что можно?чего нельзя?
23 ноя 2006, 00:47
категорически делать если ты встречаешься с мужчиной? К примеру мне кажется нельзя говорить" я без тебя не могу жить".Это было бы началом завершений отношений? Или же для кого-то секс в первый день знакомства есть и конец знакомству. Или что просто необходимо делать? Что может задеть человека?А что мужчине приятно? Я имею в виду поведение в целом.К каждому конечно свой подход. Ваши размышления и советы или же наблюдения.
23 ноя 2006, 00:59
Я со своим мужем переспала ну не в первый день знакомства, но точно на третий.
23 ноя 2006, 01:07
вот видите.для кого-то а точнее для вашего мужа это безразлично в какой день.А я у меня был мужчина,который мне сказал "если б ты со мной переспала в 1 или 2 или так далее день знакомства,я бы тебе больше не позвонил никогда."А если бы ты мне звонила не отвечал бы на телефон." Ну это тоже не серьезный подход.Разве нельзя полюбить человека если он с тобой переспал?спрашивала я .Для него оказывается нельзя было. Но другое правда Чем больше ты ему позволяешь тем наглее он становиться постепенно с тобой,больше претензий.А вот чем меньше даешь,тем больше любит?И где же это золотая середина.Что делать?как себя вести? Чем больше ты ему звонишь и просишь о встече тем больше он к тебе пренебрежительно относиться,ну а если вообще не звонить?Некоторым мужчинам нужен чтоли толчек какой? Чтоб он сообразил что-то.
23 ноя 2006, 01:21
Ну муж - это судьба:) А вообще, честно говоря, я не очень играю в отношениях. Выставляю все по приоритетам - хочу ли я, хочет ли он:) При условии, что все хочут - я делаю то, что хочу я. Позвонить меня тоже не ломает. И мужчины радуются мине, как дети:)) Один раз я очень сильно любила, как психованная просто и вела себя, как псих, но больше я этого не допускаю. Т.е резюме таково - быть собой и не сходить с ума.
27 ноя 2006, 02:10
Знаете, напоминает анекдот. Первая брачная ночь. Он: ой, дорогая, если бы ты со мной переспала до свадьбы, я бы на тебе точно не женился. Она: да я знаю. Я пока это просекла, меня столько народу покидало:))
24 ноя 2006, 01:34
:), я тоже, так получилось... :)
23 ноя 2006, 01:26
О! Я знаю чего точно нельзя делать - надеяться, что ты можешь человека изменить. Это чревато как минимум разочарованием.
25 ноя 2006, 16:39
+1
26 ноя 2006, 09:43
ППКС
26 ноя 2006, 10:43
хехе, для нас секс через час после знакомства обернулся свадьбой через 6 лет и уже почти 13-летними отношениями:)
23 ноя 2006, 01:30
Психически здоровый мужик не думает: "Вот она со мной переспала так быстро, она такая-сякая":))) Он думает: "Я великий. Я произвел на нее неизгладимое впечатление. Я герой." Конечно, если Вы тут же начнете вешаться на кого попало, его самооценка упадет и он расстроится:))) Мой муж, когда целовал меня на второй день знакомства, как бы не терялся предложить продолжить развлечения дальше:))) А вдруг бы я обиделась, если бы мне даже и не предложили?:)))) Он всегда говорил, что это бы на него не повлияло:))) Правда, я еще девица была... А так и овцы целы, и волки сыты, и все довольны:)))
24 ноя 2006, 12:19
"Он думает: "Я великий. Я произвел на нее неизгладимое впечатление. Я герой."" Кто это там у вас так бредит?.. ;)
23 ноя 2006, 13:28
если женщина все время лезет к мужчине.Мужчине это не понравиться.
23 ноя 2006, 13:37
а что значит "лезет"?:)
23 ноя 2006, 13:44
ну к примеру названивает,пишет смс,назначает встречи,хочет назначить встречи.И так далее.Пристает короче. С другой стороны если вообще не проявляет никакого внимания ,то и так некоторым мужчинам не подходит
23 ноя 2006, 13:48
также как и "сколько людей - столько мнений", и у мужчин - "сколько мужчин - столько и мнений" вы знаете, для одного смс каждые пять минут покажутся счастьем, для другого ужасом... все индивидуально:) но в любом случае, не стоит навязываться, если дают понять об этом;) отношения нужно строить, а не вываливать на вторую половинку все накопившиеся эмоции... и т.д. почитайте на эту тему литературу, найдете много мнений по этому поводу;)
24 ноя 2006, 01:06
Уж что мужчинам точно не нравится, так это так называемое динамо! Когда девушка то делает вид, что хочет встреч и любви, то внезапно остывает. Ужасны для мужчин ещё и намёки на любовное легкомыслие. Например, фраза: я привыкла встречаться сразу с двумя парнями, просто убийственна. А девушка просто хотела ненавязчиво намекнуть: я нравлюсь очень многим:-) (с транслита)
24 ноя 2006, 01:35
слежку они не выносят
24 ноя 2006, 01:47
я думаю надо не раскрываться до конца, даже если очень хочется. Чтобы не был уверен, что все на 100% его и не расслаблялся, должен присутствовать момент неожиданности.А вообще смотря что за отношения и что ты от них хочешь получить.
24 ноя 2006, 02:55
Надо меньше заморачиваться этим вопросом и все будет нормуль.:)
24 ноя 2006, 03:07
Больше слушать и меньше говорить.
24 ноя 2006, 11:59
а если ему нечего сказать? есть такие молчуны? с ними то чем заниматься?:-)
24 ноя 2006, 12:03
Любовью!:-o :-D
26 ноя 2006, 23:21
Ну тогда в Третьяковскую галерею, молча взирать на шедевры и ощущать единство взглядов...
24 ноя 2006, 19:37
Кто мужчин слушает вообще?:)))
25 ноя 2006, 08:42
Чего уж точно нельзя - бежать за уходящей любовью. как за автобусом (я не оговорилась: не за уходящим мужчиной, а именно за уходящей любовью). кстати. за уходящим мужчиной бегать тоже категорически нельзя.
Anonymous
27 ноя 2006, 02:19
поясните плиз про любоф уходящую
27 ноя 2006, 05:57
Когда мужчина еще есть (не ушел или не собирается уходить) - но любви нет (или его любви, или своей любви к нему). Насильно мил не будешь. Конечно, можно и нужно пытаться наладить отношения, или "внести свежесть", или исправить ситуацию (простить, попросить прощения ну или мало ли), улучшить общение, возможно - обратиться к специалистам, но только если "это того стОит". Но судорожно цепляться за иллюзии или пытаться реанимировать то, что давным-давно умерло - не стОит. Если это "таки оно" - то само вернется.
25 ноя 2006, 09:13
Ну почему же, для жизненного опыта один раз можно и попробовать, чтобы больше не хотелось:)))
25 ноя 2006, 12:40
можно попробывать если его действительно прям так любишь и жить не можешь и умираешь.А если просто типа "как это так он меня бросает,а не я его",то мне кажется для чего бегать то?
25 ноя 2006, 16:21
Вот мне интересно, почему мужчины не задаются подобными вопросами? :)... Женщины голову ломают, как бы сделать так, чтобы отношения не закончились, чтоб он, замечательный такой, не обиделся и т.п.... Призываю женщин вести себя естественно! :)
25 ноя 2006, 17:19
а - вопрос расставления приоритетов... :)
25 ноя 2006, 19:53
а потому что выборка: нормальный мужчина-нормальная женщина =1:10
25 ноя 2006, 19:56
Вы преувеличиваете, я думаю разрыв куда больше:)))
26 ноя 2006, 08:24
Задаются.. Только не в форумах... не публично...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви