Какие мои перспективы?
задумчивая
19 ноя 2006, 13:50
Давно общалась с мужчиной по нету, как друзья, но конечно он и заигрывал и предлагал встретится. Он был в семье потом ушол к другой женщине, которая через год его бросила (..но это было потом).Зная про его реалии, о которых он не скрывал ( я имею ввиду женщин двух)я не соглашалась на встречу. Общение по нету было лёгким и оч приятным, обо всём - и о кухне, работе, духовном ну и об отношених между мужч. и женщ. Когда меня вдруг не было долго, он всегда меня в нете звал, скучал. Знакомы по нету мы год. Какое то время общение прекратилось, и вдруг сообщение с воплем-"найди меня (телефоны, аси, адреса), мне очень плохо не с кем поговорить, кроме тебя". Оказывается, его предали (та женщина к которой он ушол от жены)и ему было ужжасно. Вообщем если коротко, он расстётся со своей пассией, в декабре уже будут жить раздельно. МЫ это всё обсудили, ..... и через какое-то время он предложил мне встечу. Я говорю, рано надо чтобы раны зажили. А он говорит, всё ок, депресняк так надоел (уже месяц больше), что уже сам по себе отпустил, состояние нормальное.... говорит очень хочу с тобой встретится и главное я чувствую, что он как реалист и оптимист настроен - устроить свою жизнь, а не страдать из-за грязной шлюшки (это я её так называю). Не отрицает, что очевидно не умеет сделать павильный выбор женщины и оч боится опять ошибится. Мне не первый раз свежие разводники предлагали встречи - я всегда от такого бегу. А тут хочу втретится и хотя бы поддержать, а может и чего получиться....мне кажется что мы уже знаем друг друга неплохо, и интрига всегда между нами была... Как думаете какие мои преспетивы???
19 ноя 2006, 14:05
Сложно оценить ваши перспективы. Он вам предлагал встречу в разгаре новых отношений ( когда от жены к другой женщине уходил), хм... странновато, не правда ли? Не настраивайтесь на что-то серьезное. Ну встретьтесь, а там посмотрите. У многих виртуальные и реальные образы очень разходятся. Только постарайтесь видеть реальность, а не то что вы себе фантазируете :-)
19 ноя 2006, 17:44
folly написал(а): Он вам предлагал встречу в разгаре новых отношений ( когда от жены к другой женщине уходил), хм... странновато, не правда ли? Тоже об этом думала, но с другой стороны...с женой уже надрыв давно наметился (не остановить), а относительно меня...а возможно я его жутко заинтересовала, я же с ни не встретилась и даже фток не показала. И вообще, всё-таки интерес ко мне не утихал.... Было даже когда он переходил к любовнице ...я с ним не общалась, типа порицала...хотя значения нашему общению не предавала.Так он умолял не прекращать общение, писал в пустоту несколько раз. Я себе не мню :-), но между нами некое поруземение было...
24 ноя 2006, 10:22
мужчина,который способен уйти от жены к другой в беспреспективные непроверенные от ношения - НЕ ВАРИАНТ
25 ноя 2006, 00:54
я Тоже в своё время вышла взамуж, как оказалось в "безперспективные и непроверенные отношения". Интересно, как это можно уйти в проверенные отношения...?
19 ноя 2006, 15:12
ну, во-первых, имхо - мужчина, который не может быть один... ему постоянно кто-то нужен... во-вторых, смотрите сами - если ничего не теряете (кроме времени и сил), то почему бы и не попробывать? может что и получится... а в третьих, пообщайтесь, посмотрите ему в глаза, может и не уйдет он от вас, как от жены (сорри, но это реальность):)
автор
19 ноя 2006, 17:38
Анчутик написал(а): ну, во-первых, имхо - мужчина, который не может быть один... ему постоянно кто-то нужен... Он так и ответил, слово в слово... на предмет того что ушол от жены, не заморачиваюсь больше (хотя вру конечно). Но дело в том, что и от меня муж ушол...и вообще пара, когда прожили только вдвоём, редкость. Увы мужчины существа, полигамные и неразборчивые бестолковые.... Именно так я о нём и думаю. НО я знаю что он по прежнему хорошо относится к обеим.....Чувствую некую открытость в нём, искренность и детскую наивность... Думаю им можно и порулить...извините мужчины, есл вам это не нравится..
19 ноя 2006, 19:20
как говорится: "вам и карты в руки"(с):);) попробуйте построить отношения, не забывая о мелочах - вы творец своей жизни, судьбы!;) удачи вам и пусть все получится!:)
19 ноя 2006, 20:09
спасиб... Если учесть, что я не самый великий фантазёр (как тут предостерегли), а скорее циник....то самой интересно, чего это я так воодушивилась....:-)
19 ноя 2006, 20:20
главное - не строить воздушных замков:) а эйфория - это хорошо, предвкушение встречи..... здорово;)
19 ноя 2006, 23:05
да уж, несомненно, замки в отношениях с мужчинами - это совершенно излишнее. Хвала Господу, я этот урок оч хорошо усвоила, даже чересчур хорошо....
24 ноя 2006, 23:15
попытка-не пытка!
19 ноя 2006, 19:25
Ваши перспективы намного возрастут только тогда, когда Вы перестанете примерять себя на других. Не стоит беспокоится о депрессии практически незнакомого человека, это лишнее. Его жизнь - это его жизнь и в данной ситуации Ваши переживания ему до балды. Познакомьтесь и получше узнайте этого человека для того, чтобы решить, подходит ли он Вам...
автор
19 ноя 2006, 20:02
А при чём здесь мои переживания... Я же наборот говорила, что избегаю таких вот постразводников, чтобы поберечь СВОИ нервы. Сейчас же я тож думаю о себе..насколько своевременно встречаться с этим мужчиной????,сейчас, когда он просит об этом??? или дождаться пока они окончательно разъедутся с экс, он волю настрадается, как положено...???? 30 раз перегорит к ней... Вот в чём вопрос??? хочется почему то сейчас, вот и спросила....
19 ноя 2006, 23:45
В том то и дело, что они тут неуместны. Не циклитесь на его отношении с женой. Лучше думать о его отношении к Вам. Если Вам хочется встретиться именно сейчас, встречайтесь на здоровье, что Вам мешает?
19 ноя 2006, 23:36
для того чтобы оценить перспективы нужно сначала встретиться...
19 ноя 2006, 23:50
А почему бы Вам и не встретиться? Тогда и узнаете о перспективах,ведь о них легче узнать, когда всё же увидите человека в живую,поговорите ...
20 ноя 2006, 00:01
А я бы по - другому вопрос ставила: Какие перспективы есть у этого человека? В отношениях со мной. Если честно, то такое болтающееся от жены к любовнице - зачем оно?
автор
20 ноя 2006, 00:13
А неболтающихся у меня нет... В 19 лет были такие, а сейчас уже нет... Очевидно я уже старая да??? Что не кавалер, так бывшая жена позади, хорошо если одна....а бывает и гораздо больше (тут я имею вииду и гражданские отношения тоже). А замуж я выходила не за болтающегося, так и где он теперь???? Ка вы думаете???? догадайтесь...трёх раз я думаю вам не понадобиться..:-)
20 ноя 2006, 00:33
Да, я немного о другом. Вспомнила как с подругой разговаривала. Она делилась об одном новом знакомом: Ну зачем я ему? А я ей говорила - впрос надо ставить по-другому: А зачем он тебе? А что тебе дадут отношения с ним? И т.п.
автор
20 ноя 2006, 00:53
Что дадут отношения??? то что и должны дать... 1) мы понимаем друг друга, а это мне сложно найти 2) одного возраста и оба свободны 3) он сильно хочет найти человека с душой и для серьёзных отношений и очень боится ошибиться и всё причитает, что ему 40 лет и всё сначала начинать. Хотел бы шлятся не волновался бы так, из-ображал бы из себя раненного...есть такие типы мужчин, типа обиженные жизнью и женщинами. Этот же явно ищет тёплое женское крылышко...;-) 4) мне доверяет и ценит моё мнение Остальное будем посмотреть.....
20 ноя 2006, 23:31
Пока не попробуете - не узнаете что к чему. На мой взгляд - обязательно встретьтесь - а там жизнь покажет. Сами поймете, почувствуете. Да и вообще, как я - так считаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Я общалась со многими М в Инете - а сблизились только с одним - у нас с ним даже мысли совпадали, мы думали одинаково, одни эмоции испытывали, зная друг друга только по фото, испытывали неимоверное желание друг к другу на различных уровнях общения - и мы, не смотря, что нас разделяет огромное расстояние - решились на встречу - и теперь счастливы ... Уверена, что как бы жизнь ни повернула, мы навсегда с ним стали близкими людьми... Удачи и вам...
Anonymous
21 ноя 2006, 00:35
ве мужчины говорят что их предают женщины)))подумайте для начала оно вам надо если вы настроены серьезно! раз мужика каждый раз выкмдывают женщины навено не так уж он и хорош...)))
автор
21 ноя 2006, 01:18
Уж и не знаю, где вы так мужчин находите???? мне все мужчины обратное говорят - что они гордо ушли....смешно слушать. Даваче сама выпроваживала одного такого перца...так он попытался перекрутить на то что он сам уходит...ХА,облегчил мне участь....Теперь до сих пор назад просится....Но везде будет говорить, что сам ушол...3 раза ха-ха-ха
21 ноя 2006, 17:30
Нельзя так однобоко смотреть на ситуацию - мы ведь ничего толком не знаем, да мало ли М и Ж, у которых по тем или иным причинам не складываются долгие прочные взаимоотношения - тут миллион причин может быть, как со стороны М , так и со стороны Ж. Если всех под одну гребенку грести - так что же получается, все одинокие люди - это хлам... Не согласная Я.
21 ноя 2006, 23:46
ВСТРЕТИЛИСЬ. Он ничего, главное по характеру похоже мне подходит...по интересам и мировозрению тоже вроде подходим ..дискофорта не чувствовалось.. Реально, глядя на меня сказал что не ожидал, что я такая красивая...(мы год знакомы виртуально я фоток не показывала, он думал с внешностью проблемы). Сразу сказал, что у него на меня виды... Почему так??? мы всегда открыто говорили в нете обо всём... эТо всё внешнее..внутренне я думаю он всё ещё привязан к той женщине... его можно понять, они ещё даже не разъехались, он заканчивает там обещанный ремонт... Здесь он пытается устроить свою судьбу и понимает, что я не самый худший вариант... в его глазах я вижу интерес, вполне нормальный. Как правильно выстроить общение?
22 ноя 2006, 00:15
Поздравляю. Мы подумаем об этом завтра... Хи-хи
22 ноя 2006, 00:20
Что-то я подзапуталась кто тут у нас собирался встречаться, а кто все-таки встретился... Все, в люлю
22 ноя 2006, 00:30
Я и встретилась, автор т.е. Я :-))
22 ноя 2006, 08:38
Судя по заглавному посту...эээ...не боитесь, что Вас будут использовать как "эмоциональную подпитку"?
22 ноя 2006, 11:57
ТОчно замечено. Ээээ...в принципе я сознательно это сделала. Мне не жалко было эмоционально поддержать и даже подпитать человека...сама была на его месте. ОН неплохой человек... НО, если это будет продолжаться...не хочу конечно. Думаю я сумею это рассмотреть и если это начнётся в ущерб мне - в сад его. Пока что, я не влюблена и если ему нужна компания для времяпровождения, я могу эту компанию составить и провести это время с приятностью для себя ;-) и посмотреть.... МОж мне и самой не за хочется с ним заводиться...
23 ноя 2006, 13:31
Ни за что не соглашайтесь, перспектив ни каких, ваш ждет таже участь, что и предудущих его пассий, в нем говорит простая мужская похоть.
23 ноя 2006, 15:42
А на что не соглашаться то? Он же еще ничего и не предлагает :-)) И откуда такая категоричность? Вот вы как определили, что в нем говорит?
23 ноя 2006, 23:12
А какая учась его предыдущих пассий??? Вторая не забудь-те сама уходит... Ни об одной из них ничего плохого не слышала, ни ненависти ни наговоров никаких....просто типа так вышло и всё...первой оставил дом, второй вот за год купил и оставил шикарнейшую машину.... Я к тому что мужик как мужик, к тому же не мелочный...
24 ноя 2006, 19:35
Уже где-то слышала это выражение "эмоц. подпитка" - толком не понимаю, что это такое. Разъясните.
25 ноя 2006, 08:40
Это когда один человек выплескивает на другого свои эмоции (по умолчанию - негативные). И ему становится легче, но при этом "используются" силы другого человека. Для таких людей потому и не катит помощь профессионалов (психологов, например или врачей) - что им надо, чтоб ИМ ИСКРЕННЕ сопереживали и сочувствовали (а не давали понять, что надо делать, чтоб САМОМУ решить проблему, как это делают профессионалы). То есть если ты выслушиваешь такого человека, но не принимаешь его проблемы как свои собственные - то ты ему (ей) не "подпитка". А вот если да - то тады да.
25 ноя 2006, 12:08
Спасиб.. что обьяснили. Я знала, но вы дали более развёрнутое объяснение. Но есть и другой момент. На фоне несчастного, утешающий чувствует себя сильным и мудрым... Не потому ли здесь ни ЕВе, много и охотно дают советы и поддержку особенно по тяжёлым проблемам. В моём же случае, я не испытываю особых сопрережываний к мужчине (считаю за что боролся на то и напоролся), часто подначиваю его.... Другой бы обиделся, а этот почему то нет... Характер такой что-ли....просто начинает мне терпеливо объяснять или соглашается со мной.
26 ноя 2006, 06:05
"На фоне несчастного, утешающий чувствует себя сильным и мудрым.." - так потому-то и ловятся на "эту удочку": сначала чувствуешь себя сильным и мудрым, а потом уже и замахивает, а поздняк метацца - ведь когда вдруг пошлешь "несчастного" человека, то будешь себя чувствовать (и выглядеть в глазах того человека, типа) бесчувственным, да и ощущение собственной значимости затягивает. А общем, Вам виднее.
23 ноя 2006, 23:18
Автор, а вы продолжаете с ним в нете общаться?
23 ноя 2006, 23:25
нет, мы в реале встречаемся и звонит мне каждоднево, вечером по некольку раз... О чувствах речь не идёт ( с моей стороны), просто знакомлюсь развлекаюсь..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви