Разговоры в аське

автор
23 ноя 2006, 15:38
Месяц назад познакомилась по аське с мужчиной. Болтали каждый день. Вчера предложил встретиться. Мне с ним интересно общаться, но встречаться с ним в реале не хочу, так как замужем, изменять не в моих правилах. И опять же вчера он узнал, что замужем (из моего разговора с ним, не то, что скрывала, так получалось) и то, что реальная встреча ПОКА невозможна (так и написала ПОКА). Результат сегодня: не пишет, хотя вижу, что он в инете с утра (на работе оба). Самой написать? Или забыть, выкинуть из головы, значит ему я неинтересна в общении. Как думаете? Извините за анонимность.
23 ноя 2006, 15:41
А какова цель всего этого действия???
автор
23 ноя 2006, 15:43
для меня просто общение с интересным человеком. Какова его цель, не знаю. Да, может быть, спустя какое-то время, я решусь на встречу в реале... но пока времени прошло мало, я не готова ИЗМЕНЯТЬ.
23 ноя 2006, 15:47
То есть вы со временем намерены изменить мужу?
23 ноя 2006, 17:08
поддерживаю вопрос))
23 ноя 2006, 15:49
интересно вы рассуждаете... пока не готовы изменять, ну а потом - посмотрим:) по теме - похоже, вы его не настолько заинтересовали, как он вас:)
23 ноя 2006, 15:52
Говорят, не суди, да не судим будешь. Но ни под каким соусом не могу принять измену.
автор
23 ноя 2006, 15:56
да, я тоже не хочу изменять в браке, но, если мы разъедимся с мужем, может еще официально и будем женаты, тогда я бы решилась на встречи в реале.
да что говорить... я аообще не понимаю измены.. не устраивает - разводись, да гуляй на здоровье, зачем мучить родных и близких..
автор
23 ноя 2006, 15:54
да, потом, посмотрим... Отношения с мужем не идеальные, мысли о разводе с ним возникают у меня постоянно. Может, этот человек и не заинтересован, даже, наверное, так, если не пишет сегодня.. Со стороны виднее вам (потому и спросила). Значит выкинуть из головы, получается так
23 ноя 2006, 15:57
Если бы вы совсем не общались с мужем и жили бы отдельно, то встретиться можно было бы. А так поставьте себя на место этого мужчины. Вам бы захотелось с ним встретиться, если бы у него была жена?
автор
23 ноя 2006, 15:59
если бы я знала, что отношения уже на грани развода, то - да, если в семье все в порядке, то -нет, однозначно
24 ноя 2006, 23:06
А Вы думаете он понял это из Вашего разговора? Я так поняла,он случайно узнал о том ,что Вы замужем. И реакция его ,в принципе ,правильна и объяснимая.Мне каж. он Вам больше первый не напишет,хотите напишите сами ,если для Вас это важно,заодно и объясните ситуацию с мужем...
23 ноя 2006, 15:58
ну уж если так - подождите несколько дней, не будет идти на контакт, выкидывайте:)
может ему не нужны чужие жены? ну пишут же иногда женщины - для меня женатый мужик не мужик. почему мучижна не может быть таким же порядочным? я стараюсь сразу втиснуть в разговор про мужа и ребенка. сразу же становится ясно - мужчина настроен на флирт или на болтовню
автор
23 ноя 2006, 15:57
скорее всего так... Похож на порядочного :-)
23 ноя 2006, 17:07
уууу...)) вы встали на опасную кривую дорожку)) и это тоже измена, если хотите, моральная))... а что будет дальше? если вы не хотите изменять мужу, то лучше оставьте это занятие)) "до добра это не доводит")))))
23 ноя 2006, 17:10
извеняюсь спросить....а что, кроме мужа, нельзя больше ни с кем общаться???? Ведь это так прекрасно, когда в аське есть хорошие знакомые...
23 ноя 2006, 17:13
А как вы смотрите на то, если у вашего мужа будут хорошие знакомые девушки в аське? Хорошенькие! :-)Вопрос Светленькой!
23 ноя 2006, 17:15
удача! дай пять! поддерживаю!))
23 ноя 2006, 17:48
я буду его еще больше хотеть))), зачем после замужества переставать общаться с противоположным полом...не понимаю и никогда не пойму...!!!! (если нет доверия....ну это уже другая тема)
23 ноя 2006, 17:51
Ну вы, Светленькая, экстремалка! Я бы не хотела так над собой издеваться!
23 ноя 2006, 17:54
а я тоже спокойно отношусь к переписке мужа с девушками.. Я думаю, это нормальная самооценка ТВОЯ и доверие к МУЖУ
23 ноя 2006, 17:59
значит ваш муж будет скрывать от вас...а ведь намного приятнее, когда вы знаете о своих новых знакомых вместе)))...
автор
23 ноя 2006, 17:15
Если вопрос ко мне, то я как раз не считаю общение в аське изменой, это тоже самое считать изменой разговоры с мужчинами на работе, переброска фразами в транспорте, магазинах и других публичных местах. Что же теперь ни с кем не общаться, если замужем. Молчать и показывать на кольцо на безымянном пальце правой руки.
23 ноя 2006, 17:54
При чем тут переброска фразами в транспорте и мамзине? Приходит к вам однажды муж и говорит - дорогая, с такой девушкой в аське общаюсь, просто прелесть!!! Хочу с ней сходить в ресторан. Не скучай!
автор
23 ноя 2006, 17:56
это уже другое, ресторан - это реальность, это уже встреча, а общение в аське - ни к чему не обязывает
23 ноя 2006, 17:56
Ничего плохого в трепе по асе нет до той поры, пока это не начинает вредить отношениям в семье. ИМХО
27 ноя 2006, 03:13
не отвечает - и не надо! Столько в аське собеседников... МОРЕ! Тем более, если вы преследуете цель - только пообщаться! Ну и его поймите правильно... может он ищет девушку для серьезных отношений - а с вами серьезно не получится... замужем!
23 ноя 2006, 18:50
Забейте на него! Если сам напишет, так напишет!
24 ноя 2006, 01:15
Перед тем как в сети влезть я тоже думал, что там всё просто: общаешься, по дню раза три как бы и встречаешься, А чтобы наяву увидется - переступить чрез энту грань - вразрез с своим желаниям иду (настораживает что-то не пойму, хотя живу уж лет 15, как один, отдельно от семьи.
24 ноя 2006, 22:54
Хи.. 1000 раз такое было.. Стучится..весь такой интересный..а как только слово о муже.. сразу.. ааааа..ну я пошел спать.. давай пока... Вот и думай потом что ему надо было.
24 ноя 2006, 23:07
ЗАБЕЙ!
27 ноя 2006, 19:33
Ну почему же не интересны сразу? Он строил наверняка какие-то планы, связанные с Вами. Совсем не зная, что у Вас есть муж... Наверняка, месяц жаждил увидеться с Вами... А так все случилось... Что не знает теперь как быть...
23 ноя 2006, 15:59
удалите...он слабый!!!!
23 ноя 2006, 16:01
:) как у вас все просто;)
23 ноя 2006, 16:04
у меня не просто только с любимым мужчиной...а с остальными я не парюсь...!!!
23 ноя 2006, 16:06
:);)
автор
23 ноя 2006, 16:08
а в чем слабость? разъясните, пожалуйста
Anonymous
23 ноя 2006, 16:22
Причём здесь слабость? Он не хочет общаться с замужней женщиной, т.к. в идеале хочет, что бы отношение были не только виртуальные. Какие ему нужня отношение в реале - понятия не имею, вам виднее, вы с ним общались.
автор
23 ноя 2006, 16:30
мы никогда не говорили на эту тему: для чего нужно наше общение, а уж, тем более, что будет, если мы встретимся.
23 ноя 2006, 16:25
в том и слабость...что уступил место другому мужику (даже не смотря на то, что это муж)...не пошел до конца...не доказал ничего...а просто скрылся (вернее заткнулся)...пусть ищет себе одинокую школьницу...наивный...
автор
23 ноя 2006, 16:31
хорошо сказано, понравилось! Да, забудем и все.
23 ноя 2006, 16:35
А что? Мужская честность не ценится нынче?
автор
23 ноя 2006, 16:45
если бы честность, то я бы здесь не писала, дело в том, что я после фраз, в которых выяснилось, что я замужем, спросила откровенно: может, ты не хочешь общаться с замужней? А он ответил: нет, мы же общаемся, все нормально.
23 ноя 2006, 16:51
Может он просто хочет общаться без встреч?
23 ноя 2006, 16:52
тогда почему он замолчал?
23 ноя 2006, 16:54
У мужчин такое бывает, им нужно время на обдумывание ситуации. А одновременно несколькими проблемами они заниматься не могут априори.
автор
23 ноя 2006, 16:56
согласна. А сколько тогда ждать? неделю-две? А если человек через месяц опять начнет общаться, принять как должное?
автор
23 ноя 2006, 16:55
Так и вот и Я хотела только виртуального общения. Мне встречи не нужны в реале ПОКА. Это ОН хотел встречи!
23 ноя 2006, 17:01
Тогда объясните ему, что не надо бежать впереди паровоза. Что всему свое время. Расскажите ему как вам бы хотелось чтобы развивались события.
автор
23 ноя 2006, 17:06
Как я ему это расскажу? Он же молчит. Значит, самой все-таки первой написать, по-вашему?
23 ноя 2006, 17:02
девушка, удалите его, пожалуйста.../на коленки встала/... я сама лично в аське общаюсь с двумя женатыми мужчинами...мы отлично разговариваем....и нас не парит тот вопрос, что у них жоны, а уменя любовь...нам просто интересно общаться...с одним встречалась...просто погуляли, пообщались в реале и не больше...а у вас там в аське сидит звездный мужчинка...которого жаба душит сейчас, что вы замужем))))
автор
23 ноя 2006, 17:08
обещаю удалить, честное пионерское (как там руку-то прикладывают?!) :-)
23 ноя 2006, 17:53
К пустой голове руку не прикладывают! Гыыыы Шютка :-P Правда, выкидывайте и не парьтесь, а то будет тут еще демонстрации устраивать, вишь байкот объявил:) Вы знакомы месяц всего...кто он вам госпиди....
автор
23 ноя 2006, 17:57
да, уже отрезвела. Спасибо. Выкинула. :-)
23 ноя 2006, 17:58
Жму руку! Еще нехватало переживать непонять из-за кого и из-за чего! Знай наших!;)
23 ноя 2006, 16:13
проверку на вшивость не прошел - поддерживаю!
23 ноя 2006, 21:47
Какую проверу??? Он один день не пишет? Да может у человека куча дел на работе или начальство над душой стоит. И вообще. Вы, автор, определиться должны: или вас интересуют ТОЛЬКО виртуальные отношения и тогда сказать ему об этом и пусть уж решает нужно ли ему это (представьте не все хотят общаться только виртуально) или вы хотите чего-то большего, но пока не можете решиться. Мне кажется, вы для себя не решили что хотите, но при этом пытаетесь анализировать его поведение. Начните с себя :-) зы и вообще просто встреча ни к чему не обязывает кстати
автор
24 ноя 2006, 10:36
То, что много работы, это понятно. Но, мне думается, что написать 2-3 слова, это дело 5 минут. за 8 часов можно выделить время, тем более находил же он его целый месяц. Согласна с Вами, что я не определилась, чего я хочу. Я хочу большего, чем просто вирутальные отношения, просто сейчас не готова к встрече. Думаю, что потом бы я решилась... Встреча ни к чему не обязывает, если ты свободен, а если, замужем, то встреча - это уже измена, в моем понимании.
24 ноя 2006, 21:24
Если в вашем понимании встреча это уже измена, то тогда и флирт в аське тоже наверное? Вообщем начните с себя. А его понять как раз легко: он не знает в каком ключе вам эти 2-3 слова писать. Вы и сами не определись чего хотите, а он так тем более
24 ноя 2006, 22:51
А куда Вы торопитесь? Вы же еще не готовы к встрече, подождите, понаблюдайте... Если Вы ему написали, что встреча ВОЗМОЖНА (в будущем), то он теперь уже и будет воспринимать Вас как реальную (возможную), а не виртуальную знакомую. Раньше Вы были только виртуальной (неважно, замужней или незамужней) собеседницей. Дайте ему обдумать новую ситуацию.
24 ноя 2006, 23:02
Стесняюсь спросить, а о чем вы месяц общались, что он только вчера узнал о том, что вы замужем??
27 ноя 2006, 02:46
ну явно видно, что молодой челове заинтересован в вас ни как в друге или интересном человеке для общения, а как в обьекте для каких-либо отношений, или интимный или серьезных..... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)