Что же делать?..

Ежка
18 ноя 2006, 05:08
Подскажите что делать и как поступить... Встречаюсь с МЧ около 6 месяцев, а у меня ну нет никаких чувств и интереса к нему... Можно сказать, просто из жалости, т.к. любит. И вдруг, повстречался тот, с кем хочется быть каждую минуту, секунду, хочется делиться всем... Как сказать МЧ, что все прошло?.. Все кончено...
18 ноя 2006, 05:30
Поговорить не пробывала?Может получится?А жалость тебя не красит, и не подумай ему об этом говорить, БУДУТ негативные чувства.
Ежка
18 ноя 2006, 18:38
Я боюсь разговаривать с ним на эту тему, т.к. он очень вспыльчивый! А если он узнает, что у меня есть молодой человек, так мне и представить страшно, что может произойти...
18 ноя 2006, 19:18
Скажите-Останемся друзьями.Встретила другого.Не отчаивайся,время покажет.И все.Так просто.
18 ноя 2006, 20:46
Значит избегать. Сказать, что внутренний кризис и поиск сушности мироздания. Требуется спокойное состояние души "а ты меня отвлекаешь". (с транслита)
18 ноя 2006, 20:43
Да никак не надо. Просто спустить на тормозах - меньше всего проблем. Не отвечать, не приходить. На все отвечать "Извини, у меня другие планы." Умный сам поймет. Дурак - устроит сцену, припрет к стене вопросами, вот на которые уже уместно будет ответить "у меня другой парень, извини. Ты хороший, но не для меня." (с транслита)
19 ноя 2006, 06:28
Гы.. ;D
19 ноя 2006, 16:14
На сколько знаю,мужчины терпеть ненавидят фразу "ты хороший,но не для меня" )) Лучше как-то по-другому выразить эту мысль)
20 ноя 2006, 11:34
я продолжу Ты хороший, но не для меня, дай двести баксов в долг. Ага спасибо , чмоки, если умный то и назад требовать не будет :))))
19 ноя 2006, 13:13
Странно, а зачем тогда встречаться? Нет чувств, все, до свидания. Не хочется встречаться - позвоните: "прости, мы больше не вместе".
19 ноя 2006, 15:03
скажите прямо: извини, но я больше тебя не люблю Знаете вашему МЧ гораздо обиднее было бы узнать, что Вы с ним из жалости, чем то, что вы его бросаете
19 ноя 2006, 21:29
Так и скажите - все прошло. Хотя не понимаю, зачем встречаться с человеком, который с самогоначала был неинтересен.
19 ноя 2006, 16:16
если ничего к нему нету, то зачем полгода встречались? типа шоб було?
20 ноя 2006, 15:35
А вы уверены,что любит.Может он тоже...из жалости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)