Я и мой Босс

незадача
21 ноя 2006, 20:37
Вообщем жила была я, никому не мешала и вообще, встречалась с молчелом, имела сына от 1 брака. Потом мы с молчелом стали жить вместе, заявление подали... А потом как-то забирал он меня из больницы посл несчастного случая, бледную, страшную, и забирал не просто сам, а со своим Боссом. Вот тогда мы и познакомились, и с тех пор он не выходит у меня из головы. Состояние, когда я его вижу следующее- у меня вырастают крылья, я улыбаюсь лыбой 9*12, мне становится хорошо и весело и очень комфортно и приятно. Он мн улыбается, он обаятльный и милый (сорри за опечатки, залила клаву кофе), у нас много общего, мы можем болтать часами, мы родсвнны души. Мы работали вмсте 2 года, и больш всго я любила здить с ним вечером по делам под нашу любимую музыку, общатся. Он старш меня на 9 лт, у него жена известная бизнсс вумен, но я как бы на ее место и не претендую, мне комфортно в своей семье. И мужа свого я люблю и ни на кого н променяю. Но когда я уходила в дкрет, мне было очень стыдно и неловко пред боссом, что я вот тперь такая. И вот уж год как я го не видела, а часто вспоминаю как мы работали вместе и хочтся опять бжать в офис и что-то длать. Он меня всегда вдохновлял на дизайнрски подвиги. Вот даж не знаю как назвать это явлние. И мечтаю тперь как я обновлю гардроб и заявлюсь однажды в офис, а он мн скажт "О кто к нам пришл!!!" и будт так улыбаться :) И чго длать то. Еще раз извините за опечатки, буквы совсем поприлипали.
21 ноя 2006, 21:17
Так ничего и не делать. Мечтайте дальше;)
22 ноя 2006, 13:14
Тоже считаю, что не делать ничего. Вам с вашим дикретом ощущений не хватает. Со мной такое было! Выйдите на работу, все устаканиться. Еще столько таких Боссов будет в жизни, уверена.
незадача
22 ноя 2006, 15:00
Я если выйду на работу то к нему и снова потеряю чувство реальности. Я старшего отправляла к маме на месяц-полтора чтобы иметь возможность сидеть до поздна, работать с ним.
незадача
22 ноя 2006, 15:02
А и еще муж обижается, он мне пока я в офисе была часто намекал, что мне босс нравится, и что у меня на лице это написано
22 ноя 2006, 15:10
не боитесь потерять любимого мужа из-за своих фантазий?
незадача
22 ноя 2006, 15:19
Я особо не фантазирую, просто общаюсь, но видимо я очень меняюсь при этом. Мужа я из-за этого врядли потеряю. Я же не собираюсь ему изменять
22 ноя 2006, 15:24
не давайте мужу повод думать иначе;) действительно - мудрости вам:)
22 ноя 2006, 14:13
Не очень понятен вопрос. Вы хотите быть с ним или Вам просто приятно его внимание? Вы же говорите, что комфортно ощущаете себя в своей семье.
незадача
22 ноя 2006, 14:58
мне не понятно вообще это правильно или нет так реагировать на человека, и что это за чувства вообще такие.
22 ноя 2006, 15:09
Ну допустим вам кто-то напишет, что неправильно и даже плохо...вы что, сразу изменитесь в корне? Если вы увлечены боссом и от этого страдают отношения с мужем, то подумайте сами, что вам важнее и нужнее в жизни - босс (семейный, как я поняла) или ваша семья - муж и ребенок, которого вы сплавляете на сторону, чтобы побыть в обществе сами знаете кого. Если все пустить на самотек, то можно потерять многое, даже больше, чем вы сейчас себе представляете наверное. Вобщем встряхнитесь, проанализируйте ситуацию, решите чего вы хотите, каковы перспективы и чем готовы платить за реализацию своих мечт.... Я бы на вашем месте, скорее всего этого босса избегала, работу бы сменила, мужа берегла и занималась ребенком. Если бы между вами и боссом были взаимные глубокие чувства, любовь, желание и стремление быть вместе (не в качестве тайных любовников, а открыто и без вранья своим супругам), то другое дело...с настоящей любовью сложно бороться...да и надо ли? Но у вас вроде как иной случай...даже если кто-то и увлечен, то вы и неизвестно насколько серьезно. Вобщем 100 раз подумайте прежде чем.... Мудрости вам!
незадача
22 ноя 2006, 15:23
Наверное лучше всего конечно прекратить всякие контакты с боссом, и работать в другом месте, но мне туда хочется.С другой стороны муж мой против что бы я уних в офисе появлялась, не только по этой причине. Он говорит, что очень нервничает, когда я там бываю. Насчет любви, не думаю, что я влюблена. К примеру одна мысль о близости мне отвратительна. Наверное я больше очарована его стилем жизни - шикарная машина, дорогие брендовые вещи, его обаяние, в моем окружении до этой работы таких людей не было.
незадача
22 ноя 2006, 15:27
А что касается его любви, даже если бы он был безумно влюблен, он бы никогда не развелся, так как все его имущество, и бизнесс оформлено на жену. Он сделал это специально, так как очень ветренный мужчина, так сказать застраховался от развода. Я даже знаю что он жене своей регулярно изменяет с кем непопадя, пока она в загранкомандировках.
22 ноя 2006, 15:36
ИМХО на вашем месте сменила бы место работы и выкинула этого мужчину из головы...коль не влюблены в него - это будет не сложно.
незадача
22 ноя 2006, 16:43
Не знаю.. я же писала что год его не видела уже, а из головы никак не выбрасывается :( Он еще мужу свой телефон продал, и я теперь глядя на этот телефон вспоминаю, как он (босс) мне этот телефон показывал в машине когда-то и рассказывал как им пользоваться.
22 ноя 2006, 19:54
Не выбрасывается, потому что вы не хотите выбрасывать;) А напротив - культивируете зачем то в себе этот интерес!:)
22 ноя 2006, 14:26
А ничего не делать. ВАм хорошо - и ладно.
23 ноя 2006, 07:18
Помечтаете перед сном и спать хорошо будете:))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)