помогите
23 ноя 2006, 03:58
что делат,когда он ушёл, как быт и как начат всё с начала? где начало? где начинат??? (с транслита)
23 ноя 2006, 05:06
Глубоко обрадоваться, что недостойный вас от вас ушел. Не знаю вашей истории, но если он был не прав, напишите все на листке бумаги, все что нравилось, все что не нравилось в отношениях и перечитывайте по несколько раз в день, поможет понять, что может отношения туда и катились. А вообще --заняться чем-то новым, нагрузить себя работой, не сидеть дома, и вперед к новым вершинам и завоеваниям!
23 ноя 2006, 07:11
пройдет .......
23 ноя 2006, 08:59
Отдохнуть от него, сделать маникюр, сходить в сауну, солярий, и начинать жить снова с новой силой, на нём же свет клином не сошелся?Найдёшь лучше чем он.Тем более, судя по фото, долго ты одна не будешь:)
23 ноя 2006, 09:14
банально, но только время поможет...
23 ноя 2006, 09:47
Уничтожить фоты, письма, видео. Если уж очень жалко и хочется сохранить на старость - отдать на хранение хорошей подруге, чтобы несколько лет держала у себя. Сделать перестановку мебели, стрижку, перекрасить волосы. Перебрать шкаф и отдать в пользу бедных большинство вещей. Прикупить по возможности пару новых достойных шмоток. Что-то из косметики. Генеральная уборка с выбрасыванием ненужного со всех полок и мытьем люстр. Вобщем не сидеть сложа руки, занять себя делом, но не рутиной, а обновляющим вашу жизнь и ваш быт. И верьте, все пройдет, все отболит! Будет и праздник и любовь. Все еще будет.
24 ноя 2006, 17:57
Начинать все сначала всегда тяжело, но и не менее интересно! Самое главное не впадать в депрессию! :)
27 ноя 2006, 22:21
Сейчас главное не грузиться, не перемалывать это в голове, а переключиться. Займитесь чем-нибудь, танцами, например. Это очень помогает отвлечься. И не надумывайте себе ничего!!!
23 ноя 2006, 09:53
Сделать генеральную уборку, перестановку! Послушать музыку сначала плаксивую постепенно переходя на позитив, ну и конечно заняться собой! Сауна, тренажерный зал, новая прическа и одежка!
23 ноя 2006, 09:54
Уехать куда-нибудь в теплые края развеяться.
23 ноя 2006, 10:31
Ничего не надо с ним делать. Ушел? Ну так дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Почему наши женщины всегда цепляются за мужиков?. Если он ушел, значит причина была, значит вы ему не приятны и он не хочет в вами общаться и связывать жизнь. Не он первый, не о последний в вашей жизни. А делать что? Собой займитель! От любви к нему, про себя наверно, забыли. Себя любите, жизнь любите, маму, работу - не заметите как все пройдет. Взгляните на ситуацию глобально: по сравнению с мировыми проблемами, ваши муки - это не проблема. Всю жизнь мы боремся с собой. Это еще один повод доказать себе, что вы сильная и вы победите.
23 ноя 2006, 10:54
он ушёл,так как слишком поверхностный, по его же словам, не способен на отношения, опят же он и боится детей заводит, главное,я сама не готова детей имет, а он уже боится!!скасала случайно, сон приснился,что у менйа близнецу,во страх!!! не сныю что болнее, сам факт что не хотят,что ошиблас или просто обидно,он же вроде бу расумнуй,а допыстил до того что мы не говорили, и не боретса, а просто рассходитса, как последний трус,вот ето обидно... что ошиблас в человеке,вес такое поситив,фирма,не женат,спортивнуй и вообше супер... тфу блин... спасибо всем,просто очен тяжело... (с транслита)
23 ноя 2006, 10:42
покурить...
23 ноя 2006, 11:10
не курю,но покурила,тепер кашляю... причыеска-обясателно,маникюр ест, уборку как рас сделала генералную, спорт само сабой,вот наверное в бассейн побегу сегодня, давно не была(позавчера).. в теплых краях була,но ето такое что никогда не помешет... вот мамы еше не ывижы 2 месйаза...минимым...жал (с транслита)
23 ноя 2006, 13:17
молодец....все делаешь правильно...главное не пей!!!!....и не заводи дибильные знакомства....просто живи спокойно....для себя....и еще...будет все скачками (у меня, например, с утра сильно плохо и когда засыпаю...и в эти моменты сдерживаюсь сильно, так как хочется позвонить....)....купила книг много... PS радуюсь, что люблю его....это прекрасно уметь любить....))))
23 ноя 2006, 13:21
В парикмахерскую и по магазинам, на встречу с друзьями
23 ноя 2006, 13:41
Главное отвлечься, займитесь тем, что у Вас лучше всего получается и думайте о хорошем.
23 ноя 2006, 15:32
И не старайтесь егозабыть. Чем больше будете стараться, тем меньше это будет получаться. Просто живите своей жизнью. То время, что вы проводили с ним, займите чем то интересным и приятным для вас. Так как вы его описали, хорошо что он ушел. Ну и "умерла. так умерла", не давайте ему шанс снова вернуться
24 ноя 2006, 17:46
спасибо всем болшое, как всые-таки банално, когда у других случетса, думаеш, проыдыет, а самой тааааааааак болно, хочется выт... просто ободно предателство, а ешые что человек даже не понял меня са это время, даже не понял что я очен хочу детей, но не сейчас, а когда устроюс на работу, вникнус, минимум года 3... ободно, что всые было хорошо,мы даже не поссорилис ни разу, и тут бабах, как гром с молнией, я не могу тебе дат то,что ты хочеш... всем спасибо...занавес (с транслита)
25 ноя 2006, 00:05
у меня тоже так было, было Очень больно, прошло, нашла свою любовь, которая меня понимает
27 ноя 2006, 06:42
молодец! Мужики - это дело наживное - сегодня нету, назавтра уже не знаешь как отбиться и меняешь номер телефона! ;)
27 ноя 2006, 10:29
В Японии единоборствам учишься? Отбиваться!))
27 ноя 2006, 10:34
я так понимаю, что это мне адресовано? Да, и единоборствам учусь тоже. Русская краса в Японии жуть как ценится!! :) только вот японские красавцы... кхм... как бы это так помягче, ну вообщем, не очень!
27 ноя 2006, 19:03
забрала все веши, думала не сдержус буду плакат, но была очен твыердой и решителной. это наверное когда я его увидела,худого,бледного и разбитого. сказала что очен в ныем разочаровалас и что он трус, пожелала всего хорошего, но а на последок все равно хорошее вспомнила. всые равно очен грустно и обидно,но это пройдыет,я снаю. сейчас лечу к родителям чере 3 недели, это класс. (с транслита)
27 ноя 2006, 22:03
Есть передачка по ТНТ "Клуб бывших жен"... ПосмотрИте! :)
28 ноя 2006, 15:28
А лучше пригласите его на ...дружеский ужин.Кто ж это откажет.Там и поговорите по душам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви