... Он всегда занят, всегда у него дела, но общается со мной он так тепло...хотя я думаю что у человека просто такой стиль общения...Знаю что у нас ничего не выйдет,не хочу терять его как друга, и в то же время не могу все время тянет ему позвонить, написать, предложить встертится, что это ? любовь? всегда я думаю о нем, и очень часто себя сдерживаю, знаю что своими звонками могу испортить окончательно все...хочу быть с ним и в то же время понимаю, что никода не буду...знает ли кто верный способ забыть, отвлечься, уйти раз и навсегда, чтобы не было больно...Извиняюсь за ананимность..
16 ноя 2006, 23:23
Что любовь - не факт. Может просто интерес. Если бы он стал вам уделять повышенное внимание, возможно вам стало бы скучно :) А так..интрига :) Кстати, а почему вы уверены, что вам не быть вместе?
18 ноя 2006, 06:04
не делай, не надо. Посторайся его не потерять как друга.
20 ноя 2006, 12:52
верный способ - влюбиться в кого-нибудь другого!
Anonymous
21 ноя 2006, 22:02
да я бы и рада влюбиться, но ведь это не просто так вышел увидел влюбился)))
20 ноя 2006, 13:26
"уйти раз и навсегда, чтобы не было больно..." - такого почти не бывает, но иногда стоит "отрезать" раз и навсегда
Anonymous
21 ноя 2006, 08:57
У меня так же, головой понимаю, что этого не надо, но вот сердце, а он так же занят, встречаемся редко... и тоже у нас с ним ничего не выйдет
Anonymous
21 ноя 2006, 22:03
А у вас почему не выйдет? почему вы так думаете?
я
22 ноя 2006, 11:55
Потому что мы совершенно разные из разных миров, у нас нет ничего общего. К сожалению.
20 ноя 2006, 16:05
У Вас может потребность появилась любить, быть любимой...И не факт,что с таким же успехом "влюбились" бы в любого другого "приятного" человека.
Anonymous
21 ноя 2006, 22:05
Интересно как, мне моя подруга сказала тоже самое, появилась потребность любить...сложная потребность)))
Anonymous
20 ноя 2006, 16:18
Я для себя нашла способ...Была в таком подвешенном состоянии больше года...Но у нас все серьезней было, он женат, я замужем...Его, наверное, все устраивало, а у меня крышу снесло и на место она не собиралась...Хочу быть вместе, но тоже понимаю, что этому не бывать...И сейчас такое ощущение, что я в лодке и ее раскачиваю в разные стороны, вызываю его на эмоции, сама иногда как дура выгляжу, в поступках непоследовательна, то бросаю любя, то сама бегу на свиданку...Но...сейчас скажу вам странную и выстраданную мною фразу...ЭТО ЛУЧШЕ, чем жить в том состоянии, в каком вы живете сейчас и я жила год...Вы боитесь потерять его как друга, но это вранье, ведь в качестве друга он вам просто не нужен, это самообман, вы пытаетесь ему не докучать и быть (в вашем понятии хорошей в его глазах...), но...будет все так, как сейчас, а вам этого мало, так что не бойтесь потерять то, чего и так нет или рискуйте и приобретете то, что так хотите, или в процессе потеряете интерес, но...действие любое лучше, чем мечты и ожидание!!!Удачи!!!
Anonymous
21 ноя 2006, 21:57
Я кажется с вами согласна, только вот делаю много глупостей и ненужных вещей, из-за этого переживаю, но ведь если человеку ты будешь действительно нужна, он закроет на все эти женские глупости глаза...и будет с тобой или уйдет. А правда и что я потеряю? Того чего нет...Только хочется все таки поступать благоразумно, но боюсь не получится)))эх..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви