причины, по которым он хочет жениться...

вот я интересуюсь....
22 ноя 2006, 14:25
вот меня интересует, почему он (абстрактный мужчина) ХОЧЕТ жениться): 1.хочет детей 2.хочет заявить на нее свои права 3.хочет просыпаться с ней по утрам 4............. и так далее)) жду продолжения, мужчины, вы тут особенно желанны)...;-)
22 ноя 2006, 14:30
думается мне, что у каждого мужчины свои причины и мотивации для женитьбы:) а все, что вы перечислили можно прекрасно иметь и без штампа;)
22 ноя 2006, 14:33
вот это правильный ответ! :) "Продолжить список" невозможно, у каждого он свой.
22 ноя 2006, 14:39
:-*:) в очередной раз народ просит "инструкций":) валяюсь:):):) а по-хорошему, возможен бы был такой опрос - типа что вас "заставило" жениться?;) но это уже для Брака, а не для ПЛ
22 ноя 2006, 15:33
йех, если бы можно было жизнь по инструкциям прожить! :)
24 ноя 2006, 12:20
Нет уж, нафиг!.. :)
22 ноя 2006, 14:47
С таким же успехом можно задать вопрос Зачем женщины хотят выйти замуж... :)
22 ноя 2006, 15:46
ну дак... настрочи отдельный топ :)...или мона прям здесь перечислить все возможные варианты :)
22 ноя 2006, 15:53
Насть, ты ж знаешь, что я не горю желанием выйти замуж :) У меня только один вариант, почему я бы поставила штамп в паспорте - хочется красивой торжество :) Хотя его можно и без официальной регистрации устроить :)
22 ноя 2006, 15:56
да я не про тебя :).. я тебя агитирую новый топ смастерить :)... ЗЫ. Чёт тоже торжества захотелось :)
22 ноя 2006, 15:57
Я никогда не пробывала топы открывать... :) а потом, ну не могу я спрашивать о том, что мне не очень то интересно и для меня лично ясно :))
22 ноя 2006, 16:09
Ой, да лана... Часть топов вообще заводятся только для того, что б опыта с монетами подзаработать. И называется всё это "Разводка".:-) И вообсче, ты уверена, что совершенно точно знаешь зачем замуж выходят? Открыв топ, можно узнать много нового.;-);-);-)
22 ноя 2006, 16:14
А за открытие топов дают опыт с монетами? :)...
22 ноя 2006, 16:18
Да я как раз и не совсем понимаю, почему многие девушки хотят выйти замуж, получить штампик в паспорт :) Думаешь, ради того, чтоб это узнать стоит завести топ?? А монеты и опыт разве дают за открытие топов?
22 ноя 2006, 16:33
Дают за посещаемость. Кажись. А что касается "замуж"... Ой, ни наю... Пожив семейной жизнью (и не то, чтобы плохая она была), мне туда больше не хочется. Мне нравится моя независимость что ли... А мужчин это обижает. Хотя их хрен поймёшь: хочешь замуж - отбрыкиваются: "Денег нет", "Ещё не время", "Тебе, что так плохо?", "Поговорим об этом через год", не хочешь - опять плохо: "Ты меня не любишь!", "Ты неуверена в наших отношениях?!"... Да что там свадьба! На меня обижаются за отказ переехать с ребёнком к нему. А я не хочу. Мне у себя жить комфортно. И пофиг мне, что там у него домработница. Не в уборке-готовке дело.
22 ноя 2006, 16:40
За посещаемость паспорта дают, но это ж не совсем зависит от заведенных тем :) Я замужем не была - и как то не тянет. НУ знаем мы друг друга 9 лет, ну живем мы вместе чуть около года - и все хорошо у нас :) Штампик в паспорт? - Не хочу! Хочу свадьбу - красивую, с машинками-лимузинами, белым красивым платьем, колечками, шариками, цветами, подарками :) Именно тожество, но не штампик :) Как мне сказала моя разведеная подруга: "Была я замужем, ничего там такого интересного нет!" :) Офф.... у нас с твоей дочуркой в один день ДР - 11 мая (если я правильно поняла) :)
22 ноя 2006, 16:44
Off.......Не она родилась 23 апреля в 11 часов 05 минут.:-)
22 ноя 2006, 16:24
4. Чтобы её из страны не выперли и дали разрешение на постоянное проживание. Для всего остального женитьба не нужна.
аноним я!
22 ноя 2006, 16:27
или ему по работе так надо)
22 ноя 2006, 16:35
Или его
23 ноя 2006, 07:12
001 ! он хочет заявить права собственника на самый достойный и самый желанный трофей в своей жизни. Осталось только стать этим "трофеем"
22 ноя 2006, 15:44
не знаю)).. а я попробую ответить))): 1. потому что девушка говорит - до свадьбы нельзя 2. все родственники замучили - ну када ужо?! 3. созрел...)))))) )))))))))) 4.о! она беременна...)))
22 ноя 2006, 16:01
Он хочет, чтоб был еще кто-то с его фамилией!
22 ноя 2006, 16:02
а если она откажется брать его фамилию, как многие сейчас?
22 ноя 2006, 16:16
тогда не женится)))))))))))))! тьфу, то есть расхочет))
22 ноя 2006, 16:19
Вот! Значит это не причина, чтобы жениться! :))
22 ноя 2006, 16:28
не! если возьмет - то причина))))))))))))))))))))
22 ноя 2006, 16:41
слабая какая-то причина :)
22 ноя 2006, 16:44
ну ваще да, права)
23 ноя 2006, 07:13
ему одиноко одному со своей фамилией чтоли ?
Anonymous
22 ноя 2006, 16:40
шоб была )
22 ноя 2006, 19:10
у мужчины в определённом возрасте и состоянии души возникает потребность в своём "гнезде". как и у любой другой божьей твари. а есть при этом штамп или нет это уже индивидуально
23 ноя 2006, 01:34
Ну, просыпаться по утрам без штампа можно не с каждой, а если нужна конкретная подруга, то надо жениться. Если понимает, что иначе не удержит надолго. Если хочет семью и детей. Вообще если вырос в нормальной семье с нормальными отношениями между родителями и не страдает комплексами, что женитьба - это плохо:))) А чем плохо жениться? Замуж выходить намного хуже. Всегда есть кого послать в кухню суп сварить, хоть в 3 часа ночи подругу под боком можно разбудить и чем-то веселым заняться...
23 ноя 2006, 09:30
Похоже, вопрос в заглавном посте переводится как "Как сделать так, чтоб он женился" :-)
23 ноя 2006, 10:02
Он хочет, чтобы любимая женщина стала ЕГО ЖЕНОЙ. Хочет.
23 ноя 2006, 10:23
По большинству социсследований мужчины женятся чтобы невеста потусила в белом платье, типа приятное сделать, праздник. Ну по крайней мере я первый раз женился только для этого. И второй раз скорее всего будет только чтобы праздник устроить. Ну жу точно не из-за штампа или там права заявить.
23 ноя 2006, 13:55
К сожалению многие мужчины взрослеть совсем не хотят. Поэтому не все понимают какая ответственность ложится на их плечи (плечики). Брак это тяжелый труд не только над самим сабой. Чтобы этот союз не привратился в "бытовуху" или еще хуже не закончился разводом ("не сошлись характерами" - чушь) придется постараться. А для чего, у каждого свои приоритетвы!
24 ноя 2006, 00:23
Разные мужчины по разным причинам женятся на разных женщинах. Мне вообще именно свадьбы не хотелось, мне было достаточно в свадебном платье сфотографироваться:))) Дешево и сердито. А как бы я без штампа в паспорте кого-то домой привела? Никак. А моему мужу как раз нужна была свадьба и кучу гостей позвать.
24 ноя 2006, 03:40
Мужчина делает это потому, что его заставляют, или делать нечего в этот день, или потому что думает что так надо и т.д. ... не ждите от него светлых супер чувств , которые вы готовы испытать, они (мужчины) примитивны и им это не так уж и нужно ( в смысле свадьба), сначала, типа, я не знаю чё хочу, потом все ок, потом , любимая у меня работа, и т.п... Не стоит по этому поводу грузится, все хорошо!!!!! Хотите за муж, пожалуйста!!!
24 ноя 2006, 12:24
О!.. А вот и мнение высшего существа... ;D ;P ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)