Он не может никак уйти от девушки с ребенком

20 ноя 2006, 20:41
Встречаемся 5 месяцев. Он до этого жил с девушкой 2 года, у которой ребенок не от него. Ребенка он растил с годика, считает его родным, папой его называет. Но с ней у него отношеня были ужасные. потом он сказал, что надо три месяца, чтобы окончательно все решить. Но три месяца уже вот вот закончатся через 2 дня. А я постоянно вижу ее машину около его дома. Он говорит что отношений нет, что она просто ребенка привозит.А мы уже детей хотим. Ну скажите, врет ведь? Я думаю, что это будет постоянно продолжаться? И еще я очень ревную к ребенку я не хочу чтобы он с ним виделся, но ничего сделать не могу. Подскажите что делать,может я не права, и накручиваю себя просто?
Anonymous
21 ноя 2006, 10:30
Думаю, что врет. Сама попала в подобную ситуацию. Начались отношения с женатым мужчиной, хорошо знаю его жену и ребенка. Он ребенка боготворит, а с женой отношения дерьмовые уже несколько лет. И все равно в начале наших отношений мне было сказано, что из семьи не уйдет, так как все будет терпеть ради ребенка. Пыталась с ним порвать, но ничего не получалось. И в итоге все-таки ушел, развелся, проблем куча, в т.ч. с ребенком жена не дает видиться, имущество поделить не могут. Но все-таки ушел, хотя изначально говорил другое... А вы тем более и детей хотите своих... А может он просто слабый человек сам по себе?
Anonymous
21 ноя 2006, 10:50
А чё других мужиков нет? Да ребёнок не его,но и он и ребёнок тем более это по другому воспринимают. Ребёнок в чём виноват? Да многие расходятся,но дети святое. если мужик легко бросает тех кого приручил,нужен ли он вам??. А если он потом своего бросит? Да и вообще ситуация ужастная мужик морочит голову 2 бабам. А что если с мамой детёнка поговорить? Что она хочет. Может она вообще не в курсе что у них всё плохо.А вы ждете.
21 ноя 2006, 14:38
значит, не хочет!
Anonymous
21 ноя 2006, 15:24
Ваши постоянные упрёки и выяснения отношений ни к чему не приведут.Вы только ещё больше наколяете обстановку!!! Он может подумать - на фиг мне нужна ещё одна, которая вечно выясняет отношения... Попробуйте поменять тактику!!! Поговорите с ним спокойно, ничего не требуя(мужики этого не любят, когда их заставляют и требуют), скажите, что любите его и хотите быть вместе. Возможно придётся переступить через себя - скажите, что не против его общения с ребёнком, он ведь маленький и ни в чём не виноват..А ещё лучше предложите общаться с ребёнком втроём, с Вами - вместе в цирк, зоопарк и т.д.Обещаю, он обалдеет, когда это услышит!! Он должен увидеть в Вас друга,помощника, а не врага, который вечно что-то требует!!!Так ему будет проще не чувствовать себы подонком, из-за того, что "бросает" ребёнка..пусть и не своего.Да и Вы всегда будете в курсе всего... Удачи..
21 ноя 2006, 17:05
ППКС!
Новенькая
21 ноя 2006, 17:15
а что значит ППКС?
21 ноя 2006, 17:40
http://www.eva.ru/albumpage/42102/2.html
21 ноя 2006, 18:44
угу...и я
21 ноя 2006, 18:52
Я не могу с ним спокойно поговорить, даже если сама этого хочу. Потому что он начинает мне отвечать - "Я все уже сказал" или начинает бесится. Когда я спрашиваю, что у вас с отношениями, что происходит сейчас, как вы общаетесь? Он отвечает - "я уже говорил отношений нет" Ну так если их нет, че тогда она к тебе приезжает, что тогда звонит????? на все эти вопросы он не отвечает. Он отмалчивается или же пытается сделать меня виноватой в том, что я порчу и себе и ему нервы
24 ноя 2006, 07:33
а зачем Вы ему нервы портите? Он вам ответил - нет никаких отношений и закрыли тему! Вы хотите знать врет ли он - мы вам тут все сказать хором может - да, он врет! просто потому что все люди в чем-то кого-то обманывают, иногда даже себя! Главное - Вас не должны касаться никакие его отношения с другой женщиной - Вас касаются только отношения с Вами!!!! Их и пытайтесь наладить - не лезьте в чужое - пусть сам разбирается!
24 ноя 2006, 07:30
+1
25 ноя 2006, 12:26
согласна
Снежинка
27 ноя 2006, 10:58
Ощущение, что читаю про себя :( Только я встречаюсь с женатым мужчиной. Он уже больше года не живет с женой. У них общий сын. Когда жена ушла, он остался с ребенком и воспитывал его сам. Понятное дело, он к сыну сильно привязан. Тем более, что поженились они будучи студентами, сразу ребенок родился. В общем, тяжело было. Прожили вместе семь лет, потом она ушла к другому. Ребенка забрала, но не сразу. Мы познакомились уже после их "расхода". Скоро будет год как мы знакомы. Он меня любит, очень. Мы почти постоянно вместе, каждый день. Только вот он никак не разведется. Говорит, времени нет. Времени реально у него свободного почти нет. А у нее тем более. Она работает часов до 9 каждый день. Они почти не общаются, только на тему сына. Он пытался поговорить с женой о разводе, она попросила подождать. Потом стала шантажировать, что он никогда больше не увидит ребенка. Сейчас говорит, что нет времени ехать в суд. Хотя, мне кажется, что она поступает так просто из-за своей стервозности. Знает, что у него все хорошо и отношения у нас серьезные, и детей хотим. А она в итоге одна осталась. Мужик тот ее бросил довольно быстро. Я пока молчу. Терплю. Но я тоже уже не девочка, хочу свою семью. Он просит подождать еще, а у меня ощущение, что он просто отговаривается отсутствием времени. При желании, время всегда можно найти. Понятно, что ему просто так удобно. И жена особо не истерит, и с ребенком видится хоть иногда, и любовница офигительная: и готовит, и стирает, и убирает, и ублажает... Вот и не знаю что дальше делать. Искать для создания семьи нового мужчину, ждать пока он разведется или просто взять и забеременеть, может хоть это его подтолкнет к чему? По крайней мере знаю, что из всех моих знакомых молодых людей, это единственный человек, от которого я впервые захотела родить ребенка...
27 ноя 2006, 12:28
А он хочет ребенка?
Снежинка
27 ноя 2006, 12:40
Говорит, что хочет. Я принимаю противозачаточные таблетки. Так вот надо было сделать перерыв в три месяца. В это время мы предохранялись резиновыми изделиями №2 :) Один раз он взял и порвался! И такое, оказывается, случается :) Так я растерялась (не хочется как-то рожать от женатого мужчины), а он обрадовался. Тогда все обошлось. Сейчас мы часто обсуждаем эту тему. Но он пошел получать второе высшее, ему еще 2 года учиться. И он просит меня подождать немного, т.к. хочет принимать активное участие в воспитании ребенка, а возможности сейчас такой нет (у него учеба и работа, он домой раньше 10 не возвращается). Вот я и не знаю, ждать или прям так родить. Хоть генетика нормальная будет :) Или вообще послать его со всем его семейством и искать дальше?
27 ноя 2006, 13:26
это такой вопрос, все по разному мне тут отвечали, кто то говорит посылай однозначно, кто то наоборот....Наверное никто не знает лучше тебя самой что делать....советы конечно помогают, но в итоге принимать решение только тебе и только тебе потом нести ответственность за принятое тобой решение....А по поводу ребенка....я вот очень хочу ребенка сама...т.е. сначала мысль завести ребенка была от того что ребенка я хочу именно от него, а теперь я понимаю что ребека я хочу вообще, но еще сильнее я хочу ребенка от него. Хотя сейчас в свете последних событий я уже перестала так об этом думать. Рньше это была прям какая то маниакальная идея......завести ребенка
Снежинка
27 ноя 2006, 18:09
Предлагаю дружить "семьями" :) А, если честно, то спасибо за поддержку. Сама вот собиралась написать, за советом обратиться с подобной темой, а Вы меня опередили :) Хочется только пожелать сил и удачи в нашем нелегком деле! И не сдаваться! А сердце и вправду подскажет, как поступить...
29 ноя 2006, 15:28
Использовать беременность как дополнительный аргумент в Вашу пользу для женитьбы - не советую... По крайней мере у меня это не сработало... Тоже была ситуация - метался между мной и бывшей женой, говорил, что хочет ребенка, забеременеешь - распишемся...Короче, я забеременела (причем целенаправленно не предохранялись) а он так и продолжал метаться...пока не вышвырнула его сама... Как выяснилось, для некоторых мужчин рождение ребенка вовсе не значит какое-то обязательство на всю жизнь. Они могут запросто "передумать", как мой например. А еще мне сказали - за то у тебя будет ребенок... Как будто без его услуг я бы никогда и не родила никого...тоже мне одолжение... Так что ищите другие варианты для "свадьбы", а уж потом о ребенке думайте...
Снежинка
30 ноя 2006, 10:12
Спасибо Вам за совет. Все-таки человек так устроен, что надеется на лучшее до самого конца. Вот и я так: надеюсь на то, что мы в итоге, будем вместе, что ребенок будет, и появится он после свадьбы, а не до нее. Просто, видя то, как безгранично он любит сына, веришь, что он порядочный человек и что к нашим общим детям он будет относиться также. Ну а там уж как судьба сложится :) Хотя, все ведь в наших руках... Еще раза спасибо и удачи Вам!
28 ноя 2006, 12:55
может и не врет, но отношенмя могут тянуться бесконечно. Какой смысл ему их рвать - ты же терпишь
20 ноя 2006, 20:45
врет, думаю, что это будет постоянно продолжаться
20 ноя 2006, 22:19
На мой взгляд, не очень хорошее начало отношений. Попахивает его враньем. Если такое начало, то чего ждать дальше?! А может ну его в баню, пока далеко не зашло?
20 ноя 2006, 23:47
ИМХО, подождать трех месяцев. В день окончания этих трех месяцев сделать ему шикарный ужин и осторожненько напомнить о дате. Ну и если воз и ныне там, поставить перед фактом: или он с Вами или он с ней. А ждать Вы больше не намерены. Подобного рода тягомотина может безрезультатно длиться годами. Он обещал. Если он не сдержит слово - из этого можно сделать вывод, что он настроен на продолжение этой тягомотины, которая неизвестно сколько продлится. Будете ждать?
Anonymous
21 ноя 2006, 00:27
ребенок той девушки тут непричем и вы не имеете право запрещать видеть его тем более если он его любит. а вот с дамой может и встречается.....думайте
21 ноя 2006, 12:17
фууу... сама побывала в такой тягомотине - и ребенок, и отношения "дерьмовые" и вся эта мутотень поверьте -зря потраченное время. а сказочки что она "просто" приезжает -это сказки !
22 ноя 2006, 00:09
Шут его знает, сказки или нет... возможно, ему страшно сделать больно ребенку. Возможно он просто боится поменять шило на мыло. Я знаю, что это за мутотень, в моей жизни она длилась два месяца. Была я любовницей парня, у которого была невеста. Хорошая девушка (без ребенка). Не повезло ей :) Пометался мой ненаглядный да и бросил мою соперницу. Нервов было потрачено - ужасть. Меня б, наверное, продлись это еще пару месяцев ногами вперед выносили.
21 ноя 2006, 02:57
Ну все же очевидно,по моему,автор..
АВТОР
21 ноя 2006, 14:17
Его дама нас однажды увидела в ресторане, правда не подошла, потом ему звонила, они там что то ругались. А вообще я ему постоянно капаю на мозги, что какого она приезжает, зачем, почему, когда.....Если раньше он пытался как то оравдаться, то сейчас он начинает бесится и орать, что ему надоело уже это постоянное выяснение отношений и все в таком духе...Вот я и не знаю что делать. Недавно два дня назад опять поругались по этому же поводу очень сильно, а сейчас время пришло сказать, что 3 месяца прошли, а я боюсь....я знаю как он отреагирует - начнет орать, говорить, что все уже давно решено, что у него с ней нет отношений, что у нас все будет хорошо. Я не знаю, что делать, я запуталась и мне так плохо....???
21 ноя 2006, 14:19
зачем то написала анонимно....случайно. А еще я думаю, как можно планировать с ним ребенка, если он еще не решил те проблемы, не разобрался до конца...?
21 ноя 2006, 15:08
бежать надо от него и бежать быстро!
21 ноя 2006, 15:14
А я не могу бежать, я уже так к нему привыкла и детей хочу жутко от него. Хотя раньше четко знала, что если не решит в течение 3 месяцев - уйду и не задумаюсь, а сейчас вот не могу, потому что говорит, что все будет хорошо, что отношений у них нет....а я верю,вернее стараюсь верить, и надеюсь, что так будет....Хотя знаю, не надо верить, надо уходить. Но не могу!!!! Как?
21 ноя 2006, 15:31
а зачем вы столько вопросов задаете? вы не уверены в нем? в себе? вы сами накаляете обстановку - сможете жить без этого, без постоянных вопросов/намеков, думаю, сможете с ним быть, а нет, то уходите... не мучайте ни себя ни его..
Anonymous
22 ноя 2006, 02:16
Просто понять, что это не правильно! Он заставляет мучиться любимого человека (если он действительно вас любит). Ну раз не уходит, есть сомнения на этот счет. Поймите это для себя и примите ситуацию! Идите дальше, это не то что вам нужно! Вы достойны большего! Так надо себе говорить. А еще просто, когда поймете это... сказать, что "отпускаю тебя!" и отпустить от себя. Забыть и жить дальше, и настоящий ОН действительно придет к вам рано или поздно. :)
22 ноя 2006, 02:24
А почему вы думаете, что он говорит вам правду и ребенок не его и отношения с девушкой несерьезные?
21 ноя 2006, 15:26
))Главное, не переставайте слушать! ;)
21 ноя 2006, 17:57
Ой, да нужен Вам этот мужик, который никак определитрься не может????
21 ноя 2006, 18:22
он говорит, что определился, хочет быть со мной и ребенка от меня. А там что то не решено, а что сказать не может
21 ноя 2006, 18:07
странные отношения
Anonymous
21 ноя 2006, 19:16
О, не поверите, но это ситуация моего брата!!! Он как с ума сошёл... Тоже прожил года 2 (может поболе) с девушкой и её ребёнком, ребёнку было около 2-х лет, когда сошлись, сейчас она от него ушла, а он никак не может от пацана отцепиться! Не его сын, а он прям помешался на нём... И что делать, чем это кончится - пока неизвестно.
21 ноя 2006, 20:06
Не могут уйте те, кто не хочет уходить. А остальное - мозгопарство.
Anonymous
22 ноя 2006, 02:11
У меня похожая история с бывшим МЧ. С ним встречалась, но во время поняла что уже не одна у него. Правда и отношения у нас были свободные так сказать, парой себя не называли, т.е. претензий никаких не было и не могло быть. Начала встречаться с другим. Он с ней. У нее ребенок трех лет был на тот момент и по возрасту она была старше МЧ на три года. Я тихонько ждала когда он уйдет от нее, так как очень его любила, а он любил погулять и не слыл постоянным. Оказалось, ждала зря. Сейчас они вместе уже пять лет, у них общий ребенок, первый ее уже взрослый ходит в школу. А этот МЧ стал примерным семьянином, хорошо зарабатывает, ухаживает за детьми, и ведет себя достойно. Собственно в этой истории пострадавших нет, т.к. сама на тот момент встретила своего будущего мужа. :) Но, одно поняла, что чужой ребенок не преграда, а скорей доказательство сильных чувств.
22 ноя 2006, 12:28
Согласна, если мужчина привязан к чужому ребенку и общается с этой женщиной -это очень много значит! Ведь не каждый готов принять не своего ребенка!
23 ноя 2006, 13:14
А если он жить со мной хочет вместе и ребенка общего СО МНОЙ???
23 ноя 2006, 14:24
пусть тогда решает что ему важнее - найдите компромисс сообща. это вполне возможно
23 ноя 2006, 14:39
вы представляете, что если вы забеременеете, то эта ситуация вас с ума сведет, а нервничать тогда уже будет не то что нельзя, а опасно решайте все сейчас а еще лучше общайтесь с тем ребенком вместе с вашим МЧ, и он будет доволен и вы спокойны
23 ноя 2006, 20:29
Я не могу общаться с этим ребенком, я даже думать не могу что он есть, этот ребенок!!!Меня любая мысль о том, что он с этим ребонком вообще видится, меня нервирует. Ладно бы его был ребенок, а то ведь нет. (только не судите, сама понимаю, что это плохо так думать, и ребенок ни в чем не виноват, но ничего не могу с собой поделать). Как с этим чувством справится?
24 ноя 2006, 07:41
никак, пока все не устаканиться - Вы никак с этим не справитесь! Проблема не в ребенке, просто Вы его обозначили, как препятствие! Подумайте - это ведь хорошо, что он так любит детей и умеет о них заботиться! Вы сейчас просто нервничайте, потому что хотите разрубить этот узел поскорее. Мой совет - отойдите в сторону - целиком и полностью - самоустранитесь!!! Это его проблема и он должен ее решить, он сам знает как лучше это сделать - просто оставьте все ему. Типа поднимите правую руку вверх и махните и ну и х..н с ним... Я просто была в подобной ситуации, все нервничала, а потом перестала и занялась собой, своими проблемами. а потом спросила - ну как, решил свое вопросы, готов строить светлое будущее со мной - он оказался готов. хотя женщина та еще долго не давала нам покоя - звонила по ночам, но снимала трубку в основном я, поэтому она получила от ворот поворот.
23 ноя 2006, 21:03
Если хочет - то уйдет и будет жить. А слова - это только слова.
24 ноя 2006, 01:48
К своей я пришёл, она уже двоих имела. Под видом брата даже ночевал при нём (к тому времени у них уж всё расклеилось и спали даже врозь). Так что под видом сестры могла бы побыть. Три мес. ждать эт много. Кричит значит потерян и нечего надеяться, иллюзий питать.
24 ноя 2006, 03:01
Мужчина уходит, когда хочет уйти. А когда начинаются причины "неухода":дети, больная жена, еще что-нибудь, то надо призадуматься, а стоит ли ждать? И вообще чего ждать?
24 ноя 2006, 03:25
Бросай...
24 ноя 2006, 13:24
Понимаете он постоянно со мной, вечером он со мной мы видимся каждый день. Я могу позвонить ему в любое время...Может и правда нет отношений...?
Anonymous
24 ноя 2006, 14:24
Уже 24. Срок истёк. Ответ есть?
24 ноя 2006, 18:58
Я боюсь спрашивать и начинать разговор на эту тему. Он ответит "все нормально, отношений нет" Надо найти повод, чтоб начать разговор
27 ноя 2006, 06:38
Он же все время с Вами - какие там могут быть отношения? конечно никаких отношений нет, есть ответственность за ребенка, привязанность к малышу - но не более того! Если вы уже готовы - поговорите лучше на тему - Ваших детей - все прояснится сразу же.
25 ноя 2006, 12:16
Была в похожей ситуации....А потом поняла-сама во всем виновата...Так что если вы терпите-то это вам самим нравится.Как надоест,сразу же уйдете и найдете себе другого))))))
30 ноя 2006, 12:24
Надо ему родить!Тогда он всю заблту и любовь перекинет на СВОЕГО ребенка,это точно!
30 ноя 2006, 19:51
Я тоже надеюсь, что он всю свою любовь будет отдавать своему ребенку, а не чужому....пусть даже если он считает его родным.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)