Дайте совет!
Автор
19 ноя 2006, 22:39
Заварила я кашу. БУДЕТ ДЛИННО. На бывшей работе мне нравился один МЧ. Ну, так, разговорчики, шуточки, тут я увольняться, и оказалось, что я ему нравлюсь, он мне тоже, я начала немного его "подстегивать". Пару раз мы встретились, дальше поцелуев не зашло, хотя он настаивал. А тут я знакомлюсь с мужчиной и... пропала. Люблю его и все, такое чувство светлое... Он разведен, сказал, что жена изменяла. Мы начали встречаться. Я кроме него и видеть не хочу и знать не хочу, а тот, первый, названивает, предлагает встретиться, я отнекиваюсь, потом даже сказала, что у меня еть МЧ, и все ОК, он не отстает... Вчера осталась у любимого, и в ЧАС НОЧИ звонит это чудо. Телефон мне подавал мой мужчина, видел, что написано. Я сбросила, не хотела говорить... Мой МЧ очень обиделся и расстроился, говорит, я думал, что ты не такая, могла бы все объяснить ТОМУ, чтобы не звонил. Понятно, что ситуация щекотливая. В час ночи звонить девушке, я представляю, что в душе у моего мужчины. В принципе, мы ситуацию "замяли для ясности", потому что оба наговорили друг другу такого, что не хочу вспоминать даже. Теперь вот что. 1. Как отшить первого, чтобы не испортить отношения? Он может пригодиться по работе. Нужно срочно, я хочу во вторник максимум все это решить. 2. Я все же хочу вернуться к этому разговору со своим МЧ. Как его убедить, что он мне нужен и я ему верна? Он мне не доверяет, говорит, мы разные очень и он не понимает, что мне от него нужно, чем он мог мне понравиться... А я люблю его и все тут.
20 ноя 2006, 00:32
ну с первым вопросом все просто - пишите/звоните/ высказываете при встрече - твой звонок поставил меня в очень неприятную ситуацию- из-за твоей непонятливости с МЧ поссорилась!!! К сожалению сохранить "дружеские" отношения врядли получится... это возможно с вменяемыми и адекватными людьми... а не с теми, кто не понимает элементарного " отвали"... Насчет второго- тут сложнее... доверие заслуживается долгоб тем более он уже обжегся однажды... так что терпение , только терпение... ну и поведение чтоб под стать жене Цезаря... оно само и придет- а убеждать- напрасный труд- он должен сам увидеть и убедиться...
Автор
20 ноя 2006, 19:03
Спасибо, я попробую)))
20 ноя 2006, 02:21
может ваш МЧ просто нашел удобный повод?
Автор
20 ноя 2006, 18:58
Для чего повод? Мы не поругались, не расстались. все у нас ОК.
20 ноя 2006, 11:23
нерасписывайте личную жизнь в ежедневнике, она намного интереснее твоих планов, сбросив номер ты показала что ты человек которому не стоит доверять, когда нибудь ты можешь и его звонок сбросить. Учись быть стервой, а не старайся ей казатся.
Автор
20 ноя 2006, 18:59
Ну, я не стерва, не пытаюсь ею быть и не учусь))) Мне это не надо. Я сбросила потому, что в этой ситуации мне показалось лучше поступить так.
21 ноя 2006, 00:51
ну вот и пожинай плоды :))) в следующий раз так не поступишь :)
21 ноя 2006, 05:10
Почему вы не сняли трубку? Доверие убить легче простого, а восстановить его уже сложно. Это по крайней мере неприлично звонить девушке в такое время. В следующий раз просто дайте трубку своему МЧ и все. Потому как ситуация выглядит, что Вы не хотите того терять и как мужчину тоже. А для дела - смахивает на отмазку для самой себя.
20 ноя 2006, 02:16
Меньше оправдывайтесь. Если Ваш МЧ сделан не из дерева, то по Вашему поведению поймет, что Вы ему верны. Ну, а если он хочет думать, что Вы, пардон, тра-та-та, то оправдывайтесь, не оправдывайтесь - он все равно будет верить только своим домыслам.
Aвтор
20 ноя 2006, 19:02
Ну, я оправдываться не стала, просто по - минимуму обрисовала ситуацию, и если честно, даж наехала на него, потому что он начал "примерять" эту ситуацию со своим прошлым. Все - таки, это его проблема, что жена была такая. А не моя(((. Да и не веду я двойную жизнь. В общем, не стоит тему поднимать еще раз, да?
20 ноя 2006, 22:50
Не стОит. Это будет выглядеть, как будто Вы оправдываетесь, а чем больше - тем крепче убеждение в обратном. Знаете, есть такая китайская пословица: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь". А с первым МЧ - Вам уже ответили, это очень просто: позвонить и объяснить, чтобы так не поступал. Ну в крайнем случае Вы можете для него ставить фильтр на мобильном...
Aвтор
20 ноя 2006, 23:43
спасибо за идею про фильтр.... Не понимает(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви