Замужем.. но постоянно влюбляюсь
глупо, да?
17 ноя 2006, 03:21
У меня есть постоянная потребность быть влюбленной. И я всегда нахожу себе этот самый объект, и начинаю хотеть его, искать с ним встреч.. Хочется каких-то эмоций, любви, страсти, нежности, даже описать не могу. Проблема в том, что я замужем. Мы вместе уже 7 лет, еще со студенчества, в мужа у меня тоже была острая влюбленность, но все давно прошло. Муж никогда не был в меня влюблен, просто я для него - удобная жена. Мне нравился мой бывший шеф, потом друг мужа, потом другой друг мужа (и нравится мне сейчас). Они были бы не против на быстренький роман, но я так ни разу мужу и не изменила (просто побоялась, что он узнает и наш брак разрушится). Но при этом мужа я совсем не хочу. Иногда я во время секса представляю, что на месте его другой (мое текущее увлечение). Иногда мне снится один мой бывший парень - и во сне он такой нежный, и я ему так нравлюсь.. ЗЫ Изменять мужу я все-таки не хочу, да и не имею возможности - я работаю из дома (фриланс), муж тоже, плюс с нами целый день ребенок, только иногда вечером и удается куда-то выбраться.
17 ноя 2006, 04:12
ну так влюбляйтесь - кому это мешает? я так не люблю это состояние... ибо дура-дурой...
Автор
18 ноя 2006, 14:41
Мне это мешает! Я же не платонически влюбляюсь, я хочу с ними секса, но не хочу изменять мужу, т.к. у на снормальная семья, не без недостатков, конечно, но я не хочу ее потерять, тем более что даже если я заведу новую семью, то все повторится снова. Почти все знакомые у нас общие, да и город небольшой (не Москва), поэтому если что - он скорее всего узнает рано или поздно. Вот и мучаюсь. А секс с мужем мне уже давно (года 3-4) не приносит никакого удовольствия:( Сам секс с его стороны нормальный, я без претензий, но без влюбленности, эмоций, страсти - все равно что прием у гинеколога..
18 ноя 2006, 18:36
из-за "дуры-дурой" я и не влюбляюсь - держусь изо всех сил. Интересно, почему состояние влюбленности "отключает" мозги?
19 ноя 2006, 19:24
снизить планку... ибо размножаться всем надо:)))) я тоже ненавижу это состояние... и себя в нем... и другие со стороны выглядят по меньшей мере глупо:)
19 ноя 2006, 22:52
Дык, уже размножилась, чувства притупились, а так хочется чего-нибудь "остренького" и желающих хоть отбавляй, но не могу расслабиться ни на минуту, потому что это будет полный "писец"!
18 ноя 2006, 06:43
Это нормально. У Вас гормональный обмен устроен по-другому, чем у большинства других людей. Поэтому Вы не получаете достаточного удовольствия от долговременных отношений, когда гормональная буря первых лет проходит, и Вам становится нужной новая "доза". Если экономическая ситуация позволяет, как например, у нас в стране, то такие люди обычно каждые несколько лет просто меняют своего партнёра на свежего. Кто-то пьёт, кто-то курит, а кто-то партнёров меняет. И не парьтесь по этому поводу - это не обязательно болезнь, просто такой у Вас гормональный обмен. А как Вы с этим справитесь - Ваше дело.
Автор
18 ноя 2006, 14:44
Успокоили.. частично. Там, где я живу (не Москва, а скажем юг), менять партнеров особо не принято. Все мужчины женаты лет так с 23-25.. Женщина старше 22 лет - с трудом может найти себе партнера.
Такая же
18 ноя 2006, 10:37
Г-н Тестер, Вы меня успокоили. И автор, надо сказать - тоже. Я сама такая, только в своих влюбленностях я захожу дальше автора. Я меняю любовников раз в несколько лет :)) Совесть подсказывает мне, что я просто шалава, а оказывается - гормоны ;)) Мужа и детей очень люблю, семья - это главное. Но, хоть муж у меня красавец с восхитительным членищем, все равно желания у меня он уже давно не вызывает :(((
18 ноя 2006, 21:07
странно...мой далеко не красавец...и член...простите...обычный...но желание заниматься с ним любовью у меня не пропадает вот уже 5 лет...и каждый раз это так восхитительно
18 ноя 2006, 22:46
простите, а можно про необычные члены... поподробнее :oops :P
18 ноя 2006, 23:51
член, обычный, как-раз! Ну, а по-моему дело не в необычности детородного органа, а в хитрости!
Такая же
18 ноя 2006, 22:53
Вся фенька видать в том, КАК ЭТО делать :) И опять же, в гормонах :)
Ирина
18 ноя 2006, 15:11
Автор, это вы не про меня написали? )))
Anonymous
18 ноя 2006, 23:13
У меня так же.:(((
Anonymous
19 ноя 2006, 00:05
И я такая же... Второй раз разводиться скоро буду из-за этих влюбленностей :(((
Автор
19 ноя 2006, 15:33
Если б у меня не было детей, я бы может и развелась. Раньше я так и делала - повстречалась - любовь прошла - разошлись. Но теперь ребенка жалко. Да и не за кого - все женатые или в долгих отношениях, т.е. изменить со мной женам/девушкам они могут, а вот брак - вряд ли.
19 ноя 2006, 00:13
Девки, а где вы находите такое количество объектов для частых влюбленностей?:))) Мне чтоб кто-то понравился просто и то проблема:)
19 ноя 2006, 03:49
А у Вас другой тип гормонального обмена. Поэтому трудно, если не невозможно, вызвать у Вас в душе страсть. Зато Вы можете себе позволить спокойно выбрать партнёра.
19 ноя 2006, 03:59
Страсть во мне можно вызвать и еще какую:) Просто это бывает редко. Потом я долго-долго отдыхаю от страстей:)
19 ноя 2006, 07:05
А это что-то типа перекрёстного опыления, видимо... ;P ;)) Обмениваются, похоже... ;D ;)))
19 ноя 2006, 15:36
А мне странно, что Вы их не находите. Я, как и автор, постоянно вижу вокруг себя уверенных с всебе, привлекательных мужчин, в которых (если б не сдерживала свои эмоции), могла бы влюбиться.
19 ноя 2006, 22:06
Я тоже их часто вижу, вы знаете:))) Некоторые даже пытаются поучаствовать в моей жизни. Но как-то не влюбляется мне в них:)))
19 ноя 2006, 19:45
Проблема не в том, что Вы замужем, а много глубже.
21 ноя 2006, 00:07
Да, интересная тема...У меня подруга говорит, что хитренькая я, постоянно хочу находиться в состоянии влюбленности... Знаете, если вы встретите СВОЕГО Мужчину, оно вам гарантировано... Но надо брать поправки на всякие "если" и "но", поэтому только вам решать как вы хотите жить, какие приорететы расставляете в жизни - и следуете ли им... Желаю вам разобраться в самой себе. И чтобы вам хватило сил, терпения и везения,чтобы осуществлять свои мечты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви